5. リラクゼーションとけい草   >

リラクゼーションとけい草

リラクゼーショントケイソウ

• 埼玉県越谷市北越谷4-4-8ハイツイイジマ101号室
  • 北越谷駅西口徒歩2分
  • るおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 02:28:19.0

毎月通ってます
    リンパを流していますがスッキリします
    足は軽くなるので最近リンパと一緒に
    施術してもらってます。
    身体のメンテで通ってます
    また次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-13 12:57:53.0

毎回、施術前後の身体の違いに感動しています。
    またお願いいたします。

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:52:51.0

今回はリンパケアを施術していただきました。
    むくみがひどがったのですが、終わったあとは体がダルい感じがしたのですが、夜もグッスリと眠れ次の日の朝、体がスッキリしていてビックリしました。
    また、よろしくお願いいたします\(^o^)/

[投稿日] 2024-04-02 06:21:02.0

今回はボディー&フットにフェイシャルをプラスでお願いしました。顔も頭も凝っているのだといつもながら驚きます。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 17:06:02.0

いつもお世話になってます。施術が終わった後
    身体が軽くなるのとスッキリするので
    1ヶ月に1回通っています。
    来月もお伺いしますので
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-31 12:18:08.0

久しぶりにフェイシャルをしました。噛み締めが強いせいか、顔の筋肉がほぐれてスッキリしました。首のツボ押しも気持ち良かったです。

[投稿日] 2024-03-05 14:20:19.0

身体が軽くなってスッキリしました
    何度も対応に満足しております
    またお伺い致しますので
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-04 06:55:11.0

お陰様で、何枚も背中にしょっていた鉄板が剥がれたようで、施術の間隔を空けても辛くなくなりました。目に見えて良くなって嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-02 12:55:34.0

なかなか忙しくて行けず、2ヶ月程あいてしまいました。久しぶりだったので足裏がとても痛くて、体の滞りを感じました。背中の施術はあまりの気持ち良さに途中から寝てしまい記憶がありませんが、施術後は体が軽くて、視界も良くなりました。ありがとうございました。またお願いいたします。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:53:58.0

久しぶりに行きましたがものすごく体が楽になりました!フットケアをしたせいか、いちも足が冷えてるのにその日は足がポカポカしてて驚きました!夜もぐっすり眠れ健康になった気がします。丁寧にほぐしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします!

ひな様

いつも、とけい草にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございますm(__)m

お身体が楽になったとの事で、安心しました。
    かなりお疲れでしたので、ぐっすり眠れて良かったです。

ひな様の、またのご来店をお待ちしております♪

• nonちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 16:33:36.0

今回はボディー&フットでお願いしました。
    フットの時何度も土踏まずがつってしまいましたが、その度に根気よくメンテして頂きありがとうございました。
    おかげで足首周りがとても楽になりました。

nonちゃん様

足首周りが楽になって頂けて、安心しました。
    nonちゃん様は、よく運動もされているので足の疲れもありましたが、筋肉量がすごく増えていて、とても嬉しくなりました(*^^*)

[投稿日] 2024-02-04 20:55:51.0

ポイントカード特典で発熱発砲デトックス泥パックを背中にやりました。じんわり温かくなり汗がでました。まるで指宿の砂蒸し温泉みたいでした。

あいころ様

発熱発泡デトックス泥パックを気に入っていただけて、嬉しく思います。
    血流も良くなっていたので、かなり汗も出ましたね。

あいころ様の、またのご来店をお待ちしております♪

• サオリんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:55:17.0

リンパとフットに急遽替えて頂きました。
    しっかりと流してもらえてとても血行が良くなりました!
    ご対応ありがとうございました☆
    また、癒されに伺いたいと思います♪

サオリん様

血行が良くなっていただけて良かったです。
    お顔の位置が少し苦しくて、申し訳ありませんでした。

サオリん様の、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 20:06:44.0

久しぶりにフットケアをしてもらいました。最近、足が冷えると思っていたら、気が付かないうちに血行が悪くなっていたようで、施術後は足の冷えが取れました。

あいころ様

お足の冷えが取れたとの事で安心しました。

あいころ様の、またのご来店をお待ちしております♪

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:25:42.0

いつも利用させていただいております。
    今回は肩と背中がバキバキでしたが、とても丁寧にほぐしていただき、終わったあとはスッキリ、よく眠れました。ここに通ってからは他のお店に行けなくなりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

リン様

お身体がスッキリして、よく眠れたとの事で安心しました。

リン様の、またのご来店をお待ちしております♪

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:38:24.0

ずっとお世話になっています
    自分では大丈夫かなと思っていても、触られるといかに凝っているかがわかり、施術が終わるとびっくりするくらい軽くなっています
    今年も引き続きお世話になります

ミキ様

お身体が軽くなっていただけて良かったです。

ミキ様の、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 18:44:11.0

今回はいつもの施術の間に、たまったポイントで泥パックをお願いしました。じんわり温かくちょっと痛かった膝に効果があったみたいです。ありがとうございました。

nonちゃん様

泥パックの効果を少し感じていただけて、嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-18 04:40:59.0

首と肩のこりが楽になり、足も軽くなって
    身体がスッキリしました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました
    次回泥パックが出来ればと思います
    よろしくお願いいたします。

るおん様

お身体がスッキリしたとの事で、安心しました。

るおん様の、またのご来店をお待ちしております♪

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:13:13.0

2023年も親子共々1年お世話になりました。
    変わらずとても気持ちよく、身体を楽にしていただきました。
    フェイシャルもヘッドも上手いので毎回スッキリして助かっています。
    来年もまた通いますのでよろしくお願い致します。

ミキ様

こちらこそ、2023年もお世話になりました。
    お身体が楽になったとの事で、安心しました。
    2024年も、よろしくお願いいたします。

ミキ様の、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 17:30:45.0

ボディケア90分をやりました。体の横から首のツボを深く押してもらえてお勧めです。首に巻きついていた鉄板が取れたように楽になりました。

あいころ様

首が軽くなっていだだけて良かったです。

あいころ様の、またのご来店をお待ちしております♪

• るおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 05:54:51.0

顔色も良くなり 浮腫もスッキリして
    身体が軽くなりました。初めての
    ポイントカード特典の泥パック、
    足が暖かくなって良かったです。
    来年もよろしくお願い致します。

るおん様

お身体が軽くなっていだだけて、良かったです。
    泥パックも気に入っていただけて嬉しく思います。

るおん様の、またのご来店をお待ちしております♪

• Mimi.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 07:07:34.0

2度目の利用でしたが、施術後はスッキリしていてきもちよく、何度でも通いたいと思いました。またよろしくお願い致します。

Mimi.様

施術後スッキリしていただけたとの事で安心しました。

Mimi.様の、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-23 07:57:32.0

今回も満足でした。目が冴え、全身が伸び、足取りが軽い、受ける度に感謝です。私の最高のリフレッシュです。ありがとうございました。また、来年もよろしくお願いいたします。

hirarin様

リフレッシュして、ご満足いただけて嬉しく思います。

hirarin様の、またのご来店をお待ちしております♪

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:09:00.0

毎回施術後体が軽くなります。いつもありがとうございます。

よっこ様

お身体が軽くなっていただけて、良かったです。

よっこ様の、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 13:54:21.0

今回はボディー フェイシャル フットのフルコース?でお願いしました。とても楽になりました。ありがとうございました。

nonちゃん様

楽になっていだだけて、良かったです。

nonちゃん様の、またのご来店をお待ちしております♪

• にかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:14:36.0

仰向け姿勢でのマッサージが好きなので、今回はボディケア30分とフットケア30分の組合せにしました。やっぱり気持ちいいです!

にか様

気持ち良かったとの事で、安心しました。

にか様の、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 13:05:53.0

体の横からのツボ押しをしました。施術後の帰り道、股関節の動きがスムーズになっていて、歩きやすくて驚きました。

あいころ様

歩きやすくなっていだだけて良かったです。

あいころ様の、またのご来店をお待ちしております♪

• ぬまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 11:20:28.0

初めての時は内巻き肩が気になり肩まわりを中心的に施術して頂きました。施術後、肩の可動域が広がった感じで変化を感じました。それから毎月のようにお世話になっております。
    前回はバネ指の症状が進行している気がして、関係するところを重点的にして頂きました。
    施術後指のこわばりがなくなりました。次回もまた同じようにお願いしようと思います。

ぬまちゃん様

施術後の変化を感じていただけて、良かったです。

ぬまちゃん様の、またのご来店をお待ちしております♪

• るおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 11:56:14.0

毎月お世話になっております
    重かった身体が軽くなりスッキリしました。
    また来月お伺い致します。

るおん様

軽くなってスッキリしていただけて、良かったです。

[投稿日] 2023-11-25 15:18:07.0

いろいろなサロンに行っていますが、やっぱりこちらが1番身体が整った事を実感できます。いつもありがとうございます。

hirarin様

身体が整ったのを感じていただけて良かったです。

hirarin様の、またのご来店をお待ちしております♪

リラクゼーションとけい草の口コミ一覧/ホットペッパービューティー