3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン アルティ(altie by Crea la Luce)   >

アルティバイ クレアラルーチェオビヤマチテン

• 高知県高知市帯屋町1丁目14-4 北岡木造2F
  • 堀詰駅 徒歩3分【パリジェンヌ¥4900♪選べるカールデザイン】
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:46:30.0

いつも利用させて頂いています。
    ここのネイルは本当にとれないし、とても綺麗に施術して頂けます。
    スタッフさんも、要望をよく聞いてくれて、色んな提案もしてくれます。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

●HAND●付替オフ込/ワンカラーorラメグラ ¥6050→¥5300

altie by Crea la Luce 高知帯屋町店【アルティバイ クレアラルーチェ】からの返信コメント

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    シンプルだけどワンポイントのアートが可愛くて
    次回はどんなふうにされるのか毎回楽しみです☆
    付け替える頃にはしっかり爪も伸びて整え甲斐があります!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    みー様のまたのご来店お待ちしております!

altie by Crea la Luce 帯屋町店 有澤

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 01:40:28.0

イメージ写真を見せて頼みましたが、再現度が高くて嬉しかったです。スピードも早くて仕上がりもとても綺麗で満足しています。また指名させてもらいたいです。

90分やり放題7500円

あかり様

先日は指名いただきありがとうございました!
    ご希望のデザインをしっかり再現できていて安心致しました♪
    持ち込みのデザインだとお時間頂くことが多いですが
    時間も仕上がりもご満足頂けてよかったです(^_^)

あかり様のまたのご来店お待ちしております!
    これからもよろしくお願いします☆

altie by Crea la Luce 帯屋町店 有澤

• Noelさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 15:16:18.0

今回もとても綺麗にマツエクの施術をして頂きました。
    毎回私の希望通りの仕上がりなので満足しています!
    また指名させていただきますので、宜しくお願いします。

【学割U24】 セーブル シングルエクステ 120本 4000円(12/20~30使用不可)

Noel様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたようでよかったです^^

その後、まつげエクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かご要望や、気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ご指名大変嬉しかったです!
    Noel様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

altie by Crea la Luce 帯屋町店 Yamashita

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 14:22:07.0

まず
    ソファに紙おしぼりと爪が落ちてるのに気づかず案内

長い付け爪のスタッフが担当でしたが
    フットバスに入りピーリングをした後に
    ヤスリで削るのですが、長い付け爪のスタッフに
    丁寧にかかとを削る事が出来る筈もなくヤスリで軽く
    撫でられただけで角質は取れず早々に終わり
    その後ジェルネイルネイルをして
    最後にフットマッサージらしき事をしてるのですが
    マッサージとはとても言えるものではなく
    摩られてるだけでした、流石に「これはマッサージですか?」と聞くとそうだと言うので「もう少し強くして欲しいです」と言うと微妙に変わっただけ、きっと付け爪が邪魔で力を入れる事が出来ないんでしょうね
    結局終始摩られてるだけ
    しかも付け爪同士がカツカツと当たりとても不快
    終わった後マッサージオイルを拭いてくれないので
    スリッパ履いたら滑りそうになる始末
    お金を貰って仕事してるのだからプロの仕事をしてもらいたい、ここのスタッフには技術もやる気もないです
    角質ケアと謳ったメニューは出すべきではないと思います
    二度と行くことはない

角質ケア♪かかと美人コース ¥3900

まりこ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらずスタッフの確認不足のままお席にご案内してしまい大変申し訳ございません。

角質除去で削る際の力加減とマッサージの指圧が足りずご満足いただく仕上がりにできなかった事、重ねてお詫び致します。
    施術中にせっかく頂けたご要望に対しても充分に対応できず申し訳ございません。

お時間を割いて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    担当者含めスタッフ全員でサロン内の美化に努め、技術に関しても向上出来るよう精進して参ります。

altie by Crea la Luce 帯屋町店

• ぴよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 18:05:16.0

今回急遽でしたが、マツエクも一緒にして頂けて良かったです!!
    ネイルもマツエクも安定の技術
    また来月もお願いします!

ぴよ様

キラキラのネイル可愛かったです~♪
    夏がより楽しめますね!

マツゲの方もご案内できてよかったです
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ぴよ様のまたのご来店お待ちしております!

altie  by  crea la luche 有澤、山下

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:30:51.0

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

【オフ込】フットワンカラー 5000円

なつき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    夏感があってキラキラとしたシャンパンゴールドのお色可愛かったですし
    なつき様にとてもお似合いです!
    是非またのご来店お待ちしております♪

アルティ帯屋町店

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 19:03:50.0

初めて利用させて頂きました。
    このお店は、店員さんが大変親切です。
    今回はまつ毛と眉毛を整えて頂きました。
    どちらも想像以上に綺麗にしていただき大変嬉しかったです。また、私は不注意で、今回化粧をしたまま行ってしまいました。化粧を落とした後はまつ毛を上げる薬品と水が混ざってしまいまつ毛があまり上がらなくなる可能性があります。と言われていました。その通りまつ毛があまり上がっていなかったのですが、私の不注意にも関わらず、自分の時間を割いてまでやり直しをしてくださった店員さんには感謝しています。またご利用させて頂きます。

【Specialコース】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ 10,000円

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、眉毛まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    直前にマスカラをクレンジングで落とすと、クレンジングの油分が薬剤浸透の妨げになる可能性がございます
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました
    ちーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

altie  by  crea la luche 山下

• あんぱんまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 21:45:46.0

とても綺麗に施術してもらいました。

あんぱんまん様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪
    何か気になる事などありましたらお伝えください^ ^

• たおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:42:26.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は担当者さん初めてで緊張しましたが、全然大丈夫でした♪
    私がカラーエクステの全面白色をするきっかけになった写真を
    アップされた方だったとは♪今回本当にキレイな仕上がりに鏡を見るたびテンションが上がります♪
    …下まつげの持ちが…あまりよくなく生え変わりの時期かもですね…。

★いつでもお得★高持続★フラットラッシュ付け放題

たお様、先日はご来店ありがとうございました!

私もグログを見て頂いていたことを知ってとても嬉しい気持ちになりました♪

下まつげですが、毛周期の可能性がございます
    また次回ご来店時に様子を見ながらつけていくように致します^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    たお様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

altie by crea la luce 山下

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 20:42:19.0

2回目の来店ですが、2回ともおすすめして頂いた色味がとても可愛くて上品で、仕事で爪を見る度にるんるんしてました♪
    持ちもすごく良かったので友達にも紹介しました♪
    また次回もよろしくお願いします!

3種のデザイン☆お得なクーポン♪※指名不可

sa様

先日はご来店ありがとうございます!
    ラメの入ったベージュのお色可愛かったです!!!
    ネイルを見る度にルンルンなお気持ちになって頂けてとても楽しいですありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております

altieby CrealaLuce高知店

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 01:14:23.0

シンプルかつ可愛く仕上げていただきました!担当してくれた方が可愛くてお話も楽しかったです!

3種のデザイン☆お得なクーポン♪※指名不可

ななみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    沢山笑ってしまう程お話出来て私も嬉しかったです!
    ワンカラーの上にパールを載せたネイルとても可愛いかったです^ - ^
    是非またのご来店お待ちしております♪

altie by Creala Luce高知店

アイラッシュアンドネイルサロン アルティ(altie by Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー