初めてマツエクをしました!入店時のコロナ対策や施術前の説明など、とても丁寧な感じでよかったです。マツエクをつける際も痛みがあったりするのかなと不安でしたが、付けられてる感覚があんまりなかったのでびっくりでした!仕上がりもとても綺麗にして頂いて、感動してました…笑
またご利用させて頂きます
【★人気★】ブラウンカラーエクステ80本 何色ミックスでもお値段そのまま♪
マツエク&脱毛サロン Mic 下通り店【ミック】からの返信コメント
菊月様
先日はご来店頂きありがとうございました!(*^-^*)
コロナウイルス対策の為、手洗いや手指消毒のご協力も誠にありがとうございます。
初めてのマツエクとの事で不安な点もあったかと思いますが、リラックスして頂き、
仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております(^^)
デザインや色味を変えてみると、またイメージも変わってお楽しみ頂けると思いますので、
次回もしっかりとご状態を見て、色々と提案させて頂きますね!(^^♪
またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております☆
Mic 甲野
全身脱毛をしました。入店時のコロナ対策をしっかりされていて、メニューの説明も丁寧で分かりやすかったです。用事があり、退店時間を早めにしたいと希望したところ希望通りに対応してくださりとても助かりました。
【新価格★脱毛】全身フルコース(お顔、VIO込)初回5000円 都度払い★
スタッフはとても優しく、店内の雰囲気もリラックスできました!
これから通おうと思います。
いつもありがとうございました。
少し明るめの色が入ってるからいい感じです。
でも少し取れたのが残念です。
!NEW!大人の美まつげ♪エレガントスタイル 80本3500円
ミント咲様
せっかくご来店いただいたのにも関わらず
早く取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂いた際はしっかりと付けさせて頂きます。
MIC
とても良かったです。
【研修B】セーブル100本(オフ込)2500円☆≪光永担当≫
かれこれ1年以上通わせてもらってます。前は、ホットペッパークーポンを見て転々とお店選びをしていましたが、MICさんは技術も高く、持ちがとてもいいのでこの店に落ち着きました!笑
急な予約変更とかも対応してくれて、接客もものすごく良いです。毎回、予想以上の仕上がりで大満足しています!
年明けまで持たせたい!両目200本ぱっちりブラウン★6300円~7800円
あっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!(^^)!
今回はいつもより多めにつけさせていただきました!
細めのまつ毛にもお付けしておりますので、
少し方向が変わりやすいかもしれませんm(__)m
形が崩れてしまった場合はコームで解いたりお手入れもよろしくお願い致します♪
次回もしっかり状態を見させて頂きますね(*^^*)
ご来店お待ちしております♪
大林
スタッフさんがとても親切で良かったです
また利用したいと思いました
あお様
脱毛は初めてとの事でしたがお肌状態でトラブル等はございませんか?
気になってらっしゃる箇所もいくつかございましたので、
メニュー等分からない事がございましたらいつでもお問い合わせください(*^^*)
またご来店お待ちしております♪
大林
マツエクの持ちが良くて助かってます。
ミント咲様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪
今回ダークブラウンをベースにカーキブラウン、ライトブラウンを
混ぜておつけしておりますがいかがでしたでしょうか?
他にも様々なカラーがございますので試されてください♪
Mic
いつも丁寧に説明していただきありがとうございます。
仕上がりもナチュラルでとても満足しています。
まつげが少し抜けていたようで写真を撮ってアドバイスをしてくださったのでこれからは美容液をしっかり塗って健康なまつげに戻したいと思います。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足して頂けている様で
大変嬉しく思います♪
今回は少しまつ毛が抜けている箇所もありましたが
元々しっかりしているまつ毛ですので
ホームケアをしっかりして頂ければ大丈夫かと思います♪
またご来店の際にまつ毛の状態なども確認させて頂きますね(^^)
Mic西村
久しぶりにエクステをしたので分からないことがあったんですが分かりやすく説明してもらい素敵に付けてもらいました。
!NEW!大人の美まつげ♪エレガントスタイル 140本5000円
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
今回お久しぶりでしたので
前回より少し短いデザインでお付けさせて頂きました♪
また分からない事などございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
Mic 西村
いつもマツエクでお世話になっております。
毎回希望通りに仕上げて貰えるので、とても満足です。
接客もとても丁寧でお店の居心地も良いため、おすすめのお店です。
これからも通い続けたいと思います(^^)♪
ポム様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^o^)/
何度か担当させて頂きましたが、自まつげの状態がとてもきれいなので毎回施術しやすいです(*^^*)
Mic田中
初めてシークレットエクステを付けてみましたが結構お気に入りでまた次回もお願いしようかなと思っています!
いつも施術が丁寧なのが嬉しいです!
みなみん様
いつもご来店ありがとうございます♪
初めてのシークレットエクステ、
気に入って頂けた様で良かったです(*^^*)☆
さし色のラベンダーとてもお似合いでしたね♪
シークレットカラーは定期的に色が変わるので、
次回はどんな色があるか楽しみにされてくださいね(*^-^*)
またお待ちしております!
大林
初めてのマツエクでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく、丁寧に説明して下さりました( .. )目元を可愛くしてもらい、そしてマツエクの毛質も自分の想像を超えてフワフワで驚きました♪エクステを付けていることを忘れてしまう着け心地です♪ありがとうございました( ・u・ )次回もよろしくお願いします.*・゚
NEW[オードリーコレクション]フラットラッシュブラウン120本★初回500円OFF★
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
初めてのエクステとのことでしたが
ご満足していただけたようで良かったです★
ブラウンカラーもすごくお似合いでした!(^^)!
今回お付けしたエクステはフラットタイプのエクステですので
付け心地もかなり軽くエクステ初心者の方でも取り扱いしやすく
沢山のお客様に人気の毛質となっております♪
また次回12月末ご来店お待ちしております(^^♪
Mic 西村
仕上がってから毛質がイメージと違ったと伝えるとすぐにやり直しを提案してくださり、当日そのままスムーズに対応していただきました。事前にしっかりカウンセリングしてくださったのに本当にすいません、、ただスタッフの方が嫌な顔せず対応してくれたので本当に助かりましたし、また行きたいと思いました。次回もよろしくお願いします。
★初回他店オフ無料★Micオリジナルフラットラッシュ★ 付け放題がこの価格
ゆうき様
また、お時間を頂きまして申し訳ございません。
お付け替えいたしました毛質はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたかお気軽にお申し付けくださいね
理想のお仕上がりに近づけるように再度カウンセリング向上に努めて参りますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
Mic小口
Miy様
今回まつ毛の状態を見て上のまつ毛のお付け足しと
下まつ毛を付けさせて頂きましたが気に入っていただけたみたいで良かったです(^o^)
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしておりま(*^^*)
他のサロンを点々としていましたが、去年からこちらに通っています。
いつも相談に乗ってくださり、納得のいく仕上がりで満足しています^ ^
【お得】3D ボリュームラッシュ Sコース【60束】(デビューコース)
あ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
前回は当店で初めての3Dエクステをさせて頂きましたが
満足して頂けた様で大変嬉しく思っております♪
お似合いでした!(^^)
お色やデザイン等次回もまた色々とご相談くださいね(*^-^*)
またのご来店お待ちしております☆
Mic甲野
マツエクでお世話になりました。いつも優しくカウンセリングしてくださりありがたく思ってます。ちょっと価格が上がりましたが、しょうがない。もともとがお安めでしたもの。。
今回ははじめてオードリーコレクション?つけましたが、つけ心地の軽さにびっくり。次回はもうちょっと明るいの増やしてもいいのかなーー。また、よろしくお願いします★
shu様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
初めてのオードリーコレクション、気に入って頂けた様で嬉しいです(*^^*)
今回は2色半分ずつでお付けしていますので、
次回本数を調整して明るさを少し変えていきましょう!(^^)!
また気になった所などありましたらお伺いしますね♪
次回もお待ちしております(^^)
大林
ゆっくり丁寧に仕上げていただきました。
★初回他店オフ無料★3Dボリュームラッシュエクステ S+30コース【70束】
ニシムラ様
その後マツエクのお仕上がりはいかがでしょうか?(*^^*)
次回は11月の後半あたりでメンテナンスがオススメになりますので
ご予約の参考にされてください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
Mic小口
今回、カラー・デザインと親身に相談に乗って下さりアドバイスもあり…とても気に入っています。
周りの評判も良くて(^^)嬉しいく思っています。
本当にありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
ミワ様
この度は研修Bコースのご利用ありがとうございました!
今回はナチュラルブラウンで目尻長めのデザインに変更してお付け致しましたが、
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
前回はセーブルでお付けしましたが、ブラウンもお似合いでした♪
カーキブラウンも迷われてたご様子でしたので、機会がございましたら
カーキブラウンも試されてみてください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております★
光永
まつ毛の違いを詳しく説明していただきわかりやすかったです。接客も感じの良い方でした。お店の雰囲気も手際もよく、施術中に寝落ちしてしまいました。感染予防対策もしっかりされていると思います。
!NEW!女子ウケばつぐん★ニュアンスカラーで抜け感スタイル♪80本3500円
トリッピー様
先日は久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました!
以前付けられた毛質が終了してしまい、
申し訳ございませんでした(>_<)
今回新しく3Dで付けさせて頂きましたが、
お仕上がりはいかがでしょうか?
ボリュームも悩まれていましたので、
次回のご来店の際にまたどうだったかお話聞かせて頂ければと思います♪
大林
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
またお世話になります^_^
【研修B】セーブル140本まで付け放題(オフ込)3000円 《光永担当》
彩香 様
先日は研修Bコースのご利用、誠にありがとうございました。
研修中のスタッフが担当させていただきましたが、
お仕上がりが綺麗とおっしゃっていただけて嬉しく思います!
まだまだ勉強中ですがこれからも技術向上に向けて精進していきますので
よろしくお願い致しますm(__)m
Mic 光永
感染対策もされており、対応も毎回丁寧です。
しもちゃん様
いつもお世話になっております(*^^*)
久しぶりにデザインを変えておりますがいかがでしょうか?
今回、自まつげの状態に合わせてお付けしておりますので、
次回また状態に合わせて本数などご提案させて頂きますね(*^^)
今後ともよろしくお願い致します!(^^)!
大林
初めてのマツエクでした。
きちんと説明もして頂きリラックスした状態でした。
また機会があれば宜しくお願い致します。
【シングル研修A(田中担当)】★どの毛質つけても80本2500円★
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お取扱いでご不明な点はなかったでしょうか?
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
3週間後ぐらいがお付け足しの目安になっておりますのでご参考にされてください(*^^*)
次回また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
Mic 田中
いつも丁寧でとても素敵な仕上がりにしてくださり感謝しています
これからもよろしくお願いいたします
Mika様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
もし何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいね☆
また、次回のご予約も頂いておりますので次回もしっかりと状態を見させて頂けたらなと思います(*^^*)
お会いできるのを楽しみにしておりますね☆彡
2年ぶりに伺いました。
研修コースでしたが、色々アドバイスして下さり丁寧に説明・施術して頂きました。
長さが少し長かったかなぁと感じましたが、次回も相談に乗ってもらえたらと思います。
【研修コースC 光永担当】100本(オフ込) 1500円~☆
ミワ様
先日は研修Cコースをご利用頂き誠にありがとうございました。
研修中の為、カウンセリングから施術までお時間頂きました。
長さが少し長かったとの事で今回1ミリ短いものでお付け替え致しましたが
お仕上がりはいかかでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい♪
次回もご予約を頂いておりますので、次回も状態をしっかり見させて頂けたらなと思います。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Mic 光永
全身脱毛をしましたが説明も丁寧で良かったです。
少し最初の待機時間が長かったですが
コロナ対策もしっかりされており安心してサービスを受けることができました。
ユリーカ様
先日は脱毛をご利用頂き有難うございました
ご来店からご案内させて頂くまでお待たせしてしまい大変申し訳ございません
スムーズにご案内させて頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
次回、脱毛のご予約を頂いております♪
次回もまたお会いできる日を楽しみにしておりますね(*^^*)
初めて行きましたが、とても雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも全てとても満足でした。
私の目に合わせてデザインも考えてくださり、持ちもよく、とても満足しています。
次も予約して帰りました(^^)また行きます(^^)
凪ピヨ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
ご満足頂けてるようでとても嬉しいです!!☆
左右同じに見えるようにカールを変えてお付けしてます♪
カラーは初めてでしたが色味などどうでしょうか?
またご予約頂いてるのでその時お伺いしますね(^^♪
Mic 一口
あまりマツエクだけ取れることもなく満足です。
ミント咲様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ブラウンカラーとてもお似合いでした♪
次回もしっかりご状態見させて頂きますね☆彡
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
Mic 甲野
通いだして2年ですが、毎回丁寧に仕上げて頂いて満足です。了解も良心的だと思います。
【再来】★セーブル 80本(+500円~毛質変更OK!)
るっぴ様
いつもMic下通り店をご利用頂きありがとうございます!(*^^*)
お褒め頂き大変嬉しいです♪
今現在お得な3Dデビューコースがございますので
軽い付け心地の3Dもぜひ試されてみてください☆彡
また次回ご予約をいただいておりますので
次回お会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)
説明も簡潔で施術中もとてもリラックスできる雰囲気で
これからも通いたいとおもいます。
モチの良さに毎回驚いてます。
R様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
リラックスして頂けた様でこちらも安心しました♪
今回は少し明るめにお仕上げ致しましたがとてもお似合いでした☆彡
次回もお色味など色々とご相談くださいね(^^
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Mic 甲野
マツエクサロン ミック 下通り店(Mic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー