まつパもまゆ毛ワックスも初めてやったのですが、心地よい雰囲気で、あっという間でした。仕上がりも丁寧で、気分があがりました!またよろしくお願いします。
お店の雰囲気めちゃくちゃ可愛くて施術のリクライニング座りごごちもよくて爆睡してました笑
デザインの説明やまつげの癖で困ってる事など聞いてくださり希望通りの仕上げでめちゃくちゃ嬉しいです
いつも右だけかかりにくい、目頭あがらないのが多いので初めてのサロンでは毎回期待しないでいたのですが
すごい左右均等で本当に嬉しいです!カール感も好みの立ち上げで嬉しい!
絶対またお願いしたいと思います!
今回も大満足の仕上がりでした!!
いつもありがとうございます!!
施術前にしっかり丁寧にカウンセリングもしてくれて、いつも綺麗に仕上げていただいて大変満足です。眉とまつ毛が整っていると朝のメイク時間が大幅に短縮されてありがたいです。
あっという間でした!
【濃い眉でお悩みの方】眉毛ワックス2ヶ月以内+カラー+毛量調整
初めてのエクステでしたが、しっかり丁寧に説明していただき、ナチュラルなエクステで心配していた違和感は全くありませんでした。カラーも選べたので優しい雰囲気でまつ毛が仕上がってるのでテンションが上がりました!目を擦らなければ抜けはさほどなく維持できています!またお願いします!
【マツエク×マツパset】《最新技法》&Healthy アンドヘルシー80本
ご対応も仕上がりも大満足でした!
店内も非常に清潔感があり利用しやすいです。
今回もとても綺麗な仕上がりでした。
毎回遅い時間にすみません。
【レディース】眉毛ワックス2ヶ月以内+カラー (メイク込)
初来店で眉ワックス(メイクアドバイス付)を施術いただきました。
眉の左右差や毛の生える向きについて、自分が気になっていたポイントを相談すると、「あえて残しておいた方がいい」「ここは書き足した方がいい」などと的確にコメントくださいました。
仕上がりは洗練された印象で大満足で、その上、メイクの仕方も、自分が持っているアイテムの使い方から、おすすめのアイテムまで、親身になってレクチャーしてくださり、とても勉強になりました。
毎日鏡を見るのが嬉しくなりました!
まつげパーマと眉毛WAX、両方とも初めての施術でしたが、とても丁寧なカウンセリングと対応で、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
お店の内装もおしゃれでとても綺麗で、リラックスして施術を受けられました。また伺いたいと思います。
いつもパーマでお世話になっていて、今回は初めてのアンドヘルシーに挑戦してみました。「LEDエクステとは」というところからデザインの説明、次回来店の目安まで丁寧に教えてくださいました。仕上がりに関しても、自然だけどいつもと雰囲気が変わって見えるのが気分が上がりました。またイベントごとなどのちょっと特別なときに、アンドヘルシーをお願いしたいと思います。
要望に沿った仕上がりにしていただきました。
時間ギリギリに走っていったので汗だくだったのですが、ハンディファンを貸していただきすごくありがたかったです。
顔のワックス脱毛をさせて頂きました!
痛いかな大丈夫かなーと思ってたのですが、全然痛くなく寝てしまっていました笑
そのくらい丁寧にやってくれたのかな、と思います!
ただちょっと毛が残っているところがチラホラあったので、もう少しだけ満遍なくやっていただけたらもっといいなとおもいます!
【フェイス】全顔ワックス〈もみあげワックス無料〉+保湿パック
RITZ まつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店【リッツ】からの返信コメント
かえで様
そして、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
この度はご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないよう、より丁寧にカウンセリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。
その他に気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
かえで様の、またのご来店を心よりお待ちしています。
RITZスッタフ一同
Ritzまつげエクステ・まつげパーマ専門店 北千住東口店
今回はアイブロウペンシルに合わせて、かなり久しぶりのまつ毛パーマもお願いさせて頂きました!
以前のカールの形や持ち具合など忘れてしまっていた所もあったのですが、改めて説明しながらデザインを決めて下さり有難かったです!とても綺麗にまつ毛を上げて下さり、ありがとうございました。
次回はカールの落ち具合など様子を見ながらになるかと思いますが、引き続きよろしくお願い致します。
リピーターとして定期的に通っています。毎回、まつげのコンディションに合わせた適切な施術をしていただけるので、仕上がりの美しさと持続力に満足しています。施術中も落ち着いた環境でリラックスできるため、安心感があり、信頼して任せられるサロンです。
初めて来店しました。まつげの悩みを言ったら自分に合ったカールを提案してくださり、仕上がりもとても満足でした。何度も目に染みてないか確認して下さり丁寧な対応だと感じました。有難うございました!
私の眉毛やまつ毛の癖に合わせて、毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
お店もおしゃれで清潔感があります。
色々お話ししながらでとても楽しい時間ですし、丁寧に仕上げてくださるので安心してお願いできます。
サロンの雰囲気も良くスタッフの方々の対も いつもとてもリラックスできます
施術もとても丁寧でまつ毛少なめの私の悩みにも寄り添ってくださり毎回癒されて仕上がりも大満足です。
ともとも様
そして、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
数日経ちましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回もオーバルのデザインでお仕上げしております。
また、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!^^
今後もともとも様にご満足していただけるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしています!
担当 佐藤真優
Ritz 北千住東口店
いつも丁寧に施術してくださいます。
眉毛ワックスをお願いしました。店内はお洒落で清潔感ある空間で居心地良かったです。接客や技術も不快に感じることなくしっかり確認しながら進めてくれるので安心です。眉カラーとても良かったのでまたイベントがあるときにお願いします!
【濃い眉でお悩みの方おすすめ】眉毛ワックス+カラー+毛量調整
今回も希望通りにしていただきありがとうございます!とても満足の仕上がりです!
はじめてのマツパでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。次も楽しみです。
こういったサロンは初めてでしたが、丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。
要望を細かく聞いていただいたり、施術後のメイクの仕方を説明いただいたりしながら、とても満足度の高い仕上がりになりました。ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【レディース】眉毛ワックス2ヶ月以内来店 (メイク込)
まつ毛パーマをするのが初めてでわからないことだらけでしたが、親切に対応してくださいました。
仕上がりもとてもキレイにしてくださり満足です。
初めて下まつ毛のエクステをしたのですが、
仕上がりにとても満足しました。
綺麗に付けてくださりありがとうございました。
ソファーもふかふかでぐっすり寝てしまいました。
【LEDマツエク】下まつげエクステ ~40本¥5500
パム様
そして、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
数日経ちましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回は全体6mmでお付けしています!
今後もパム様にご満足していただけるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしています!
担当 佐藤真優
Ritz北千住東口店
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
【レディース】眉毛ワックス2ヶ月以内来店 (メイク込)
カウンセリングがとても丁寧でした。自分のまつ毛にあったカールにしてもらいました。またお伺いしたいです。
リッツ 北千住東口本店(RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー