5. クレール(clair)   >

clair

クレール

• 東京都狛江市東和泉1丁目21-1 第2成和ビル302
  • 小田急小田原線 狛江駅 徒歩2分
  • ベベさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 19:57:09.0

初めての体験で、とっても気持ち良い上に、なんだか顔周りスッキリでした。
    肌のトーンも少し明るくなった気も!
    まだ一回目なので、2回目以降が楽しみです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:45:47.0

新感覚の、優しい小顔矯正でした。
    ソフトなタッチでウトウトしてしまうほど気持ち良い施術後は、顔のむくみがすっかり取れてスッキリとしたフェイスラインになりました!

clairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

小顔矯正で痛かったという経験やイメージをお持ちの方にとても驚かれるのですが、まったく圧を加えることなく施術をするのが当サロンの小顔矯正です

今回はむくみ対策に重点をおき施術をさせていただきました。
    あごのラインがキレイに出ていましたね。
    次回もご相談の上、お悩み解決できるよう施術させていただきます
    口コミ投稿ありがとうございました!

• マリオのぼうしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 17:11:24.0

施術をした初日はフェイスラインが引き締まった感じはありましたが、特別変化は見られませんでした。
    2日目・3日目・・あれ?化粧のノリが違う!と感じ、ファンデーションを薄めに塗っても肌の色が明るいことに気づきました。
    施術の効果は日を追うごとにジワジワと実感すると説明を受けましたが、まさにその通りでビックリ。
    さらなるフェイスラインの引き締めと肌の調子が良くなることを願って、次回も通わせていただこうと思っています。

この度はご来店ありがとうございました

当サロンの施術は施術直後よりも翌日、翌々日に変化していくのが特徴です
    お肌も調子が良くなったと聞けて嬉しいです!
    初回は老廃物を流すことに時間をかけたので水流しの効果が出ていると思います

マスク生活で動かさなくなってしまった表情筋も筋肉の拘縮を解いていくことでさらにリフトアップも叶いますので、次回はさらに引き締めていけるよう施術をさせていただきます
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご予約をお待ちしております!

• りさぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:45:15.0

前回もそうだったのですが、とてもソフトなタッチで気持ち良いのに小顔になっていて驚かされます。
    またお世話になるかと思いますが、宜しくお願いします。

clairからの返信コメント

前回ご来店いただいてから少しお日にちが空いてしまいましたが小顔効果が持続していたとお話が聞けて安心しました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ろみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:34.0

疲れた顔が一気に元気な明るい顔に戻りました(^^)今まで、色んなサロンに行きましたが、一番上手でした。また、来ようと思います。

ろみーさん
    この度はご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    今回セルフケアでは取りきれないむくみや老廃物を優しいタッチではありますがしっかりと流したことで顔幅も小さくなり顔の筋肉もしなやかになり、自然とリフトアップして勝手に笑顔になってしまいますよね
    また次回ろみーさんのご来店をお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 00:41:06.0

施術後、頬のリフトアップと手で触った感触がハリがでた気がします。帰り眼が開きやすかったので、確実に効果は出たと思いますが、翌日気になっていた首の傾きがまた元のように戻ってしまってたので、定期的に通う必要があると実感しました。
    また、宜しくお願いします!

ケイさん
    この度はご来店ありがとうございました
    ケイさんの年齢をお伺いして驚き過ぎてしまいました!本当にお若くてどこにお悩みがあるのだろう?と思うくらいでしたが、ハリが出てリフトアップ効果が出て良かったです!
    ただ、首の傾きが翌日元に戻ってしまったのは残念でしたが、3ヶ月掛けてゆっくり姿勢を矯正していくコースもあるのでまたご相談ください。
    また次回のご予約おまちしております。

• そらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 02:49:53.0

PR文にも書かれている通り本当に気持ちよーくお肌を撫でられてヘッドマッサージに至っては気持ち良さで寝てしまう程でしたが、それで何故こんなに変わるの!?というくらい目も大きくなりフェイスラインが出て、顎関節症気味の顎の動きも寝付きも頭痛も良くなりました!!これだけ良い所を書くと"サクラか?"と思われるかもしれませんが違います(笑)とにかく一回受けてみて頂きたいです!!

そらさん
    この度はご来店ありがとうございました
    たくさんの変化が出たようで嬉しい限りです。
    とても励みになります!
    顎関節の凝り固まりを解き柔らかさが出てフェイスラインもキュッと引き締まりましたね。
    歯医者さんでもっと開けてと言われるほど開かなかった口がどのくらい開くようになったか次回ぜひ見せてくださいね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:29:46.0

ほうれい線が気になって予約してみました。
    すごく気さくな方で終始リラックスできました!
    ほうれい線に変化はあまり感じられませんでしたが、目が大きくなった(むくみが取れた?)のと、頬の幅が狭くなったように感じました。何度か通ってみたいと思います。

ともこさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めて受けるサロンはドキドキしてしまうと思いますが終始リラックスしていただけたようでよかったです!
    気になっているほうれい線は頬の幅や厚みを取り除いていけば薄く目立たなくなるタイプですので、徐々に目立たなくなることを目指していただければと思います♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回ご予約をお待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:45:45.0

毛穴とテカリの悩みで初めて行きました。最初の1回ではまだ実感はわからないですが、期待を込めて少し通ってみようと思います。普段の生活でのアドバイスなどして頂き気さくな雰囲気で接客してくださいました。ありがとうございました。

Nさん
    星の数ほどあるインスタの中から当サロンの毛穴悩みに特化した投稿を見つけてくださりご来店いただきありがとうございました。
    Nさんのお肌にあう方法でサロンケアとホームケアでお悩みを解決できるよう二人三脚で頑張っていきましょう!
    また次回お待ちしております♪

• まこちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 18:35:25.0

顔を撫でられているだけのようで、心地よい刺激もあり、気づくと寝ておりました。
    元々、かみしめの癖があって、頭痛もあったりしたのですが、終わったら、口を開けるのが楽になっていたり、頭痛がなくなってて、思った以上に、ヘッドマッサージの効果を感じました!
    ほうれい線も薄くなりました。
    少し続けてみたいです。

まこちゃんママさん
    無意識の噛み締めにより固くなってしまった筋肉をほどいていくことで顎関節の動きがよくなったり、頭痛がなくなったりしましたね。
    次回もまた喜んでいただけるよう技術UPしてお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• abeeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:40:42.0

小顔矯正とヘッドマッサージを施術してもらいました。途中、気持ちがよくて眠りそうになりました。施術後、目がハッキリと開き、二重の幅が広くなり、顎周りがスッキリしました。次回もよろしくお願い致します。

abeeeさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    リモートワークで眼精疲労が辛いとのことでしたが、頭皮やおでこの緊張もほぐれ目がパッチリしましたね。
    フェイスラインもこれからどんどんスッキリとしていきますので、また次回も楽しみにいらしてください。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あさぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 09:58:54.0

2回施術していただきました。
    本当に全く痛くなく、気持ちよく小顔になれました。
    また、どこが流れが滞っているのか等良くないところを的確に見つけていただいて、そこを重点的にも施術していただけます。
    お肌もキレイになってきたと思います!

あさぽんさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます
    初回と2回目の間隔を短くしてご来店くださったので、エラの張りやフェイスラインのもたつきも良い状態をキープしたまま2回目を施術することができて更に効果が出ましたね。
    フェイスラインがキュッと引き締まってとても素敵でした☆
    また次回も更にシャープなフェイスラインを作っていきましょう!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:43:54.0

2回目の施術をして頂きました。
    痛みは全くないのに、撫でてもらうだけで顔がシュッとするのが不思議です。
    また、首のマッサージもして頂いて、頭が軽くなる感覚がやみつきになりそうでした。
    本当に丁寧な対応に癒されます!

ももこさん
    2回目のご来店ありがとうございました。
    ももこさんの場合、2回目の方がグンっと効果が出て初回よりも感動が大きかったですね!
    小顔効果を長持ちさせられるように首のコリや歪みも一緒に調整しましたが、こんなにも頭って軽かったんだ驚かれたと思います^^
    また次回、小顔矯正とヘッドマッサージとセットで色々な変化を感じて頂けたらと思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• アレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:51:11.0

痛みのない施術で気持ちが良く、施術後はしっかり小顔の効果が出ていて驚きました。しばらく体全体の体調も良く、自分の体質に合っていると思ったので、またぜひ行きたいと思いました。ありがとうございました。

アレさん
    小顔矯正とヘッドマッサージでお顔だけでなく体にも良い変化が現れたようで良かったです!
    頭のこりや首の調整もしていくことで小顔効果も長持ちしていきますのでまたぜひいらしてください。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:30:57.0

初めての小顔矯正でした。
    顔の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、通うペースや頻度も教えて下さいました。
    施術が始まると痛みは全くなく、心地良い圧迫とマッサージについウトウトしてしまいました。顔もシュッとしていました!
    まだ1回目なのですごい変化はありませんが、通いながら実感していきたいと思います。

ももこさん
    またすぐに次回のご予約くださりありがとうございます。
    想像以上のソフトタッチでとても驚かれたと思いますが終わった後のフェイスラインがスッキリしていたのを感じて頂けたと思います。
    また次回も全力で施術させていただきます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ますみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 15:32:46.0

2回目の施術でした。
    今回も終わったあとに下がり気味だった右側の顔とラインが整ってスッキリしました!
    継続することでさらに気になるエラやたるみが改善することを期待します。

ますみさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    右側をメインに施術したことで左右の差が目立たなくなり、1回目よりも更にキレイな輪郭へなられましたね。
    また次回も更に喜んでいただけるよう技術向上してお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ますみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 23:08:53.0

家の近所で小顔矯正ができる!と知り始めて訪問しました。
    担当スタッフさんがとても気さくで話しやすく、みなさん眠ってしまう方がほとんどという中、施術中もずっとお話ししてしまいました(笑)
    ガチガチに凝っていた頭、首をほぐしてもらって終わった後は本当に身体が楽になった上にフェイスラインも綺麗にシュッと引き締まって大満足です。

またお伺いするので、よろしくお願いします!

ますみさん
    施術中のお話しは色々と興味の湧く事ばかりでとても楽しかったです。ありがとうございました。

頭皮や首の硬さも食いしばりによる影響がありますので、ヘッドマッサージと共に変化を実感していただけて良かったです!
    また次回もますみさんの可愛らしさが更に引き出せるようお手伝いさせてください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 17:19:10.0

首が凝って固かったのですが、マッサージで調整してもらったら、よく眠れるようになりました。肌の調子も良くなった気がします。凝りが原因だったのでしょうか。

Momomaruさん
    先日はカラダの矯正を受けていただきありがとうございました。
    お顔を一切触ってないのにお肌の調子も良くなったのは嬉しい効果です!ご報告ありがとうございます♪
    Momomaruさんの肩凝りややストレートネックが改善され身体の動きが楽になるように今後もお手伝いさせて下さい。
    また次回のご来店お待ちしております

• chaーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 21:29:12.0

初回でどのくらい効果がわかるかと思っていましたが、ヘッド、首回り、背中付近まで施術していだき、輪郭がスッキリ目がぱっちりしたようで家族にスッキリしたと言われました。もう少し伺って、もっとスッキリ出来たら嬉しいです。有難うございました。

chaーさん
    なんとなくぼんやりしていたフェイスラインがすっきりましたね。ご家族にも変化を見ていただけて良かったです!
    またヘッドマッサージと共にカチカチの首と肩も緩んできますので楽しみにしてください!
    また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-19 17:18:19.0

小顔矯正の3回目を受けました。初回よりも輪郭がはっきりしてきて、目元がぱっちりした気がします。当日よりも翌朝の方が効果が出ているようか気がしました。

Momomaruさん
    初めてご来店された時よりも輪郭がスッキリとシャープになりMomomaruさんの元々の知的な雰囲気が更にアップしたと思います!
    あとは、ヘッドマッサージでお体にも良い変化が見られているとお話しを伺えて嬉しかったです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:13:39.0

黒豆茶もおいしく、血行がよくなり、目がよくみえるようになりました。すこしずつ健康になっていけるような気がします。ありがとうごさいます。

すいかさん
    見えにくいと悩まれていた目が、終わったあと見えるようになったと変化を実感いただけて良かったです。
    顔だけでなく、お体の不調など、日常生活でのストレスとなるものを一緒に改善できたらと思います。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:23:56.0

鏡見た瞬間驚くほど顔が小さくなっていて感動しました!
    またお願いします

せーなさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術前に撮った写真の見比べてもとてもすっきりとしたキレイなフェイスラインになっていましたね!
    また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 11:46:31.0

小顔矯正を受けました。家に帰って鏡を見たら、輪郭がシャープになって、頬がすっきりしていました。家族にも顔が小さくなったと言われ、効果を実感しました。肌もツヤツヤになり、大変満足です。

Momomaruさん
    なんとなくボヤけてきた輪郭をスッキリさせたいというご希望に応えられて良かったです!
    またすぐに次回ご予約をいただきありがとうございます。
    次回もMomomaruさんにお会いできるのを楽しみにしております!

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 17:14:53.0

エステにいったのはもう何十年も前の私です。この顔が小顔になるのか?と思っていました。でも、首から上のむくみでパンパンになり、思い切ってお邪魔しました。いっぱいお話を聞いて頂き、わかりやすく1つ1つ説明してもらいました。施術後は気持ちよすぎて放心状態になりました(笑)。お顔がスッキリしたのがわかり、鏡を何度も見てしまいました。帰宅して娘に、目が大きくなったね!って言ってもらえました。またお邪魔させて頂きます。

ちいちゃんさん
    お顔のむくみや食いしばりが強くエラ張り気味だったちいちゃんさんですが、終わった後はエラの張りが緩やかになりフェイスラインから首にかけてとても綺麗なラインができましたね!
    下がってきた額もググっと持ち上げて目が大きくなったのをご家族に見て頂けて良かったです^^
    また次回、長年の首のお悩みも一緒にケアをして、顔も体も楽になっていけるようサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• nikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 19:32:49.0

丁寧で穏やかな方でとてもリラックスできました。
    小顔矯正は1回目で効果は分からないと思っていましたが、角張っていた顔の輪郭が穏やかになり目も大きくなった気がします。毛穴の悩みにも丁寧にアドバイスくださいました。今後も通おうと思っています。

nikiさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    頬骨やエラ張り感が穏やかになり、施術後にお顔の雰囲気が変わり更に美人度がUPしたね。私も見惚れてしまいました!
    これからもnikiさんのなりたいお姿に近づけるようお手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:11:27.0

初めて利用しました。6月に挙式を控えており、顔がパンパンなのが悩みでせめてもの抗いを…!と思って予約しました。小顔矯正は初めてでしたが、痛いというのをよく目にしたり聞いたりしていたので、「痛くない」と口コミにもあったのを拝見しこちらでお願いすることに。
    やってもらった感想は、「めちゃくちゃ気持ちいい!!」そして気持ちいいだけじゃなく、ちゃんと効果が現れててビックリでした!
    癒しの中でマッサージしてもらっている感覚なのに、しっかり浮腫がとれているなんて不思議でしかありません。ぜひまたお願いしたいです!

みなみさん
    施術後のフェイスラインのスッキリ感がとても美しかったですね!
    挙式に向け輪郭がこうだったら良いのにな、という理想が見えてきたと思います(^^)
    360度どこから見られても最高のお姿でいられるようお手伝いさせてくだだけること大変嬉しく思います。
    また次回お話しを伺えるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• みゆかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 18:57:26.0

初めての小顔矯正で緊張しておりましたが、丁寧に説明して頂き 安心して施術する事が出来ました。
    顔もですが、私の場合 頭皮の触った感じの違いにとても驚いています。
    身体の調子も良くなっていくような気がして、しばらく続けていけたらなぁ~と思っているところです。

みゆかなさん
    むくみがちだった頭皮の流れが良くなり触った感じの違いを感じていただけたと思います!
    ヘッドマッサージでからだ全体の巡りが変わってきますので慢性的な肩こりや首の辛さもお顔と共に変えていきましょう(^○^)
    今後ともみゆかなさんの美しさをキープできるようお手伝いさせていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ksnk-yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:02:48.0

施術は全く痛くなくて、リラックスできました。
    ずっと気になっていた、フェイスラインや顔の丸みがスッキリしてとても嬉しいです。
    ただ、何回か続けないと効果が1週間程度でなくなってしまうとのことですので、通いたい気持ちはありますが、お財布と相談、という感じでしょうか…
    効果はかなりあったと思います!

ksnk-yuさん
    施術後はスッキリとされ更に小顔になられ喜んで頂けて良かったです。
    またイベント前などに是非ご利用ください♪
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:51:00.0

フェイスラインのたるみが気になってきたので小顔矯正をして頂きました。まったく力を加える事のないソフトタッチが気持ちよくウトウトしてしまう程なのですが、即効性があり効果絶大でした。まさにゴッドハンドです。しばらく通いたいと思っています。

えりさん
    小顔矯正で気になられていたフェイスラインが引き締まりリフトアップしましたね。
    小顔効果を即実感していただけて私も嬉しかったです
    通うたびに小顔効果の持続日数は長くなりますので、次回も楽しみにご来店ください。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:26:14.0

2回目です。
    初めて体験したあとすぐに行きたくなるぐらいの驚きがあったのですぐに予約しました。
    終わった後に鏡を見ると目がぱっちりしてるし顔はシュッとしてるしまたまた驚きでした。
    久しぶりに会った友達から「痩せた?」と言われました。
    それも2人に。
    小顔効果って凄いと思いました。
    また予約させていただきます。

みいさん
    2回目のご来店ありがとうございました!
    ぼんやりしていた輪郭がはっきり出てきてとってもキレイなフェイスラインになりましたね。
    周りからも気づかれるほどの小顔になっているのはとっても嬉しいですよね。
    次回も更にお友達から羨ましがられるほどの小顔を目指していきましょう♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

クレール(clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー