5. マグネット スパ(Magnet SPA)   >

Magnet SPA

マグネット スパ

• 埼玉県春日部市粕壁東6-19-5
  • 春日部駅

じぇじぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:00:47.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    ひさしぶりにお伺いしましたが、笑顔でお出迎えしてくださり嬉しかったです。
    広くて開放感があり、とても素敵な空間のサロンでした。
    冷え性ですが、ハーブテントで滝汗、スッキリしました。
    身体全体ゴリゴリでしたが、パワフルな技術でしっかりほぐしていただき、大満足です。
    スタッフさんとの会話も、とても楽しく貴重な時間でした。
    これからお世話になりますので、よろしくお願いします。

リニューアル記念限定価格ハーブサウナ30分+バリニーズ90分12500円→10000円

じぇじぇ様
    何年も前から当店をご利用頂き誠に有難うございます
    また数あるサロンの中から思い出し来店してくださり感謝の気持ちで
    いっぱいです。冷えと特に背中のコリが固まっておりましたので、
    リンパをガッツリ流させていただきましたがその後体調は如何でしょうか?

当店を大切にしてくださり何よりよく見てくださっているなと感激してしまいました

ぜひじぇじぇ様の冷え性を体質改善に向けてもっていきたいですし、
    コリを溜めないお体にする為にサポートさせて下さい!!

いつでも お気軽に立ち寄っていって下さいね

貴重なお時間一緒に過ごせ楽しかったです

またこれからも、末永く宜しくお願い致します。

MagnetSPA

• 西さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:37:48.0

リニューアルしてからの初訪問でした。
    道順が少しネックかなと感じましたが、ブログ等で案内を出してるのを見てると頑張ってほしいなと感じました。
    施術についても安心して受けれて良かったです。

• トモエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 09:27:25.0

2回目の来店です。
    上半身を中心に施術していただき、とてもリラックスできました。
    揉み返しもなく、体が軽くなりました。
    また伺います。
    次はハーブテントを体験してみたいです。

オールハンドでコリも逃さない!バリ式オイルトリートメント60分

トモエ様

2回目のご来店リピートしていただきありがとうございます

上半身が特にお疲れという事で

揉み返しもなく、体が軽くなったという事で

大変嬉しいです
    また是非是非 お越し下さいませ

ハーブテントは イチオシのメニューなので

ぜひお試ししにきて下さいね~♪

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 09:14:01.0

4月に出産してから、やっとマッサージに来れました。妊娠時から凝り固まっていた身体を丁寧にほぐしてもらい、マッサージ後はとてもスッキリして大満足です。定期的に通いたいと思います!

オールハンドでスッキリほぐす☆彡バリニーズオイルトリートメント90分

• えるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:16:43.0

昨日はお世話になりました。初めてアーユルベーダを施行していただきました。好みの強さでマッサージしてもらいとても心地よい時間でした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

える様
    先日はご来店頂きまして誠にどうも有難うございました。

バリニーズコースからアーユルヴェーダをご提案したところコースご変更され早速の素敵な嬉しい口コミどうも有難うございました。

しっかりツボに入った効く施術が
    お好みということでできる限りご要望に応えられるように精一杯施術させて頂きました。

お身体を拝見させて頂いたところ
    リンパが詰まっていましたので
    リンパもしっかり流させて頂き、
    デトックス効果の高いアーユルヴェーダオーガニックオイルを使用させて頂きました。

また是非ご来店心よりお待ちしております。

• かりんとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:24:08.0

夜勤明けで眠かったですが伺って良かったです。肩凝りと首の痛みと全身の怠さが取れず寝返りをうつのも辛くかなりやばい状態でした。
    体が軽くなってとても楽でした。
    夜もぐっすり眠れました。
    体の不調...我慢しちゃいけないなとしみじみ思いました。
    また来月伺います。
    ありがとうございました。開放感のある広い店内でリラックス出来ました

オールハンドでじっくりほぐす☆彡バリニーズオイルトリートメント120分

夜勤お疲れ様です

お仕事柄 神経が張り詰める業種だと思われますので

昼夜のお仕事で
    自律神経が乱れぬように リラックス時間を作っていただけると
    とても良いですね

神経疲労とお体の疲れを
    取りに心を休められる駆け込み寺にお使いください

お気軽ににお越し下さいね

ゆっくり寝ていただいてかまいませんので

リラックスしにまたお気軽にお越しくださいネ

• お藤さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 21:13:39.0

来所時と、サウナに入っている間、帰りと
    出してくれるザクロジュースもとても体に染みて美味しかったです。ハーブサウナもしっかり汗をかき、悪いものが出た気がします。
    身体も全身しっかり施術してもらい満足でした。アロマの香りもとても癒されました。
    また、自分のご褒美に行きたいと思います。

Magnet SPAからの返信コメント

ハーブテント(ハーブサウナ)で 悪いものが出てデトックスされたということで
    神経疲労は緩和されましたでしょうか?

ハーブテントは様々な作用があり、皮膚や毛細血管、鼻から大脳、呼吸器から肺へ
    ハーブの成分を体内に取り込みます

定期的にする事により、自律神経の乱れ、精神、神経疲労、肌荒れ、ホルモンの乱れ
    代謝アップ、肌質改善、冷えの改善など

沢山のハッピーな効果があります

その後にオイルマッサージをする事で、
    更に リンパを流し、老廃物を除去していきますので、
    より一層血液やリンパの循環を高めて、余分な水分や老廃物の排出を
    促せる

スペシャルコンビになっております♪

また 体の疲れを感じてきた時は

いつでも、お立ち寄り下さいネ

よろしくお願いします

• アーキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:37:54.0

久しぶりに行ったところ、疲れが相当溜まっていたようで、全身バリニーズが身に染みました!特に首のコリがなくなり、首周り、顔周りがスッキリしました。大満足です。

Magnet SPAからの返信コメント

春日部駅から歩きできていただき誠にありがとうございました
    大切なイベント前にお越しいただき嬉しく思います

あーきーさんの場合は
    パソコン作業をしたりすることで前のめりの姿勢が多い為か

胸鎖乳突筋がガチガチに張っていて、手強いコリがありました

リンパ節周りの筋肉が硬くなり、水分や老廃物を流しにくくなるため

むくみを引き起こすことになっている状況かと

首、肩周りも念入りにやらせていただきました。

ここのリンパを流す事により、

顔のむくみ、二重あごの解消にもなりますので、

大事なイベント前という事で、小顔になり素敵な時間を過ごしていただけたら良いなと

小顔になるツボ押しも、今回ミックスさせて
    やらせていただきました

また 体調に合わせたケアを行なっていきたいので
    間をあけずにまた
    ぜひ お越しいただけたら嬉しいです

MagnetSPA優

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 08:29:19.0

リューアルオープンおめでとうございます。
    久しぶりに行かせて頂き時間より早く着いてしまいましたが直ぐに対応してくださいありがとうございます。
    初めてのハーブテントはこれでもか!ってくらい汗が出ましたが嫌な汗じゃなく老廃物が出てる感じでデトックス出来ました。マッサージも私の身体の具合を見ながらの施術と力加減で凝りがほぐれていき気持ち良かったです。
    スタッフの方がとても感じが良く明るくて意気投合してしまいずっと楽しい時間でした。
    またお願いしますね!

Magnet SPAからの返信コメント

リニューアルのお言葉ありがとうございます

初のハーブテントでは、滝汗が出て 老廃物が出てスッキリされたという事で

頭のモヤモヤも、日々のお疲れも デトックスされて、嬉しいです

脚のむくみもさることながら、背中もバキバキで
    お疲れ様です!

あと、、

あのお話 爆笑

またしましょーー! なかなかいない私と同じマニアさんが笑
    爆裂トークしてしまいましたね

また話したいので!よろしくデス

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:19:35.0

最近体の疲れが抜けずにいて全身が重く当日に相談をし急遽アーユルヴェーダのコース変更しましたセラピストさんが大変知識が豊富な方で初めて聞くアーユルヴェーダの効果を色々と教えていただきました。上半身の強い張りがゆるゆるになり呼吸がしやすくなり、肩周りのゴリゴリや全身のむくみが驚く程なくなりましたここのサロンは誰に当たってもはずれないし、セラピストさんの最高の技術力に圧倒されっぱなしでした貴重な癒され時間をご提供してくださりありがとうございました。また伺います

Magnet SPAからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

くアーユルヴェーダの効果を色々と教えていただきましたとの事で参考にししていただけたら
    と思います。

アーユルヴェーダ、その他のメニューも
    是非また受けに来てくださいませ

また心よりお待ち申し上げます

井川

• ミサキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 13:37:57.0

オイルトリートメントの肌への触れ方や凝りのほぐし方など全てがとても痛気持ち良い!人気の理由がわかりました。また必ず伺います。またよろしくお願いいたします。

ミサキさん

痛気持ちいいと喜んでいただき
    ありがとうございます

人気の理由 ありがたい言葉ありがとうございます

また ぷらっとお立ち寄りください~

ご来店ありがとうございました

• ハナハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:27:12.0

アーユルヴェーダは初体験でした。温かいオイルを垂らされうっとりと幸せな気分になりました。
    施術終了後には身体も心もすっきりで感動しました。アーユルヴェーダのご説明も大変興味深かかったです。色々と質問してしまいましたが、丁寧にご回答いただき、とても参考になりました。ありがとうございました。今後、健康と美容のために定期的に通いたいサロンです。

Magnet SPAからの返信コメント

アーユルヴェーダでは身体の中の流れや消化力、内臓機能、感覚器官のそれぞれの低下や乱れが病気の根源だと言われています。

身体にとって不要なもの、アーマ(毒素)をうまく排泄できないと

未消化の食物が吸収されて血液の中に入る事が原因で病気やアレルギーなどを発症する
    可能性がございます。

アーユルヴェーダを定期的に続けて自然治癒力を上げる

、今まで溜め込んだ毒素を排出し、皮膚細胞の修復や再生を促し、

次第に炎症が改善され正常な身体へと再生されていきます。

是非継続をおすすめします

健康なお身体になりますように

またお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:22:48.0

移転おめでとうございます。かなり凝りがたまっておりましたが根こそぎオイルでほぐしていただきました。ココだ!というピンポイントをしとめて施術していただきありがとうございます。他のお店にも行きましたが、やはりここのお店しか合いません!最高です

ありがとうございます

他のお店に行ったけれど、当店しか合いません

最強の褒め言葉ありがとうございます

戻ってきていただいて、大変嬉しく思います♪

これからも頑張りますので宜しくお願い致します

心より感謝しております

優より

• よなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:07:02.0

以前から気になっていたお店だったので行って来ました。
    結果、とても良かったです!
    とても気さくで話しやすく、技術も高く、居心地の良いサロンでした!
    圧もしっかりしていて、ツボに入るのでおすすめです。
    楽しい時間はあっという間ですね♪
    また癒されに行きたいと思います!

リニューアル限定価格ハーブサウナ30分+バリニーズ90分12500円→10000円

よな様
    御来店ありがとうございました

圧もしっかり ツボに入ったという事で大変嬉しく思います

居心地良かった 嬉しいです

まだリニューアルしたばかりで
    まだまだですが、頑張りますので

また是非是非お越し下さい♪♪

またお話ししましょー

ゆう

• 美緒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:49:21.0

突然の訪問失礼しました。リピーターです担当スタッフさんは初めてやってもらいましたが丁寧かつダイナミックな手技は頭のてっぺんから足の先まで本当にカラダの隅々末端までしっかりとほぐれて流れて整えられました。体の疲労が取れているのを感じ身も心もすべてが満たされて幸せな時間でした。素晴らしい技術に骨抜きにされましたありがとうございました

オールハンドでしっかりほぐす☆彡バリニーズオイルトリートメント60分

御来店ありがとうございました

体の疲労が取れて身も心も癒されたという事で

大変嬉しいお言葉ありがとうございます

隅々まで流れたという事で循環が良くなり良かったです~

またいつでもお気軽に立ち寄っていって下さいね♪

心よりお待ちしております

• 瞳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:20:07.0

看板を見ての来店でしたが急な予約で受け入れありがとうございます。施術者の方の技術が大変素晴らしく、施術中にも身体が変わっていくのを実感。家に帰宅してからも身体も心も軽くて感動しました。次もよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!

御来店ありがとうございました

体が軽くなって本当に良かったです

技術気に入っていただき、ありがたいです

疲れが溜まる前に 施術する事により、

コリにくい身体にもっていけますので
    是非またお待ちしております

ありがとうこざいました

ゆうより

• えみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 08:04:05.0

突然の来店でオープン前だったのに嫌な顔せず受け入れていただきありがとうございました。大満足の癒しの時間でした。そして本当にマッサージがお上手。今まで受けた中でダントツの1番でした!ゴットハンドとはまさにこの事ですねリゾート地に来ているようでリラックス出来ました。近所に出来て嬉しいです。必ずリピートしますありがとうございました

Magnet SPAからの返信コメント

たまたまご近所様とお会い出来て光栄です 作業中失礼いたしました
    大変嬉しい口コミいただき、ありがとうございます
    満足していただけたとの事で
    これからも、末永く宜しくお願い致します
    また是非是非
    予約入って施術中は申し訳ございませんが、

飛び込み  大歓迎ですよ~~♪♪

また色々お話ししましょうねーー

優より

• 棋女さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:25:42.0

介護疲れと運動不足で固まった身体をほぐしてもらいました。目元も温めてもらいとてもリフレッシュできました。

Magnet SPAからの返信コメント

リフレッシュしていただいたみたいで嬉しく思います

またのご来店をお待ちしております

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:01:42.0

お世話になっております。
    今日も最高に気持ちが良かったです。
    身体の芯から温まって、全身が温まりました。
    ここでの癒しが1番です。
    いつも担当してくれるスタッフさん
    これからもずっと宜しくお願いします。

一押し!!身体めぐる♪温活☆彡アーユルヴェーダ150分(ヘッド付き)

Magnet SPAからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:55:46.0

めちゃくちゃしっかりマッサージしてもらえたおかげで寝過ぎるくらいに夜はぐっすりでした。
    温かいリンゴ酢もとても美味しかったです!
    落ち着いた雰囲気でマッサージしてもらえるから、日頃の騒がしい毎日を一時でも忘れられる、お気に入りのサロンです!また絶対行きます!

Magnet SPAからの返信コメント

日頃のお疲れをまた是非是非

お越しくださいね

お待ちしております♪

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:27:08.0

華やかなイメージで憧れのあったバリニーズオイルトリートメント。
    Magnet SPAさんの素敵なお写真に惹かれて、急な当日予約でしたがお邪魔させていただきました。

担当してくださった方から、ハーブやオイルの種類からハーブテントや施術の受け方など丁寧にご説明していただき、入店からお店を出るまで、心地よいお時間と空間をご提供いただきました。

優しいタッチなのにしっかりと効果のある施術の中、ボディケアのこともたくさん教えてくださって、とても充実したひとときでした。
    ハーブテントも初めてでしたが、テントの中にいると不思議な安心感があり、香りに癒され、冷えた体が芯から温まりました。

初ハーブテント&バリニーズ、素敵な体験をありがとうございました♪
    ぜひまたお邪魔させて頂きたいと思います(*^^*)

【12月限定】今年の疲れも吹き飛ばす☆彡ハーブサウナ+バリニーズ計150分

ありがとうございます
    憧れのお店だと思っていただいたなんて
    とてもありがたいです

気軽にまたお越しくださいね♪

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:53:23.0

以前整体の方でお世話になりましたが、今回はオイルトリートメント?(名前曖昧ですみません)で伺いました。

全身の老廃物をしっかり流してもらった感覚で、痛いところもありましたが終わった次の日はとてもスッキリしました!
    肩こりと、下半身冷えも気になっていたのでお話をしていただきながらいろいろ教えてもらえて良かったです^ ^

ハーブサウナも興味があるのでまたご褒美に行けたらなぁと思います。

女性限定☆至福の癒し♪ヒーリングアロマオイルトリートメント60分

きー様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お身体、すっきりされたようで良かったです。

リンパのつまりがあると、痛いところもありますが

継続して頂けると痛みもなくなってくると思います。

また、ハーブサウナに入って頂くと、身体の芯から暖まって

身体の巡りが良くなったり、筋肉が緩まって

痛みが軽減することもありますので、是非、お試し下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:14:59.0

とても癒やされた90分ありがとうございます。気持ち良くて最後は寝てました。また、よろしくお願いします

濃厚アロマでコリもスッキリとろけるバリニーズオイルトリートメント90分

サリー様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

癒しの時間を過ごして頂けて、とても嬉しいです。

他のコースもたくさんありますので、いろいろ試してくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 桃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 00:59:44.0

大満足でした!!
    初めにカウンセリングで話をすり合わせてから施術に入るので安心できます。
    力加減も身体の部位によって調節していただき、私にとても合っているように思いました。
    お話も楽しく、行って良かったです!
    本当にありがとうございました!!

濃厚アロマでコリもスッキリとろけるバリニーズオイルトリートメント60分

桃様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

大満足でした!!なんて嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハーブサウナはお身体が暖まって緩むので痛みの軽減にもなりますので

是非、試してくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:51:36.0

今回も満足な施術をどうもありがとうございました!
    お客さん思いのスタッフさんで、体調や肩凝り等の合うプランをオススメして下さり!予約したコースよりお安いものを提供して下さるという優しさです!
    おかげ様で!、首と肩凝りもスッキリしてお安い料金も全て満たされましたーまたお願いします。

女性限定☆リラックスしたい方におすすめ!ヒーリングリラックスアロマ60分

るみ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お話しをお伺いして、時間とお身体にあったコースを提案させていただきました。

満足して頂けて良かったです。

全て満たされたなんて嬉しいお言葉ありがとうございます。

とても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:28:24.0

凝り固まった部分を1つずつ丁寧にほぐして解消してくださいました。
    小顔矯正には驚きました!ほうれい線が、思っていた以上に薄くなりました。おすすめです。

整体限定6周年記念 (10月限定)

プリン様

先日は、誠にありがとうございました
    喜んでいただき大変うれしく思います

6周年も終わり、また初心に戻り
    皆様に喜んでいただけるように、日々精進させていただきます

MagnetSPA 佐藤

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:58:46.0

本日もありがとうございました!
    そして、6周年おめでとうございます(*^^*)

先月に続き、今月もハーブサウナとバリニーズの施術を受けさせて頂きました!ハーブサウナはシナプスと植物で迷いましたが、やはり前回の効果実感がたまらなかったので今回もシナプスとエオリアの組み合わせでリピートしてしまいました!笑
    色々ハーブとオイルの種類があるので、気分や体調に合わせて選べるのも楽しいです。

シナプスとエオリアの組み合わせは、施術前後でコンディションがまるっきり変わり、生まれ変わったような不思議な感覚になります。ツボも明確で、強さも適切で、好きな香りに包まれながら最高のマッサージが受けられて心も身体も大喜びです!

ベッドマッサージも気持ちよくて、頭もすっきり!顔色良好で元気取り戻せました(*^^*)

来月もお伺いしますので、また宜しくお願いします!

【6周年記念復活メニュー】炭酸フットバス付バリニーズオイル+ヘッドスパ90分

ゆっきー様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お祝いのお言葉、ありがとうございます。

これからも皆様の癒しの時間をお届けできるように

精進していきますので、よろしくお願いします。

心も身体も大喜びなんて嬉しいお言葉ありがとうございます。

励みになります。

ハーブサウナのシナプスとバリのアロマオイルのエオリアは

心にも働きかけてくれる効果があるので

心身ともにリフレッシュできますね。

朝昼晩の寒暖差が毎日激しいですが

風邪などひかぬよう、お身体ご自愛くださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ララちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 11:47:06.0

身体中のもたつき、凝り、心のモヤモヤが溜まったら、必ず予約するサロンです。あまりの気持ちの良さに、施術中は寝てしまいました。眠りの浅さに悩んでいたので、ビックリです。力強いマッサージで、背中のゴリゴリもスッキリ!ウエストや脚もスッキリして、心身ともに生き返りました!背筋が伸びて、子ども達から「背が高くなったね」と、言われるほど笑。仕事の合間をみて、また予約を入れたいと思います。いつもありがとうございます。

コリもスッキリ濃厚アロマで癒しのバリニーズオイルトリートメント120分

ララちゃん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お身体が楽になられたようで良かったです。

お子様たちにも背の高さに気が付くぐらい

お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。

お仕事がお忙しいと思いますが

疲れ切る前にまたお会いできると嬉しいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• きな子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 15:43:48.0

いつ伺っても安定の施術です。
    眼精疲労のある人は小顔矯正ぜひ受けてみて下さい。
    スッキリします。
    美味しいご飯屋さん教えてくれてありがとう!

整体限定6周年記念 (10月限定)

きな子様

そうですね、小顔調整というコース名ですが

顔全体のお悩みを解決させるコースになっております
    お話を聞きながら、その方のご要望、悩みに沿ってやっていきます
    例、目の疲れ、顎関節症、顔の左右バランス、フェイスラインをすっきりさせたい等々

ご飯や気に入っていただけて嬉しいです

これからも、満足いく施術ができるように頑張ります

MagnetSPA 佐藤

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:51:24.0

久しぶりにお伺い出来て、疲れた身体をほぐして頂きました。大好きなアロマの匂いと大好きスタッフさんの施術、最高としか言えません。ここは私の癒しの場所、また伺います。

ちぃ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はかなり久しぶりのバリニーズでしたが、リラックスして頂けたようで良かったです。
    これからも満足して頂けるよう頑張ってまいります。
    またお会い出来る事を楽しみしております。

マグネット スパ(Magnet SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー