5. ボディケア A+   >

ボディケア A+

ボディケア エープラス

• 東京都板橋区成増3-41-15
  • 雑誌NON-NO掲載店 東上線成増駅 北口より徒歩8分

すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:35:19.0

興味本位で行ってよかったです。金額的にも通えるし、資格もあって指名も出来て自分の希望が揃ってるのでこれからもお世話になる予定です。もちろんお上手です、楽になりました。よくなっていってるのが実感出来て嬉しいです。

平日18時まで 【A+全身整体55分】¥5,940人気No.1コース☆改善に導きます!

• ろまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:05:36.0

整体そのものが初めてだったが、気持ち良いだけでなく今後の身体の状態をよくするための提案をしていただけた。
    まさにそこが目的だったため、非常によい機会をもらったと思っている。

初回限定【A+全身整体65分】お身体のツラさを根本から!本格派整体をぜひ!

ろまん様

先日は、初めてのご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ろまん様の目的と合致したようで、安心しました。
    しっかりと身体を変えていきましょう!

次回のご予約も頂いております。
    施術間隔としても理想的ですね。

引き続き、よろしくお願い致します。

施術担当者・望月

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:47:33.0

妊娠7ヶ月で腰痛が悪化し、施術していただきました。
    担当して下さったスタッフさんは入店時からとても気遣ってくださり、親身にアドバイスしながら施術してくれました。明るいお人柄と丁寧さでお話していて終始楽しかったです。痛みでゆっくりした動作しか出来ませんでしたが、お陰さまで普通に動けるようになりました。またよろしくお願いします。

【マタニティ整体55分】産前・産後のママさんへ♪施術は専門の女性資格者が♪

よっしー様

この度は初めてのご来院、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうざいます。

妊娠中は様々な痛みが出てきます。
    よっしー様のお身体にあった施術をさせていただきますので、
    痛みが出る前にまた施術を受けて頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:11:36.0

腰が楽になりました ありがとうございました

ヨーコ様
    この度は、初めてのご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の状態が良くなっているとのことで嬉しく思っています。
    お仕事による負担が今後もかかる可能性がありますので、良い状態を保てるよう、
    今後もサポートさせていただきます。

これからもヨーコ様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

施術担当者・小川

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:01:10.0

肩を痛めて初めて訪れましたが、痛みがあるところを施術していただけただけでなく全身施術していただきました。
    想像以上に全身バキバキでしたが、やって頂いたあと少し体が軽くなったと思います。
    スタッフの方と楽しくお話し出来たのもありますが、やっていただいた中で数年間理由が分からなかった左耳の痛みの理由の一端がわかったのが一番の衝撃でした。
    本当にありがとうございました!

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:26:17.0

毎回確実に不調を取ってくれて本当にありがたいです。また着替えを貸し出してくださるのですが、着替えの服を暖めてくれていて冷え性の私には嬉しい心遣いを感じます。通い続けられるお店です!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

人間が生きていく以上、身体にかかる負担を完全にゼロにすることは不可能です。
    当然、ツラさも出てくると思います。
    ただ、そのツラさを消すことは出来ますよね。
    s様が定期的にいらしてくれてるからこそ、良くなるためのベースがしっかり出来ています。
    良くなるという成功体験を、たくさん積み上げていきましょう!

着替えが冷たいと、嫌ですよね。
    って、私だったら思います笑

[投稿日] 2024-01-26 20:31:55.0

だいぶ間開けてしまいました、施術の最中にも身体が楽になっていくのがわかりもっと早く行けば良かったと感じました。帰りは、楽チンでした。

もも様

日頃より、当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

寒い時期でもありますので、いつもより身体の変化を感じやすいと思います。
    ツラさや痛みを感じる前に、施術を受ける。
    これに尽きると思います。

もも様のお身体が良い状態をキープし続けられるよう、全力でサポートさせて頂きます。

施術担当者・望月

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:29:04.0

いつもありがとうございます
    施術後は背中がかるくなりスッキリしました。眼精疲労も診ていただき、視界が明るくなりました。
    またよろしくお願いいたします

ひろ様
    日頃より当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お辛い部分が改善されていて本当に良かったです。
    寒さももうしばらく続くと思うのでお身体を冷やさないようにご注意ください!

これからもひろ様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:34:17.0

歩くのが辛いほど腰がガチガチでしたが
    歩くのが楽になりました。ありがとうございました。

担当・渡辺【女性セラピストによるマタニティ整体】産前・産後のママさんへ♪

のん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

妊娠中の定期的なメンテナンスは非常に大切です。
    またお身体ツラいと感じる前にご来院頂ければと思います。

施術者:渡辺

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:44:25.0

股関節がだいぶ楽になりました。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:58:35.0

今回もありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:03:03.0

いつも楽しい話題でお話もさせていただいて、そして身体も楽になってすごく助かってます!!
    身体の不調も相談に乗ってもらいながら、それに合わせたマッサージを受けれて本当にすごくすごく助かってます!
    また施術、お願いしますね♪

さや様

日頃より当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まだまだ身体は変化していきます。

引き続き、オール5の施術及びサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

「職業柄、どうしても…」という言葉が出てこないようなお身体を目指していきましょう!

いや、必ず手に入れてもらいます。

今後ともよろしくお願い致します。

施術担当者・望月

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:06:58.0

妊娠中なので、
    お腹に気を使っていただきながら施術していただきました。
    妊娠中に施術OKのところが少ないので凄く助かります。

【マタニティ整体】産前・産後のママさんへ♪施術は専門の女性国家資格者が!

のん様

この度は初めてのご来院、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

妊娠中は特に身体の変化が日に日にありますし、心身ともに不調になりやすいです。
    お身体がツラくなる前にまた施術を受けて頂ければと思います。

施術者:渡辺

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 14:05:47.0

とても気持ちよかったです!
    体も楽になりました!
    接客も丁寧でよかったです!

初回限定【A+全身整体65分】お身体のツラさを改善/身体を本気で変えたい方

れい様

この度は、当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿と高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めての施術で、お身体の変化を感じていただけて良かったです。
    次回のご予約の際も、れい様のお身体の状態にあわせた
    施術内容をご提供させていただければと思っております。
    気温がグッと冷え込んでまいりましたので、体調を崩さないようにしてくださいね。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:43:50.0

いつも親しみやすい会話から、和やかな雰囲気にさせていただいて喋りすぎちゃうくらいです。
    よくテレビで見るような「バキバキ」の整体ではなく、辛いところを重点的にまた私が目指したいところを的確に教えていただいてすごく助かってます。

さや様

この度は、2回目のご来院ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂くことで、施術の効果は最大限に発揮されます。
    非常に良い傾向ですね。
    次回以降も、喋りすぎちゃってください。笑

目標をしっかりと定めましたので、そこに向かって歩んでいきましょう。

次は、オール5を目指します!

[投稿日] 2023-10-29 18:16:20.0

季節の変わり目と寒暖差で身体が不調でしたが、症状を相談しメンテナンスしていただき本当にスッキリしました。
    おかげさまで、その後数日経っていますが絶好調です。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

季節の変わり目、お身体の調子を崩す方が非常に多いですね。

これから、本格的に冬へと突入していきます。

季節の変化に負けない身体にしていきましょう!

施術担当者・望月

• sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 16:47:39.0

毎回確実に痛みを取ってくれます!通ってるおかげで血行が良くなったのか浮腫も取れ少し痩せました笑これからもよろしくお願いします。

平日18時まで限定【A+全身整体80分】¥9,340 人気No,1のコースをロングで♪

また、口コミ投稿もありがとうございます。

不調の改善もそうですが、浮腫の解消及び体重減は嬉しい事実ですね。

しっかりと通って頂いているので、身体の変化がしっかりと出てくれています。

不調とは無縁の身体を目指しましょう!

施術担当者・望月

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 14:06:34.0

何度行っても満足の施術です!!
    また行きます!

さな様

いつもご来院ありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩回りの硬さがありましたので、ぜひお伝えした肩甲骨を意識した肩回しをしてみてくださいね。

担当者:渡辺

• 宵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 10:58:26.0

2回目利用させていただきました。
    初回施術していただいた時点で明らかに体の変化が出て感動しました。
    施術してくださったスタッフさんも気さくな方で、体の悩みに沿ったツボなどを教えていただきとてもタメになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

宵様

当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初回施術でお身体の変化を感じていただけて良かったです。
    今後もご来院いただいた時のお身体の状態にあわせて
    施術内容をご提案させていただければと思っています。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 20:52:24.0

背中から肩腕肘とお尻から足、身体を温めながら丁寧にしていただいて軽く感じています。いつも良く話も聞いてくださってありがとうございます。
    夏の疲れも吹っ飛びました
    これで暫くは、軽快に過ごせそうです

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の改善がみられたようで、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-10 06:45:44.0

今回は間が空いてしまいましたが、しっかりとメンテナンスしていただきました。今回かなり身体が硬くなっていたのがとてもスッキリし、軽くなりました。次はもう少し早く来たいと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

季節の変わり目、お身体の調子を崩す方が増えております。
    定期的なメンテナンスは非常に大切ですので、ツラいと感じる前にご来院頂ければと思います。

[投稿日] 2023-09-13 09:17:16.0

今回もとても身体が楽になりました。
    夏の疲れからか、身体が重い感じがしていましたが、施術後は本当に軽くなり体調も良いです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、夏の疲れがもろに影響していましたね。
    症状がしっかりと出てしまう前に施術を受けにいらして頂いたので、良い変化へとつながったのだと思います。
    良い状態をキープしていきましょう!

施術担当・望月

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:32:41.0

通院し始めて不調もなくなり本当に助かってます。いつもありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果がしっかりと現れ、不調を感じにくくなったこと、大変嬉しく感じております。

ツラい・痛いと感じることが時間が減る、身体を変え・維持していく上では必須ですね。

定期的にメンテナンスにいらして頂いているので、全く心配はしておりません。

[投稿日] 2023-09-07 15:22:42.0

今回も、とても丁寧に施術して頂きました1点1点圧さ
    れるたびに染みました。最高です

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    もも様自身の、定期的に施術を受けるという感覚は素晴らしいと思います。
    “症状が出ていない時にこそ!”

またのご来院、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 10:33:49.0

毎回、不調な箇所を伝えてメンテナンスしてもらうとかなり身体が軽くなります。
    これからも継続させていただきます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    定期的にメンテナンスを行うことで、不調を感じにくい身体へと変化してきます。
    より良い状態を作り出していきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

施術担当者・望月

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:30:31.0

久しぶりにお願いしましたが、変わらず丁寧に施術してもらい、とても楽になりました、、、!
    自宅でのセルフケアのアドバイスなどもいただけるので助かります。
    次回も近いうちにお願いしたいと思います。

まるこ様

この度はご来院、口コミ誠にありがとうございます。
    施術を受けた後のセルフケアもとても大切ですので、続けて頂ければと思います。

施術担当:渡辺

[投稿日] 2023-08-09 15:32:17.0

ガチガチの身体で伺ってしまいました。丁寧にほぐして頂きいつも満足してます、ありがとうございました。復活しました。

もも様

日頃より当院をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

良い状態を作り出すことは非常に大切ですね。

ガチガチになり過ぎる前に、次回はいらして下さい。

施術担当者・望月

• みのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:40:50.0

痛くなく気持ちよかったです!終わったあと軽くなった感じなので、また予約したいと思いました!

初回限定【骨格調整とマッサージメイン55分】不調&疲労解消/リフレッシュ♪

みのちゃん様

この度は、初めてのご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    定期的に整体マッサージを受けられているということなので、良い状態は作りやすいと思います。
    次回のご予約も頂いておりますので、良い状態をキープしていきましょう。

施術担当者・望月

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:31:14.0

頭痛と胃もたれが酷く頭痛は薬を飲んでいる状態で伺いました。
    まず症状の確認がしっかりしていて原因が姿勢と筋肉の硬さのせいであると突き止めていただいてから治療がはじまりました。頭痛だと他院では首の筋肉をほぐしがちですが、お尻と背中を重点的にやってくださり終わった時には姿勢が元通りになり頭痛も改善していました。あれだけ酷かった頭痛は翌日以降薬を飲まずにピタリと無くなりました。
    胃もたれは冷えが原因で温める機械を使っていただき、冷やさぬよう対策を教えていただきました。こちらも翌日から気持ち悪さが引いていき2日後には固形物も食べられるようになりました。
    結果も大満足で、本当に感謝しています。また伺います!

初回限定【A+全身整体55分】お身体のツラさを改善/身体を本気で変えたい方

るり様
    この度はご来院ありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

身体の変化がしっかりとでて良かったです。
    施術を定期的に続けていくことで身体の状態は変わっていきます。
    大変暑い日々ですが、身体冷やさないように気を付けてお過ごしください。
    今後もるり様にあった施術をさせていただきます。

施術担当:渡辺

[投稿日] 2023-06-23 20:34:29.0

丁寧にしていただいてありがとうございます。
    シャンプーボトルの細かい字が良く見えました
    実感です

もも様

日頃より当院をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

首肩まわりの血行が良くなることによって、視界がクリアになりますよね。
    施術後の状態が本来あるべき姿です。

症状が酷くなりすぎる前にいらして下さいね。

ボディケア A+の口コミ一覧/ホットペッパービューティー