今回もとても気持ちよかったです。
痩身・肌質改善 銀座STeeJU【ハイパーナイフ/毛穴洗浄/ハーブピーリング/ララピール】からの返信コメント
ひろにゃん様
施術での効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
これからもお客様が満足のいく環境と施術を努めていきたいと思っています。
これからもよろしくお願い致します
フェイシャルにハイパーナイフEXでケアしていただきました。頬の上がった感触がまだ続いている感覚です。フェイス、首、鎖骨から肩、肩甲骨辺りまでしっかりマッサージもあり、むくみもとれて肌艶も良くなった感じです。2週間経ちますが、まだ効果が続いています。
きりこ様
これからもよろしくお願い致します
しっかりとEXも当てていただき、マッサージもとても気持ちよかったです。
また伺います。
さっち 様
これからもよろしくお願い致します
肌に透明感も出てお化粧ののりも良くなります。いつもありがとうございます。
kk 様
これからもよろしくお願い致します
当初ハイフのみの予定でしたが、担当いただいた方とお話ししてハイパーナイフEXも追加しました。
痛みに弱い方ですが痛みもほぼなく、担当者さんと楽しくお話しながら安心して受けることができました。
終わった後から目に見えてスッキリしていましたが、数日経った後の方がさらに効果がわかりました。
回数券を買ったのでこれから定期的にお世話になります!
【6月限定人気No1】極小顔ハイフ打ち放題(全顔/首/デコルテ)+小顔リンパ¥9800
か様
これからもよろしくお願い致します
とても肌の調子が良くなるのでいつも大事な予定の前は必ず行くようにしています。
ひろにゃん様
これからもよろしくお願い致します
いつも通り満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
とも様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
これからもとも様が満足のいく環境と施術を努めていきたいと思っています。
これからもよろしくお願い致します。
いつもお世話になってます。
ハイパーナイフEXはかなり効き目があり、施術後は顔がとてもすっきりします!!
【フェイシャル】ハイパ-ナイフEX+毛穴洗浄+ヒト幹細胞(首肩デコルテ付)90分
あいこ様
施術での効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
これからもあいこ様が満足のいく環境と施術を努めていきたいと思っています。
これからもよろしくお願い致します。
スティージュ(STeeJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー