3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エステティック ジル ブラン(Jill blanc)   >

エステティック Jill blanc

エステティック ジル ブラン

• 愛知県名古屋市西区貴生町23-4 ITALIAN 第9 平松ビル505
  • 地下鉄・名鉄 上小田井駅 徒歩約1分

ななっこ3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:55:55.0

大好きなエステのお店です!
    技術も人柄もピカイチ、お店の雰囲気も落ち着くので気に入っています。
    全部わたしにピッタリ合っているので浮気は考えられません。

エステティック Jill blancからの返信コメント

ななっこ3さま こんにちは!!

こんなにお褒めいただいて
    本当にkondoは幸せ者です!!

ななっこ3さまが ずっとずっと
    浮気のお気持ちになりませんように(笑)
    これからも頑張って精進いたします!!

[投稿日] 2024-05-04 15:44:33.0

毎月お世話になっています。
    通い始めて5年以上になりますが、ずっと変わらず、わたしにとっての癒しです。
    そして、少しは老化を遅らせることができているように感じます。
    このまま続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

• しおいおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:29:05.0

フェイシャルエステなのに毎回ガチガチの肩までもしっかりとデコルテマッサージをしてくださり極楽です。顔の浮腫みもスッキリです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-05 19:51:53.0

毎月楽しみにしています。
    とても丁寧にケアしてもらっていると感じるし心も体もリラックスできます。
    いつも、この時間が永遠に続けばいいのにと思いながらウトウトしています。
    次回も楽しみです!!

[投稿日] 2024-03-17 11:27:08.0

月1のエステ毎回楽しみにしています♪
    タオルの香りもいい香りで癒されます♪
    仕事の疲れも吹っ飛びます!

[投稿日] 2024-03-17 11:25:40.0

今回も満足で毎回エステ受けるのを楽しみにしてます♪
    次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-03-05 20:46:27.0

完全予約制で他のお客さんと会わないので長く通っています。
    施術もピカイチで私だけの大事なプライベート空間です。
    また来月もよろしくお願いします。

エステティック Jill blancからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ご家族のご用事でお忙しい中 少しでもリラックスしていただけたらいいなぁと思っております。
    またご来店日お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 01:15:47.0

いつも楽しみに通っています。
    お肌の調子は良くなるしリフトアップもするし、おしゃべりもして寝落ちもして(笑)とてもいい気分です。
    また、今回は通っている人のことをよく考えてくださっているなあと会話の中で感じました。
    こんな素敵なエステサロンを見つけたわたしはラッキー!!

エステティック Jill blancからの返信コメント

いつも嬉しいクチコミをくださって感謝・感謝!!です。
    まだ寒い日もありますが 少しずつ春の気配がしますね。次のご来店日、お散歩日和だといいですね。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 22:05:09.0

アフタードリンクをいただきながら鏡を見たら、いつも見てる疲れ果て浮腫んだ顔とは別人の私が。顎ラインもシャープになり目はパッチリ。
    ゴットハンドマッサージによる賜物です。本当に感謝しかないです、いつもありがとうございます。

エステティック Jill blancからの返信コメント

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    次回もまた どうぞよろしくお願いいたします。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:48:43.0

毎度毎度楽しいお話と的確なアドバイスありがとうございます。毎度寝落ちするくらい気持ちよく施術を受けられて幸せな時間を過ごさせていただいてます。

じゅんじゅん樣
    クチコミありがとうございます。
    私もお仕事ですのにお喋り楽しみです!!
    次回のご来店をお待ちしております~

[投稿日] 2024-01-27 22:38:35.0

今回もありがとうございました。
    とても気持ちが良く心も体もリフレッシュできました。
    月1のマッサージ毎回楽しみにしています。

エステティック Jill blancからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕事の励みになります。また次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-27 22:07:02.0

自覚があまり無かったのですが、寒さのせいか首が凝ってるって事でしっかり揉みほぐしていただきました。症状が出る前にしっかりケアしてもらえてよかったです。
    今年も定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。

エステティック Jill blancからの返信コメント

こんにちは。まだまだ寒い日が続き、肩もコリコリですね。この次もしっかりマッサージさせていただきますね~(^.^)

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:10:07.0

初めての来店だった為ちょっと緊張していたんですが
    とても気持ち良く、施術中、寝てしまいました。
    また、利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

エステティック Jill blancからの返信コメント

あや樣、ご返信が遅くなりたいへん申し訳ありませんでした。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    次回もリラックスしていただけますよう頑張ります。お待ちしております!!

• しおいおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 22:46:37.0

接客、雰囲気、施術全て完璧のサロンです。だからこそ長く通うことができます。月1の自分へのご褒美です。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-22 19:52:10.0

毎月、楽しみにしています。
    寝に来ている訳じゃないのですが気持ちよくていつも寝落ちしてしまいます。
    目覚めれば、お肌ツヤツヤ目元スッキリで気分が上がります。
    来年も月一通いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-20 20:29:23.0

全てにおいて満足です!
    いつも癒されています♪
    月1で利用させていただいております。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-06 19:44:56.0

寒さのせいかゴリゴリに固まっている肩や背中をしっかりほぐしていただきました。
    自分では気付かない変化もしっかり見てくださっていて、これも長く通っているからかなと・・・これからもよろしくお願いします。

エステティック Jill blancからの返信コメント

いつも 遠くからお越しいただき ありがとうございます。
    ご予約をだいたい一定間隔にされてから 少しお肌に変化がみえてきて とても嬉しく思います。ご希望の日時のご予約が難しい時もあり、ご迷惑をおかけしておりますが 何とか探してご予約いただいてたいへん有難いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• はるちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:32:56.0

乾燥気味だった肌が、復活しました。
    しっとりしてます。
    また来月、よろしくお願いします。
    楽しみにしてます

こんにちは!
    この間まで季節よりも暖かい日々でしたのに
    急に冬がやってきて お肌が乾燥しますね。
    今月は今年ラストのフェイシャルですね。しっかりとお手入れさせていただきますね。

[投稿日] 2023-11-12 18:37:56.0

毎月、お世話になっています。
    お肌のメンテナンスはもちろんですが、ここに来ると心地よく寝落ちするので頭もスッキリ、また、おしゃべりや心地よい対応で心も癒されます。
    絶対に月に一度は通うと決めています。

エステティック Jill blancからの返信コメント

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ご予約日が暖かい日だといいですね。
    お待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-11-08 10:40:20.0

乾燥で荒れ始めた唇のケアやホームケアのアドバイスもしっかししてくださり、いつも安心して施術を受けることができます。今後ともよろしくお願いします。

こんにちは!!
    寒くなって あちこちがカサつく季節到来ですね。
    サロンでもお家でも高保湿のお手入れで 潤いを逃さず冬を乗り切りましょう!次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-26 23:08:49.0

今回もお世話になりました。
    毎回癒されています。
    とてもこの時間が楽しみです♪
    また次のエステまで頑張れそうです。

[投稿日] 2023-10-26 20:58:55.0

月一の楽しみになっているこちらのエステ!
    最近自宅でも少しお手入れを心掛けているせいか、今回はお肌の状態等を褒めていただきました。
    褒めていただくとモチベが上がりますよね(^^)
    お褒めの言葉と的確なアドバイス、いつもありがとうございます。

• はるちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:42:06.0

毎回、本当に気持ちいいです。

本日、化粧品売り場のお姉さんに、柔くて整った肌ですねー。と褒められました。昨日の施術のおかげです。

エステティック Jill blancからの返信コメント

こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。
    そしてそして、とっても嬉しいご報告ありがとうございます~
    お肌を褒めていただけるのは気分上がりますね。
    またそのような言葉をかけていただけるように
    良い施術をご提供したいです。頑張ります!!

[投稿日] 2023-09-23 15:55:56.0

毎月、楽しみに通っています(^^)
    いつも次回が待ち遠しいです。
    リフトアップしてツルツルになるのは気分が上がります。
    来月も楽しみにしています!

エステティック Jill blancからの返信コメント

こんにちは。やっと過ごしやすくなり、こちらへお越しいただくのも
    お散歩気分の良い季節となりましたね!
    毎回おくつろぎいただけていたら嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:24:00.0

何度もリピさせていただいております。
    通うのが楽しみです♪
    肌の状態もアドバイスいただき励みになってます。
    日頃のケアも頑張ろうという気になれます。
    毎回癒されリセットされて楽しみの一部になってます。

こんにちは。
    続けてのお手入れに お越しいただき
    10月に入って 気温がぐっと下がりこれからは乾燥に気をつける季節ですね。次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
    お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-16 18:29:43.0

今回は仕事でメッチャ疲れていて、いつにも増して予約の日を心待ちにしていました。
    施術後はそんな疲れもスッキリ!
    先生はやっぱりゴッドハンドの持ち主です(笑)
    来月もよろしくお願いします。

こんにちは!
    クチコミありがとうございます。
    ずっと変わらない施術をご提供出来ますように努めます。
    次回もまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 21:32:06.0

多忙の日が続き夜のお手入れをサボっているので、肌の状態が良くない状態で伺いましたが、さすがゴットハンドの手に掛かれば帰る頃にはスッキリと浮腫みもなくなりピカピカの肌別人になりました。また次回もよろしくお願いします。

しおいおさま
    いつもご来店、励ましのクチコミをありがとうございます。
    この夏は本当に暑かったので、お忙しく動かれている しおいおさまはどうしても陽射しを浴びられてしまうこともあり、また、ご予約がご都合とうまく合わず心配でしたが 今までのお手入れの貯金を感じました。
    これからもコツコツとお手入れ頑張ってくださいね。また、お待ちしております!

• はるちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 16:49:45.0

今回、オプションでお願いした目元!
    目がスッキリして、笑いジワも少し改善された気がします。また次回もお願いします

エステティック Jill blancからの返信コメント

こんにちは。口コミ投稿ありがとうございます!
    オプションのアイ パーフェクションのコース、効果をお感じいただけてとても嬉しいです。お目元がスッキリと明るくなると 気分も上がりますよね。また次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。
    ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 13:00:57.0

何回かお世話になっております。
    色んなエステに行きましたが、1番気持ちいいと感じます。
    毎回いつのまにか眠ってしまいます。
    肌の状態も的確に教えてくださりとても参考になります。
    ずっと通い続けたいと思っています♪

エステティック Jill blancからの返信コメント

こんにちは。口コミ投稿ありがとうございます!!
    あき様のお肌はお手入れされてきたお肌だなぁと感じます。日頃のお疲れを癒しながら、これからも美肌のお手伝いが出来ましたら嬉しいです。また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 10:44:30.0

今回はお肌の状態など褒めていただき、やっぱり定期的なお手入れは必須だと改めて実感しました。早目に予定を立てて、月に一度は伺えるようにがんばります!
    美味しいお茶とおしゃべりも、エステ同様楽しみにしていますね♪

エステティック Jill blancからの返信コメント

こんにちは。クチコミありがとうございます。
    そうですね!以前よりツヤ感があって お肌のキメがそろってきたのかな。滑らかだな~(^.^)と嬉しくなります。
    この状態を保つとシミ・シワなどが目立たなく また出来にくくなります!
    お忙しいとは思いますが 是非定期的にお手入れにいらしてくださいね。
    また次回お待ちしております。

エステティック ジル ブラン(Jill blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー