5. マグネット スパ(Magnet SPA)   >

Magnet SPA

マグネット スパ

• 埼玉県春日部市小渕1―3
  • 春日部駅

くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:27:08.0

華やかなイメージで憧れのあったバリニーズオイルトリートメント。
    Magnet SPAさんの素敵なお写真に惹かれて、急な当日予約でしたがお邪魔させていただきました。

担当してくださった方から、ハーブやオイルの種類からハーブテントや施術の受け方など丁寧にご説明していただき、入店からお店を出るまで、心地よいお時間と空間をご提供いただきました。

優しいタッチなのにしっかりと効果のある施術の中、ボディケアのこともたくさん教えてくださって、とても充実したひとときでした。
    ハーブテントも初めてでしたが、テントの中にいると不思議な安心感があり、香りに癒され、冷えた体が芯から温まりました。

初ハーブテント&バリニーズ、素敵な体験をありがとうございました♪
    ぜひまたお邪魔させて頂きたいと思います(*^^*)

【12月限定】今年の疲れも吹き飛ばす☆彡ハーブサウナ+バリニーズ計150分

ありがとうございます
    憧れのお店だと思っていただいたなんて
    とてもありがたいです

気軽にまたお越しくださいね♪

• 棋女さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:25:42.0

介護疲れと運動不足で固まった身体をほぐしてもらいました。目元も温めてもらいとてもリフレッシュできました。

Magnet SPAからの返信コメント

リフレッシュしていただいたみたいで嬉しく思います

またのご来店をお待ちしております

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:01:42.0

お世話になっております。
    今日も最高に気持ちが良かったです。
    身体の芯から温まって、全身が温まりました。
    ここでの癒しが1番です。
    いつも担当してくれるスタッフさん
    これからもずっと宜しくお願いします。

一押し!!身体めぐる♪温活☆彡アーユルヴェーダ150分(ヘッド付き)

Magnet SPAからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:55:46.0

めちゃくちゃしっかりマッサージしてもらえたおかげで寝過ぎるくらいに夜はぐっすりでした。
    温かいリンゴ酢もとても美味しかったです!
    落ち着いた雰囲気でマッサージしてもらえるから、日頃の騒がしい毎日を一時でも忘れられる、お気に入りのサロンです!また絶対行きます!

Magnet SPAからの返信コメント

日頃のお疲れをまた是非是非

お越しくださいね

お待ちしております♪

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:53:23.0

以前整体の方でお世話になりましたが、今回はオイルトリートメント?(名前曖昧ですみません)で伺いました。

全身の老廃物をしっかり流してもらった感覚で、痛いところもありましたが終わった次の日はとてもスッキリしました!
    肩こりと、下半身冷えも気になっていたのでお話をしていただきながらいろいろ教えてもらえて良かったです^ ^

ハーブサウナも興味があるのでまたご褒美に行けたらなぁと思います。

女性限定☆至福の癒し♪ヒーリングアロマオイルトリートメント60分

きー様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お身体、すっきりされたようで良かったです。

リンパのつまりがあると、痛いところもありますが

継続して頂けると痛みもなくなってくると思います。

また、ハーブサウナに入って頂くと、身体の芯から暖まって

身体の巡りが良くなったり、筋肉が緩まって

痛みが軽減することもありますので、是非、お試し下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:14:59.0

とても癒やされた90分ありがとうございます。気持ち良くて最後は寝てました。また、よろしくお願いします

濃厚アロマでコリもスッキリとろけるバリニーズオイルトリートメント90分

サリー様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

癒しの時間を過ごして頂けて、とても嬉しいです。

他のコースもたくさんありますので、いろいろ試してくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 桃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 00:59:44.0

大満足でした!!
    初めにカウンセリングで話をすり合わせてから施術に入るので安心できます。
    力加減も身体の部位によって調節していただき、私にとても合っているように思いました。
    お話も楽しく、行って良かったです!
    本当にありがとうございました!!

濃厚アロマでコリもスッキリとろけるバリニーズオイルトリートメント60分

桃様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

大満足でした!!なんて嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハーブサウナはお身体が暖まって緩むので痛みの軽減にもなりますので

是非、試してくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:51:36.0

今回も満足な施術をどうもありがとうございました!
    お客さん思いのスタッフさんで、体調や肩凝り等の合うプランをオススメして下さり!予約したコースよりお安いものを提供して下さるという優しさです!
    おかげ様で!、首と肩凝りもスッキリしてお安い料金も全て満たされましたーまたお願いします。

女性限定☆リラックスしたい方におすすめ!ヒーリングリラックスアロマ60分

るみ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お話しをお伺いして、時間とお身体にあったコースを提案させていただきました。

満足して頂けて良かったです。

全て満たされたなんて嬉しいお言葉ありがとうございます。

とても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:28:24.0

凝り固まった部分を1つずつ丁寧にほぐして解消してくださいました。
    小顔矯正には驚きました!ほうれい線が、思っていた以上に薄くなりました。おすすめです。

整体限定6周年記念 (10月限定)

プリン様

先日は、誠にありがとうございました
    喜んでいただき大変うれしく思います

6周年も終わり、また初心に戻り
    皆様に喜んでいただけるように、日々精進させていただきます

MagnetSPA 佐藤

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:58:46.0

本日もありがとうございました!
    そして、6周年おめでとうございます(*^^*)

先月に続き、今月もハーブサウナとバリニーズの施術を受けさせて頂きました!ハーブサウナはシナプスと植物で迷いましたが、やはり前回の効果実感がたまらなかったので今回もシナプスとエオリアの組み合わせでリピートしてしまいました!笑
    色々ハーブとオイルの種類があるので、気分や体調に合わせて選べるのも楽しいです。

シナプスとエオリアの組み合わせは、施術前後でコンディションがまるっきり変わり、生まれ変わったような不思議な感覚になります。ツボも明確で、強さも適切で、好きな香りに包まれながら最高のマッサージが受けられて心も身体も大喜びです!

ベッドマッサージも気持ちよくて、頭もすっきり!顔色良好で元気取り戻せました(*^^*)

来月もお伺いしますので、また宜しくお願いします!

【6周年記念復活メニュー】炭酸フットバス付バリニーズオイル+ヘッドスパ90分

ゆっきー様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お祝いのお言葉、ありがとうございます。

これからも皆様の癒しの時間をお届けできるように

精進していきますので、よろしくお願いします。

心も身体も大喜びなんて嬉しいお言葉ありがとうございます。

励みになります。

ハーブサウナのシナプスとバリのアロマオイルのエオリアは

心にも働きかけてくれる効果があるので

心身ともにリフレッシュできますね。

朝昼晩の寒暖差が毎日激しいですが

風邪などひかぬよう、お身体ご自愛くださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ララちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 11:47:06.0

身体中のもたつき、凝り、心のモヤモヤが溜まったら、必ず予約するサロンです。あまりの気持ちの良さに、施術中は寝てしまいました。眠りの浅さに悩んでいたので、ビックリです。力強いマッサージで、背中のゴリゴリもスッキリ!ウエストや脚もスッキリして、心身ともに生き返りました!背筋が伸びて、子ども達から「背が高くなったね」と、言われるほど笑。仕事の合間をみて、また予約を入れたいと思います。いつもありがとうございます。

コリもスッキリ濃厚アロマで癒しのバリニーズオイルトリートメント120分

ララちゃん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お身体が楽になられたようで良かったです。

お子様たちにも背の高さに気が付くぐらい

お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。

お仕事がお忙しいと思いますが

疲れ切る前にまたお会いできると嬉しいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• きな子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 15:43:48.0

いつ伺っても安定の施術です。
    眼精疲労のある人は小顔矯正ぜひ受けてみて下さい。
    スッキリします。
    美味しいご飯屋さん教えてくれてありがとう!

整体限定6周年記念 (10月限定)

きな子様

そうですね、小顔調整というコース名ですが

顔全体のお悩みを解決させるコースになっております
    お話を聞きながら、その方のご要望、悩みに沿ってやっていきます
    例、目の疲れ、顎関節症、顔の左右バランス、フェイスラインをすっきりさせたい等々

ご飯や気に入っていただけて嬉しいです

これからも、満足いく施術ができるように頑張ります

MagnetSPA 佐藤

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:51:24.0

久しぶりにお伺い出来て、疲れた身体をほぐして頂きました。大好きなアロマの匂いと大好きスタッフさんの施術、最高としか言えません。ここは私の癒しの場所、また伺います。

ちぃ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はかなり久しぶりのバリニーズでしたが、リラックスして頂けたようで良かったです。
    これからも満足して頂けるよう頑張ってまいります。
    またお会い出来る事を楽しみしております。

• モン吉ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 05:44:12.0

私にはとても施術が合いすぎていて、他のところでやってもらうことが考えられません。いつもありがとうございます。

極秘手技!!全身集中改善!【指圧整体】90分

モン吉ママ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術がフィットしたみたいで、よかったです

これからも、満足していただける施術ができるように
    勉強していきます

MagnetSPA 佐藤

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 13:26:45.0

6周年おめでとうございます。
    今回、6周年特別クーポンを勧めて頂き、ハーブテントをお得に追加して頂きました。ありがとうございました。
    筋肉がほぐれ施術も更に効いて、とても楽になりました。
    腰や臀部を念入りにほぐして頂き、足の痺れもなくなり調子が良く過ごしてます。
    毎回、足の裏から頭まで、不調な所を見つけて施術して下さるので、身体は軽く生き返った感じです。
    また、宜しくお願い致します。

のりこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お陰様で6周年を迎えることができました。ありがとうございます。
    カウンセリングでお身体の状態をお伺いし、ハーブテントをご利用頂いた方が効果があるかなと思い勧めさせて頂きました。いつもよりお身体が柔らかくなり解れやすくなりましたね。
    お身体が辛い時にはおすすめです。ぜひまたご利用下さいね。
    次回もお会い出来る事を楽しみしております。

• AkaNeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 08:21:05.0

ブライダルフォトを控えており、身体のことで沢山相談にのって頂きました♪
    しっかりと施術して頂いたので、これでもうやれる事はやったぞ!とポジティブな気持ちで撮影に挑めました(*^^*)

一押し☆目指せ!ベストプロポーション!アーユルヴェーダ150分(ヘッド付き)

AkaNe様

ブライダルフォトにポジティブな気持ちで撮影挑めて頂けて

とても良かったです。

お写真ぜひ拝見させて下さいね!

楽しみにしています♪

ハーブサウナなど体の中から温めるメニューもありますので

試してみて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:08:59.0

ガチガチに凝固まった首肩まわりが、驚く程楽になりました。揉み返しなども全くないことも驚いています。
    落ち着く空間ではありましたが、アロマなどがあると、よりリラックスできる空間が整うと感じました。
    またぜひお願いいたします。

首・肩しっかり顔筋小顔60分

プリン様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、調子はいかがでしょうか??

10月は、当店が6周年の為、大変お得なクーポンを出してますので
    また是非、来店していただければと思います

MagnetSPA 佐藤

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:51:44.0

いつも大変お世話になっております。
    お店に伺うとハーブサウナの種類とバリニーズオイルの種類がそれぞれ増えていました!今回はもちろん、新作のシナプスとエオリアを試してみました(*^^*)
    ハーブサウナは入って5分も経たないうちに発汗作用があり、そして筋繊維や細胞の奥まで届いているような感覚で筋肉精神疲労の回復がありました!他にも利尿作用や呼吸器の去痰作用まで実感しました。こんな即効性があるとは思わず、自分でもびっくりしています。笑
    ハーブサウナ後のバリニーズで、更に血行促進され、新作のエオリアは心と美肌効果があるようで、心身の疲労がリセットされて、生まれ変わったような感覚です!笑
    施術後、くびれはもちろん、肌と髪もツヤツヤで、幸福感でいっぱいです!!
    過去の施術も大満足ですが、マグネットスパさんの施術は日に日にパワーアップされており、本日過去一の大満足です!!!どんどん大満足が更新されてくるので、毎回通うのが楽しみです。
    マグネットスパさんの施術のおかげで私も健康維持できております。いつも親身に心身のメンテナンスをしていただき、ありがとうございます。
    これからも末永くどうぞ宜しくお願いします。

ゆっきー様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

新しいハーブサウナのハーブとても気に入って頂けてとても嬉しいです。

筋肉精神疲労の回復にはうってつけの取り合わせのハーブとアロマオイルですね。

新しい香りのエオリアは美肌、心のバランスを整えてくれて

香りは爽やかな柑橘系♪

ハーブサウナのシナプスは筋肉疲労と心にも働きかけてくれる

優れものです。

過去一の大満足!!ありがとうございます。とても嬉しいです。

これからも満足して頂けよう精進していきますので

よろしくお願いします。

また、お会いできることを楽しみにしています。

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

• 陽ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:40:24.0

初めて利用しました。
    身体全体、ガチガチだったのが施術してもらったお陰で凄く楽になりました。顔周りもスッキリ!
    またお願いしたいです。

陽ころん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

子育ても終わり、自分の体ケアーにお金と時間をかけてもいいんでないですか??

元気な体があってこその、趣味ですし、生活ですよ

MagnetSPA 佐藤

• なみなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:10:09.0

初めて利用させていただきました。全身をまんべんなくもみほくじてもらい、硬くなった筋肉がちょっとはほぐれた感じがします。リフレも気持ちよかったです。また利用したいと思います。

なみなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、首肩の調子はいかがでしょうか??

まだお子さんが小さくて、気疲れ、普段使わない筋肉を使うなど

当店をうまく使っていただければと思います

MagnetSPA 佐藤

• ymkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:29:35.0

初めてのハーブサウナ気持ちよかったです!
    滝汗でスッキリするし、何より香りがよくて癒されました!

マッサージもとても心地よく、
    いつもいつも体が楽になります(^_^)

モヤモヤすっきり!!ハーブサウナ30分+バリニーズ90分

ymk様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お身体、楽になられたようで良かったです。

ハーブサウナも気に入って頂けてとても嬉しいです。

最近、シナプスのハーブも人気が上がってきているので

またハーブサウナお試しください(*^-^*)

これからの季節に身体の中から温める温活には

効果抜群です。

嬉しい口コミありがとうございました。

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:13:20.0

ハーブテントは来る度に癒されます。

疲れた心と体に極上の癒し☆彡ハーブサウナ+ヒーリングトリートメント100分

リン 様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    ハーブテントはお身体を中からしっかり温めてサラサラの汗をかいてデトックス。最高ですよね!
    また癒されにいらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• きな子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:26:56.0

いつもお世話になってます。
    辛いところを重点的に時間調整してもらえて助かりました。

きな子 様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    今回は次のご予約もあり、コースの追加が出来ず申し訳ございませんでした。その分お辛いところはいつもより多めに時間をとりしっかり解していきましたが、満足して頂けたようで良かったです。
    10月は6周年となります。
    特別クーポンもございますのでご利用下さいね。
    またお会い出来る事を楽しみしております。

• AkaNeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 13:01:15.0

力加減をこまめに気にして下さり、気持ちよく施術を受けることが出来ました!身体がすっきり軽くなるのでまた利用したいと思います(*^^*)

むくみ、エアコン冷えに!アーユルヴェーダ全身ハーブオイル使用120分

AkaNe 様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    お身体スッキリ軽くなられたようで良かったです。
    大事な日の直前にもう一度ご来店されると、さらにお身体のラインがスッキリされると思います。
    お時間あれば是非ご利用下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:29:17.0

エオリアオイルで施術していただきました!
    仕事の疲れで心も上がらない状態でしたが、終わった後、睡魔よりもスッキリ感があって驚きました。
    もちろんデスクワーク疲れも取れました◎
    また健康に関してのお話も付き合っていただけて楽しかったです。
    また来月お邪魔します!
    今後ともよろしくお願いいたします。

気分爽快!もやもやダル重解消☆彡バリニーズオイル+ヘッドスパ90分

みー様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

新オイル【エオリア】気に入って頂けてとても嬉しいです。

エオリアはお肌の中から再生してくれる

と言われているローズウッド

皮膚の強化をしれくれるといわれるマンダリンとレモンが入っていて

さわやかな香りになっている心にも効果的なオイルになっています♪

お身体、楽になられたようで良かったです。

また、お話できることを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まいたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 21:24:26.0

プライベートなお話聞いていて楽しかったです。
    緊張、人見知りが一気になくなりました。
    愛嬌がとても良い方だと感じました。

顔の骨格がスッキリしたとちゃんと実感して感動した所がここがはじめてです。ありがとうございました。

まいた様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます
    その後、肩回り、腰の調子はいかがでしょうか??
    お仕事柄、特にそこらへん負担がたまるかと思います

また是非、ゆっくりしに来てください

MagnetSPA 佐藤

• にあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:09:11.0

施術していただき、ありがとうございます!
    アーユルヴェーダと悩んだのですが、ガッツリ疲れてたので初バリニーズマッサージにしたのですが、これが大満足です
    背面も表面も力強くもみ流してくれて、しっくりくる強さでした。また同じ人に施術して頂きたいくらいです
    足湯もまずほっとする心地でした~
    体がめちゃくちゃ楽になり、浮腫もだいぶ流されてたと思います。
    痛かった背中腰首足が痛みもなくスッキリしました!

暑いなかなのでウェルカムドリンクがあるのが有り難いです~。そして施術後もお疲れドリンクがあるのも良い…っ!
    このドリンクがどちらも美味しくて、体に染みました。
    またアーユルヴェーダと悩みますが、この2時間がっつりほどこしてくれるのは本当有り難いので、またこちら選びたくなりますね

にあ 様

バリニーズオイルのコースはしっかり解してほしい方にはおすすめとなっております。
    お身体の痛みがなくなり、スッキリされたようで良かったです。
    アーユルヴェーダのコースはリラックスして頂きながらお身体を温めていくので、これからの時期におすすめです。是非お試しください。
    ディナーで行ったお店のお話聞かせて下さいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 08:15:33.0

看板も出していない隠れ家的サロン。
    施術前と後に出してもらえるお茶もとても美味しいし、個室だからリラックスして施術が受けられる。1ヶ月に1回行って癒やされたいくらいホッと出来て癒やされる空間。ここ最近心身ともに疲れていた私にはピッタリでした。セラピストさんも素敵で、女性だけどガッツリマッサージしてくれて大満足!また行きたい!ご贔屓にしたいです!

ひーちゃん 様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    当店は完全個室になっており、他のお客様を気にすることなく過ごして頂ける空間となっております。リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    施術もお客様に合わせて強さを調整しながらしっかり解す内容となっており、気に入って頂けて嬉しいです。
    また癒されにご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 14:41:24.0

今回で2回目ですがすっかりハマりました!丁寧に施術をしてくれて1回の施術で全身の浮腫がスッキリ!90分コースいつもあっという間です笑ウェルカムドリンクも美味しくて毎回楽しみです。これからも通わせて頂きます!ありがとうございました!

かなえ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けて良かったです。

ドリンクはとてもこだわっておりますので

楽しみにご来店くださいね。

かなえ様の大好きな黒豆きなこもご用意しておきます。

まだまだ暑い日が続きますが

お体ご自愛下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちょかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:04:32.0

前回から少し期間が経ってしまったので、施術大変だったかと思いますが、今回も良くして頂きました。ありがとうございました。

ちょかこ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    結構、全身疲労がたまってましたね

これからも、喜んでいただけるように頑張っていきます

MagnetSPA 佐藤

マグネット スパ(Magnet SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー