1年以上通っています。
いつも親切で丁寧、あたたかい施術をして頂いて身体だけでなく心も元気になります。
施術中はふかふかの毛布に包まれて、お腹や足も温めていただけて本当に気持ちよく快適に過ごせます。前半は楽しくお話をして後半気づいたら寝ている、が私の定番コースになっています。
今回は肌が少し弱っていること、首と肩が特に疲れていることをお伝えしたところ、そちらに合わせた施術をしてくださいました。肩甲骨まわりのかっさが特に気持ちよかったです!
また、最近フェイスラインのもたつきに悩んでいたのですが今回のフェイシャルで明らかにシュッとリフトアップしていて家に帰って鏡を見たときにびっくりしました!大事な日の前には必ずフェイシャルに行こうと決めました。
次回はニキビ跡にオススメしていただいたコースを試してみたいと思います。
また伺うのが楽しみです!
回数券 150分 【 2ヶ所セルゼロSMART痩身】☆全身コルギ+定番小顔コルギ
久しぶりの施術でしたが、期待を裏切らない格別の心地良さで短い時間でしたが施術後の多幸感がすごいです。
今回肩凝りがひどいことを伝えると丁寧に肩首デコルテをハンドマッサージしていただきました。本当にゴッドハンドだと思います。
おかげで体が軽くなり、フェイシャルで顔も引き上がってツルツルピカピカに。
定期的に通ってメンテナンスをしなくてはと改めて思いました。回数券ですがコスパはとても良いと思います。
また、以前ご紹介いただた化粧品もエイジングケアにとても効果を感じ、今回リピ購入させていただきました。
温かで丁寧な技術がとても高く、行って良かったと思えるサロンです。マッサージの技術もとても高く、カッサやハンドでリンパの流れも良くなりました。コルギは本当に顔がスッキリします。水玉ソノや、ダーママイクロケアは、終わったあと鏡を見ると肌の艶とハリに、驚きます!毎月行くのが楽しみ、また行きます。
【★超贅沢痩身】2ヶ所セルゼロSMART痩身☆(全身銀カッサ+小顔)コルギ150分
2回目の来店です。前回同様あたたかく迎え入れてくださり、お水やお茶、お菓子などおもてなしいただきました。施術はもちろん効果抜群で、輪郭はシュッとしお肌はもちもちになりました。安くない値段ではありますが、トータルのサービスまで含めるとかなり満足度が高く、いい気持ちで退店できます。またお願いしたいです。
〈定番〉小顔コルギ+首肩デコルテ+石膏パックフェイシャル60分
妹が激推しされたので予約し、利用させて頂きました。コルギは初体験でしたが、痛気持ちよくて最高でした!石膏パックも初体験でしたが、熱くなって気持ちよくて後半は寝てしまいました。施術後は最近たるみがちな眼がパッチリしただけではなく、気になっていた鼻の黒ずみまで取れてツルツルになっていたことに感動しました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
はじめて伺いました!
仕事終わりに行かせていただきましたが到着してすぐ温かくおもてなしして頂きました!
到着ギリギリにも関わらず急かすことなくゆっくりと仰ってくださいとても親切でした!
首周りのニキビのことをお伝えするとそれにあったものに変えてくださったり首まわりのニキビも効いたのか赤みが消え良くなりました!
また、施術後パンもいただきました!笑
とても楽しくお話出来てよかったです!
また通わせて頂きます!
★人気NO.1【韓国次世代-3WAY】水玉SONO<LDM>+小顔コルギ&首肩デコルテ 70分
初めてこちらのコースを体験しましたが、想像以上に大満足でした!
施術後は肌がワントーン明るくなって、モチモチぷるぷるに保湿力もバッチリで感動しました。絶妙な圧でリンパをしっかり流してくれて、フェイスラインがスッキリ!
首・肩・デコルテのケアも入っているので、全身の巡りがよくなった感じがして、肩こりも軽減しました。
<魔法の美容液で美白・保湿・弾力UP!>水玉SONO+小顔コルギ&首肩デコルテ70分
施術直後に鏡を見て、期待以上の仕上がりに驚きました!深いシミのカバーは難しいですが、BBクリームを塗ったような自然な全体のトーンアップにはとても満足しています。5回券の回数券を購入しましたので、これからも楽しみに通わせていただきます。
【韓国☆魔法の美白&スキンカバー】毛穴洗浄&水玉SONO&+MTS&DDアンプル 80分
肌のくすみや乾燥、ハリのなさに悩んでいましたが、1回の施術で肌が驚くほどもっちりし、くすみも飛びました!スタッフさんがとっても優しく、お話していると癒されるし元気になれました!またよろしくお願いします。
≪Rejuvenで韓国肌管理≫美容アンプル&手技+真珠パックでエイジングケア70分
お部屋の雰囲気も良く、先生の温かく丁寧な施術に感謝しています♪
今回は初めて「ダーママイクロケア」を受け、想像以上の効果に驚きました!
コルギも気持ちよく、顔の引き締めはもちろん、首・肩・デコルテのコリもほぐれ、顔スッキリ!
また宜しくお願いします♪
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。スタッフの方も丁寧で親切に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。技術面でも大変満足しています。また利用したいと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
初めてダーママイクロケアを受けましたが、想像以上の効果に感動しました!
ビタミンC&コラーゲン美容液がスッと浸透して、肌が明るくもちもちに♪
コルギも気持ちよく、顔も引き締まり首肩もスッキリ。
翌日のメイクノリも最高でした!
即効性を求める方や特別な日の前にもおすすめです♪
また宜しくお願いします♪
短い間でしたが、お世話になりました。あまり、年齢的に子供できないでしょうとかの発言は控えた方が良いかと思います。効果はあるので、おすすめですが化粧品等のご案内があります。
頭のコリ等は、スッキリするので残念です。トータル的に気持ち良く通いたいので、別のお店に行きます
アットホームで温かな雰囲気の中、心身共にリラックスできるサロンです。施術も丁寧で、いつも自分のご褒美でリピートしています。技術も高く肌もうる艶になり、コルギで顔もスッキリして、重要な仕事の前にも利用しています。銀カッサ、痩身メニューもおすすめ、行って満足のサロンだと思います!
初めてお伺いしたので少し緊張していたのですが、とても温かく迎えてくださって、すぐにリラックスすることができました。施術中も適宜声掛けしてくださり、安心してお任せできました。施術後はお肌ぴかぴか、顔全体もすっきりして、特に目が開きやすく、効果の高さに驚きました。サービスでパックや手作りのかわいいスポンジ(キッチン用)をくださったりと、ホスピタリティも素晴らしかったです。またぜひお願いしたいと思います。
施術後は、お肌がつるつるしてたるみも改善され、大満足です
効果抜群で、顔がしまって、お肌もツヤツヤになり満足です。
回数券を買い通っていましたが、引越しを余儀なくすることになりあまり今後は通えませんが、効果はあります。
長い方は、長く通われてるので安心
私は、アレルギー体質なので今少し肌にでてます、、
親戚のような存在です笑笑。
肌の調子も良くコリがとれた感じです!
通う回数が減っても、遊びにいきまーす!!
首のコリのエステもセットで会社員のデスクワークに
ピッタリです!
毛穴が引き締まりハリ感が出るので月1ケアで続けています、いつもありがとうございます
こちらに通うようになってから、肌の調子が良く褒められています笑。
担当スタッフさんから、パワーを頂きに通っています!!
これからも良き付き合いを~
施術が終わって鏡を見た瞬間びっくりするほどの効果でした!担当スタッフさんもとっても良い方でした
これからも続けて通いたいお店です
【ブライダル特典】肩甲骨&二の腕&ハミ肉*セルゼロSMART痩身+小顔コルギ120分
久々の来店でしたが、変わりなく暖かく出迎えてくださり、
身体も心も癒されました!
ここでやっていただくカッサが大好きです
こちらのお店のリピーターです。肌や身体が疲れた時にお願いしていますが、丁寧できめ細やかな施術で、肌が生き返ります。コルギや水玉はもちろん、銀カッサや痩身もおすすめです。
今回もありがとうございました!担当スタッフさんとのお話も楽しく癒される空間です。次の日も肌がツヤツヤで輪郭もスッキリ!毎日これが続けばいいのにと思ってしまいます。また近いうちに伺います!
鼻の横のリンパつまりを流してくれました
商売というより、気持ちのあるスタッフさんです。
次は、ボディの回数券を購入したいな。
おまけを考えるととてもリーズナブル。仕事の帰りの癒しスポット。自宅から、近いのも有り難いです!
いつも行くと優しく温かく迎えてくれます。
今回は、最近導入した担当スタッフさんイチオシの「ダーママイクロケア」をしてくれました。
この数週間、休みなく働き目の下のクマもひどく肌の乾燥やたるみが気になっていたのですが、施術後はお肌が瑞々しくなりお肌がピンと上がりました。
ホントに行って良かったぁ…と心から思いました。
施術中はお腹も温めてくれたし、爆睡できてスッキリできました。ありがとうございました!
韓国コルギで、スッキリしたかったので伺いました。
はじめに、結婚の有無を聞かれたのはビックリしました笑
施術は、ホントに良く色々して頂いたら希望の艶が出ました。回数券は、月に、2回位通いたいです。
-10才肌目指します
いつも丁寧な施術と素敵なおもてなしをありがとうございます!
また伺います!
回数券で月一は通っております。肌の調子に合わせてオプションをしたり新しい施術を行って頂いたりと新しい施術を受けられるので嬉しいですし更に肌の調子がよくなります!
いつも新しい事や美に対する情報を更新されているので年齢を重ねていきますが良い状態を保てております。お母さん的存在であり心の癒しも兼ねているのでこれからも通います!
エデン(Eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー