3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マツエクサロン ミック 下通り店(Mic)   >

マツエク&脱毛サロン Mic 下通り店【ミック】

マツエクアンドダツモウサロン ミック シモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区安政町1-23 金井ビル4F
  • 通町筋駅近く下通り商店街内【COCOSAさんの斜め前♪】
  • てとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 18:17:40.0

初めて行きました。好みに合わせてくださいました。ありがとうございました。

美眉スタイリング(眉毛ワックス脱毛1回)初回価格3000円

マツエク&脱毛サロン Mic 下通り店【ミック】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お好みのお仕上がりとのことで大変うれしく思います(*^_^*)

アイブローは定期的なメンテナンスで、よりお手入れが簡単になりますのでおススメです♪

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

Mic下通り店

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 03:38:23.0

とっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    お支払いの時はご迷惑をお掛けしましたが丁寧な対応でした。職場ではすごく雰囲気が変わったと褒めてもらいました!
    また利用させていただきます!

あおい 様

先日は御来店いただきありがとうございました!!

こちらこそお会計時はお手数おかけいたしました(´;ω;`)
    好評との事でこちらも嬉しく思います( *´艸`)
    次回ご来店いただいた際もしっかりとメンテナンスさせていただきますね!!
    ご予約お待ちしております☆彡

Mic 吉田

数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    是非また次回もご来店お待ちしております。

Mic 店長

• avivさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:51:39.0

本日は急だったにもかかわらず丁寧にご説明、施術をして頂きありがとうございました。
    また次回もお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【新価格★脱毛】全身フルコース(お顔、VIO込)初回5000円 都度払い★

aviv様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

初めて脱毛をされた箇所もあったかと思いますが、
    施術後、お肌の状態等はいかがでしょうか?

冬は特にお身体全体が乾燥しやすくなっておりますので、
    ご自宅で保湿をしっかりお願いいたします。

次回もよろしくお願いいたします!

Mic 光永

過ごされている中で、気になる事や聞きたいことなどございましたら何でも構いませんので仰って下さい。

Mic 店長

• みなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:03:55.0

初めての担当の方でしたが、丁寧な施術と接客ありがとうございました!

みなみん 様

先日は御来店いただきありがとうございます!!
    いつも担当させて頂いてるスタッフとの都合が合わず
    別のスタッフが担当させて頂きました★

お褒めのお言葉大変うれしく思います!!
    これからも技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^♪

Mic 吉田

いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます!
    常にお客様をご満足させたれますように努めて参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

Mic 店長

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 22:50:53.0

遅刻したのに時間指定もしてしまい申し訳なかったです。ありがとうございましたぁ!ソファーが気持ちよくてよかったです!

【満足ブラウン】4Dボリュームラッシュ60束【5300円→4500円】

ふーちゃん様

先日はお急ぎのところ御来店頂きありがとうございました!
    いえいえ!とんでもございません(>_<)ご連絡頂きありがとうございました!
    3Dカラーのカーキレッドとてもお似合いでした!♪
    次回は自まつ毛の状態的にオフしてお付け替えがお目安となります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Mic

先日は御来店ありがとうございました!
    お急ぎの中でもゆっくりソファでして頂けて良かったです。
    是非また次回もご来店お待ちしております。

Mic 店長

• ミント咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 07:45:03.0

いつもお世話になってます。
    今回はセーブルつけました。
    クーポン利用では毛質がわからなかったのですが
    いつもより着けてる感が少ない気がします。

しっかり付けてもらったので
    まだ持ちそうです。
    今月もよろしくお願いします。

ミント咲 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回ベースをスタンダードセーブルでお付けして
    オプションのプラス20本を
    フラットタイプのブラックブラウンでお付けしております♪

フラットタイプだと自まつ毛の負担が少なくエクステ自体が軽いので
    付けてる感があまりなく、太さによって濃さを出せたりナチュラルに仕上げられたりと
    当店でも今一番人気のエクステとなっております(^^)/

今回お試しで付けられておりますので
    次回ご来店の際、毛質のご相談もさせて頂きますね( *´艸`)

またのご来店お待ちしております!!

Mic 吉田

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回セーブルの中にフラットタイプのエクステをミックスしているようですが
    少しでも毛質の違いを感じて頂けて嬉しいです!!
    いろんな毛質をご準備しているのでいろいろ試してみられてくださいね♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

Mic 店長

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:31:37.0

前から気になっていましたが初めて伺いました!仕上がり・お値段共に大満足です。お店の雰囲気も明るく、スタッフの方々も皆さんとても話しやすくて感じが良かったです。マツエクに関しても他のお店と違いデザインカラーも豊富でこだわりを感じました。総合的に見て今まで行ったサロンで1番満足度が高かったです。バッチリ仕上げていただき、本当にありがとうございました!^^*

もこ 様

先日は御来店いただきありがとうございました!!
    初めてご来店いただいた際はアイブロウを担当させて頂き、
    別日でマツエクもご案内させていただきました♪♪

アイブロウでは眉山がないデザインをご希望でしたので、
    ストレートでお仕上げしております☆彡

マツエクではカラー3Dで70束で
    ナチュラルブラウンをベースに、ボルドーをミックスしてお仕上げしております!

お褒めの言葉とても励みになります(´;ω;`)
    これからももっと満足して頂けるように技術向上に努めてまいります♪

次回アイブロウでご予約頂いておりますので
    メンテナンス等もしっかりさせて頂きますね!!
    ご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

Mic

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:14:04.0

最初予約したコースとは、別のコースになりました。結果とてもいい感じです。選べるカラーコースだと、わたしの自まつ毛に負担がかかりやすいので、といろいろアドバイスをしていただきながら、何パターンかお薦めして頂き今回は透け感ブラックにしました。とても違和感なく自然な仕上がりになってます。ありがとうございました。

《選べるカラー》大人の美まつげ♪エレガントスタイル 80本3800円

かず 様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪
    シングルのエレガントカラーでご予約頂いておりましたが
    まつ毛の状態を見させて頂き
    自まつ毛の負担が少なく、少ない本数でも
    濃さが出るMic3Dで今回お付けさせて頂いております(^^♪

まつ毛の状態も少しずつ良くなっておりますので
    これからもまつ毛の経過を見ながら毛質や本数も
    ご相談させて頂きますね☆彡

Mic 吉田

• ひらっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:09:28.0

かわいい!満足!
    担当の方も良い方でまたお願いしたいと思います!

★透け感ブラックブラウン【フラットラッシュ】80本

ひらっち様
    先日は御来店いただきありがとうございました!

ブラックブラウン気に入って頂けて良かったです(^^)
    同じような毛質で明るさが出るブラウンカラーも
    お気になられていたようでしたので、ぜひそちらも試されてみてください♪

またのご来店お待ちしております★

Mic 光永

先日は御来店ありがとうございます!!
    『かわいい!満足!』との事でこちらもすごくうれしいです♪
    また次回も満足して頂けるよう頑張りますので
    またのご来店お待ちしております(^^)/

Mic 店長

• みなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 07:35:13.0

綺麗な仕上がりと丁寧な接客をいつもありがとうございます!
    いつも会話が盛り上がるので、行くのが毎回楽しみです!

みなみん様
    先日は御来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    私も毎回楽しく施術させて頂いております(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

Mic 光永

いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます!
    常にお客様をご満足させたれますように努めて参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

Mic 店長

• あじの開きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:36:12.0

数年ぶりのマツエクでした。施術中も全く痛かったりすることなく、丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。しばらくはマツエク しようと思うので、通うつもりです。爆睡かましてすみません。。。

《選べるカラー》女子ウケ★ニュアンスカラーで抜け感スタイル♪80本3800円

あじの開き 様

先日は御来店いただきありがとうございました☆彡
    マツエク施術中はついつい寝てしまいますよね( *´艸`)
    リラックスして頂けたのでしたら嬉しいです!!!♪

一回目のご来店ではカラーの3Dでお付けしており、
    二回目のご来店ではカラーのシングルを2Dでお付けしております!!

次回お付け替えでご予約頂いておりますので
    毛質やカラーなどのご相談もさせて頂きますね(^^♪

またのご来店お待ちしております★

Mic 吉田

• しもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:10:44.0

希望通りでした。大満足です。

しもちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お色味をブラウンカラーに変更してお付けいたしましたが、
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態もとても良いので、
    美容液でのケアもよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしております(^^)

口コミありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けたようで良かったです!!
    また次回のご来店もお待ちしております(^^♪

店長

• miraiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:39:58.0

数年ぶりにエクステをつけました。
    まつぱでは出せないボリューム感や長さがあって満足です!

次回もお願いします!

【満足ブラウン】4Dボリュームラッシュ100束【8300円→6800円】

mirai様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

Mic下通り店

• みきたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 09:09:55.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く優しく接してくださいました。眉ワックスは初めてだったのですが、最初にしっかり説明していただきありがとうございます。仕上がりも満足です。また利用します!

みきたん 様

先日は御来店いただきありがとうございました!

今回、元々の形が並行眉でしたので
    自眉の形に合わせてキュート眉の形でお仕上げしております!
    次回のご予約も頂いておりますのでご来店お待ちしております♪♪

口コミありがとうございます♪
    初めてのアイブロウ満足していただけたようで良かったです(^^♪
    続けていくとどんどん形も綺麗になるので
    是非続けてみられてくださいね☆彡
    また次回のご来店お待ちしております!!

店長

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:23:11.0

楽しく話しながら丁寧に接客もして頂き、仕上がりも良かったです!

みなみん様
    先日はご来店頂きまた、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回も状態見ながら付けさせていただきました!
    状態などでお気になることなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

Mic 光永

• eriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:49:43.0

前回に続き最高でした。高さが左右でかなり違うタイプなので、いつも眉メイクに時間がかかっていたのですが、整えていただき朝からメイクがとても楽です。またよろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました(^^♪

眉毛が整うだけでメイクもすごく楽ですよね☆彡
    次回のご予約も頂いておりますので
    またご来店お待ちしております!!

Mic 店長

• ゆりえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:00:13.0

初めての来店、初めてのアイブロウメニューでした。
    丁寧かつ早い仕事でとても良かったです。
    眉も綺麗になってとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

ゆりえ 様

先日は御来店いただきありがとうございました!!
    元々アーチ眉の形をされておりましたので
    眉間や眉山を削って、眉尻のちょっとした書き足しで
    なるべくご希望のストレート眉に近い形で
    お仕上げしております★

次回のご予約も頂いておりますので
    ご来店お待ちしております♪♪

口コミありがとうございます♪
    初めてのアイブロウ気に入って頂けて良かったです(^^♪
    定期的に続けていくとどんどん形も綺麗に整っていきますので
    是非、続けられてみて下さいね(^_-)-☆
    また次回のご来店もお待ちしております!!

店長

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 09:32:45.0

担当してくださった方はもちろん他のスタッフの方も大変感じが良く丁寧なご対応で、気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。通わせていただきます。お世話になりました!

くり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

担当スタッフや、他のスタッフまで褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同大変うれしく、励みになります。

これからも変わらずご満足いただけるように努力させて頂きます。

Mic下通店

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 14:34:26.0

細すぎない仕上がりにしてもらえるため、リピートしました!仕上げの眉メイクが濃くなくいい感じで、そのままお出かけできます!

あー様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

ご希望の形にお仕上げできて嬉しく思います(^^)
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます!

またのご予約お待ちしております♪

Mic

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:57:25.0

とても、丁寧に対応して頂き、仕上がりも自然な感じで、満足してます。前回より1ヶ月以上経ってはいたと思いますが、しっかりチェックしてくれて、残せる物は残してくれたりと、とても親切でした。ありがとうございました。

【超お得研修コース】3Dボリュームラッシュエクステ 【70束】

かず 様

いつも口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変励みになります(´;ω;`)

3Dで、70束まで状態の良いまつ毛にお付けしております!!
    成長途中の毛はたくさん生えていらっしゃいますので
    次回ご来店いただいた際にメンテナンス等も
    しっかりさせて頂きますね♪♪

またのご予約お待ちしております(^^♪

Mic

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 22:13:38.0

フラットラッシュは初めてでしたが持ちも良さそうです!

まいまい様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪

フラットラッシュを初めて付けたとの事でしたが、
    持ちや付け心地、お仕上がりなどはいかがでしょうか?
    生えかけ状態のまつ毛なども見受けられましたので、
    美容液でのケアもよろしくお願いします!

Mic

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 02:52:54.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、形を確認しながら理想の形に仕上げてくれました!
    すごくメイクが楽になって毎朝楽しいです^^

みち様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    続けていくと徐々に生えるスピードなども遅くなり、
    よりメイクが楽になるかと思います♪

口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけたとの事でよかったです!
    眉毛が整うだけで
    朝のメイクもすごく楽ですよね(^^♪
    続けていくとどんどん形も綺麗になるので是非続けて見られてくださいね☆彡
    是非、次回のご来店もお待ちしております!!

店長

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 01:47:53.0

今まで色々マツエクのお店には行きましたが、もう長くこちらにお世話になっています。
    他のお店に比べてとても丁寧で、まつ毛がバラバラする仕上がりになる事もなく、もちもとってもいいです!

これからもよろしくお願い致します!!

口コミありがとうございます(^^♪
    そして、お褒めのお言葉すごく励みになります!!
    丁寧な接客、技術心がけていきますので
    よろしくお願いいたします!!

店長

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:03:07.0

初めてブラックブラウンにピンクとホワイトのカラーを付けてみました!
    仕上がりと色がとても好きで、今までより持ちが良い気がします!
    2時間ずっとお話し出来たのもとても楽しかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

夏は派手にカラーエクステ 140本 5800円 ※初回500円OFF※

みなみん様
    ご来店頂きありがとうございました!

新しく入荷したブラックブラウンとカラーエクステをミックスして
    付けさせていただきました!
    モチが良いとの事で嬉しく思います♪
    毎回楽しくお話させて頂きまして、私も楽しく施術させて頂いております(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ブラックブラウンは当店オリジナルのエクステで
    絶妙な色合いと付け心地ですごく人気のある毛質です!!
    フラットラッシュの中でもすごく柔らかく
    モチが良いというお声も多数いただいております♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    カラーも沢山そろえておりますので
    いろんな組み合わせ試してみられてください(^^)/

店長

• ゆきぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:33:42.0

大変丁寧な接客でした。いつも満足しています。

【超お得研修コース】3Dボリュームラッシュエクステ 【60束】

ゆきぺん 様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態を見させていただき、少ない本数でもすき間が埋まる
    3Dでご案内をさせて頂いております★
    成長途中のまつ毛にはあまり負担にならないように2Dで混ぜたりと
    一本一本まつ毛の状態によってつけ方を変えております♪
    次回のご予約も頂いておりますので
    メンテナンス等もしっかりさせていただきますね(^^♪

Mic 吉田

口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉すごく励みになります♪
    これからも丁寧な接客、技術を心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長

• サオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:36:44.0

わからないことも質問しやすく、相談に乗ってもらって自然な仕上がりにとっても満足しました!
    だいぶ取れて来たので、今度は本数を増やしてやってみたいと思います。

【アイリストと相談】ナチュラルコース 4300円~ 《初回オフ無料》

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    気にって頂き大変うれしく思います(^^)

沢山付けるともちもよく感じるかと思いますので増やされてもイイかと思います☆

また、何でもご相談下さい♪☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Mic

• りらくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 17:40:06.0

久しぶりにカラーのエクステをお願いしました。
    ピンク系を選びました。次はブラウン系でお願いしたいです!仕上がりとても綺麗で満足しています。

りらくま様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

ブラウンカラーもお気になられていたご様子でしたので、
    また次回しっかりカウンセリングさせて頂きますね♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

Mic

口コミありがとうございます!!
    今回はピン系にされたんですね♪
    Micにはたくさんのカラーをご準備しておりますので
    いろんな組み合わせを試してみられてくださいね(^^♪
    ブラウン系でも数種類ございます
    ハイライトを入れてみたり単色でつけたりと
    ブラウン系でもいろんなデザインを楽しんでいただけると思います★

次回もご来店お待ちしております!

店長

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:58:00.0

とっても柔らかい雰囲気の方で施術も丁寧でした!
    リラックスして過ごせてよかったです☆
    ありがとうございました!またお願いします!

先日は御来店頂きありがとうございます♪
    丁寧な施術や雰囲気を褒めて頂き大変励みになります。

脱毛は定期的なお客様に合ったペースが効率よく最短で終わります♪
    是非参考にされてくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

Mic

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:03:56.0

眉毛脱毛をしてもらいました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。痛みもなくて施錠中にリラックスしすぎて寝てしまいました。もちもいいのでまたお願いしたいです。

美眉スタイリング(眉毛ワックス脱毛1回)初回価格3000円

先日は御来店頂きありがとうございました(^^♪

気に入って頂き大変うれしいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

MIc

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 21:10:04.0

デザインを少し変えたらすごくよかったです。
    毛質もお薦めどうりに変更していい感じです。

《選べるカラー》大人の美まつげ♪エレガントスタイル 140本5300円

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

前回の宣言通りデザインを変えてみましたが
    気にいてい頂けて良かったです!!
    毛質もMicオリジナルで作っているもので
    今一番のおススメです★
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております!!

店長

マツエクサロン ミック 下通り店(Mic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー