3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エダシンキュウセイコツイン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 奈良県生駒市俵口町451-1
  • 【駐車場完備】奈良県生駒市の阪奈中央病院の隣です!
  • うくたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:06.0

いつも通わせていただいてます
    肩と腰の改善が実感できて感謝しています。

【無料相談】相談して施術コースを決めたい方はこちら!

えだ鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

うくたん様、口コミいただきありがとうございます。
    いつも担当させて頂いております、加藤です。

当院では痛みの改善だけでなく、今後腰痛や肩の痛みが再発しない身体を目指して施術や生活指導をさせて頂いております!
    また、凝りや張り感などは痛みの前兆なので今後も違和感を感じられましたらいつでもお伝えください☆

今後も、うくたん様の身体がより良くなるためにサポートしていくのでこれからもよろしくお願いします。

生駒 えだ鍼灸整骨院・整体院

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:37:21.0

肩こり、骨盤の歪み等で通い始めました。身体の不調を伝えるとすぐに原因を答えてくださったり、日常生活で気をつけるべきことなど、丁寧に教えていただけます!
    いろんなストレッチや体操などを教えていただけるところもありがたいです!

えだ鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

あ様、口コミいただきありがとうございます。

身体の不調を改善する為に症状だけでなく、不調がきている原因を明確にして改善していくのが
    当院の強みでもあります!
    その中でも、日常生活の姿勢、ケア不足、筋力などの原因が多く、当院での施術+日常生活指導で
    より良い身体作りを目指します!

今後も、あ様がより良い状態になって頂く為にサポートもしていくので、これからも頑張っていきましょう!

生駒 えだ鍼灸整骨院・整体院

• ヨウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:51:10.0

体のケアのため通っています、
    治療終わりは痛みも取れ、
    かなり満足しています、
    先生方は明るく、
    親切にアドバイスなども教えて下さいます、
    治療の最中もお話しして下さいますが、
    とても面白い方々ばかりで
    毎回元気をもらっております。

えだ鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

ヨウ様、口コミいただきありがとうございます。

施術後に痛みが取れ、満足していただけて大変嬉しく思います!
    当院では治療は勿論ですが、日常生活での健康指導にも力を入れております!
    お困り事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

生駒 えだ鍼灸整骨院・整体院

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:33:08.0

体の不調など相談しやすく、来店前と後の体の調子の違いに驚きました!

えだ鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

みき様、口コミいただきありがとうございます。

施術前後の効果を感じて頂き、とても嬉しく思います☆
    当院では、主訴の辛い悩みだけで体調や自律神経系を整える施術も行なわせていただいております!
    今後も、更に健康な身体に導いていくので、気になる所やお悩みなどあればいつでもご相談くださいませ☆

生駒 えだ鍼灸整骨院・整体院

• ヨウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 03:08:09.0

椎間板ヘルニアになり痛みがひどくなって来たのでえだ整骨院さんにお世話になっています、先生方はとても明るく丁寧に説明やアドバイスを教えて下さいます、痛みの治療だけでなく今後のことも考えて下さりとても助かっています。

えだ鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

ヨウ様、口コミ頂きありがとうございます。

当院の治療では、痛みを改善するだけではなく根本的な原因悪い姿勢・柔軟性不足・筋力不足等を改善することで今後痛みの出ない身体へと導いていきます!
    また、今後もヨウ様のお身体を全力でサポートさせていただきます!
    また、お身体のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:06:59.0

すみません、テンパってて担当さんのお名前はわからなかったのですが、とてもいい方でした。少しもみ返しは来てますが、まだ筋肉痛くらいの感じです。ただ腰痛はかなり軽減されたのと身体が柔らかくなってなんか感動でした。
    また来週も予約いれてますので楽しみです。ありがとうございました。

【人気NO1】スタッフおすすめ!肩こり腰痛に!背骨骨盤矯正 4,980円→2,980円

えだ鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

あこ様、口コミいただきありがとうございます!

初回担当させていただきました神保と申します。
    左様でございますか、今後はあこ様のお身体に合わせて状態を確認させて頂きながら施術を行なわせてもらいます。申し訳ございませんでした。

初回で腰痛の軽減を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    今後もご来院頂けるとのことで、更に楽に感じて頂けるようサポートさせていただきます☆

[投稿日] 2023-10-24 15:19:44.0

買い物してるだけで腰痛を感じる身体でしたが、ここに通ってから辛い腰痛が少なくなってきました。動けるようになったので徐々にゴルフの練習も始めています!ありがとうございます。

【2~5回目限定】《全身整体》産後骨盤矯正 ¥6,980→¥6000

えだ鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

よー様口コミありがとうございます。

買い物の時の腰痛が改善してきて、とても嬉しく思います。
    下半身の柔軟性が高まり、腰への負担が減ってきているので今後もゴルフを続けられるよう、ストレッチを頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-29 08:54:13.0

通って3ヶ月になりますが、股関節の不安定な感じがなくなりました。歩いても股関節の痛みもなくなってきました。

【産後ケア】産後骨盤矯正  回数券購入者

えだ鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

よー様 口コミありがとうございます。

股関節の不安感、痛みが改善してきてとても嬉しく思います。
    骨盤の開きなどは改善してきているので引き続き、ご自宅での筋トレも頑張ってみてくださいね!
    またお待ちしております。

奈良県生駒市 生駒えだ鍼灸整骨院・整体院

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:38:50.0

通い始めて1年以上になります。
    初めは股関節と腰の痛みで行きましたが、実は首から背中へと全身不調でした。でもその辛さが自分では気づかないくらいに麻痺していたみたいで…。
    今ではきちんと身体の不調にも気づくことができ、何より施術後の身体の軽さがやみつきになります!
    スタッフさんもとても明るく話も楽しいしいつも時間があっという間に過ぎます。
    末永くお世話になりたいと思います!

えだ鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

あや様、口コミありがとうございます。
    1年以上のご来院いただきありがとうございます!
    当院では、自分では気づかない不調や歪みを明確にして、身体の根本的な部分をケアしていきます!
    これからもあや様の健康な身体作りをサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

奈良県生駒市 生駒えだ鍼灸整骨院・整体院

• なんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:24:05.0

いつも行く度にお話しながら楽しく施術して下さいます。沢山顧客がいるのによく覚えているなぁ、と感心します。
    施術方法も骨盤矯正は1階にある器械を使用するのですが、初めての時もどんな風になるのか教えてくれたので安心して出来ました。強い振動がくるので少しビックリしますが、慣れると大丈夫です。
    その後、2階に上がりマッサージを受けます。
    静かな音楽を聞きながらの雰囲気はくつろげます。
    階段が少し急なので足や腰の悪い方は、大丈夫かなぁと思いました。
    女の方がして下さる所を探していたので、私にはピッタリでした。
    とてもオススメです。
    それと、口コミと関係ないのですが、年齢が直せなくて50代前半です^^;

えだ鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

なんこ様 口コミありがとうございます。

施術ももちろんなのですが、こちらもお話しさせていただいていつも楽しいです。
    階段は少し急なこともあるのですが、安心して施術を受けていただいて良かったです。
    また、お身体がしんどくなる前にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 09:33:41.0

いつも整体でお世話になっています。
    頬の左右差と顔まわりのお肉が気になっていました。1回でかなりリフトアップもして、歪みも整いました。本当にびっくりしました!
    さすがに1週間くらいで元に戻ってしまいましたが、あの時の感動が忘れれず定期的に受けています。
    スタッフさんも優しくてとても丁寧です。
    これからも宜しくお願いします。

【小顔矯正×ハイパーナイフ】小顔矯正30分 回数券購入者様用

えだ鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

よー様 口コミありがとうございます。

定期的に通っていただくことで、よりお顔の効果も定着していきます。
    お身体だけでなく、お顔の左右の歪みもしっかりと改善していきましょう。
    また、お待ちしております。

• かとぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:43:41.0

毎週通わせてもらっており、ストレッチと矯正をしてもらう度に身体が軽く寝起きも快適です!
    あと、先生方とも喋りやすく楽しいです。
    これからも身体のケアをよろしくお願いします!

えだ鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

かとぱん様、口コミありがとうございます。

当院の施術は、辛いところのマッサージだけではなく主に原因と言われる【柔軟性・姿勢の歪み・筋力】を改善し、再度辛さ・痛みが出ないように根本施術をさせておただいております。
    当院では、ただ施術するだけではなく楽しく会話をしながらお身体のサポートすることに強みとしております。

今後も、ストレッチや日常生活指導を行ないご一緒に身体作りをしていきましょう!

• もっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 08:47:52.0

首と肩が蘇りました。
    話しやすいし、説明分かりやすかったです。
    頑張って通えたらなぁと、思います。

【NO1人気】スタッフおすすめ!肩こり腰痛に!背骨骨盤矯正 6,980円→3,980円

えだ鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

もっさん様、口コミありがとうございます!
    首肩が蘇り、こちらも大変嬉しく思います☆
    今後は、更に首肩凝りを改善し、腰痛もケアされ健康な身体作りを目指していきます!
    もっさん様が無理のないペースでも構いませんので、当院の施術+セルフケアで頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2023-05-18 19:13:48.0

今回は少し空いて行かせてもらったんですが、変わらず施術も親切丁寧にしていただき ありがとうございました!

ともちゃん様
    口コミありがとうございます。

お仕事がお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    疲れでむくみが出てきていた為、しっかりと施術させていただきました。

またお時間がございましたらお越しください☆
    ご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 08:59:53.0

昨年から首と肩のコリが強くなり通院しています。3ヶ月目くらいから効果が現れとても楽になっています。これからも困ったら駆け込みたいと思います。

ともちゃん様

口コミありがとうございます。
    もともとの症状が強く首肩コリが出ていましたが楽になったと実感していただけて良かったです。
    体調が悪くなる前に来院していただくことをオススメしております。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 09:30:48.0

前よりラインがすっきりしたねとお友達に言ってもらえ、嬉しかったです!いつも的確なアドバイスをして頂きありがとうございます!

口コミの記入ありがとうございます。
    お身体のラインのメリハリが出てきてとても嬉しく思います。
    今のペースを崩さずに頑張りましょう!
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 20:25:30.0

一回で効果がわかるのがすごいです!
    施術は丁寧で気持ち良くでとてもリラックスできる雰囲気なのがお気に入りです。

口コミの記入ありがとうございます。
    いつもお話しが楽しく、また効果を実感していただき嬉しく思います!
    リラックスをしながら、より綺麗になるよう施術させていただきます。
    またお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2023-01-12 20:45:35.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    施術後、とても血行がよくなりました。
    また行きたいと思います。

【お腹ウエストくびれコース初回】60分 骨盤矯正+ハイパーナイフ ¥3980

口コミの記入ありがとうございます。
    血行が良くなり、代謝アップにも繋がるのでご自宅でストレッチなどを行なってみて下さい(^_^)

[投稿日] 2022-12-08 19:13:27.0

月に1回の利用なのでが、いつも親切で丁寧にしていただき、お店の雰囲気も静かでとても癒されます。
    少し効果も出て来てたようで、とても嬉しく感じています。

ともちゃん様

いつもありがとうございます(^_^)
    効果が出てきて嬉しく思います。

また来年も宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:41:52.0

1度の施術で汗が出て、血行が良くなりました。また通いたいです。

スタッフおすすめ!肩こり腰痛に!背骨骨盤矯正 4,980円→3,980円

あき様

口コミのご記入ありがとうございます。
    お身体をより良くするために早めのご来院がオススメです。
    またお待ちしておりますね(^_^)

[投稿日] 2022-11-04 07:02:49.0

いつも丁寧でとても心地よく、的確なアドバイスなどもしてもらえるので、安心して楽しく通わせていただいてます。

口コミの記入ありがとうございます。
    いつも会話が楽しく弾みますね(^^)
    アドバイスも忠実にこなしていただき嬉しく思います♪
    また、お待ちしております。

• コヨリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 06:21:26.0

腰痛で伺いました。一度の施術でこんなに良くなるものかと驚きました。完全に治ってしまったのでその後伺っていないのですが、機会があれば絶対次もこちらへ行きたいです。

スタッフおすすめ!肩こり腰痛に!背骨骨盤矯正 6,280円→2,980円

コヨリ様

口コミの記入ありがとうございます。
    腰痛が良くなり、嬉しく思います。
    また、調子が悪くなる前にご来院していただくことがお身体にとって良いことです!
    お気軽にお越しくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 15:17:19.0

足の浮腫がひどかったのですが、とてもスッキリし、サイズも少し減っていました!いつも丁寧で的確なアドバイスを頂けるので励みになります!

【痩身ダイエット×ハイパーナイフ】 ハイパーナイフ30分 回数券購入者様用

口コミの記入ありがとうございます。
    浮腫みのスッキリ感、サイズダウンを実感していただき、嬉しく思います。
    またお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2022-09-22 20:47:10.0

久々に会った友人から、前よりラインがすっきりしたねと言ってもらえることがありました(^^)
    いつも施術してくださってるお陰です♪ありがとうございます(^^)

【痩身ダイエット×ハイパーナイフ】 ハイパーナイフ60分 回数券購入者様用

[投稿日] 2022-09-13 12:23:04.0

約1ヶ月半ほど通えていなかったけど、思っていたほど数値が上がってなくてほっとしてます(^^;

[投稿日] 2022-09-13 12:21:31.0

久々に行けました♪またこれからお世話になります(^^)

maaiii様

口コミのご記入ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しいです!施術中もあっという間に時間が過ぎますね!
    またのご来店をお待ちしております(^^

• えりっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 11:30:39.0

ずっと気になっていて、やっと来れることができました。担当して下さったスタッフの方もすごく優しくて丁寧で話しやすく、施術もとても気持ちよくて良かったです。
    地道に通って、結婚式に挑みたいと思います!

【ブライダルエステ】二の腕デコルテ背中☆上半身しっかりケア☆初回7980円

えりっち様

お近くでもなかなか来店されるのにタイミングがありますよね!
    そんな中、ご来店いただきありがとうございます。
    施術中はとても楽しく、あっという間に時間が経ちました(^^♪
    挙式を控えていらっしゃるので、ぜひお手伝いさせていただけたらと思います♪
    次回お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 23:26:46.0

雰囲気:5  接客サービス:5  技術・仕上がり:4  メニュー・料金:4
    一回で効果がわかるのがすごいです!
    スタッフの方もいつも丁寧で気持ち良くて、凄くリラックスしてうけさせてもらってます。雰囲気もとてもいいです。

【ハイパーナイフ】 骨盤矯正ダイエット60分☆初回&2回目 2回分7960円

ともちゃん様

肩のコリと肩の盛り上がりがあり、かなりスッキリしていただいたのとラクになったとお聞きし、
    たいへん嬉しく思います!
    今日は湯船にゆっくり浸かってくださいね(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-22 10:21:33.0

ハイパーナイフを受けた後は体の中から温まる感じがするし、気持ちが良くてリラックス出来るので毎回行くのが楽しみです。

R様

肩のコリがかなりすごかったので、少しでもラクになったとお聞きし、たいへん嬉しく思います!
    筋トレもやっていただくと効果的です!(^^)またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 16:38:50.0

今回いつもより少し期間が空いてしまいましたが、やはりハイパーナイフをするのとしないのとでは全然違います。受けた後はサイズダウンするし体もスッキリするので、今後も定期的に続けたいと思います。

口コミのご記入ありがとうございます。
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ハイパーナイフは深部から温め効果と脂肪燃焼効果がございます。
    またこの温感が続くことにより、リンパの流れも良くなりますので
    夏でも冷え性の方にはオススメです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

えだ鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー