3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 整体 陽なた家   >

整体 陽なた家

セイタイ ヒナタヤ

• 青森県弘前市川先4丁目7-3
  • 弘南鉄道弘南線弘前東高前駅 徒歩5分 ・JR弘前駅 徒歩15分

みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 15:30:09.0

施術後だんだん体が軽くなっているのを実感しました。
    1日経って、ピンピンしております笑
    おかげで気持ちも上がりました。
    寄り添ってお話を聞いてくれるとても優しい方です。

みく様

先日は当店のご利用、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。

1日経ってピンピンしてる、とのこと、よかったです^^
    文面からも元気なかんじが伝わり、私も嬉しいです♪

症状が強く、つらくなってくる前に、普段からちょこちょこケアしていきましょう^^

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:11:12.0

ひどい肩の痛みで今日は60分のコースでお願いしました。
    施術が終わってすぐは痛みが残っていましたが、帰宅してお風呂に浸かったら嘘のように軽くなりました!
    その時の体の状態に合わせて丁寧な施術をしてもらえるので本当に助かっています。今日はありがとうございました。

マッキーさま

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後もつらい肩の症状があまり変わっていなかったようなので、力及ばず申し訳なく思っていましたが、入浴後に軽くなったとの報告、大変嬉しく思います^^よかったです^^
    すぐ次の予約も入れていただいていたので、その時にもう一度しっかりケアしましょう!
    朝晩寒くなりましたのであたたかくして、肩まわりもよく動かすようにしてくださいね^^

• りよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 19:57:58.0

とても信頼できる施術で、私の癒しの時です。
    いつも身体の調子が限界ギリギリで伺ってしまいすみません。
    教えていただいたストレッチで引き続き回復に努めます。

りよ様

いつもご利用ありがとうございます!
    "とても信頼できる施術"と言っていただけて、すごく嬉しいです^^

確かに、今回はちょっと間隔があいてしまって、"限界ギリギリ"でしたね^^;
    自分では気付いていなくても疲労は溜まっていたりするので、なんともないときでもいつでもリフレッシュにいらしてください!

ストレッチぜひ頑張ってください。
    またご予約お待ちしてます^^

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:14:52.0

痛すぎず程よい指圧が良かったです!続けて通ってみようと思いました。

マッキーさま

当店のご利用、そして口コミの投稿、ありがとうございます^^
    ぜひ続けて通ってみてください!
    またお待ちしてます♪

• ミルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 00:51:16.0

母の紹介でお世話になっています。
    家から近くはないのですが、通いやすい価格と施術後の体調の良さで今後もお世話になりたいと思っております。

ミルさま

ご家族で当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

施術後の体調が良いようで、こちらも嬉しくなります^^
    ツラくなる前に定期的にカラダのメンテナンスをするのがおすすめです。
    またお待ちしてます^^

• ポトスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 14:48:34.0

初めてのお店、施術も初めてだったので緊張して行ったのですが、丁寧なカウンセリングで安心して、受ける事が出来ました。施術も丁寧で、終わった後はとても身体が、軽くなりました。自分ではわからないこりもほぐして頂いてありがとうございます。
    また、時間を見つけてお願いしたいと思います。

整体 陽なた家からの返信コメント

初めての整体に当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたようで、よかったです^^
    また、施術後はからだが軽くなったかんじも体感いただけたようで、わたしも嬉しいです^^

またいつでもご利用ください。
    お待ちしています♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 00:47:36.0

何度も何度もお世話になっております。
    身体の悩みを伝えると、楽になれるように施術したり予防法を提案してくれたりと、いつも親身になってくれるスタッフさんです!雰囲気はもちろん良し!スタッフさんの朗らかなオーラも癒しの一つになっています。

ただ、強いて言うなら
    価格設定が「安すぎる」かなと(笑)
    他のお店に比べると、あの丁寧さとあの施術時間でこの価格はおどろきです!仕事とコロナが無ければ隔週で通いたいくらいです(笑)

うに様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

"価格設定が「安すぎる」"なんて、当店の施術・スタイルに満足いただけているようで、とても嬉しいです♪

カラダのつらさをどうにかしたい!と思っている方の助けになれるよう、これからも頑張ります!
    今後ともどうぞご贔屓に^^よろしくお願いします!

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 14:47:33.0

初めての利用でした。気持ち良すぎて寝てしまったのは初めての経験でした!
    60分はあっという間の時間でした。
    親身に話を聞いてくださり、気持ちも楽に施術を受けることができました。
    また行きたくなるサロンです。
    次回は肩周りをお願いしたいです。

あず様

先日は当店のご利用、ありがとうございました^^
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

気持ちよく施術を受けられたようで、よかったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今の症状・ツラさがあるうちは、こまめにケアしてあげるのがおすすめです!

またいつでもお待ちしています^^

[投稿日] 2023-02-04 18:17:27.0

初めて整体を経験してから、空き状況と休みが合えば2ヶ月空かない間に利用しています
    都度調子の悪い部分が違って色々相談しながら施術していただいて、毎回スッキリ背筋も伸びて帰ってます
    毎回違う場所ばかりでご面倒おかけしますが、施術後も相談できて満足です

仁さま

いつもご利用ありがとうございます^^
    またまた口コミも投稿していただき、ありがとうございます♪

いつもお帰りの際には、背中がピンとして姿勢が良くなっていて、嬉しい変化ですよね!
    ツラいところがあるとそこを庇うように補うようにどんどん姿勢が崩れていきますし、
    姿勢が崩れることでこりができてツラさが出てきたりもします…

いつでもピンとしたよい姿勢でいられるように、
    そのお手伝いができたらいいな、と思います!

またお待ちしてます^^

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 18:59:33.0

ゆったりとした雰囲気で相談もこれからの身体に関しても親身になって聞いてくれました。施術は初めてだったので、痛いのかなぁと思いましたが、途中寝てしまう程リラックスして受ける事が出来ました。また機会をみつけて行きたいと思います。

整体 陽なた家からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

施術中は『寝てしまうほどリラックスできた』とのこと、よかったです^^
    当店ではできるだけリラックス状態の筋肉に働きかけることを意識しています。
    施術中、痛くてカラダに力が入ってしまうようなときは、いつでもお声がけください。

今回は40分と短いコースでの施術でしたが、少しでもカラダの変化を感じてくれていたらうれしいです^^
    またぜひご来店お待ちしています!

[投稿日] 2022-07-05 22:59:31.0

2度目になりますが、前回から1週間も経たずに利用させていただきました
    前回に物足りなさがあったわけではなく
    担当スタッフさんの雰囲気と室内の雰囲気、施術への満足感
    体だけでなく、心が癒される感覚
    施術が終わる度に体が楽になるのがわかるので、また行きたいと思える家です
    初めてからまだ2度目ですが、整体が好きになります

次回は骨盤まわりができるといいなと思ってます

仁さま

2度めのご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉をたくさんいただき、また、整体を好きになっていただけたようで、とても嬉しく思います^^
    こまめにケアして『いつでも快適なカラダ』を目指していけたらいいな、と思います。
    次はぜひ骨盤まわりのケアをしていきましょう!

[投稿日] 2022-06-29 23:03:11.0

初めての整体で若干の不安はありましたが、室内の雰囲気も良くて施術にも大満足です
    短い時間だったのに体が楽になって驚いてます
    今度はもう少し長くじっくりお願いしたいと思ってます
    自分でもストレッチをするように努力しながら、次回まで我慢します

仁さま

先日は初めての整体に当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    40分と部分的な施術ではありましたが、効果がみられてすごくよかったです^^

楽になったと思っても、またツラさが出てくることもあります。
    そんな時は我慢せずに何度か続けてケアされることで徐々に良くなったりします。
    なので、ツラさが戻るようでしたら無理せず早めにご来店ください。

もちろん、ストレッチなど日々のケアもとても有効です!
    無理のない範囲でぜひやってみてください。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました^^
    またいつでもご利用ください。

整体 陽なた家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー