5. ルーム(ROOM)   >

眉毛・まつげサロン ROOM【ルーム】

マユゲ・マツゲサロン ルーム

• 東京都足立区綾瀬1-38-18 新妻ビル101
  • 東京メトロ千代田線 綾瀬駅徒歩1分〔足立区/綾瀬/眉毛/眉毛サロン/眉毛ワックス〕

かえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 22:02:59.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な接客とカウンセリングで、満足のいく眉毛の形に生まれ変わりました。

長年自己流の手入れの仕方で、顔に合ってるのかどうかも分からずモヤモヤしてましたが、きちんとバランスを見てもらい、かつ理想的な形に整えていただき、とても顔がスッキリしました。
    もっと早くに行ってれば良かったと思いました。

眉メイクの仕方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。大満足です。 またお願いしたいと思えるサロンとスタッフさんでした。

骨格診断×黄金比【ROOM式似合わせ眉】全てお任せok♪眉ワックス&間引き

かえちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにルームをお選び頂きありがとうございます。また、丁寧な接客とカウンセリングで、満足のいく眉毛の形に生まれ変わったとのご感想、とてもとても嬉しいです!
    自己流のお手入れで似合っているかも分からずモヤモヤしていたとのこと。自分だと何が正解かわかなく、お手入れが難しいですよね。理想的な形に、もっと早くに行っていれば良かったと言って頂けて本当に嬉しいです。眉メイクも参考になったようで良かったです♪

またお願いしたいと思えるサロンとスタッフでしたとお言葉を頂け、今後もサロンの雰囲気・技術・接客共に精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

眉毛サロン ルーム

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:10:38.0

予約時刻よりかなり早く着いてしまいましたが、快く入れて頂きました。店内は狭く、待合室のようなものもなかったので、他にお客さんがいなかったせいかもしれません。それほど待たずに施術もして頂きました。丁寧な説明を事前に受けることができ、初めてでしたが安心して受けることができました。ありがとうございました。

【似合う眉がわからない方】骨格診断×黄金比で似合わせ眉8400→7400平日限定

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:35:00.0

初めてのお店で緊張していましたが、優しく可愛らしい雰囲気の担当の方でしたので安心しました!
    終始、丁寧にカウンセリングしていただけたので、仕上がりも希望どおりで大満足です!

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 17:46:30.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてで不安だったのですがとても安心しました。

仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足です!

眉カラー×眉毛スタイリング/骨格診断・黄金比/垢抜け眉/10900→10500

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:08:55.0

ギリギリに予約しましたが快く対応していただけました。
    施術を受けるスペースが1人ずつ仕切られているので落ち着いて施術を受けられます。
    割とスピーディに施術が進んでいくのであっという間に終わったなと思いました。

【迷ったらこちら】あなたに似合うナチュラル眉をご提案 8400→7400平日限定

桃様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術スペース等、お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。落ち着いて施術をお受けいただけたようで安心いたしました♪眉デザインの仕上がりはいかがでしたでしょうか?理想の眉に近づけるようまたお手伝いできたたらと思います。お客様の大事なお時間をお預かりしているという意識を持ち、スピーディーに終わらせられるよう技術力向上も日々目指しております。

眉毛サロン ルーム

• s.i.wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:29:40.0

今まで自分の眉に悩みはありつつ、長年自己流で処理、メイクしていました。今回初めて利用してみました。お店に入るまでは緊張していたのですが、担当の方のおかげで、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。今朝、教えて頂いた事を思い出しながらメイクしてみたのですが、まだまだ上手には出来ませんでした。次回までには、もっとスムーズに上手にメイクできるように頑張ってみます。ありがとうございました。

s.i.w様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにルームをお選びいただきありがとうございます。初めてのサロンだと緊張しますよね。「終始リラックスして施術を受けることが出来ました。」とのご感想をいただけて安心いたしました。
    これからも理想の眉に近づけるよう一緒にキレイにしていけたら嬉しいです!眉の形が整ってくるとどんどん眉メイクも描きやすくなってくると思いますので、また次回も眉メイクのコツなどお伝えできればと思います♪

眉毛サロン ルーム

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:03:01.0

濃い眉が悩みで伺いました。似合う形を決めたり毛量調整をするのは自分だと難しいので全部お任せしました。1回だけで眉の野暮ったい感じが軽減し嬉しかったです。理想の眉になれるようにしばらく通ってみたいと思います。眉のメイク方法などもわかりやすく教えてくれたので自宅で実践してみました。眉毛が整った分かなりメイクもやりやすくなりましたし、気分が上がります!

【土日のご予約はこちら】ROOM式ナチュラル眉ワックス+毛量調整+眉の描き方

mi様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

濃い眉がお悩みとの事でルームの眉毛スタイリングをお選び頂きありがとうございます。眉の形・濃さの部分の自己処理はとても難しいですよね。全部お任せ頂きありがとうございました。
    「1回だけで眉の野暮ったい感じが軽減し嬉しかったです。」とのご感想とても嬉しいです。
    また、眉を整えるとメイクも楽になりますよね!「気分が上がります!」とのお言葉もうれしかったです。
    理想の眉に近づけるよう今後もお手伝いさせていただければと思います。

眉毛デザイン、眉メイクだけでなくサロンの雰囲気・ご提案共に満足していただけますよう精進して参ります。

眉毛サロン ルーム

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 19:07:11.0

初めての眉毛サロンでしたが、キレイに整えていただきメイクしやすくなりました。次回もよろしくお願いします!

【眉の左右差にお悩みの方】骨格診断×黄金比で 似合せ眉 8400→7400平日限定

まき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「キレイに整えていただきメイクしやすくなりました。」とのご感想大変嬉しいです。
    眉を整えるとメイクも楽になりますよね♪こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

眉毛サロン ルーム

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 22:41:28.0

初めてお伺いしましたが初めから終わりまで丁寧に説明して頂き
    ました。眉の仕上がりもとてもキレイで満足しています。

みーちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「初めから終わりまで丁寧に説明して頂きました。」とのご感想ありがとうございます。初めてのサロンだと不安もあったかと思いますが眉の仕上がりもとても満足いただけたとのこと、嬉しいです♪

眉毛サロン ルーム

• まみたすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 12:27:23.0

初めての眉毛サロンでした。
    最初の説明から、施術、仕上げ、全て満足のいく内容でした。
    美しくなった眉毛の自分がなぜか誇らしく、とてもいい気持ちで帰路につきました。
    娘にもオススメして、親子で美眉をキープしていきたいです♪
    今後もよろしくお願いいたします。

【眉毛サロンが初めての方】カウンセリング重視お任せok! 8400→7400平日限定

まみたす様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「最初の説明から、施術、仕上げ、全て満足のいく内容でした。」とのご感想ありがとうございます。ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

また、娘様もお任せくださりありがとうございます!

眉毛サロン ルーム

• クチナシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:34:09.0

通い続けて綺麗な眉毛を維持していきたいと思いました!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

クチナシ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「細かく丁寧にカウンセリングしていただき、似合うアイブロウメイクのやり方も教えていただき大変満足しました!」との嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    「通い続けて綺麗な眉を維持したい」とのご感想も本当に嬉しいです。定期的に通い続けるとより綺麗な眉に近づけるので、ぜひお手伝いできればと思います!

眉毛サロン ルーム

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 07:32:12.0

初めての行きドキドキしましたが丁寧な説明でとても安心して施術を受けることが出来ました。

N様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにお選びいただきありがとうございます。初めての眉毛サロンだと「どんなことをするのだろう…」と不安や緊張がありますよね。「丁寧な説明でとても安心して施術を受けることが出来ました。」とのお言葉を頂き安心致しました。とても嬉しいです♪

眉毛サロン ルーム

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:55:19.0

今まで通っていたサロンからの変更でしたが、より、比べることとかもできました。
    とても丁寧に、説明や、普段の手入れ、メイクの仕方なども教えていただき、ためになりました。
    おでこのワックスは初めてだったので、大変すっきりして満足しています。
    また一カ月以内にお邪魔しますので、よろしくお願いします。

【夏前までに!】眉毛スタイリング+おでこワックス/ナチュラル眉と艶肌おでこ

れいちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「とても丁寧に説明や普段の手入れ、メイクの仕方なども教えていただき、ためになりました。」とのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです♪
    また、おでこワックスの感想もありがとうございます。産毛をとることでワントーン明るくなり、お化粧水などの浸透も良くなるのでお肌がより綺麗になりますよね!
    おでこワックスも眉の仕上がりも喜んでいただけて本当に良かったです。

今後も安心して通って頂けますようサロンの雰囲気・技術・接客共に精進して参ります。

眉毛サロン ルーム

• さきちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 02:56:59.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧で大満足な仕上がりでした。
    ワックスをしていただいた後もメイクの仕方、メイク道具など細かく丁寧に教えていただきとっても楽しい時間を過ごすことができました!
    また次回も楽しみにしています!

【眉毛サロンが初めての方】カウンセリング重視 お任せok! 8400→6900

さきちゅん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「メイクの仕方、メイク道具など細かく丁寧に教えていただきとっても楽しい時間を過ごす事ができました!」とのご感想大変嬉しいです。とても丁寧で大満足な仕上がりとのお言葉もいただき、本当にありがとうございます!満足いただけてとても嬉しいです♪

また、次回のご予約もありがとうございます。今後も眉毛デザイン、眉メイクだけでなくサロンの雰囲気・ご提案共に精進して参ります。

眉毛サロン ルーム

• 優さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 22:08:00.0

駅からとても近い場所にあるので通いやすい場所だと思いました。それに初めて眉毛サロンに通ったのですがとても丁寧に料金のことや、施術前の説明などしてくだり初めて行く自分からしたらとても有難かったです。
    お恥ずかしながら、眉毛のメイクの仕方が分からなかったのでやり方も教えてくださり、メイク道具などもオススメを教えて頂きとても、たすかりましたm(*_ _)m
    次回の予約もその日にしてしまうぐらい満足しています!!

【眉の左右差にお悩みの方】骨格診断×黄金比で 似合せ眉 8400→6900

優様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「とても丁寧に料金のことや、施術前の説明などしてくださりとても有難かったです」とのご感想、ありがとうございます。初めてのサロンだと不安ですよね。安心してお過ごし頂けたようで良かったです。
    眉メイクの仕方がわからなかったとのことでしたが、「やり方も教えてくださり、メイク道具なども教えていただき、とても助かりました。」とのご感想も嬉しいです!次回のご予約もありがとうございます♪次回も生え具合を確認しながら、眉メイクもお似合いになるご提案をさせて頂きますのでご安心してお越しください。

今後もサロンの雰囲気・技術・接客共に精進して参ります。

眉毛サロン ルーム

• Erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 20:30:46.0

自分でうまく眉毛の処理ができず困っていて、利用させて頂きましたが、私に合う眉毛の形などを提案して貰いとても、満足な仕上がりになりました。
    眉毛メイクの仕方も丁寧に教えて頂き参考になりました。

Erika様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「自分でうまく眉毛の処理ができずに困っていた」との事。眉毛の自己処理って難しいですよね。初めてのご利用本当にありがとうございました。「似合う眉毛の形などを提案してもらい、とても満足な仕上がりになりました。」とのご感想とても嬉しいです!眉メイクも参考になったとのこと、次回以降もその時期の季節にあった眉コスメなどでお似合いになる眉デザイン、眉メイクを提案させていただきます。

今後もサロンの雰囲気・技術・接客共に精進して参ります。

眉毛サロン ルーム

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 17:53:43.0

子育てに追われて20年ほど適当にメイクしていましたが、たまたまホットペッパーを見ていたら【眉毛サロン】という場所があることを知りました
    眉毛のプロにおまかせしたらこのボサボサ眉毛はどんな感じになるんだろう?と思い、今回施術をお願いしました

初めてだったので少しだけ緊張しましたが、とても丁寧な説明、細やかなお気遣い、メイク素人の私が質問しやすい雰囲気、とっても癒されました ありがとうございました

まゆみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにルームをお選びいただきありがとうございます。初めての眉毛サロン、どんな事をするのだろうと不安もありますよね。説明や接客・雰囲気など沢山お褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます♪「とっても癒されました」とのお言葉も本当にありがとうございます。仕上がったナチュラル眉もとてもお似合いでした!

今後も安心してお任せ頂けますよう、サロンの雰囲気・技術・接客共に精進して参ります。

眉毛サロン ルーム

• のりちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-01 22:24:33.0

初めての眉毛サロンでした
    眉毛の整え方やメイクのコツを丁寧に教えていただきました

朝の眉メイクの時間が短縮でき、助かりました

【似合う眉がわからない方】骨格診断×黄金比で似合わせ眉 8400→6900

のりちん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「眉毛の整え方やメイクのコツを丁寧に教えていただきました。朝の眉メイクの時間が短縮でき、助かりました」とのお言葉もありがとうございます!朝の眉メイクが楽になると時間にも余裕ができますよね。時間短縮ができたようでとても嬉しいです♪

眉毛サロン ルーム

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 13:54:23.0

自己処理でどうしてもきれいな眉毛にならず悩んでいたので今回初めて利用しました。質問に対して分かりやすく丁寧に回答してもらえ、自己処理の際のアドバイスも教えていただきました。ワックスで皮膚の赤みが残ってしまった際に冷やす工程を工夫していただき対応してもらい、翌日以降の赤みが抑えられました。
    眉毛で顔の印象が大きく変わるので、今後もお願いできればと考えています。

さゆり様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

自己処理できれいな眉毛にならずお悩みだったとの事、ルームの眉毛スタイリングをお選びくださり、嬉しいです。初めてのご来店でしたが、「質問に対して分かりやすく丁寧に回答してもらえた」とのお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです♪眉毛を整えるだけでお顔の印象がかなり違って見えますよね。
    翌日以降の赤みななども抑えられたとの事、良かったです!安心致しました。

眉毛サロン ルーム

• みぃ♪ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 18:10:23.0

初めての眉毛サロンに伺いました。
    丁寧に説明していただき、メイクのコツもわかりやすく
    とてもよかったです。

みぃ♪ちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにお選びいただきありがとうございます。初めての眉毛サロン、どんな事をするのだろうと不安もありますよね。「丁寧に説明していただき、メイクのコツもわかりやすくとてもよかったです。」とのお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです♪

眉毛サロン ルーム

• ariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 04:05:14.0

アイブロウを整えてもらうだけでなく、メイクのコツやメイク道具を紹介していただき、とても参考になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、くつろぐことができました^^

ari様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

眉毛のスタイリングだけでなく、メイクのコツや眉メイクコスメのご提案を喜んで頂けて大変嬉しいです♪「とても参考になりました。」とのご感想だけでなく、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!くつろいでいただけたようで安心致しました。

次回以降も季節などに合わせたコスメのご提案などさせていただければと思います。

眉毛サロン ルーム

• しゃちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 07:45:05.0

初めて眉サロンに伺いましたが、丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。

しゃち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにルームをお選び頂きありがとうございます。初めてのサロンは緊張しますよね。「丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。」とご感想をいただけて嬉しいです♪
    カットしていた部分は伸ばしていくと、どんどんナチュラルな描きやすい眉になっていくのでまた生え具合を見ながらご提案させていただければと思います。

眉毛サロン ルーム

• やまなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:28:54.0

初めての眉毛サロンだったので完全お任せでお願いしました。顔の歪みのせいで、自分で整えると左右非対称になっていたので、キレイに対称になっていて感動しました。また質問全てに丁寧にお答えいただいてありがとうございました。実際にメイクに使用した製品を買えるのもすごくありがたいです。他にも気になるコスメなどあったので、またぜひ伺います。本日はありがとうございました。

やまなみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにルームをお選び頂きありがとうございます。自分で整えると左右非対称になってしまっていたとお悩みでしたが、自分で左右差を合わせるのって難しいですよね。「キレイに対称になっていて感動しました」とご感想頂けてとても嬉しいです。眉についての質問嬉しいです♪また何でも聞いてくださいね!眉メイクやコスメも参考になったようで良かったです。サロン専売品のコスメですのでより描きやすさがあると思います♪季節や髪色に合ったコスメなどその時々に合わせてご提案させて頂きますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• ちぃしゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 14:59:46.0

初めてお願いしました。
    店内も小物や家具がおしゃれで居心地が良い空間でした。

眉毛の自己処理が本当に苦手で、いろいろ間違った処理をしていたこと、今後のこともご相談しましたが担当してくださったスタッフ様が丁寧に説明してくださり、安心して施術をお願いできました。

都度、確認してくださったので不安はなかったです。

仕上がりも納得!理想!にしていただいたので
    アドバイスを生かして自分でもメイクがんばろうと思います。

また、よろしくお願いします。

ちぃしゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気・小物や家具など、居心地が良い空間とお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    また、眉毛の自己処理が苦手とお悩みでしたが、眉毛のお手入れって難しいですよね...。色々ご相談いただけて嬉しかったです。不安も無くお過ごし頂けた様で安心致しました。仕上がりも「納得!理想!」と言って頂き、満足いただけて良かったです!ぜひ眉メイクも色々試してみてください♪

眉毛サロン ルーム

• Yumenoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 08:28:15.0

生まれてはじめての眉毛サロンへ行きました。
    初めてのことで不安がありましたが、
    スタッフの方の接客で不安が無くなりました。
    眉毛が薄いことと部分的に眉毛がないので
    整えてもらうのが難しいのかな?と思っていましたが、
    きちんとカウセリングしてもらい、思い通りの眉毛にしてもらいました!
    眉毛の描き方も細かく教えてもらい、今までのやり方は間違ってたことも分かりました!
    また次回もお願いしたいと思います。
    眉毛にお悩みの方は是非おすすめです。

Yumeno様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにルームをお選び頂きありがとうございます。また、初めての事で不安があったとのことでしたが、接客もお褒めいただき不安が無くなったと言って頂けとても嬉しいです!
    仕上がりも「思い通りの眉にしてもらいました!」とご満足いただけて良かったです。眉の描き方も参考になったようで安心致しました。また、次回もよろしくお願い致します♪眉毛にお悩みの方へもおすすめです!と言って頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後も喜んで頂けるよう精進して参ります。

眉毛サロン ルーム

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 07:41:22.0

今回は初めて伺いました。とても気軽に入れるお店で、スタッフさんもとても丁寧に説明して頂き、安心して施術して頂きました。

まめちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにルームをお選びいただきありがとうございました。初めてだと緊張しますよね。安心して受けられたとのことで良かったです♪またお店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです。1階の路面店になりますので眉コスメ等商品のご購入のみでもお気軽にお立ち寄り下さい♪今後もスタッフ一同、技術をはじめサロンの雰囲気も喜んでいただけますよう努めて参ります。
    また、次回のご予約もありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 10:06:07.0

初めてお伺いしました。
    眉毛サロン自体が初めてで、どんなことをするのか全くわからず少しだけ不安もありましたが、施術内容や流れを丁寧に説明してくださり、施術中も痛みがないかこまめに確認してくださって、とても安心感がありました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。家からも近く通いやすいところに良いサロンがあって良かったです。

もち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにルームをお選びいただきありがとうございました。初めての眉毛サロンですと、何をするのだろう…とわからず不安ですよね。施術の説明や施術中にも安心感があったとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    仕上がりも大満足とのご感想で安心致しました。こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
    また次回も生えてきた箇所を確認しながらご提案させて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 10:47:34.0

知り合いにおすすめされて初めて利用しました。
    お店の雰囲気がとっても良くて居心地がよく、接客も丁寧で素晴らしかったです。眉周りのワックスの痛みがほとんどなくてびっくりしました。
    また利用させていただきます!

【眉メイクにお悩みの方】ナチュラル眉ワックス+眉の描き方8400→6900

はるな様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご紹介で初めての眉毛サロンにルームをお選び頂き嬉しいです。「お店の雰囲気がとっても良くて居心地がよく、接客も丁寧で素晴らしかったです。」と本当に嬉しいご感想ありがとうございます。励みになります!眉ワックスの痛みもほとんどなかったようで安心致しました。痛みをなるべく軽減できるよう今後も技術向上に努めて参ります。
    また、次回ご来店の際は生えてきた箇所やなりたいイメージ等しっかりとお伺いして進めさせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• imaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:10:22.0

流れの説明や実際に施術前に眉毛の形などチェックさせていただけたので安心感がありました。
    自宅での眉メイクついてポイントを踏まえ教えていただけたのでとても助かりました。

ima様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

流れの説明や眉毛の形のチェック等、安心感がありましたとのご感想とても嬉しいです。初めてのサロンは緊張されますよね。安心感があると言って頂けて良かったです。自宅へ帰られてからの眉メイクのアドバイスも助かりましたと言って頂け、参考になれば幸いです。
    濃く見えやすい部分は回数を重ねるごとにどんどん綺麗になりますので、次回以降もご相談しながら進めていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛サロン ルーム

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:08:49.0

丁寧にカウンセリングをして、お気に入りの眉になりました!またぜひ通いたいです

みちゃ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お気に入りの眉になりました!とのご感想頂きとっても嬉しいです。また、丁寧なカウンセリングと言っていただけ安心いたしました。
    初めての眉毛サロンにお選びくださり嬉しかったです。
    これからも接客・技術共に喜んで頂けますよう精進してまいります。また、次回も生えてきている箇所を確認しながら進めさせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ルーム(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー