5. ヴレ   >

ヴレ【整体/ピラティス/ダイエット/小顔】

ヴレ セイタイピラティスダイエットコガオ

• 福岡県久留米市本町10-5 本町ビル7F
  • 無料P有★最寄り駅JR久留米/ロイヤルホスト久留米本町店向かい側/本町ビル7F

えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:37:33.0

いつの間にか体重が増えてしまい、気付いたら今の洋服がパンパンになっていました。施術を受け、首肩のこりまで改善され、よかったと思います。私は食べることがが好きなので、最初の食事制限がきつかったですが、1週間ほどで慣れて、今まで好きだったクリーム系等が苦手になり、教えていただいたようによく噛むことで少しの量で満腹感を感じ取れるようになりました、おかげさまで施術を受け終わった後でもさらに体重を減らすことに成功してます。ありがとうございました。

• え-こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:49:21.0

3人目出産後、ズボンがパツパツでボタンが閉まらない状態になってて、産後の腰痛も初めて経験しました。
    このままはさすがにヤバいと思って、骨盤矯正をしてくれるとこを探してたら、ホットペッパーで口コミ良くてさっそく行きました♪

担当したスタッフの方も、気さくで話しやすくて楽しみながら通えました。
    赤ちゃん連れでも見てくれるスタッフさんが他にもいて、笑い声が聞こえたり、たくさん可愛がってもらえて、安心して子連れで連れてこれました☆
    あっという間に10回目がきましたが、体重変わってないのに
    骨盤がしまったおかげで入らなかったズボンも入るようになり、
    ボタンもすんなり止まるようになりました!!
    もちろん腰痛もなくなりました。
    本当に通ってよかったです♪

悩んでる方がいたら、
    まずは行って体感してみてください( ^ω^ )

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 15:02:49.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
    10回通わせて頂いて-10センチ縮まり産後きつかったズボンが入るようになりました。
    ビフォーアフターを見せて頂くとびっくりで姿勢も良くなっていました!
    スタッフの方も話しやすくとても親切で通いやすかったです(^^)
    3ヶ月ありがとうございました!

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:25:23.0

ダイエットでお世話になりました。
    69キロから58キロまで、大体5ヶ月で痩せました。

ダイエットには色々な方法がありますが、「最初に習った決まりをちゃんと守る」というシンプルな方法で、ダイエットに集中できたのが良かったです。
    ネットでダイエット法を検索して、色々試したけどうまくいかない…という方には、非常に良いと思います!
    専門的な知識を持ったスタッフさんに、いつでも相談できるので、これも迷わないポイントだと思います。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:24:11.0

妊娠・出産で開いた骨盤を締める為、又、体型を元に戻したく骨盤矯正のクリニックを探していました。そんな時に友人に紹介され、ヴレに通い始めました。施術は丁寧で、骨盤以外にも辛い首肩もほぐして頂き、毎回スッキリするのと骨盤も確実に締まっていきました!担当のスタッフさんはとても話しやすく子供の面倒見も良く安心して通えました。10回通い、骨盤周り-8cmでした!産前に履いていた服も入るようになり目標達成できました!健康面でも美容面でも骨盤をしっかり元に戻す事が大事だと思うので、プロにお願いして良かったと思います!それと、毎回、骨音に感動しました!

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:30:29.0

産後体重が増加するばかりで人生最高体重になってしまってました。でも、どうやってダイエットしたらいいかわからずに毎日過ごしていました。ホットペッパーでサロンを見つけ体験者の方の写真や感想を見て伺いました。
    担当の先生のカウンセリングやアドバイスもわかりやすく、また職場からも近く仕事帰りに行けたので無理なく続けてこれました。特に運動はせず食事だけで体重がみるみる落ちていき、今でも続けています。
    ちょっとでも悩んでいる方、1日でも早くカウンセリング受けて実践するべきです。人生楽しくなるし自信が持てますよ。

• ゆきのぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:57:54.0

産後の骨盤矯正で通わせていただきました!
    10回通いましたが
    初めて行ったときに撮ってもらった写真と
    10回目に撮ってもらった写真を見比べてびっくり!
    一回りお尻が小さくなりました!
    骨盤周り-10センチでした!
    スタッフの方々も接しやすくて通いやすかったです(^^)
    本当に大満足です!
    4ヶ月間ありがとうございました!!!

ヴレ【整体/ピラティス/ダイエット/小顔】からの返信コメント

ゆきのぴーさん今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

毎回色々なお話をしながら楽しい施術時間を共有させていただきありがとうございました!

施術中はなかなか骨盤周りのサイズダウンを実感されていなかったですが、最後の施術後の写真と初来店時の施術後のお写真を見比べてもらったら、とてもびっくりされ喜んでいただきましたね!

産後の骨盤矯正で体重を落とす施術はできないのですが、結果3kgも痩せられてありましたね!

今後も育児でお忙しいとは思いますが、ご自身のお身体も労わりながら、楽しい子育て生活を送られてくださいね!

今回は、数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!

ビューティカイロクリニック ヴレ 久留米店店長:山口

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:11:15.0

気づいたらあっという間に太ってしまい…、なかなか1人では痩せる事ができない状態でした。最初は本当に痩せるのだろうかと正直半信半疑でしたが、痩せるためにはどうしたらいいのか、その都度アドバイスしてもらい姿勢も改善され周りからも痩せたね!と言ってもらえるほど体型が変わりました!
    あの時迷ったけど、決心して本当によかったと思います。ありがとうございます!!

まいさん
    今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

体重も見た目もかなり変化しましたね!
    まだ納得できる体重ではないとは思いますが、今後も痩せる習慣を継続して自分のなりたい体重&見た目を目指して頑張りましょう!

初めてご来店されてカウンセリングを受けられた時の事よく憶えています!
    本当にダイエットを決意されてよかったですね!

僕もまいさんのダイエットのお手伝いが出来たこととても光栄です!

この口コミが、痩せたいと悩んである方に届いてくれるとさらに嬉しいですね!

4ヶ月長いようで短いダイエット生活お疲れさまでした!

今後もお体のメンテナンスでよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 12:38:46.0

いつの間にか体重が増えてしまい、気付いたら今の洋服のサイズがギリギリになっていました。何となくこのままじゃいけないのかなぁと思いつつ、そのままにしてしまっていました。
    反り腰と前ももの張りも気になっていたので、整体に行こうかなと思って検索した時に、評価も良く、ダイエットもできるということだったので、一度体験に行ってみようと思いました。
    施術を受け、体重も減りましたが、気になっていた腰と太ももの悩みも解消され、体型が変化したように思います。また、何をどのように改善すると良いのかということを具体的に教えてもらえるので、施術を受け終わった後でもさらに体重を減らすことも現状維持も出来るのではないかと思っています(実際に終わって2週間でさらに体重を減らすことが出来ました)。
    自分に合った正しい方法を教えて頂けるので、迷わずに実行することが出来ると思います。現状を変えたいけどどうしていいか分からない方は、一度体験されてみたらと良いと思います。

あやさん
    今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

あやさんは毎週しっかりお約束事を守ってご来店していただきましたね!
    その結果として、お手本のように確実に痩せていかれましたね!

食べることが好きなあやさんでしたので、ダイエットスタート直後やダイエット中もつらい時期もあったと思いますが、ダイエットを最優先して取り組まれていることが数字を見るだけでとてもよくわかりました!

ダイエット期間が終わっても自分で継続されて、痩せられてあるので、今後もご自身の目標体重目指して頑張っていただきたいです。

痩せる習慣を継続して、今後体重の事を気にしなくても食べることを楽しんでほしいと思います。

今回は数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございました!

• miiyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 16:37:48.0

産後、腰痛が出てきてとにかく色々試しました。
    整骨院、整形外科にも行きましたが、改善されず
    カイロがいいと聞いたことがあったので検索をしてこちらに通いました。施術後は腰回りのサイズダウンはもちろん、全身の巡りも良くなり毎日通いたいくらいでした。
    完全予約制で子連れでも行けるのでとても通いやすく、スタッフの方も皆さん優しくて毎日通いたいくらいでした。
    とにかく試してみる!これに尽きるのかなと思います。

miiyさん今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

毎回きちんと通っていただき、骨盤周りのサイズダウンに成功しましたね!

毎日の子育てによるお体の不調もその都度ご対応させて頂きありがとうございました!
    今後も子育てをしていく中で、お身体の不調が出そうなときは、ご遠慮くなくご相談されてください!

毎回楽しくお話しさせていただき、ご来店がいつも楽しみでした。

今後も綺麗でスリムなママでいてくださいね!

今回は当店をお選びいただきありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 07:32:31.0

産後中々体重が落ちず、洋服も入らなくなって諦めかけてたんですが写真に写る自分が嫌すぎてヴレさんに骨盤矯正で通いました。通い始めて身体が整ってきたのか、落ちなかった体重が一気に減り-15キロに!全体的に整えてくれるので、猫背や腰痛も改善し、妊娠前より痩せる事が出来ました。以前の洋服も入るようになってお洒落を楽しんでいます。ヴレさんには本当に感謝しています。1回の施術でも身体が楽になるのがわかるので、お気に入りです。また宜しくお願いします。

【産後ケア】産後・骨盤ボディライン改善整体コース 初回60分/980円

• マッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:16:55.0

ダイエットに成功しても、気がつくとリバウンドをしている、の繰り返しでした。たるんだ身体を改善したくて、自己流で色々とやってみたものの、まるで効果なし。
    久留米市で色々と検索していて、
    『人生最後のダイエット』
    という言葉にひかれてカウンセリングを受けました。卒業された方の写真、そして先生の言葉に、信頼できると思い決めました。
    何より、毎回のこうぎで聞く話に、初めて知ることが多くて驚きました。もっと早く出会いたかった、と思わずにいられませんでした。
    実行することは そこまで大変ではな
    かったように思います。
    たまに落ち込みたくなる時もありましたが、先生からの励まし、アドバイスのお陰で、どうにか乗り越えられました。
    痩せることもできましたが、腰痛の改善、不眠の改善など、嬉しいことも多々ありました。
    こちらで学んだことをこれからの生活に活かしていけば、『人生最後のダイエット』
    となること間違いなしだと思っています。
    本当に感謝しています。

マッチ-様
    今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

最初ご来店されたときは、本当に痩せないといけないですか?というほど自己管理されてある感じでしたが、マッチーさんの理想の体重があるから!ということでダイエットを決意していただきましたね!

最初から最後まで、毎回真剣に私のダイエットアドバイスに耳を傾けてくださり、本気で痩せたいお気持ちが伝わっておりました!

3ヶ月でトータル8.3kgという素晴らしい数字で卒業されましたね!これはマッチ-さんの努力の賜物です!
    マッチ-さんのお悩み解決に私が少しだけお手伝いさせていただけたことがとても嬉しく思います。

今後は、大好きなお洋服でオシャレを楽しんで、毎日が充実した日々を送ってくださいね!

今後は、毎週お会いすることはできなくなりましたが、お身体のメンテナンスで毎月お会いできることを楽しみにしております!

今回のマッチ-さんとのご縁に感謝申し上げます。

• ビオラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:55:38.0

痩せたいと思っても正しい痩せ方が分からない。

インスタとかネットで調べてもこれが正しい情報っていう確信がない。

口コミがすごくよかった。

正しい痩せ方が分かって、もし体重が増えてしまったとしてもすぐに落とせる自信がついた。

1人だけの力じゃここまで痩せることは出来なかった。
    正しい知識を得て、その上でダイエットして、しかも成功する。一石三鳥~!

ピオラさん
    今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

とても真剣に取り組まれた成果で、目標を更新して3ヶ月で12.4kg痩せることができましたね!

毎回毎回痩せていくので毎回お会いするのが楽しみでした!

「正しい痩せ方が分かって、もし体重が増えてしまってもすぐに戻せる自信がついた」は、とても嬉しい感想です!

一石三鳥!ありがとうございます!

今後も正しい食生活、痩せる生活を継続されて、体重のことで悩まず、健康で楽しい毎日を送ってください!

楽しいダイエットサポートをさせていただき、ありがとうございました。

• ゆうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 21:11:01.0

ピラティスに興味があり、 猫背が気になっていたので体験に来てみました。
    丁寧な説明と分かりやすいアドバイスのお陰で、ピラティス初心者でもとても効果を感じることが出来ました。
    マンツーマンでしたので、 自分に合った体の動かし方を教えていただき、一つひとつのポーズに集中することができました。
    動きに集中すると呼吸が止まってしまいがちでしたが、そうならないようすぐにアドバイスがあり、 自然な形でできたので、終わったあとのスッキリ感には感動しました。
    姿勢も真っ直ぐキレイになったので、これまでの運動不足を解消するためにも、続けていきたいと思っています。

新登場☆【美容ピラティス】猫背/反り腰/肋骨の開き ピラティスで美姿勢に

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 23:24:17.0

産後整体で10回+αで、産後6ヶ月まで通わせて頂きました!!
    体重を落とさずに過ごしましたが骨盤周囲は8cm縮まりました!!赤ちゃん連れで不安な部分もありましたが、スタッフの方が抱っこしてくれたり、あやしてくれたおかげで 安心して施術を受けることができました(^^) 産後ダイエットも一緒に考えている方にはぜひオススメしたいお店です!!!
    スタッフの方も話しやすく楽しみに通わせて頂きました、6ヶ月間ありがとうございました!また行きます!!!

ゆか様今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

産後整体10回+αお疲れさまでした!
    毎回足を運んでくださりありがとうございました!

体重を増やさないように注意してもらいながら、骨盤周囲8cm締まりましたね!

毎回ゆか様の赤ちゃんに癒されながら、楽しく施術させていただきました。

いつも楽しくお話をさせていただき、毎回会話がとまならかったですね!(笑)

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください!

産後整体お疲れさまでした!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:12:24.0

産後太りで妊娠前の服が着れなくなったことがきっかけで、産後整体と痩身美容整体を受けることを決めました。また、ヴィレさんは子連れ可能だったことも決め手でした。
    こちらのダイエットは、運動や過度な食事制限もなく、育児をしながらでも無理なく続けることができました。はじめは本当にこれだけで痩せれるのか不安でしたが、先生を信じて3ヶ月ダイエットを続けて、本当に良かったです。体重は産後から約8kg落ち、以前よりサイズダウンした服を着ることができ、ファッションを楽しんでいます。体調も以前より良くなりました。
    ヴィレさんに通う決心をしていなかったら、今頃体重は減らず、服は妊婦服のままかサイズを上げており、外出することが嫌になっていたと思います。また整体の施術後は、また育児も家事も頑張ろうと思えるほど疲れが取れました。スタッフの方々は明るく話しやすいので、人見知りがちな私にとって継続的に通えることができました。
    周囲に整体やダイエット行うか迷われている方がいれば、迷うことなくヴィレさんを勧めようと思うほど満足しています。
    3ヶ月間ありがとうございました。
    今後は整体で通う予定のため、宜しくお願いします。

あんちゃん様
    今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

3ヶ月でトータル8kgのダイエットプログラム本当にお疲れさまでした!
    初来店のカウンセリングの時が懐かしく感じますね!最初は半信半疑でスタートされてあったのも懐かしいですが、2回目以降は私を信じて、素直に実践していただきありがとうございます。
    写真で比較すると一目瞭然!表情もお洋服も自信に満ち溢れた姿に変わられて、あんちゃんさんの担当をさせていただけたこと本当に嬉しく思います!

来年春からは、お仕事も復帰される予定ですよね!
    子育てとお仕事の両立は大変だと思いますが、体重もしっかり調整しながら、毎日が楽しい日々を過ごしていただければと思います!

いつも楽しくお話もさせていただき毎回のご来店が楽しみでした!

今後は来店回数は減ってさみしい気持ちはありますが、メンテナンスでお会いできることを楽しみにしております!

本当にお疲れさまでした!
    ヴレを選んでいただき本当にありがとうございました!

• サムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:16:41.0

初めてのピラティスでしたが、
    優しく、わかりやすく指導してもらえて
    楽しく出来ました!

終わった後も、
    スッキリして、
    気になってた猫背もかなり改善出来ました。

今後のスケジュールも、
    自分に合った形で提案してくれて、
    とても助かりました!!

セルフケアも教えてもらえたので、
    自宅でもやっていきます。

またよろしくお願いします(^^)

• ユウジさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 18:47:58.0

月曜日、ギックリ腰の為、急遽伺いました。初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂き、終了後には背筋も伸びて、大分楽になりました。その後も徐々に改善され仕事に支障もきたす事なく、今は動けてます。
    又、機会があったら是非、利用させて頂きます。
    次は嫁を連れて来ますので、よろしくお願いします。

【全身プロポーション調整】揉みほぐし+美容整体10回コース 初回60分980円

ゆうじさん
    今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

急遽、ぎっくり腰でのご来店でしたが、施術後には感じて頂いてよかったです。
    仕事にも支障なく動けているとのことで安心いたしました。

奥様とのご来店も是非お待ちしております。

これから寒くなりますので、お体には十分注意されてくださいね。
    少しでも腰に不安を感じられた際は、お早目のメンテナンスをオススメ致します。

• たっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:56:11.0

行って良かったと思いました。

【90日で自分を変えるダイエット】美容整体+カウンセリング初回お試し980円

たっぽさん今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    来店されるまでは半信半疑でした!と言われてありましたが、
    今回当店のダイエットメニューをスタートしていただいてありがとうございます。

三ヶ月後には、たっぽさんがなりたい体型に必ず導きますので、三ヶ月間よろしくお願い致します。

そして一生使えるダイエットの知識も同時に学んでいただければと思います。

三ヶ月後が楽しみです。よろしくお願い致します。

• まーしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:56:35.0

初めてピラティスを受けました。
    女性のインストラクターの方だったので少し緊張しましたが、笑顔が素敵で楽しくレッスンしてくださいました!

普段全然使っていないところを使ったり、人生で1番伸びたかと思うくらいストレッチがかかったり、一生懸命動いているうちにあっという間に終わりました!

疲れたけど終わった後は体がスッキリしていて、これがピラティスの良さだと教えてもらいました。

ずっと猫背で首こりがひどかったのですが、続けていけばだんだん良くなりそうな希望が持てたのでコースで通うことにしました!

通いやすい料金設定だったのも良かったです!

今後もよろしくお願いします!

• りーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:56:03.0

とてもいいです。

• いろはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 12:12:00.0

最高のエステありがとうございます^^
    先月エステで伺ってからその日、翌日はもちろんですがずっと肌の調子が良かったです^^
    施術中も楽しくお話しできてあっという間の時間でした◎
    またお願いします♪

• りなりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:23:03.0

説明とか分かりやすくてイメージしやすいように話してくださってたので自分の体の悪いところが改めて分かりました!
    ビフォーアフターで整体後の姿勢を見せてもらえて、1回だけでも変化があったので、これから通うのが楽しみです!

≪1年以上続く慢性肩こり腰痛改善整体≫初回施術 60分 3300円

りなりなさん先日はご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

説明もわかりやすいとご感想いただきありがとうございます。

ビフォーアフターのお写真で変化もわかっていただけて良かったです。

お仕事の姿勢の状態もかなり負担がある状態でされてあると思うので、しっかりと正しい姿勢を体に覚えこませて、無理のない負担が少ない姿勢でお仕事も辛くない状態でできるようサポートさせていただきます。

これから毎回楽しみにお待ちしております!

• サムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:52:22.0

ゴルフで腰を痛めてお世話になりました。

優しい先生で安心できました!

1回でかなり腰痛も良くなりました!

さらに、
    先生がゴルフが上手で、
    色々アドバイス頂けて一石二鳥!!

痛みが出なくなるよう、
    体の使い方もアドバイスいただけてとてもよかったです。

今後とも、
    施術とゴルフアドバイスよろしくお願いします!!

≪骨盤整えて快適な日常生活を≫骨盤矯正整体/初回施術/60分/3300円

サムさん今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんあるお店の中で当店を選んでいただきありがとうございます。

1回の施術で効果を実感していただけて良かったです。

身体を傷めないゴルフスイングの仕方も、お伝え出来たので、是非自宅など練習場でも意識して取り組んでもらって、身体に負担のないスイングを身に付けてみてください。

また次回以降も施術&ゴルフのアドバイスもさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 20:15:09.0

長年、姿勢が悪く腰を痛めることもあったため初めて整体を受けさせていただきました!
    思っていた以上に姿勢が悪かったのですが、施術していただくうちに少しずつ改善していき、嬉しかったです!
    アドバイスをしてくれたり、楽しく話もでき、丁寧な施術でした!
    また機会があればお願いしたいです!

ほのかさん
    今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    猫背、反り腰、ストレートネックで姿勢はあまりよくない状態でしたが、施術のたびに状態を改善することができてよかったです。ほのかさんにも実感して頂けて大変嬉しく思います
    毎回楽しくお話ししながら、楽しい時間をありがとうございました。

また機会があれば、是非お待ちしております!

• かんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 11:11:17.0

夫のために予約しましたが、施術も対応もすごくよかったと言っておりました。
    今後も通い続けたいと言っております。

【整体】≪慢性肩こり腰痛改善整体≫初回施術/60分/2980円

かんちさん今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    旦那さんの悩みが、首、肩、頭痛の症状で悩まれてあり、状態を詳しく聞かせていただいて、施術させていただきました。
    自宅でのケアの仕方なども施術と合わせて、しっかりやっていただいていますので、少しづつ改善できていますね。
    今後も丁寧に施術をさせて頂いて、早く症状の改善に努めさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。
    今回はこのようなご縁をいただき感謝申し上げます。

• ノムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:12:35.0

まじ毎回ツルツルになります!
    担当のスタッフもめっちゃ面白くて
    可愛くて気持ちよくて最高です!

来るたびに毎回ツルツルになられて、喜んでいただけるので私もすごく嬉しいです!!
    日々のお手入れも頑張っていただいているので
    最初お悩みだった乾燥肌も少しづつ改善してきましたね☆
    この調子で周りの人とこっそり差をつけていきましょう!!!
    いつも楽しく施術させて頂いてありがとうございます!また来月お会いできるの楽しみにしております!

• チョロロロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 19:09:16.0

腰痛が慢性化し、来店しましたが、施術後は体が温まり緩和されました。
    まっすぐ立ちやすくなったのも、びっくりでした。

チョロロロさん貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

慢性化していた腰痛も改善して、大変嬉しく思います。
    いつも楽しくお話ししながら施術させていただいているので、お会いできるのが楽しみです!

今後もお身体と相談しながら、無理しないよう、いつでも頼ってくださいね!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:30:43.0

写真を撮った時とか、鏡を見た時の自分の姿勢の悪さが気になっていたので、初めて整体を予約してから、今3回受けましたが、少しずつですが変化を感じれています!

終わった後身体も軽くなるし、自然と楽に胸が張れるようになるので、定期的なメンテナンスを続けていこうと思います!

かなさん今回は貴重な口コミ投稿ありがとございます!

初めは巻き肩、猫背、姿勢の悪さが気になられて来店されましたが、徐々に改善が見られ、随分良い姿勢に近づいてきていますね!

まだまだ良い状態に改善できますので、今後のメンテナンスもよろしくお願いいたします!

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:24:32.0

ゴルフをしてて、慢性的に腰痛があったので、身体のメンテナンスも兼ねて通っています!

3回目くらいから徐々に痛みの具合も変わってきて、今は前みたいなひどい腰痛を感じることなく、趣味のゴルフを楽しめています!

疲れていると身体の動きも悪くなるし、これからも定期的にメンテナンスしていこうと思います!

先生もゴルフをしてあって、ゴルフの話をしながら楽しく通えます!

ゴルフ以外でも身体のメンテナンスと思って通ってみるのもオススメです!

わかばさん今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

現在は、腰痛も以前みたいに感じずゴルフを楽しめているみたいで良かったです!

趣味のゴルフを楽しく続けられるためにもしっかり定期的にメンテナンスサポートさせていただきます!

またゴルフのお話し聞かせてください!

ヴレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー