3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ティーエスエフビーエイト(T.S.F.B Eight)   >

T.S.F.B Eight 【ティーエスエフビーエイト】

ティーエスエフビーエイト

• 長野県長野市南長野南石堂町1340 エスタシオン長野ビル201
  • JR長野駅善光寺口徒歩3分

785さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:04:38.0

最初の説明でマオラミネーションはまつげを労るものとお聞きし、私はしっかり上げたかったので通常のまつげパーマに変更。
    心配だった価格も上下ありましたが通常パーマになったことでお安くなりました。
    そしてデザインについては私が逆さまつげ気味なこともあり、ここをこうしたいといった意向も汲み取って施術してもらえました。

何より、自分の使っているまつげ美容液などのお話しをしても「それを使い続けていたら大丈夫です!」と仰っていただき、他店で経験して嫌だった自身のものを否定してお店の商品を強引におすすめされたりなどがなかった為、安心でした。

終始素晴らしい接客対応をしてくださり、本当にありがとうございました。

【限定クーポン】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下¥9900→¥8800

T.S.F.B Eight 【ティーエスエフビーエイト】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます!施術にご満足頂けたとお聞きし、大変嬉しいです☆美容液もお客様がお選びになったもの素晴らしいと思います!是非まつげの為に使い続けて下さい☆またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-01 00:19:37.0

仕上がりも毎度自分の理想に近づけてくれます
    また行きます!

マイラミネーション(上下)★3回目以降の方¥9300

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!日に日に伸びてくるまつげを目の当たりにして私も嬉しいです☆またのご来店心よりお待ちしております!

• 33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:31:12.0

昨日は、ありがとうございました!

ギリギリに到着してしまい、
    申し訳ございませんでした。

それなのに、
    大丈夫ですよと
    温かいことばをありがとうございます♪

今回は眉毛waxと
    初めての眉毛パーマをお願いしました!

事前に丁寧にカウンセリング
    似合う眉も、もちろんですが
    どうゆう眉のカタチが好きかを
    しっかり聞いてくださったのが
    嬉しかったです!

施術台のベッドも温かく、
    気づいたら爆睡、とっても心地よい雰囲気でリラックスできました!

次の日から眉ブラシで
    さっととかすだけで、眉が整えられて、
    眉毛があちこちにいってなく!
    かなりお手入れ、メイクが楽になりました!

来月は、マイラミ楽しみにしています!

【何度でも使える♪】アイブロウリフト+美眉WAX脱毛¥6000→¥5500

この度は数あるサロンの中T.S.F.B Eightをお選び頂き誠にありがとうございました!!眉毛のお手入れがしやすいとの事、大変嬉しく思います☆次回はマイラミネーションですね!早速ご予約頂きありがとうございます☆楽しみにしていて下さい!次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• 87番さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:48:00.0

マイラミネーション3回目でした。まつげが濃くなり、隙間も減ってきた気がします。美容室のスタッフさんも、皆さん感じが良いのでまた行きます。

マイラミネーション★3回目以降の方。¥7100

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!まつげ順調ですね☆素晴らしいです!!これからもどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-19 18:48:34.0

マイラミ3回目で今までで1番まつ毛が長いです!

【お年玉クーポン】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下¥9900→¥8800

いつもご利用頂きありがとうございます!確実伸びて来ましたね☆素晴らしいです!私が頑張って伸ばしますからお任せください!(*^^*)!

• arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 10:39:14.0

長野市何店舗かまつ毛パーマ行きましたが、上下パーマは早いですし、綺麗に仕上げて頂けますし本当に満足です!
    寒くないよう足元には電気が入った毛布までかけてくださり気遣いが凄いです!!
    これからも通わせて頂きます^_^

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!コメントを頂き感激しております!ありがとうございます☆☆☆これからもお客様にご満足いただけるようサービス、技術向上に邁進して参ります!これからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-30 10:43:21.0

今回も仕上がり最高でした!ありがとうございます!

【Xmas価格】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下)¥9900→¥8800

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます!またのご来店心よりお待ち致しております☆

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:29.0

サービスが素晴らしかったです~!
    お店の場所がわからずお電話させていただいたのですが、親切に道案内をして頂きました。ハードオフ長野駅前店の向かいあたりです。
    楽しくお話できて満足です。

技術については、上下のまつパを施術して頂いたのですが、上まつ毛はとても満足でした。下まつげもガッツリ下げるようにお願いしたのですが正直すこししか変化は感じなかったです。下まつげの長さがある人はもっと効果を感じられると思います。

【新規限定】上下選べるまつげパーマ¥7000→¥6500

この度は数あるサロンの中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました!下まつげにあまり変化が感じられなかった事に関しては大変申し訳ありませんでした。お客様に満足いただけるようこれからも技術向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ち致しております☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:45:47.0

ちゃんとクーポン内容見てなくてすみません汗
    違うものに急遽変えていただきありがとうございます!
    また年明けにお願いします!

【Xmas価格】マイラミネーション★最新まつげパーマ(上¥7700→¥6600

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!こちらこそ説明不足で申し訳ありませんでした!またのご来店心よりお待ち致しております☆

• 87番さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:20:02.0

今回はマイラミネーションを初めて施術していただきました。育毛パーマ、痛まないパーマとの事でキャンペーンのうちに、また施術受けたいと思います。担当スタッフさんも、美容院スタッフさんも感じよく挨拶していただけますし、施術はもちろん丁寧で安心してお任せでき、いつも爆睡の間に施術完了してしまいます。またお願いします。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!早速新メニューお試し頂きありがとうございました☆このマイラミネーションは続ける事により、まつげがどんどん健康になる技術です!お客様がワクワクしてくるような仕上がりになるよう努力して参ります!これからもどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-03 11:42:04.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!
    また来月行きます!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!これからもお客様に満足いただけるよう、サービス、技術向上に邁進して参ります!
    たまにクーポンチェックしてみてくださいね☆
    これからもよろしくお願い致します☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:14:49.0

お店の雰囲気もアットホームで居心地がよかったです。
    まつげパーマをお願いしましたが、接客やカウンセリングがとても丁寧でした。
    またパーマもとても綺麗にかけて頂いて大変満足です!
    美容液のタイミングなどアドバイスも頂きありがたかったです。
    またよろしくお願いします^^

【新規限定】上下選べるまつげパーマ¥6500→¥6000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!仕上がりにご満足頂けたようで、わたくしも嬉しいです!とてもきれいなまつげをされていたので、日々のケアをしっかりされているのがよく分かりました(^_^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ろろろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 12:39:58.0

ここ半年くらい、まつ毛パーマをお願いいしています。
    最初は美容院の中での施術に少しびっくりしましたが、すぐ慣れ、特に気にならなくなりました。
    担当の方の対応が丁寧で、こちらの希望もしっかりきいてくださり、安心して施術を受けることができます。
    パーマの仕上がりも持ちも、以前通っていたところより良く、値段もそちらより安いので、今後も利用させていただきたいと思っています。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!このような言葉を頂きとても嬉しいです!美容室内での施術に関してはお気を使わせてしまい本当に申し訳ありません。お客様が気にならないよう空間作りにも気をつけて参ります。これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

• あちりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:56:16.0

妊婦ですが出産にむけパリジェンヌをしていただきました!まつ毛がしっかりと上がっていてスッピンでもokくらいで本当に嬉しいです!

【新規限定】選べるまつげパーマ【パリジェンヌ】or【Cカール】¥5000→¥4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!仕上がりにご満足頂き私もとても嬉しいです!ご出産楽しみですね!元気な赤ちゃん産んでください(^-^)

• 美帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:27:22.0

初めてのマツパでしたが、仕上がりも良く大満足です!
    担当スタッフさんとても優しく、沢山お話しできて嬉しかったです!
    次もまた来ます!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!これからもお客様のキラキラ輝く生活のお手伝いができるよう、サービス、技術向上に努力してまいります!これからもどうぞよろしくお願い致します(^-^)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:39:00.0

アイブロウリフト、眉ワックス、まつ毛パーマをやっていただきました。眉については、どんな形が理想か、どこを削るか、ちゃんと相談しながらやってくださるので安心です。まつ毛パーマに関しては、今まで他店でなんとなくパリジェンヌを選んでいたのですが、今回はCカールにしてみたところこっちの方が似合う!となり、客一人一人に合わせて考えてくださっていると感じ大変嬉しかったです。眉、まつ毛ともに丁寧に施術してくださり、とても満足な仕上がりです!スタッフの方のお人柄もよく、いつも楽しくお話しさせていただいています。明るく迎えてくださるので、初めてでもリラックスできます。そして料金も良心的なので非常に有難いです。ぜひこのまま継続してほしい…!素敵なサロンを見つけられて良かったです!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!前回のまつげパーマ、とてもお似合いで素敵でした!いつもお時間かかってしまい申し訳ありません。これからも技術向上に邁進してまいります!価格もお褒め頂きありがとうございます!物価の高騰で厳しい所もありますが、、、頑張って維持します(笑)どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:56:28.0

丁寧に施術してくれ仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!美容室の一角での施術で驚かれたかもしれません。雰囲気作りにもお客様が不安にならないよう工夫していきたいと思います!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!またのご来店心よりお待ち致しております!

• おおくぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:30:55.0

上下のまつ毛パーマをしました。
    丁寧に施術して頂き、とても満足です。
    また、お願いしたいです。

【新規限定】上下選べるまつげパーマ¥6500→¥6000

先日は数あるサロンの中当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がりにご満足頂けたようで、私も嬉しいです!
    これからもお客様に満足して頂けるよう技術向上に邁進してまいります!これからもどうぞよろしくお願い致します!

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:44:08.0

とても明るくて元気の出る接客でした!
    施術も丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    美容院が併設されていることには驚きましたが、
    また行きたいと思いました。

【新規限定】まつげパーマ+アイブロウリフト¥9000→¥8000

この度は数あるサロンの当店を選んで頂き誠にありがとうございました!接客を褒めて頂いて大変嬉しいです!これからもうるさ過ぎず、明るい接客を心がけたいと思います!美容室と併設で他のお客様のお声や人目が気になってしまった事に関しては大変申し訳ありません。今後はパーテーションなどを使い雰囲気作りも心がけたいと思います!貴重なご意見ありがとうございます!またのご来店心よりお待ち致しております!

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 20:23:05.0

何回か眉毛サロンの美容室に行きましたが、1番満足しました。また通いたいと思います。

【学割U24】アイブロウリフト+美眉WAX脱毛¥6000→¥4000

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!非常に美しくアイブロウでした!お客様にも満足頂き嬉しく思います!お手入れ方法など気軽にお声掛けください。またのご来店心よりお待ち致しております!

• 築さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:53:25.0

初めてアイブロウリフトをしました。綺麗な眉の形になりました。まつパも満足です、ありがとうございます

【新規限定】まつげパーマ+アイブロウリフト+美眉WAX脱毛¥11000→¥9900

この度は数あるサロンの中、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!これからもお客様に満足していただけるよう、努力していきたいと思います!またのご来店心よりお待ち致しております。

• えりちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 11:43:49.0

数年前からマツエク60本+まつげパーマを施術しています。丁寧につけてくれるので、ヒトツキ以上経っても綺麗です。こちらのサロンを知る前まで5店舗以上施術しましたがどの店も付けたては綺麗なんですが、一週間もすると毛先が左右バラバラ、あっちこっちになり「マツエクってこんなもんなのかな」とマツエクに対して良い印象は然程ありませんでしたが、このサロンは持ちが良い事に加え、パーマをかけてるのもあるのかな?綺麗に取れ始めてくれるのでストレス無く自分のペースで通える事が出来私はおすすめです。長さや付け方等自分のこだわりもあったのですが、お任せした方がバランス良く取れ方も綺麗でした!

いつもご利用頂きありがとうございます!仕上がりにご満足頂いているようでこちらも大変嬉しいです!!これからもお客様に安心してご来店いただけるよう、お店の雰囲気作り、技術の向上に邁進して参ります!これからもどうぞよろしくお願い致します!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:06:13.0

遅れてしまったのに快く受け入れて頂きました(涙)口コミが少なく行くま不安でしたが、とてもいい接客で仕切り?もあり綺麗に仕上げて頂いたので大満足です!!またお願いします!

【新規限定】上下選べるまつげパーマ¥6500→¥6000

この度は数あるサロンの中、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!接客を褒めて頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!これからもお客様に心地よくお過ごし頂くよう、技術、接客等工夫し、努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 18:29:30.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    寝ている間に目を擦ってしまい、
    エクステが取れやすい方でリペアの頻度が
    多くなってしまうこともありましたが、
    LEDのマツエクに変更してから持ちの良さに
    びっくりしました。
    今ではリペアなしでも1ヶ月近く保てて、
    とても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^♪

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    LEDマツエクにご満足頂けて良かったです!
    これからもキレイにもちのいいマツエクを追求してまいります!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^-^)

• nunaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:52:10.0

アイブロウリフト2回目です。今まで眉毛カットしてましたが伸びて来るとボサボサになってストレスを感じてました。アイブロウリフトに変えて自眉が生かせる事を知り感動しました!今はアイブロウマスカラで形を整える程度で済みます^ ^
    施術も丁寧でとてもリラックス出来ます^ ^
    初めて来店した時入口が入りにくく感じたのですがドアを開けた瞬間素敵な笑顔で迎えて頂いて一瞬で緊張が溶けました。
    またよろしくお願いします^ ^

いつもありがとうございます!!仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう、接客、技術共に更に向上出来るよう努めてまいります!これからもどうぞ、よろしくお願い致します!

• みなしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 11:17:49.0

特にお店が定まらず色んな所を転々としていました。
    こちらのお店はクチコミがなく最初は不安でしたが、接客がとても良くて1度の来店から今後通うことを決めたお店です。
    LINEのポイントをくれる時とくれない時があるのが少し疑問ですが、特に不満なことはありません。

今後共よろしくお願い致します。

【平日10時~15時限定】全メニュー¥500オフ

いつもご利用ありがとうございます!お褒め頂き大変嬉しいです!
    LINEのポイントの件は、上手く連携出来ていなく、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません!
    今後このような事がないよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-10-12 01:45:42.0

自分の理想のまつげに仕上げてくださるのでまた次回もよろしくお願いします!

上下まつげパーマ

ありがとうございます!ご希望に添えるようこれからもがんばります!こちらこそよろしくお願い致します!

ティーエスエフビーエイト(T.S.F.B Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー