5. 検索結果一覧  >
  6. スキンプローズ(sknprose)   >

背中ニキビケアサロン sknprose 【スキンプローズ】

セナカニキビケアサロン スキンプローズ

• 東京都世田谷区桜上水5-27-3 WEC890-303
  • 駅近です!【京王線桜上水駅南口より徒歩3分】新宿から15分 渋谷から20分
    4.1

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:55:07.0

背中ニキビの治療3回目を受けました。
    誰が見ても確実に改善しています。
    以前大手の美容皮膚科で15回程度、総額40万ほどかけてケミカルピーリングとイオン導入をしてきましたが、スキンプロサロンさんでの3回の治療の方が何倍も効果があります。施術者の方も、一方的に知識を押し付けたりすることなく、本当に親身になって下さるので、こちらもホームケア含めてもっと頑張ろうといつも思えます。
    月並みの表現ですが、この5年たくさん、たくさん悩んで、それでも諦めずにスキンプロサロンさんに辿り着いて良かったです。。。まだ完治はしてないのでこれからも根気よく向き合うと思います。いつもありがとうございます:)

顔のハーブピーリングメニューを相談して決めたい方・または回数券消化

背中ニキビケアサロン sknprose 【スキンプローズ】からの返信コメント

スタッフのえりかです。
    すごく嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )

辛いダウンタイムを乗り越えて
    頑張ってくださり、本当にありがとうございます。

お肌改善してきていて私もすごく嬉しいです!!
    数あるサロンの中からスキンプロサロンに来てくださり本当にありがとうございます。

お悩みが改善できる様、今後も努めて参ります!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:04:29.0

10月の結婚式に向けて長年悩んでいた背中ニキビを改善したく、初回訪問しました。
    施術前に食生活や使用している洗剤などをお伝えした上で、改善した方が良いことや、背中ニキビができる理由を丁寧にご説明いただけました。
    施術は剥離ありのハーブピーリングを受けましたが、今のところ想像よりチクチク感や痒みは大きくなく(個人差はかなりあるようですが)、これからきれいになっていくのがとても楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    ダウンタイムがそれほど辛くないようで安心いたしました
    次回もより変化を促すケアをさせていただきます

10月のウェディングに向けて、お背中をきれいにしていきましょう☆

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^)

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:49:47.0

施術後の痒みのダウンタイムが辛いですが今後良くなることを願って通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ダウンタイムが辛いですが、毎度頑張っていただきありがとうございます。
    長年のお悩み、一緒に良くなるように頑張ってゆきましょう。

今後もよろしくお願いしますいたしますm(_ _)m

• のちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:40:03.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。施術後の痒みは辛いですが、回を重ねる程に効果を実感できています。またよろしくお願いします。

徐々に効果を感じでいただけているようで安心しました(*^^*)

定期的にケアを行い、頑張ってくださっている結果ですね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:26:45.0

なかなか治らない背中ニキビに悩んでいてインスタで調べてたどり着いたのがこちらのサロンでした。

担当してくださったスタッフさんは、とても詳しく説明してくれました。説明後も不安はないか等気配りしてくださり安心感があります。

施術中は楽しくお話ししたり相談事聞いてもらったり笑、してたら、全然痛みもなくあっという間に終わりました。(痛みは個人差あると思います)

直後~数日後のダウンタイムはたしかにチクチクしたり痒かったりで驚きました。ダウンタイムの様子を気にかけて連絡をしてくださった時は本当安心しました。手厚いです、感激です!

まだ1回目で1週間しか経っていないのですが、明らか背中に変化が起き始めています…。本当にびっくり。
    今までいろんな方法試してきたり皮膚科に行ったりしてたのは何だったんだ?と思うほどです。

期待を込めて次回もまた伺いたいと思っています!

先日はありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お背中の変化もご実感して頂けたようでとても嬉しいです♪

ダウンタイムがある施術ですので
    初回時はかなり不安もあったかと思いますが
    お背中改善できるよう次回も努めて参りますね(^^)

これからもよろしくお願い致します!

• ピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 09:57:18.0

高いなぁ…と思いつつ、背中を綺麗にすべくハーブピーリングに初挑戦しました!
    ハーブピーリングのメカニズムから丁寧に説明していただき、納得と期待のうえで施術してもらえたのでよかったです^_^
    普段の生活や、使うべきボディーソープに関してなど詳しく教えていただけたので、夏までに自分でも気をつけて綺麗な背中にしたいと思います~!
    施術中のお話も心地よく、リラックスできました!
    次回も予約させていただいたので、よろしくお願いします!

先日はありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌変化を出せる様、夏までにお悩みが改善できるよう
    努めて参りますので次回もよろしくお願い致します(^^)

• のちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:14:00.0

今回で2回目です。1回目の後痒みとチクチクがしんどかったのですが、確実にニキビ跡が薄くなってきているのを感じるのでこのまま続けていきたいと思います。
    いつも丁寧に接客して下さってありがとうございます!

スタッフのれみです!
    初回に引き続き2回目のご来店もありがとうございました(*^^*)
    確実な効果を感じていただけたようでとても嬉しいです!

毛孔性苔癬はノーマルな背中ニキビに比べて改善がゆっくりではありますが、
    施術×充分な保湿で少しづつ確実に良くなってゆきます。

これからもお肌改善に努めますので
    次回以降もぜひよろしくお願いします^^

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:49:01.0

背中の剥離ありハーブピーリングで通っています。

3回目に入り、過去2回剥離もしっかりとあり回数を重ねるごとに効果を実感できています。

ダウンタイムは個人差はあるものの、大体の方は強いヒリつきと痒みが施術直後から2.3日と続くようです。私は1回目は強い痒みを感じましたが、2回目以降は普通に生活しててもあまり気にならないレベルでした。

毎回効果が目に見えて感じられ、これからのモチベーションにも繋がります!今まで試してきたホームケアや美容施術では限界を感じていましたが、こちらのハーブピーリングでは自分の納得がいくところまで治りそうです。施術中も楽しく会話をしながら行っていただき、心地よい雰囲気なのでそういった面でも通うのがとても楽しみになります◎

いつもありがとうございます。そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    ダウンタイムを頑張って乗り越えてくださって、お背中が変化していき、sara様のお悩みが軽くなっていくのが私もとても嬉しいです。
    sara様の満足のいくお背中まで、一緒に頑張っていきましょう。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• のちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:28:00.0

かなり前から背中のニキビ跡に悩んでいてこちらにきました。すごく丁寧にカウセリングして下さり、ハーブピーリングははじめてでしたが安心して受けることが出来ました。施術後のチクチク感や痒みはなかなか耐え難いものではありますが、綺麗な背中になるために頑張ってこれからも通わせていただこうと思います。

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

毎度ダウンタイムを乗り越えてくださり、ありがとうございます。

はじめてのハーブピーリングを安心して続けて下さっており安心してます。

更に良くなるよう頑張ってゆきましょう♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:20:15.0

カウンセリングも丁寧で、背中ニキビについてとても分かりやすく説明して頂きました。お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    初めてでも剥離が落ち着いた今、肌のざらつきも良くなり、色素沈着も薄くなってきました。長年悩んだ背中ニキビ、これからの効果がとても楽しみです。

背中ハーブピーリング・ハード【背中ニキビケア・ざらつき】

私も楽しくお話できて、素敵な時間でした。
    剥離が落ち着き、ざらつきや色素沈着の改善がみられたようで、とても嬉しく思っております。
    長年のお悩みの背中がどんどんきれいになっていくよう一緒に頑張っていきましょう。
    次回、お背中を拝見させていただくのが楽しみです。
    どうぞよろしくお願いします。

• Elizabethさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 14:52:26.0

長らく背中や腕のニキビ・ニキビ跡に悩んできました。
    回数を重ねる毎に跡が薄くなり、新たなニキビも出来にくくなるのが目に見えてありがたいです。お店の雰囲気もリラックスでき、安心して施術を受けることができます。担当スタッフさんいつもありがとうございます!

いつもありがとうございます(*^^*)

毎度、辛いダウンタイムを乗り越えてくださりありがとうございます。
    順調に綺麗になって言っていますね!

スキンプローズのケアは今ある悩みを良くするだけでなく
    今後、肌荒れしにくいお肌作りもできます。

更に綺麗なお肌になり、維持できるよう努めて参りますので
    今後ともぜひよろしくお願いします^^

• イッちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 20:28:55.0

背中のニキビ跡がけっこう良くなってきて嬉しかったです。どうもありがとうございました。

先日はありがとうございました(*^^*)

まだ施術は1回目ですが、早速効果を感じていただけたようで嬉しいです!

スピーディなお肌改善に最適な施術間隔は3~4週間です☆
    タイミングの合う時、いつでもお待ちしておりますね!

次回以降もぜひよろしくお願いします^^

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:42:10.0

3回目の施術でした。何年も悩んでいた背中ニキビの色差沈着とボコつきが、目に見えてなくなっており、とても嬉しいです!スタッフさんもいつも親身になってくださり、通うのが楽しみです!ありがとうございます。

長い期間お悩みだったお背中の色素沈着や質感が目に見えて良くなっていらっしゃるとの事、とても嬉しか思っております。
    嬉しい変化は、ゆりこ様がホームケアを見直していただいたり、ダウンタイムを頑張って乗り越えてくださったからこそです。
    より健康的できれいなお背中になれるよう一緒に頑張っていきましょう。
    次回もよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 02:49:26.0

長年二の腕の毛孔性苔癬と背中のニキビに悩み、ここのサロンをみつけ、通い始めて今回で5回目の施術でした!
    毛孔性苔癬がひどく、皮膚科でも治らないと言われていたのですが、5回ほど通ってほぼブツブツは気にならなくなりました!
    前までは着れなかった服も着れるようになりとても満足しています!!個人的にはダウンタイムがかなり辛くしんどかったですが、剥離が終わって綺麗な肌を見ると、その辛さを超える喜びがあってダウンタイムも頑張ろうと思えます!!

いつもありがとうございます(*^^*)

もうほんとに気にならなくなりましたね☆
    効果を感じていただき、そして前までは着れなかった服を着れるようになったとのご報告とても嬉しいです!

毎度辛いダウンタイムを乗り越えてくださり、ありがとうございます。

綺麗なお肌状態を維持できるよう努めて参りますので、
    今後ともぜひよろしくお願いします^^

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 15:45:04.0

学生の頃から20年近く背中ニキビに悩んでいました。
    皮膚科でニキビの治療・ニキビ跡は、どうしょうもないと言われ、Instagramでこちらのクリニックを知り、お願いする事にしました。

施術中の痛みに関しては、痛みを感じず寝れそう。と思えるレベルでした。
    1番不安に思っていた回数券の押し売りもありませんでした。

翌日にピーリング後の状態確認の連絡が来て、対応の良さに安心
    ダウンタイムは、かなり辛かったですが、4日後剥離した皮を見た時感動しました。
    体調不良のため施術のキャンセル連絡をした際も、返信がとても早く内容も親切で安心出来ました。

正直お値段は高いですが、施術と対応フォローがとてもしっかりしているので仕方ないのかなと感じています。

あと数回はお願いしたいと思っているので、ダウンタイムは不安ですがわくわく楽しみの方が大きいです。

スタッフのえりかです^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます。

施術効果も感じてくださり
    とても嬉しいです。

ダウンタイムがある施術にはなるので
    ダウンタイム中はお辛いと思いますが、よりお肌変化を出せる様
    今後も努めて参りますのでよろしくお願い致します。

次回もよろしくお願いいたします(^^)♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:09:52.0

ハーブピーリングは今回で3回目ですが、背中ニキビと腕のぶつぶつがかなり減ってきているように感じます!
    ヒップや太ももなども跡があるので、少しずつ治せて行けたらいいなと思います、!

いつもありがとうございます(*^^*)

順調に綺麗になってきていますね!!☆
    毎度、辛いダウンタイムを乗り越え、お家で保湿ケアしていただきありがとうございます。

今後ともぜひよろしくお願いします^^

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:53:06.0

小さい頃から毛孔性苔癬に悩んでおりSNSで見かけて初めて利用しました!私は凄く緊張しやすい性格なのですが、スタッフの方が優しくてリラックスして過ごせました。効果も期待できそうで、楽しみです!お値段は決して安くはないと思うので定期的に通いたい気持ちは山々ですが、自分のペースで通えたらな、と思います!次も楽しみです!

フェイシャル・はく離ありハーブピーリング・ソフト☆翌日からメイクOK

先日はありがとうございました(*^^*)
    同じ毛孔性苔癬というお悩みで、共感する部分も多くありましたね。

綺麗にしたいと思った時、タイミング良い時いつでもお待ちしております☆

次回以降もぜひよろしくお願いします^^

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 13:48:39.0

最初は少し緊張しておりましたが、お店の雰囲気と心地よく丁寧なスタッフの方の接客のおかげで、緊張もほぐれリラックスできました。施術中も適宜お声がけをしていただき、安心して施術を受けることができました。まだ施術を受けてから2日と剥離などが出ていない段階ではありますが、これからの変化が楽しみです。次回も予約させていただきます。

先日はありがとうございました(*^^*)
    初めてのご来店でしたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。

目標である“今年中”にお肌が綺麗になり、お悩みから解放されるよう努めて参りますので、
    次回以降もぜひよろしくお願いします^^

• koiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:35:18.0

ハーブピーリングは初めてだったので不安はありましたが、担当の方が1つ1つ丁寧に説明して下さったおかげで不安なく施術出来ました!!
    とても有意義な時間となり、また通いたいなと
    思えるサロンでした(^^)

二の腕・デコルテ(どちらか)ハーブピーリングハード

先日はありがとうございました(*^^*)
    安心して施術を受けられたようで安心しました。

お肌悩みから解放されるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いします^^

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:17:08.0

店内の雰囲気は大変良く、清潔感があります。リラックスできる香りです。
    また、すごく丁寧で寄り添った接客をしてくださいます。お肌の悩みも相談しやすく、悩みにあった提案をしていただけます。無理な営業等は一切感じられません。
    効果は、一回目から実感できました。今まで何をしても全く良くならなかったニキビ跡が、たったの一回でかなり良くなりました。ダウンタイムは痒くて大変ですが、乗り越えられます。本気で悩んでいる方、本当におすすめです。

いつもありがとうございます(*^^*)

毎度ダウンタイムが辛い施術ですが、頑張って乗り越えて下さりありがとうございます。

1回目から既に効果を感じて頂けていたようでとても嬉しいです!

更にお肌を綺麗にしてゆきましょう
    今後もよろしくお願いいたします!

• あみっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:20:56.0

お店もの雰囲気もとても良く、全くわからないことをご丁寧に教えてくださいました!ダウンタイムは耐えるのが辛かったですが着々と効果がでてきてるのでまた行くのが楽しみです!

スタッフのれみです!

辛いダウンタイムを乗り越えて下さりありがとうございます(><)
    早速効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです!

お肌悩みから解放されますよう努めて参りますので、
    次回以降もぜひよろしくお願いします^^

• へいほーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 00:43:41.0

1回目の施術で剥離ありのピーリングを施術していただきました。
    背中と二の腕両方やっていただくか迷っていたのですが、背中の下の方はあまりやる必要がなかったので、余った分で二の腕のできる範囲までやっていただけてすごく嬉しかったです。
    現在2週間ほど経ちましたが、皮がむけた後ツルツルになりました!
    跡も少し薄くなった気がして効果がありそうなので、このまま続けていきたいと思います。

ボディのハーブピーリングメニューを相談して決めたい方・または回数券消化

先日はありがとうございました(*^^*)

早速、効果を実感いただけたようでとても嬉しいです!!
    剥離ありのメニューでも1回目は剥けない方も全然いらっしゃいますが、
    初回から剥けたのですね◎
    剥離後のお肌はつるんとした手触りで気持ちいいですよね(^^)

ダウンタイムは辛いかと思いますが
    お肌悩みから解放されるよう努めて参りますので、
    今後もよろしくお願いします^^

• まるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 07:46:07.0

今回3回目の施術をしていただきました。
    1回目と明らかに違いが出ていて驚きました。
    ニキビ痕が薄くなってきたことも嬉しかったですが肌質まで良くなり確実にトーンアップもしました。
    他の美容クリニックさんにもお世話になったことがありますが、ここまで親身になってくださる所は無かったです。施術の丁寧さやコミュニケーションの取り方何から何まで感動の嵐でした。可愛いお洋服を着れるようになりたいという夢に同じ熱量で接してくださる優しいスタッフさんに感謝しかありません。施術1日目はかなり痛みがありますがスタッフさんの細やかな気遣いのおかげで乗り越えられます。普段からそこまで自分のことを喋るタイプでは無いのですがここではプライベートの話まで話してしまうぐらい心地良いです。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます(*^^*)

ダウンタイムが辛い関わらず、毎度施術によるお肌変化を楽しみにしてくださり
    、リラックスして施術を受けていただけていることにとても嬉しく思います♪

可愛いお洋服を着たい。本当に女の子の夢ですよね
    スタイルが良くてもお肌が悩みで隠す服を選んでしまうという声を聞くと、
    何とかしてあげたい!という気持ちが燃えてきます笑

まる様がお肌悩みから解放され、好きなお洋服を迷いなく選んでいただけるよう
    努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:10:22.0

まだ1回目の施術から3日しか経っていないので、効果は分かりませんが、SNSに載っている経過写真を見て、今後私も綺麗になっていくのがとても楽しみです!施術中の痛みは、私はあまり感じませんでした。サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても良い方で安心して受けられました。今後も通い続けたいと思います!

先日はありがとうございました(*^^*)

SNSもチェックして下さりありがとうございます♪
    過去のお客様のお肌変化で綺麗になっているのを見ると励みになりますよね。
    私も長年お肌には悩まされて来たので、皆様のお肌変化を見ているととても明るい気持ちになります。

み様がお肌悩みから解放されるよう努めて参りますので、
    次回以降もぜひよろしくお願いします^^

• えってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:49:04.0

これまでピーリングやイオン導入など、背中ニキビに効く治療は割と全てやったことありましたが、なかなか改善が見込まれず半ば諦めかけていた時に、スキンプロサロンさんに出会い、
    1回目の施術後からでもかなり施術効果を感じられました!
    毎回行くたびに、初回と現在の比較写真を見せて頂けるので、自分でも「こんなに変わっていたんだ!」と気づくこともでき、行く度に効果を感じられているので毎度施術が楽しみです!個人的にダウンタイムも少ないほうなので、特に大きなストレスなく受けることができているので、スキンプロサロンさんに出会えてよかったです!!!

いつもありがとうございます(*^^*)

皆様ダウンタイムが辛いと感じることの多い施術なので、
    ダウンタイムが少ないとのことで何よりです♪

写真で見ると施術前のお肌と全然違いますよね。
    次回もお肌変化を見られるのが楽しみです

嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

今後もよろしくお願いします

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 08:40:58.0

背中ニキビに長年悩んでおり、皮膚科や自力で治そうとしても中々良くなりませんでした。来年結婚式もあるのでこの機会に綺麗にしたいと思いネットやインスタグラムで探していたところこちらのサロンを見つけました。あまりエステには行った事が無かったので不安でしたが、お店に入った時から最後までとても丁寧な対応で安心しました。ハーブピーリングやアフターケアの説明もとても分かりやすかったです。
    私の場合は施術後の痛みはそれほどなく、痛いと言うより初めから痒みの方が大きかったです。
    まだ施術をしてから数日しか経ってないので結果は分かりませんが、少しずつでも綺麗になっているといいなと思います!

先日はありがとうございました(*^^*)

ダウンタイムの当日の痛みもありますが、痒みもなかなか辛いですよね。

ブライダル前の大事なケアを任せて頂きとても嬉しく思います。

お肌悩みから解放され、心置きなく好きなドレスを選んでいただけるよう
    サロンでのケアを努めて参りますので、次回以降もぜひよろしくお願いします^^

• あかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:08:14.0

初めて背中のハーブピーリングををしました。まだ1回目なので効果は分かりませんが、背中が綺麗になっていく日が楽しみです。

先日はありがとうございました(*^^*)

自分でお背中を見るのは難しいので、なかなか効果をはっきり確認することが出来ないと思いますが写真で比べて見るととても分かりやすいです♪

次回以降しっかりとお写真比較して効果もお見せしますね(^^)

次回以降もぜひよろしくお願いします^^

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 00:02:34.0

5年間悩んでいたニキビ跡が4か月でなくなりました。
    本当にオススメです!

月に1回通わせてもらっていて、今月で4回目です!

ピーリングすればするほど肌がキレイになり、ついには5年間悩んでいたニキビ跡や毛穴の詰まりが、見違えるくらい綺麗になり、海で自信を持って水着を着ることができました!

最初のカウンセリングでニキビのできにくい化粧水や洗顔用品、生活習慣、洗濯用洗剤まで教えていただきました!

それらをきちんと行ったことや皮膚科でのニキビの治療、ピーリングで、友人にも肌ツヤツヤしてて綺麗!何かやってる!?と聞かれるようにまでなりました!

ケミカルピーリングを他サロンで受けましたが、段違いにニキビもできにくくなり、毎回自分自身の肌状況に寄り添ってハーブを配合してくれているので本当にオススメです!
    何よりも担当スタッフさんと一緒にお話できることが楽しみです!

ニキビもできにくくなり、ニキビ跡もほとんど消えたので、今後は間隔を空けて2か月に1回のメンテナンスで行くことを予定してます!

スタッフのえりかです(^^)

とても嬉しいコメントをありがとうございます( ;  ; )
    肌変化も感じてくださり、私自身もとても嬉しいです。

辛いダウンタイムだったかと思いますが
    毎回乗り越えてくださり本当にありがとうございます♪

今後はメンテナンスとして是非来て頂ければ嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:25:53.0

初めてのハーブピーリングで痛さや痒みなど心配していましたが、私は全然大丈夫でした!回数を重ねると効果が期待できるみたいなので、楽しみです。スタッフさんがとても親切で優しく、居心地の良い空間でした(^^)次回もまた宜しくお願いします♪

スタッフのれみです!

先日はありがとうございました

初めてのダウンタイムという事で心配しておりましたが、平気そうで安心しました(^^)

1回1回で見ると少しづつの変化ですが、きっとお肌綺麗になるので
    お悩みが解消され、好きなお洋服が自由に選べるよう一緒に頑張りましょう♪

次回以降もぜひよろしくお願いします^^

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:08:40.0

背中の剥離ありハーブピーリングを施術していただきました。肌が綺麗になる仕組みやダウンタイム中のケアなど丁寧に教えていただきました。剥けた部分の肌がツルッとしました、次回も楽しみです!

先日はありがとうございました(^^)

剥離後の肌変化をご実感して頂き
    とても嬉しいです。

次回のケアもハーブの濃度等調整し、よりお肌変化を
    出せるように努めて参りますので
    よろしくお願い致します(^^)

スキンプローズ(sknprose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー