お店の雰囲気もアットホームで居心地がよかったです。
まつげパーマをお願いしましたが、接客やカウンセリングがとても丁寧でした。
またパーマもとても綺麗にかけて頂いて大変満足です!
美容液のタイミングなどアドバイスも頂きありがたかったです。
またよろしくお願いします^^
【新規限定】上下選べるまつげパーマ¥6500→¥6000
T.S.F.B Eight 【ティーエスエフビーエイト】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!仕上がりにご満足頂けたようで、わたくしも嬉しいです!とてもきれいなまつげをされていたので、日々のケアをしっかりされているのがよく分かりました(^_^)
またのご来店心よりお待ち致しております!
ここ半年くらい、まつ毛パーマをお願いいしています。
最初は美容院の中での施術に少しびっくりしましたが、すぐ慣れ、特に気にならなくなりました。
担当の方の対応が丁寧で、こちらの希望もしっかりきいてくださり、安心して施術を受けることができます。
パーマの仕上がりも持ちも、以前通っていたところより良く、値段もそちらより安いので、今後も利用させていただきたいと思っています。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!このような言葉を頂きとても嬉しいです!美容室内での施術に関してはお気を使わせてしまい本当に申し訳ありません。お客様が気にならないよう空間作りにも気をつけて参ります。これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
妊婦ですが出産にむけパリジェンヌをしていただきました!まつ毛がしっかりと上がっていてスッピンでもokくらいで本当に嬉しいです!
【新規限定】選べるまつげパーマ【パリジェンヌ】or【Cカール】¥5000→¥4500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!仕上がりにご満足頂き私もとても嬉しいです!ご出産楽しみですね!元気な赤ちゃん産んでください(^-^)
初めてのマツパでしたが、仕上がりも良く大満足です!
担当スタッフさんとても優しく、沢山お話しできて嬉しかったです!
次もまた来ます!!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!これからもお客様のキラキラ輝く生活のお手伝いができるよう、サービス、技術向上に努力してまいります!これからもどうぞよろしくお願い致します(^-^)
ティーエスエフビーエイト(T.S.F.B Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー