5. ルーム(ROOM)   >

眉毛・まつげサロン ROOM【ルーム】

マユゲ・マツゲサロン ルーム

• 東京都足立区綾瀬1-38-18 新妻ビル101
  • 東京メトロ千代田線 綾瀬駅徒歩1分〔足立区/綾瀬/眉毛/眉毛サロン/眉毛ワックス〕
    4.2

べやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:17:06.0

初めてお伺い致しました。
    眉毛サロンを探していた中で自宅からも通いやすく、担当してくださったお姉さんも接しやすくてとっても良い場所を見つけることが出来ました。
    担当してくださったお姉さんは、細かく丁寧に痛みなども確認してくださり、安心してお任せしちゃいました。
    最後にメイクの仕方もアドバイスをしてくださりながら、分かりやすく説明してくださって凄く良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【似合う眉がわからない方】骨格診断×黄金比で似合わせ眉 8400→6900

べやち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

眉毛サロンを探されていた中、初めてのご来店ありがとうございました。
    「とってもいい場所を見つけることが出来ました」とご感想頂けてとても嬉しいです。こちらこそ、たくさんお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました。
    また、安心してお任せしちゃいましたとのご感想も本当に嬉しいです。これからも季節やその時のメイクなどに合わせてご提案させて頂きますのでお任せいただけると嬉しいです。
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 07:41:22.0

今回は初めて伺いました。とても気軽に入れるお店で、スタッフさんもとても丁寧に説明して頂き、安心して施術して頂きました。

骨格診断×黄金比【ROOM式似合わせ眉】全てお任せok♪眉ワックス&間引き

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 10:06:07.0

初めてお伺いしました。
    眉毛サロン自体が初めてで、どんなことをするのか全くわからず少しだけ不安もありましたが、施術内容や流れを丁寧に説明してくださり、施術中も痛みがないかこまめに確認してくださって、とても安心感がありました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。家からも近く通いやすいところに良いサロンがあって良かったです。

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 10:47:34.0

知り合いにおすすめされて初めて利用しました。
    お店の雰囲気がとっても良くて居心地がよく、接客も丁寧で素晴らしかったです。眉周りのワックスの痛みがほとんどなくてびっくりしました。
    また利用させていただきます!

【眉メイクにお悩みの方】ナチュラル眉ワックス+眉の描き方8400→6900

はるな様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご紹介で初めての眉毛サロンにルームをお選び頂き嬉しいです。「お店の雰囲気がとっても良くて居心地がよく、接客も丁寧で素晴らしかったです。」と本当に嬉しいご感想ありがとうございます。励みになります!眉ワックスの痛みもほとんどなかったようで安心致しました。痛みをなるべく軽減できるよう今後も技術向上に努めて参ります。
    また、次回ご来店の際は生えてきた箇所やなりたいイメージ等しっかりとお伺いして進めさせて頂きます。

眉毛サロン ルーム

• imaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:10:22.0

流れの説明や実際に施術前に眉毛の形などチェックさせていただけたので安心感がありました。
    自宅での眉メイクついてポイントを踏まえ教えていただけたのでとても助かりました。

ima様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

流れの説明や眉毛の形のチェック等、安心感がありましたとのご感想とても嬉しいです。初めてのサロンは緊張されますよね。安心感があると言って頂けて良かったです。自宅へ帰られてからの眉メイクのアドバイスも助かりましたと言って頂け、参考になれば幸いです。
    濃く見えやすい部分は回数を重ねるごとにどんどん綺麗になりますので、次回以降もご相談しながら進めていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛サロン ルーム

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:08:49.0

丁寧にカウンセリングをして、お気に入りの眉になりました!またぜひ通いたいです

みちゃ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お気に入りの眉になりました!とのご感想頂きとっても嬉しいです。また、丁寧なカウンセリングと言っていただけ安心いたしました。
    初めての眉毛サロンにお選びくださり嬉しかったです。
    これからも接客・技術共に喜んで頂けますよう精進してまいります。また、次回も生えてきている箇所を確認しながら進めさせて頂きます。

眉毛サロン ルーム

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 13:46:44.0

眉の左右差お悩みコースで施術して貰いましたが、仕上りの確認をした際に高さが違う様に見えると言ったらご自身はそう見えるかもしれませんが大丈夫ですと言われ店を後にしました。
    家に着いて鏡を見てやはり高さが違う事と逆への字の様な眉になっていて、周りからも高さが違うと指摘を受け気になったのでお店に連絡をしてお直しは出来ますか?の問いに聞いてから連絡しますとの事で後日連絡を頂きました。
    お店からの返答は仕上りの際に確認して貰っているので基本お直しをしませんが今回は、平日で施術をした私が空いてる時間で施術をした日から10日以内でしたらお受けしますとの返事をいただきましたが既に3日が過ぎていましたし、そもそもお店の空いている時間も少なく平日は仕事の為行けないで断念するしかありませんでした。私が行ったのは休日です。
    金額も高く感じていたのに仕上りにも納得がいかず残念です

クチコミや評価が良かったので来店したのに本当に残念です。

【眉の左右差にお悩みの方】骨格診断×黄金比で 似合せ眉 8400→6900

み様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お問い合わせも頂いたにも関わらずご満足いただけるような施術、お直しの対応等出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同より一層取り組んで参ります。

眉毛サロン ルーム

• ゆーにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:02:39.0

初めての眉毛サロンでどんな仕上がりになるのか不安もありましたが、とても丁寧なヒアリング、気遣いをして頂き安心して施術してもらうことが出来ました。
    特に赤みが出ることもありませんでした。
    施術後に、眉毛の描き方を具体的に教えてくださるので翌日からメイクするのが簡単でイメージも変わって嬉しくなりました。またぜひお願いしたいと思います!

ゆーにゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、接客もお褒めいただきとても嬉しいです!
    眉がキレイになるとメイクするのも楽しくなりますよね♪
    今後も、そのときの季節や髪色に合わせたメイクのご提案をさせていただきます。
    またお願いしたいと言って頂けて嬉しいです。

眉毛サロン ルーム

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:34:23.0

とてもよかったです!
    おすすめです!

【濃い眉でお悩みの方】毛量調整込み垢抜けたナチュラル眉 8400→6900

さくら様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

とてもよかったです!とのご感想ありがとうございます。また、おすすめですと言って頂けて大変嬉しいです。
    今後も喜んでいただけますよう、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

眉毛サロン ルーム

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:08:14.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、優しく丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、リラックスして過ごせました。
    とても綺麗に仕上げていただき感謝です!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

Y様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、優しく丁寧にカウンセリングと接客をして頂いたとのご感想、とても嬉しいです♪
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    これからも仕上がりはもちろんの事、リラックスしてお過ごし頂けますよう努めて参ります。

眉毛サロン ルーム

• せんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 10:41:29.0

はじめて眉毛サロンに伺いました。
    店舗に入った瞬間、優しくお出迎え頂き、一瞬で安心感に包まれました。
    担当していただいたスタッフさんと楽しくお話しながら、あっという間に素敵な眉毛に整えて頂きました。
    周りからも印象が変わって素敵になったねと言われ、とても毎日楽しいです。
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!!

せんちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

安心感に包まれたとの事、大変嬉しいご感想ありがとうございます。また、お話も楽しくさせていただきこちらこそありがとうございました♪

周りの方からもご感想を頂けたようで嬉しいです!また、次回までに生えてきて気になる箇所が出てきたり濃さも出てくると思いますので、ご来店の際また相談していきましょう。

眉毛サロン ルーム

• 末っ子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 08:29:26.0

先日初めて施術をお願いしました。

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    担当の方もとても細かく気配りして下さって、不安なくお願いすることができました。
    私は眉毛の量とメイクの仕方が悩みでしたが、丁寧に毛量の調整をしていただき、メイクの仕方もアイテム一つ一つ、手順一つひとつを丁寧に教えてくださり大変わかりやすかったです。
    翌日のメイクも教えてくださったことを実践したら自分でも満足いく仕上がりになり、朝からテンションが上がりました。
    またお願いしたいです。

末っ子様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けて頂けたとの事、大変嬉しいご感想ありがとうございます。また、接客もお褒め頂き不安なくお受け頂けたようで安心致しました♪
    お悩みだった濃さの部分も解消されてナチュラルな眉がとてもお似合いでした。帰られた後のメイクも満足いく仕上がりになったようで嬉しいです。眉メイクが上手くいくとテンション上がりますよね♪次回までに生えてきて気になる箇所が出てきたり濃さも出てくると思いますので、ご来店の際また相談していきましょう。

眉毛サロン ルーム

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:07:31.0

眉毛の左右差や濃さが気になり自分では上手くいかず初めてこちらに伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも自然。日々のメイクがとっても楽です。次回もよろしくお願いします。

【4月限定 新生活応援】垢抜け眉デビューナチュラル眉ワックス+眉の描き方

おもち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

眉毛の左右差や濃さ、気になりますよね。初めてのご来店、ルームをお選びくださり嬉しいです。丁寧なカウンセリングと自然な仕上がりと喜んで頂けて安心致しました。日々の眉メイクもとっても楽になったようで嬉しいです。こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します。
    次回ご来店の際、また生えてきている場所を確認しながらお似合いになる眉をご提案させて頂きます。ご来店楽しみにお待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:56:58.0

眉ワックスもそんなに痛くなくて、仕上がりも綺麗でした。

あおい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「眉ワックスもそんなに痛くなくて、仕上がりも綺麗でした」との感想をいただき、ありがとうございます。高評価を頂き嬉しいです。
    今後もあおい様の生えている状態を確認しながら、その時の季節などに合わせた眉毛スタイリングをご提案させていただきます♪

眉毛サロン ルーム

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:26:22.0

眉毛をうまく整えたりすることが苦手で、長年悩んでいました。
    そして、初めて眉毛サロンに通う決心をしました。
    悩みを聞いてくださり、眉の書き方のアドバイスもして頂き
    自宅でも不慣れながら頑張っています。
    また、次回が楽しみです。

ひーちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、初めての眉毛サロンにルームをお選びいただきありがとうございます。

眉毛のお手入れ、難しいですよね...。お伝えさせていただいたことを自宅でも試してくださっているとのこと、とても嬉しいです。こちらこそ、今後共よろしくお願い致します。
    次回もしっかりとお似合いになる眉をご提案させて頂きますのでお任せ下さい♪

眉毛サロン ルーム

• mocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:47:17.0

書き方まで丁寧に教えてくださいました。
    また次回も通いたいと思います。

mock様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「書き方まで丁寧に教えてくださいました。」とのご感想ありがとうございます。
    ぜひメイクするときに試してみて下さい♪
    次回までに生えてきて気になる箇所が出てくると思いますのでご来店の際お聞かせ頂ければと思います。
    次回も満足して頂けますよう努めて参ります。

眉毛サロン ルーム

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:57:53.0

久しぶりの眉毛サロンで緊張しましたが、優しく手順を教えて下さり、またメイクのやり方も教えて貰えたのでとても助かりました!
    また利用したいと思います!

れい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

久しぶりの眉毛サロンにルームをお選びいただきありがとうございます。
    「優しく手順を教えて下さり、メイクのやり方も教えて貰えたのでとても助かりました!」とのご感想ありがとうございます。
    眉毛の土台が整うとメイクも簡単になりますよね!普段メイクされるときもぜひ参考にされてみて下さい。また、生えてきて気になる箇所が出てくると思いますのでご来店の際お聞かせ頂ければと思います。

眉毛サロン ルーム

• エミリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:18.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただきました!しばらく通おうと思います。ありがとうございました!

【迷ったらこちら】あなたに似合うナチュラル眉をご提案 8400→6900

エミリー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。初めてのサロンは緊張しますよね。丁寧に対応して頂きました!と言って頂け安心致しました。又「しばらく通おうと思います」とのこと、凄く嬉しいです。これから一緒にキレイな眉毛にしていきましょう♪
    また、季節やその時のメイクなどに合わせてご提案させて頂きますのでお任せいただけると嬉しいです。
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:17:41.0

初めて利用しましたが、
    最初からとても優しく丁寧な説明があり
    安心して眉デザインをしていただきました^^
    じぶんの希望するデザインを細かく聞いてくださり、
    仕上がりもその後もなんの問題もなく過ごせています。
    また今度利用させていただくのが楽しみです!

せいな様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにルームをお選びいただきありがとうございました。初めてだと緊張しますよね。安心して受けられたとのことで良かったです♪
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです。こちらこそ、またよろしくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:11:19.0

初めての眉毛サロン、丁寧にカウンセリング施術していただきました。ボサボサ眉毛が綺麗になり娘に自慢しちゃいました

ゆっこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにルームをお選び頂きありがとうございます。娘様に自慢されたとのこと、凄く嬉しいです♪
    ナチュラルなのに整えられた眉がとてもお似合いでした。次回のご予約までに生えてきて気になる箇所が出てくると思いますので又お聞かせ頂ければと思います。

眉毛サロン ルーム

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:43:26.0

丁寧に施術いただきました
    マッサージもよかったです

すう様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「丁寧に施術いただきました」とのご感想ありがとうございます。施術やマッサージを喜んでいただけて嬉しいです。
    施術・マッサージ含め毎回満足して頂けますよう努めて参ります。

眉毛サロン ルーム

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:48.0

骨格眉をしてもらいました。ありがとうございました

まろん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

骨格を見ながら眉のデザインをご提案させて頂きました。高評価頂き嬉しいです。
    ナチュラルな眉がとてもお似合いでした。
    次回のご予約もありがとうございます。次回までに生えてきて気になる箇所が出てくると思いますので又お聞かせ頂ければと思います♪

眉毛サロン ルーム

• カプリースさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:31.0

担当スタッフさん、ありがとうございます。
    彼女のおかげで、私の眉毛は綺麗になりました。担当スタッフさんもメイクアップの最も簡単な方法を教えてくれました。すべてが丁寧に説明されており、彼女に任せるのが安心です。
    このアイブロウサロンを見つけてよかったです。

カプリース様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

とても嬉しいご感想ありがとうございます。安心して任せられたとのご感想頂けて嬉しいです。メイクも試していただければと思います。
    また、生えてきて気になる箇所が出てきましたらお聞かせください。
    季節などに合わせた眉メイクもご提案させていただきますね♪
    当サロンを見つけられて良かったと言って頂き本当に嬉しいです。

眉毛サロン ルーム

• レオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:21.0

デザインも何回か確認してくれたので安心しました。なにより朝のメイクがとても楽になりました。

レオン様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

デザインの確認等、安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです。眉毛ワックスやスタイリングの後は眉メイクがとても簡単になりますよね!朝のメイクが楽になったとご感想頂けて嬉しいです。
    また眉毛が生えてきて、描きづらい部分や気になる点が出てくると思いますのでお聞かせください。

眉毛サロン ルーム

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:42:28.0

とても雰囲気もよくお話も楽しく、なにより仕上がりも最高でした。自分の今までのケアの仕方とか化粧の仕方などアドバイスいただきとても勉強にもなりました。ありがとうございました。

りおん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気から仕上がりまでお褒め頂けて嬉しいです。「最高でした」と言って頂けて本当に嬉しいです。たくさんお話しさせていただきこちらこそありがとうございました。
    眉メイクやケアについても勉強になったとご感想頂けて嬉しいです。
    今後もその時の季節やファッション、アイメイクに合わせてご提案させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしておりす。

眉毛サロン ルーム

• 伊右衛門さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:32.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術についてや道具、メイクまで全て丁寧に説明して頂いて、リラックスしながら施術を受けることができ、最終的に眉毛がスッキリして感動しました!
    またよろしくお願いします!!

伊右衛門様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにルームをお選びいただきありがとうございました。初めてだと緊張しますよね。リラックスしながら施術を受ける事ができたとのご感想を頂けて安心致しました。
    仕上がりにも感動しました!と言って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:30:14.0

施術前の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりもすごく満足で、メイクのポイントなども丁寧に説明していただけました。
    地元でしっかりと施術していただけるアイブロウサロンがあってよかったです。
    これから通いたいと思います。

ゆめ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「施術前の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。」とのご感想ありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて、メイクのポイントなどの説明もお褒め頂けて嬉しいです。
    お近くでしっかりと施術していただけるアイブロウサロンがあって良かったと言って頂けて大変嬉しいです!!こちらこそ、今後共よろしくお願い致します。
    次回もしっかりとお似合いになる眉をご提案させて頂ければと思います。

眉毛サロン ルーム

• 太田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:42:22.0

眉毛サロン初めてでしたが分かりやすく説明して頂き
    とても綺麗な眉毛になりました。
    なにより朝のメイクが楽です!
    また行きます、ありがとうございました。

【3月限定】《ROOM式》骨格似合わせアイブロウワックス 8400→6900お任せok

太田様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにルームをお選び頂き、ありがとうございます。
    説明もわかりやすいと言って頂けて嬉しいです。とても綺麗な眉毛になったとのこと。ナチュラルな眉がとてもお似合いでした。自眉毛が整うと朝のメイクがとっても楽になりますよね♪
    また行きますとおっしゃって頂けて嬉しいです。次回のご予約もありがとうございます。また生え具合を見てご提案させていただければと思います。

眉毛サロン ルーム

• aaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 12:57:33.0

はじめて眉毛サロンを利用させてもらいました。
    痛みも赤みも全くなく、仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    毎日のメイクがとても楽になりました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

aaa様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにルームをお選び頂きありがとうございます。「仕上がりもとてもきれいで大満足です!」とのご感想頂けて嬉しいです。毎日の眉メイクも楽になったようで良かったです。
    初めての眉ワックスも痛みも赤みもなく受けて頂けたようで安心いたしました。
    また、生えてきて気になる箇所が出てきましたらお聞かせ頂ければと思います。

眉毛サロン ルーム

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:36:04.0

カウンセリングから最後の仕上げのメイクまで、一つ一つ丁寧に対応していただきました。
    料金がちょっと高いかな…と感じてしまいますが、
    朝の眉メイクはとても簡単になったので、また眉毛が気になり始めたら行きたいと思います。

3月限定【眉毛サロンが初めての方】カウンセリング重視 お任せok! 8400→6900

いとう様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「カウンセリングから最後のメイクまで、一つ一つ丁寧に対応して頂きました」とのご感想ありがとうございます。朝の眉メイクもとても簡単になったようで嬉しいです。また、生えてくると描きづらく感じてくる時期がくると思いますので、ぜひその頃にまたご相談いただければ嬉しいです。
    今後も料金に見合ったサービスができますよう、技術・接客共に精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ルーム(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー