5. サロンドチャチャ 新横浜駅店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ シンヨコハマエキテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-22エクセレントプラザ新横浜403号室
  • 横浜市営地下鉄/新横浜駅8番出口徒歩3分、JR横浜線/新横浜駅北口徒歩5分

kyon2さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 14:29:33.0

丁寧な対応でリラックスして施術を受ける事が出来ました。価格もリーズナブル、浮腫み疲労感が無くなり、
    身体全体の調子が改善して軽くなりました。
    リピートしたいと思います。

【集中リンパオイル手or足】むくみ疲労/ハンドフット:40分

Salon de chacha 新横浜駅店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

kyon2様

お忙しいなか、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスした状態で施術をお受け頂けたようで安心しました。
    足のむくみが辛そうでしたので、ひざ下のお手入れでしたがお身体の調子が改善したとのことでとても嬉しいです!
    お身体無理せずまた疲れがたまる頃にお待ちしておりますね♪
    寒い日が続きますので温めてお過ごしくださいね。

kyon2様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Rinkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:09:44.0

腰が限界だったので、お願いしました。

オイルがハワイの香りのもので、とっても癒やされました!
    力加減もちょうどよく、ゴリゴリの肩と腰がだいぶ楽になりました(*^^*)

定期的に通いたいな、と思いました。

人気No3【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッド】目 / 頭の疲れ:120分

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:37:05.0

丁寧に接客いただきありがとうございました。ヘッドマッサージ気持ち良くてうとうとしてしまいました。またよろしくお願いします!

新規【人気No.2】全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド 90分/通常13,090円

• Aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:19.0

丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。ロミロミは初めてでしたが、とても気持ちよく、途中で寝てしまうほどでした。強さの加減やホットストーンの熱さの確認を細かくしてくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

新横浜店限定クーポン『半身ストーン+ロミロミ60分』

Aoi様

先日は、サロンドチャチャ新横浜店へお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
    また貴重なお時間で、嬉しい口コミと評点をありがとうございます。

ロミロミをお気に召してくださり心から嬉しく思います♪
    ホットストーンもお身体の深部まで温めることができ、
    お手入れの効果がより高まるオススメのオプションです^^
    リラックスできたご様子でとても安心いたしました!

また次回もAoi様のお身体の状態に合わせてしっかりお流しいたしますね!*^^*
    Aoi 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

サロンドチャチャ新横浜店

• みちよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 19:04:56.0

はじめの方でしたが、とてもお上手でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

満足度No.1【全身リンパデトックス+ドライヘッド】90分

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 03:07:46.0

すごく気持ちよかったです!
    お姉さんもとても優しくて親切でした!

新規*人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

きらり様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたようで安心しました。
    またぜひリラックスしにいらしてください。

きらり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:44.0

マッサージの強さもまめに聞いてくださったりいつも丁寧に対応していただいています。体が軽くなってすごく楽になりました。またよろしくお願いします。

満足度No.1【全身リンパデトックス+ドライヘッド】90分

ゆっこ様

先日はサロンドチャチャ新横浜店にご来店くださいましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    私もゆっこ様にいろいろ教えていただいたり楽しい時間です。
    お仕事お忙しいとは思いますがお疲れが限界になる前にまたぜひお越しくださいませ。

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:03.0

リフレクソロジー
    丁寧に施術していただきました
    オイルの香りを選べるのも◎です

とも様

貴重なお時間で、嬉しい口コミと評点をありがとうございます。
    次回もぜひ、種類豊富なハワイアンオイルの中からその時のご気分に合わせて香りをお選びくださいね♪
    気に入ったお香りをみつけていただけるようにお手伝いいたします!
    とも 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます*^^*

サロンドチャチャ新横浜店

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:04:54.0

予定の合間に当日予約で伺いました。
    デスクワークで肩首回りの凝り、ふくらはぎも浮腫んでいたため60分でもだいぶスッキリしました。
    次回は90分でしっかりほぐせたらと思いました。アロマも良い香りで癒されました。

新横浜店限定クーポン『半身ストーン+ロミロミ60分』

ひろ様

先日はサロンドチャチャ新横浜店へご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

60分でもだいぶスッキリしたとのことで、大変安心しました!
    ホットストーンを全身に変更して行いましたが、とても体が冷えていたので全身にできてちょうどよかったです♪
    ただ、全体的にとてもお疲れでしたので、もう少しゆっくりと流していきたいなと感じました。
    ぜひ次回はお時間あるときに、ひろ様の仰るように90分でしっかりゆっくり体感していただきたいです!
    お体冷やさないように温めてお過ごしくださいね。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マネ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:06:40.0

初めてお願いするスタッフ様でしたが、とても勉強熱心な方で体に関しての様々な情報共有してくださいました。
    普段何の気無しにやっていた事や、はたまたやって来なかった事…体を改善していくにはやはり日々の過ごし方だな、と改めて感じました。
    施術はとても丁寧でおかげさまでリラックスすることができました。
    こちらのサロンのスタッフ様は皆さん技術は勿論、何よりホスピタリティに優れております。
    何方にお願いしても気持ち良く、また元気をいただき帰宅することできます!
    また次回も宜しくお願いいたします。

見つけたらラッキー♪【平日15時までのご入店限定】全身ロミロミ+ヘッド70分

マネ子様

また、お忙しい中大変励みになる口コミありがとうございます!

まずはリラックスしていただけたようで安心しました。
    90分の中でたくさん詰め込んでお話をしてしまいましたが、ぜひ覚えている範囲で時間のあるときにセルフケア続けてみてくださいね(*^^*)
    またのご来店の際もマネ子様に元気と癒やしを提供できるよう、スタッフ一同精進していきます!

• ウサコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 08:12:40.0

丁寧な接客でした。マッサージ技術はよかったです。時間的にも自分には丁度よかった。コースがいろいろあるので他のコースも受けてみたいです。

【初めての方にオススメ】全身ロミロミリンパ☆天然オイル/首肩/むくみ60分

ウサコ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回受けていただいたロミロミのコースの他にもフェイシャルやリンパデトックス、骨盤全身ボディケアなどもありますので他のコースもぜひお試しください。
    お香りもその日の気分でお選び頂けますのでそちらもお楽しみください。

ウサコ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

サロンドチャチャ新横浜店

• Lunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:36:13.0

すごく良かったと思います。担当してくださった店員も親切で、背術中もこちらの様子を何度も伺ってくださいました。とくに、私の場合は部位によって指圧の強弱をかけてほしかったため、そちらを伝えたところ注文通り行ってくれました。

新規【人気No.1】全身ハワイアンロミロミ+ヘッド 90分/通常13,090円

Luna様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お力加減などは場所によって調整させていただきますのでご遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
    大変お忙しい毎日のようで驚きましたが、またお近くにいらした時にはぜひお立ち寄りくださいませ。

Luna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:59:37.0

前回に引き続き、今回は90分コースをお願いしました。ちょうどいい力で全身を揉みほぐして頂き、かなりスッキリしました。酷かった首こりもだいぶ良くなり大満足です。また利用されて頂きます。

回数券90分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】

ルーク様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    首こりがだいぶ良くなりスッキリしていただけたようで安心いたしました。
    またお疲れたまる前にぜひお越しくださいませ。

ルーク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:51:24.0

初めて行きました。
    オイルの香りも選べて、いい香りで心地よかったです。
    リンパマッサージも気持ちよかったです。
    足が凄く軽くなりました。
    もっと首肩をしてほしかったので次回はそのメニューで伺いたいと思います。

m様

貴重なお時間で、嬉しい口コミと評点をありがとうございます。

足が凄く軽くなったとのこと、お疲れが少しでもほぐれて安心いたしました!
    次回はより首肩のお手入れ時間にご満足いただけるように、
    m様のお身体の状態に合わせてしっかりお流しいたしますね!*^^*

m 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

サロンドチャチャ新横浜店

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:12:29.0

下半身のロミロミをしました♪
    最高に気持ちよくて香りも良く眠りに落ちるところでした。
    足がすっきりポカポカして、夜寝る時に足全体の温度が上がっているのを感じました。
    またぜひ行きたいです!ありがとうございました。

【まずはお試しに♪】半身ロミロミ上半身or下半身 むくみ/首肩こり 40分

なっつん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

夜寝るときまであたたかさが続いてスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今回は下半身のみのコースでしたが、今度はぜひ全身お手入れできるコースもオススメです。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいませ。

なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:44:52.0

初めて利用させて頂きました。顔やヘッドマッサージをして頂き、とても気持ちよく、すっきりしました!また利用させて頂きます。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】40分

ルーク様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はフェイシャルとヘッドのコースでしたがスッキリしていただけたようで良かったです。
    お身体のお疲れもあるとのことでしたので、次回はぜひ90分以上の全身のお手入れができるコースがオススメです。さらにスッキリしていただけると思います。

ルーク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• ふゆぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:28:39.0

前日の晩に夜行バスで横浜に来て朝からずっと歩きっぱなしで、すごくしんどかったのですが、施術後すごく足が軽くなっていました。
    途中すごく気持ちよくて寝てしまってました。
    接客もすごく丁寧にして頂いて良かったです。

ふゆぼー様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

夜行バスと歩きっぱなしは疲れますね。ライブ前に少しでも足が軽くなって良かったです。
    またお近くに来られた際はサロンドチャチャ新横浜店にお立ち寄りくださいませ。

ふゆぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:53:11.0

マッサージ自体受けたことがほとんどない初心者ですが、とてもリラックスできました。70分でお願いしましたが、次回は90分でお願いしたいなぁと思いました。
    普通のマンション?ビル?の入り口なので緊張しましたが、エレベーターで4階にあがったら、すぐに右側に看板がありました!大丈夫です!笑

新横浜店限定クーポン『ハワイアンロミロミ全身70分 ヘッド付き』

り様

先日はサロンドチャチャ新横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 励みになる口コミありがとうございます♪

とてもリラックスできたとのことで、とても安心しました(*^^*)
    首肩や、デコルテ、とっても凝っていたので花粉症乗り切ったら
    たくさんいたわってあげてくださいね(;_;)
    そして、り様仰るようにお体の具合も見ながら少し長めの90分受けていただきたいです♪
    また固まってしまう前にぜひご来店くださいね!

り様のご来店心よりお待ちしております!

• みちよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:53:14.0

いつもありがとうございます。今回担当は新しい方でしたが、指圧強め希望とお伝えし、希望通りの仕上がりでした。今後ともよろしくお願い致します。

みちよちゃん様

先日はサロンドチャチャ新横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中とても心に響く口コミのご投稿に感謝します。

圧の具合が丁度良く、ご希望通りの仕上がりだったとのこと、
    とても嬉しく思います。
    今後もしっかりお客様のご要望に添えるよう、日々精進してまいります。
    みちよちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

河津桜も咲き誇るなか、まだまだ寒い日が続きますね。
    みちよちゃん様の毎日が心もカラダも軽やかでありますように。
    心からALOHAを込めて。

サロンドチャチャ新横浜店

• ナッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:57:10.0

リラックスできました!
    他のサロンと迷っていましたが
    、またリピートしたいです!

☆平日限定・大変お得☆ 全身ハワイアンロミロミ+ヘッド90分 通常/13,090円

ナッコ様

先日はサロンドチャチャ新横浜店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

リラックスできた、リピートしたいと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またおつかれがたまるまえにいらしてくださいね!

ナッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:29:03.0

今回も上半身をたっぷり施術してもらいました!
    ピカケのかおりに包まれてとても気持ちよかったです!
    私の悩みに合わせて施術を選んでくださるので肩こりも少しずつですが改善されています!
    また次回もよろしくお願いします!

もん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

少しでもお悩みが改善されているようで安心いたしました。
    続けていくとお疲れもたまりにくくなりますので、またお悩み改善にお手伝いさせてくださいね!

もん様のご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• みちよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:47:03.0

久しぶりの施術、お世話になりました。リラックスし、身体もリフレッシュしました。ありがとうございます。

みちよちゃん様

先日はサロンドチャチャ新横浜店にお越しくださいましてありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
    私もみちよちゃん様のお話が聞けるのが毎回とても楽しみです。
    お忙しいとは思いますがお疲れたまる前にぜひまたお越しくださいませ。

みちよちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• ふるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:52:54.0

初めて行きました!!顔と頭をお願いしました。とても気持ちよかったです!次は身体の方もお願いしたいと思ってます!!

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】40分

ふる様

先日はサロンドチャチャ新横浜店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいなかとても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

とても気持ちよかった!と行っていただけてとても嬉しいです♪
    巻き肩気味なのも気になりましたので、
    全身のオイルトリートメント+フェイシャルの「リラックスフェイシャルコース」もオススメです!
    体のお手入れもお任せくださるとお顔のむくみなどの流れ方が良くなるかと思いますのでぜひお試しくださいね(*^o^*)
    ふる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:00:55.0

いやあ良かったです!ロミロミを受けたことがない方は
    ぜひ一度行ってみてください。雰囲気も良くて、スタッフの方も良く勉強されていて、納得のいく施術でした。
    私のコリも気分もほぐれました!教えていただいたセルフケアも早速やってみています。また新横浜に行く時には必ず行きますね♪ありがとうございました。

リピート率No.2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】癒し 90分/通常13,090円

なえちゃん様

また、お忙しいなかでとても励みになる口コミもありがとうございます(T ^ T)

「コリも気分もほぐれた」と言っていただけてとても安心いたしました!!
    これからも精進していきます!!
    なえちゃん様は上半身の疲れがとてもあるように思いましたが、
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

疲れが溜まっているのに新横に用がない!!!なんてときは、なえちゃん様のご自宅のお近くにもサロンドチャチャがありますのでぜひ一度行ってみてくださいね!
    また新横浜に来た際にはお待ちしております♪

• まるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:37:37.0

全身マッサージと、ヘッドスパをしていただきました。中に入った瞬間から、ハワイアンの雰囲気が素敵でした。オイルの説明がとてもわかりやすく、香りもいくつか嗅がせていただいて好みのものを選ぶことができました。
    希望の強めの力でマッサージしていただき、特にひどかった肩こりも丁寧にほぐしていただいたので軽くなりました。
    オプションで付けたヘッドスパのスプレーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

まるぽん様

貴重なお時間で、嬉しい口コミと評点をありがとうございます。

オプションでご利用いただいたヘッドジェルをお気に召していただき良かったです♪
    高濃度炭酸ジェルで血行が促進され頭皮が柔らかくなるので、
    お手入れの効果がより高まるオススメのオプションです^^
    肩こりも軽くなったとお言葉頂戴できてとても嬉しいです♪

また次回もまるぽん様のお身体の状態に合わせてしっかりお流しいたしますね!*^^*
    まるぽん 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

サロンドチャチャ新横浜店

• ナオキムチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 19:12:06.0

初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんの丁寧なゴッドハンドで、強めにお願いしましたが、大変気持ち良かったです。
    対応も良くて、身体も心も癒されました。

ナオキムチ様

そしてお忙しいなかとても嬉しい口コミまでありがとうございますT^T♪

ハワイでロミロミを受けたことのある、ナオキムチ様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    首肩がとっても凝っていたので無理せずにお疲れが溜まってしまう前にまたご利用くださいね(*^o^*)

• スプリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:33:35.0

2回目の施術でした。かなり背中が凝っていたのでリンパを流していただきました。
    ですが、自分の肩甲骨付近が硬すぎてなかなかほぐれなくて自分に呆れるくらいでした。普段からストレッチを取り入れた方が良いとやり方などのアドバイスをいただきとても親切にしていただきありがとうございました。

スプリング様

先日はサロンドチャチャ新横浜店にご来店頂きありがとうございました
    そしてお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

スプリング様は背面の足や背中が張っていましたが、おっしゃる通り肩甲骨周りがとてもカチカチでした。
    お伝えしたストレッチはお家でできていますでしょうか??
    ストレッチでもリンパは流れやすくなりますので
    お身体痛めないように少しずつでも伸ばしてあげてくださいね。

また疲れが溜まる前にご来店お待ちしております(^_^*)

• ゆなわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:09:14.0

色んな箇所を選べるので素敵です

ゆなわん様

先日はサロンドチャチャ新横浜店にご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    回数券をお待ちだとお疲れに合わせてメニューをお選びいただけたりカスタマイズできたりもするのでカウンセリングの時にお疲れの箇所などお知らせください。

ゆなわん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• fairyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:47:48.0

アロマオイルを使ったマッサージやフェイシャルで利用しておりますが、オイルが数多く用意されており、毎回自分に合ったものを選べるのが嬉しいです。
    施術のメニューもこちらの希望に合わせてアレンジ頂けるので助かります。
    今後も利用させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

fairy様

いつもサロンドチャチャ新横浜店をご利用くださいましてありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    日によって香りの感じ方も変わるので、毎回その日の気分にあったお香をお選びいただきお楽しみください。
    お仕事お忙しい時期が続いているようですが、またお疲れに合わせてお手入れさせていただきます。

fairy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ新横浜

• イクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 02:24:34.0

回数券で定期的に通っています。
    肩と首のコリが酷く、いつもより長いコースでお願いしました。しっかりみっちりと流していただいたのでスッキリしました。当日はトイレの回数も増えたので、デトックスを実感できました!

回数券120分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】

イクラ様

貴重なお時間で、施術や当店の接客サービスに嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

今回はとくに首肩がお疲れで、120分しっかりお手入れさせていただきました。
    スッキリしたとお言葉頂戴できとても嬉しいです♪
    定期的に通ってくださっているので、デトックス効果もより高まったかと存じます。
    次回もお時間許せば120分しっかりお流しさせてくださいませ*^^*

イクラ 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

サロンドチャチャ新横浜店

サロンドチャチャ 新横浜駅店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー