初めて利用させていただきました。まつげパーマ(ラッシュリフト)でした 施術の印象としては とても丁寧にじっくりとされていると感じました。
完全に個室なので、こちらも安心して落ち着いて受ける事が出来ました。当然 途中からはグッスリ…
仕上がりも要望通り自然にしっかりとまつ毛がカールしていて満足でした。持ちの良さはこれから様子を見ますが、自宅から近い事もあり 次回も利用したいと思っております。よろしくお願いします。
トリートメント&コーティング付【次世代まつげパーマ】ラッシュリフトカール
いつもありがとうございます!いつもどうり、大満足な仕上がりです♪またお願いします!
今回がまつ毛パーマ2回目だったのですが、初回から希望通りの上がり具合に仕上げて頂き本当に大満足でした。
今回も同じように綺麗で理想の角度で最高です♪
これからも長く通わせて貰いたいと思っています。
【次世代まつげパーマ】トリートメント付き★ラッシュリフトカール★
いつも完璧な仕上がりと優しいカウンセリングに感動してしまいます…!これからも引き続き宜しくお願いいたします!
まつ毛パーマを受けましたが、まつ毛の上がり方もきれいで長持ちしてとても満足しています。
今まで決まったお店がなかったのですが、今度からこちらに通おうかなと考えています。
移転してから初めて来店しましたが、とっても素敵な空間でした、癒されましたぁ♪
いつもあたまを悩ませてしまっていますが快く受けてくださり感謝です!今回もしっかりパーマかかっていて大満足です!またよろしくお願いします!
キレイな仕上がりとベッドに寝ながらなのでぐっすり眠ってしまっているうちに施術が終わってしまっていてとっても快適です。
高持続!フラットマットラッシュ付け放題60分《新規オフ&コーティング無料》
本当に仕上がりも持ちの良さも最高です!
またよろしくお願いします…!
何年も通っているが毎回、安心して
任せてます。上手ですし落ちつきます
忙しい主婦にもオススメです。
大満足です!!
これからまた宜しくお願い致します.
まつ毛がとってもキレイで嬉しいです!自分のまつ毛じゃないみたいで感動です…!
雰囲気もとても良くて、リラックスできました!カウンセリングも丁寧にしていただけて、安心して施術を受けることができました。すごくすごく満足です!ありがとうございました!
まつげがキレイに整い、スッキリとあがっていて いいデザインです。
1人ずつの接客で 他の人と会わないので リラックスできました。
サロンも新しく 清潔感があり ゆったりしていていいですよね!
また お願いいたします!
カウンセリングがしっかりしているので、こちらの希望を細かく伝える事ができ、結果、希望通りの仕上がりになり、大満足です。
まつげの状態をみてくださり3Dなどご紹介していただき、それにしてみてとっても素敵に仕上がりました!ありがとうございます!
高持続!フラットマットラッシュ付け放題90分《新規オフ&コーティング無料》
口コミ評判が良く行ったのがきっかけです!希望通りの仕上がりで持ちも良くて助かってます!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
丁寧で早い施術でした。
新しい店舗でとても通いやすい場所にあるのポイントです。
また宜しくお願い致します。
旅行前に急遽マツエクをしたくて、口コミを見てこちらのサロンにお願いしました。施術も早く、もちも良くて、大変満足しました。旅行前に一度だけ、と思っていましたが、仕上がりに満足したので、引き続きリペアをお願いすることにしました。
施術していただいてから10日以上経過しておりますが良い状態を保っています。
静かで落ち着ける雰囲気でベッドの寝心地もよくリラックスして受けることができました。
最近まつ毛が少なくなってきたのでまつパーに切り替えた方がと提案してくださったので今回はまつパーしてみました!めちゃめちゃ上がりました!!かなりいい感じです((^-^)v
マスカラもとっても使いやすいし綺麗に付いてくれるのでかなりオススメです!!
しばらくはまつパー楽しみます!ありがとうございます(≧∇≦)
いつも丁寧な技術で仕上がりが大変綺麗です。接客業をしていますので、とてもありがたいエクステサロンです。
ジョア(Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー