3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン アルティ(altie by Crea la Luce)   >

アルティバイ クレアラルーチェオビヤマチテン

• 高知県高知市帯屋町1丁目14-4 北岡木造2F
  • 堀詰駅 徒歩3分【パリジェンヌ¥4900♪選べるカールデザイン】
  • ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 18:31:32.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    毎回丁寧なカウンセリングから始めてくださるので、要望通りの仕上がりになって大変満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

altie by Crea la Luce 高知帯屋町店【アルティバイ クレアラルーチェ】からの返信コメント

ちーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はご要望で少し眉毛を細く仕上げましたがとてもお似合いでした(^^)

嬉しい口コミありがとうございました
    ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

altie by Crea la Luce 山下

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:43:34.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧且つスピーディーなご対応で綺麗に仕上げて頂けて満足です!
    これからお世話になれたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いします。

クローバー様

県内で数あるサロンの中からaltie by Crea la Luce帯屋町店にご来店いただき有り難うございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    気になる箇所などございましたら次回来店の際に担当にお伝えくださいませ。
    オススメさせて頂いたお色も控えておりますのでいろいろと楽しんでいただけたらと思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

altie by Crea la Luce帯屋町店

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:19:13.0

可愛くしてくださりいつもありがとうございます^^
    自爪の形が汚いのですが綺麗にしてくれて周りからも褒められるのですごく有難いです

お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    春っぽい色味でとてもお似合いでした!
    その後亀裂などお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい^ ^

またのご予約スタッフ一同お待ちいたしております♪

altiebyCrealaLuce 帯屋町店 山本

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 11:25:44.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで少し不安でしたが、丁寧に説明していただき、まつげもしっかりセパレートになり仕上がりも満足でした。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

パリジェンヌは初めてとのことだったのですが、とてもお似合いでした◎
    まつ毛の調子はその後いかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

はなちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

altie by Crea la Luce 山下

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 14:44:48.0

とても丁寧かつ、素早くキレイに仕上げていただきました。前回してもらったネイルも欠けることも剥がれもなく満足しております。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

チロル様

ハンド、フットでお時間長く頂きありがとうございました!
    スタッフが2名出勤の時は同時でもご案内出来るので
    対応できる時はお伝えしますね♪

ベースジェルも2種類あるので持ちが気になるなどありましたら
    ご相談くださいませ(^^)

またのご来店お待ちしております

altie by Crea la Luce帯屋町店

• たおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 12:42:17.0

いつも大変お世話になっております。

以前口コミで書いたこと覚えて頂いたうえに
    それに対応して頂いてとても嬉しくてすごいなぁと思いました。
    顧客の声に答えてくださる誠実さ、とても幸せな気持ちになりました。

hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込

たお様

いつも口コミありがとうございます!
    準備に時間がかかってしまいましたが
    今後も可能な範囲で対応させていただきます♪

ご満足いただけて良かったです!

altie by Crea la Luce帯屋町店

• たおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 12:31:36.0

いつも大変お世話になっております。

前回からまつげ生え変わりの時期でしょうか、
    バサバサつけることができない状態ですね…
    定期的にやってくるこの時期…嫌ですね(笑)

●ボリュームラッシュ120分時間内付け放題(オフ込み) 160束保証

たお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毛周期、、仕方ないですが悲しいですよね、、
    次回のまつ毛が復活してくれる事に期待してます、、!!

altie by Crea la Luce ☆ Nitta

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:27:26.0

色とかデザインの細かいところとか、確認しながら施術してくれるので、安心でお願いできます。浮いたり取れたりすることもなく長持ちするのも嬉しいです!またお願いします。

hand*SNSで話題♪ガラスフレンチネイル☆ソフトジェルオフ込

ゆず様

ウォーターケアでしっかり下処理させていただいてるので
    ドライケアよりは持ちが良くなります(^^)

今後もデザインを相談しつつ施術させていただきますね
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

altie by Crea la Luce帯屋町店

• ペンギンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 16:01:49.0

今回もとても丁寧に対応して頂きました。
    毎回期待以上の施術をして頂けるので大満足です。次回も宜しくお願いします!

全員フラットorセーブル90分コース オフ別 150本保証

ペンギン様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    何か困ったことがございましたらお気軽にご相談ください♪

ペンギン様のまたのご来店心よりお待ちしております

altie by Crea la Luce 山下

• ノグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:47:25.0

前日に突然の予約でしたが、丁寧な施術とご対応をしていただきありがとうございました。スムーズで仕上がりも綺麗で大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ノグチ様

お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回はお仕事の関係でクリアでしたが、またカラーやデザインもできるといいですね、、!

ノグチ様のご予約是非お待ちしておりますね♪

altiebyCrealaLuce 帯屋町店 山本

• なたこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 00:19:43.0

初めて来店してまつげパーマをして貰いました。
    デザインに悩んでいる時もちゃんと待ってくれて、提案もして頂けたので良かったです。
    仕上がりの状態も私の希望通りで、今まで色々なお店でやってもらいましたが1番いいかもしれないです。
    私にとってかなり重要なパーマの持ちですが、約20日経っても全く気になりません。
    綺麗に上がったままだし、すっぴんが可愛くなるのでうれしいです。
    目に染みやすい体質ですが、こちらのお店では最初にアドバイス頂いたのもあって染みませんでした。
    パーマ取れてきたらまたこちらにお願いしようと思います。

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

なたこ様

先日は数あるサロンの中から【altie by Crea la Luce 帯屋町】に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました☆彡

大変嬉しいお褒めのお言葉、恐縮でございます(T^T)
    お仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います★彡
    モチも良かったこと、安心致しました^ - ^
    なたこ様が丁寧にお目元のお取り扱いをしてくださっていることがモチに繋がっているんだと思います★★

またデザインや何か気になる点やご要望点などございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

お忙しい中、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!!
    担当指名制度もございます。もし宜しければ、お待ち致しております^ ^

なたこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆彡

altie by Crea la Luce 帯屋町  ヤマサキ

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:12:38.0

今回初マグネットネイルしていただいてすごく可愛くなって毎日が楽しいです^^

また次回よろしくお願いします。

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

すず様

口コミの投稿ありがとうございます^_^!
    初マグネットネイル楽しんでいただけているようで安心いたしました♪

光の角度が変わって変化が楽しめるので
    つい手元を見てしまいますよね
    他のお色もあるのでぜひお試しください☆

すず様のまたのご来店お待ちしております(^o^)

altie by Crea la Luce帯屋町店

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 20:28:22.0

初めてジェルネイルをしました!想像通りの仕上がりでとっても可愛くて幸せです(^^)
    期間限定なのがすごく寂しいですがまたお願いします!ありがとうございました!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

る様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^o^)!
    期間限定のネイルは寂しいですが、
    またネイルができる機会に可愛くしましょう♪

サンダルを履く季節になると
    フットネイルも映えるのでオススメです!

またネイルができる時にご来店お待ちしております。

altie by Crea la Luce 帯屋町店

• かずぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:12:26.0

いつもパラジェルだと取れやすかったのですが今回は長持ちしており、色もデザインも気に入っていて大満足です。都内から高知にくる楽しみができました

かずぴー様

お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います☆

かずぴー様とお話出来るの楽しみにお待ちしておりますね♪

altiebyCrealaLuce 帯屋町店 山本

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:42:04.0

居心地よくてまた来たくなりました。丁寧な施術に加えてお話しも楽しく、私の初めての、最高のネイリストさんでした!

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

め様

先日はケアのみでのご来店ありがとうございました!
    お爪を綺麗に出来てよかったです♪
    施術は短い時間でしたがその間たくさんのお話ができてよかったです(^^)!
    なかなか色々なことを経験されていて羨ましいです…!
    め様の初めての最高のネイリストになれたこととても嬉しく思います!!
    暖かくなってくるとフットネイルもオススメなのでぜひご検討ください。

め様のまたのご来店お待ちしております。

altie by Crea la Luce帯屋町店

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 13:03:22.0

お値段がとてもお財布に優しく仕上がりもとても満足です。

◎2月限定☆フラットつけ放題+アイシャンプー付き6800→¥5500

ご来店頂き、誠にありがとうございました☆彡

お値段とお仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います^ - ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!

すず様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆彡

• かどみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:45:33.0

初めてのまつ毛パーマでしたが分かりやすく説明してくれて仕上がりも満足です。待ち時間もなくまた行きたいなと思います!

かどみく様

ご来店頂き、誠にありがとうございました☆彡

お仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います^ - ^

また何か気になる点やご要望点などございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!

かどみく様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2023-02-26 12:56:57.0

いつも大変お世話になっております。

今回もバサバサに仕上げて頂きありがとうございます。
    前回に引き続き左の真ん中が調子悪く(生え変わり周期?)残念ですが、
    頑張って美容液丁寧につけます(笑)

●シングル120分時間内付け放題(オフ込み) 180本保証

毛周期、、!!
    美容液でのケアお願いします^^!!

[投稿日] 2023-02-25 19:11:20.0

ラメ入り優しいピンクのグラデーション、とても素敵に仕上げていただきました。時間も1時間くらいで、忙しい私にとってとてもありがたかったです。担当して下さった方もとても親切、丁寧、迅速で感謝しております。そして金額もとてもリーズナブルなことに驚きました。ありがとうございました。

猫が好き様

お忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    今回はメニューの関係でアートが出来ず申し訳ございません。
    次回またラメを乗せたアートができると良いです♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

altie by Crea la Luce帯屋町店 有澤

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:08:30.0

とても可愛いネイルありがとうございます!

hand*フレンチネイル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

りん様

お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    フレンチのデザインとてもお似合いでした^ ^
    またのご予約スタッフ一同お待ちいたしております♪

altiebyCrealaLuce 帯屋町店 山本

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:49:00.0

他店オフのみで来店して一部割れてたりぺらぺらの薄爪だったにも関わらずとっても丁寧な施術をしてくれました。仕上がりも綺麗ですごく満足です。ネイルもお願いしてみたいと思いました。

このみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂き良かったです^ ^
    少しの時間でしたがお話楽しかったです♪
    またネイル再開される際は是非ご来店お待ちしております☆

altiebyCrealaLuce 帯屋町店 山本

• ペンギンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:31:23.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    仕上がりが綺麗で、マツエクも少し束感のあるセパレートになっておりとても満足です!

●【学割U24】 シングル100本♪オフ込

ペンギン様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今回デザインや毛質変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    可愛らしいお目元をしていらっしゃいますので今回のナチュラルなデザインもとってもお似合いでした(^O^)

また、束感のある仕上がりがお好きなのでしたらコーティングを使用して頂くのがいいかと思います◎
    ご自身で束感がつくれますし、モチも良くなります!当店で取り扱っているコーティングは乾燥などから自まつ毛を保護してくれる成分も入っていますので特に今の時期お家でのケアとしてとてもオススメしております♪

ご興味ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

これから就活等で忙しくなるかと思いますが、ペンギン様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-31 18:38:53.0

いつも大変お世話になってます。
    スゴイ状態からいつもケアして頂きありがとうございます。
    蝶々は結構気に入ってます(色が真っ白ならさらに良いんですけどね…)また、よろしくお願いします。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

たお様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回もお爪を復活させることができて安心しました。
    蝶々の存在感がなかなかだと思いますが、気に入っていただけて良かったです!

お爪が無事なうちにお付け替えできると嬉しいですが、予約が埋まりやすくご予定合わせていただいて申し訳ありません…

altie by Crea la Luce

• リラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 01:54:02.0

私自身のまつ毛がほぼないし細いし、まばらな生え方をしているのにとても丁寧で優しい施術で、希望通りの長さをやってくれて?感謝しています!
    周りのスタッフさん同士も楽しそうに会話していて、堅苦しい雰囲気のお店が嫌いな私には居心地がよかったです!

新規【オフ無料×柔らか】目ヂカラUP★ボリュームラッシュ 120束

リラ 様

ご来店頂き、誠にありがとうございました☆彡

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪
    丁寧で優しい施術と感じて頂けて、幸いでございます☆

エクステの長さについて、お伝え抜かりがあったなら、大変失礼致しました。
    エクステの長さは、リラ様のご希望通り目頭側から目尻にかけて長くなるよう、
    【12,13,14】の長さで付けさせて頂いております^^

また何か気になる点やご希望などございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)♪
    また是非、宜しくお願い致します!!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで、嬉しく思います^^

リラ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2023-01-25 14:13:52.0

まつ毛エクステをしていただきました。自分がどのようにしたいかわからず、困りましたが、とても丁寧に時間をかけて説明をして下さり感謝しております。私の場合エクステは直ぐに取れてしまうのですが、今回はそのようなことはないように思います。またよろしくお願いいたします。

新規【オフ無料×柔らか】濃密ボリューム★ボリュームラッシュ付放題

猫が好き様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやデザインの変更したいところなどがございましたらお気軽にご相談ください☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております

altie by Crea la Luce 帯屋町店 山下

[投稿日] 2023-01-25 14:10:21.0

グラデーションをしていただきました。対応して下さった方も感じよく、またお願いしたいと思います。駐車場がないのが残念です。

猫が好き様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらご連絡下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

altie by Crea la Luce帯屋町店

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 02:26:29.0

初めてのネイルでしたが、色々教えてくださり可愛らしい仕上がりにしていただけました!成人式も無事終わり、友達にも褒めてもらえたので、して良かったなと思っています!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

かほ様

初めてのネイル、それも成人式という晴れの日に合わせてaltie帯屋町店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お友達にも褒めていただけてネイル挑戦してみて良かったですね♪
    オススメしてくれたお姉様の反応はいかがでしたか?

またネイルができそうな機会がありましたらご来店お待ちしております。

altie by Crea la Luce 帯屋町店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 21:35:29.0

希望していたものよりも何倍も可愛くなって毎日自分の爪を見て癒されています( т т )爪の形も綺麗だし何よりパールやツイードもすごく見ていてテンションが上がります!ありがとうございます!またお伺いさせて頂きます!

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート8本程度※オフ込

はるちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日々の癒しになるお気に入りのネイルに仕上げることができて大変嬉しく思います!
    はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 23:32:36.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も変わらずバッチリ仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

たお様

バサバサまつげ復活していい感じでした♪
    ヘアアイロン、ブラシはどうでしょうか?
    また感想聞かせてくださいね^^!!

altie by Crea la Luce ☆ Nitta

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:59:30.0

他のお店で付けた時より長持ちしてるような気がします。
    今まで右のまつ毛だけバラけたり抜けたりするのが早かったのですが、今回右のまつ毛が細いと仰ってくれたので「何で右だけ?」が解決しました!
    またお願いしたいのですが同じメニューを選べないとゆう事なので少し残念ですが、インターバルあけてまたお願いします!

新規【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

あや 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆

他店様で付けられた時より、モチが良かったみたいで安心致しました!!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)♪

今後もあや様にご満足頂けるよう、全力で努めて参ります!!

また何か気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

また是非、宜しくお願い致します!!!

あや様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

アイラッシュアンドネイルサロン アルティ(altie by Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー