3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. スティージュ(STeeJU)   >

ソウシンハダシツカイゼン ギンザスティージュハーブピーリングケアナセンジョウララピールエルディーエム

• リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座6-4-5オリエントビル4F
  • 銀座駅C2・C3出口2分/有楽町6分 【ピーリング/毛穴洗浄/ハイパーナイフEX痩身/脱毛】

[投稿日] 2023-07-12 14:37:57.0

いつもいろいろなサービスをしてくださりありがとうございます!おかげさまで肌の調子がとても良いです。
    これからも定期的に通わせていただきます。

痩身・肌質改善 銀座STeeJU【ハイパーナイフ/毛穴洗浄/ハーブピーリング/ララピール】からの返信コメント

これからも技術を磨き、頑張って参ります。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 08:05:19.0

ハイフもマッサージもよかったです!

【7月限定人気No1】極小顔ハイフ打ち放題(全顔/首/デコルテ+小顔リンパ¥10000

じゅん様

施術での効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

これからもお客様が満足のいく環境と施術を努めていきたいと思っています。

これからもよろしくお願い致します

• びびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:40:41.0

毎回自分の肌の状態に合った施術を勧めて頂き、至福のひとときでした。次の予定が詰まっており時間に間に合わせて頂き有難うございました。

びびちゃん様

これからも技術を磨き、頑張って参ります。

• CCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:51:23.0

とても心地よく、幸せな時間でした。

施術後スッキリ感がわかります。効果はありましたので、通わせていただきます。

宜しくお願いいたします。

【平日割18時迄★】小顔+ハイパーナイフ痩身+ハイパーウェーブ150分¥14000

CC様

これからも技術を磨き、頑張って参ります。

• ミサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:22:11.0

大変満足でした。顔を小さくなるし、肌のツヤも凄く良いです。
    マッサージが気持ちのでウトウト寝ちゃいました^_^

ミサト様

これからも技術を磨き、頑張って参ります。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:00:23.0

引っ越してきて家から通いやすいサロンを探していて、時間が空いた時にちょうど空いていたので伺いました。
    しっかりと時間をおいてくれることでパーマのかかりが良くなるとのことでしっかり立ち上げられていたので満足です。
    安いので仕上がりにコーティング剤などはなかったですが、翌朝コーティングしてみるとかわいいまつげになり嬉しかったです。
    次回予約で新規価格で通えるのも良いなと思います。

N様

これからも技術を磨き、頑張って参ります。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 18:04:42.0

すごくお店の雰囲気がいいのと
    スタッフさんも優しく丁寧にしてくれました
    効果もすぐにわかりました
    これからも通いたいです

【7月限定】なめらか美肌☆小顔ハイフ(顔+首)+毛穴洗浄+小顔リンパ 80分⇒

A様

これからも技術を磨き、頑張って参ります。

• maripico*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:48:35.0

自分の肌の状態に合うメニューが分からず、何となくでコースを選んで伺いましたが、始めに店員さんがカウンセリングしてくださり複数メニューの掛け合わせで施術を受けることができました。定期的に通いたいです。

【毛穴レス陶器肌】 プレミアム毛穴洗浄フェイシャル+美肌ヒト幹細胞導入 ⇒

maripico*様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

また次回、ご状態を確認させていただきmaripico*様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:32:14.0

とてもリラックスできました。

【若々しい美肌】光フェイシャル+毛穴洗浄+鎮静保湿パック+小顔リンパ ⇒

けいこ様

これからも技術を磨き、頑張って参ります。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:20:25.0

こちらのお店はハイパーナイフEXで4度利用していますが、毎度対応も施術も丁寧にしてくださり満足しています!内装も個室で居心地がよく、施術中気持ちがよくて寝てしまう程です。またよろしくお願いします(^^)

あいり様

施術での効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

これからもあいり様が満足のいく環境と施術を努めていきたいと思っています。

これからもよろしくお願い致します

• さくゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:15:11.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!いつも通り最後はいつの間にか寝てしまってました。すごく気持ちよくてリラックスできました!

さくゆ様

これからもよろしくお願い致します

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 02:24:44.0

とにかく失礼が過ぎました。人の足を見てパンパンですねと笑いながら言い、顔を見て終始毛穴が酷いですよと散々言われました。
    営業をかけたいのはわかりますが、人のコンプレックスにズカズカと入ってこられ、仕舞いにはエステでこれをやった方がいいと高いプランを無理強いされました。
    良いなと思っていただけに残念でなりません。
    日本で何を学んだのでしょうか?
    もう行きたくないです。

るん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

今回、るん様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見をもとに今後のお客様対応の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-30 11:45:57.0

今回もとても気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-06-26 01:48:06.0

フェイシャルにハイパーナイフEXでケアしていただきました。頬の上がった感触がまだ続いている感覚です。フェイス、首、鎖骨から肩、肩甲骨辺りまでしっかりマッサージもあり、むくみもとれて肌艶も良くなった感じです。2週間経ちますが、まだ効果が続いています。

これからもよろしくお願い致します

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:58:48.0

しっかりとEXも当てていただき、マッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺います。

さっち 様

これからもよろしくお願い致します

• kkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 14:27:17.0

肌に透明感も出てお化粧ののりも良くなります。いつもありがとうございます。

kk 様

これからもよろしくお願い致します

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:34:45.0

当初ハイフのみの予定でしたが、担当いただいた方とお話ししてハイパーナイフEXも追加しました。
    痛みに弱い方ですが痛みもほぼなく、担当者さんと楽しくお話しながら安心して受けることができました。
    終わった後から目に見えてスッキリしていましたが、数日経った後の方がさらに効果がわかりました。
    回数券を買ったのでこれから定期的にお世話になります!

【6月限定人気No1】極小顔ハイフ打ち放題(全顔/首/デコルテ)+小顔リンパ¥9800

か様

[投稿日] 2023-06-19 10:21:40.0

とても肌の調子が良くなるのでいつも大事な予定の前は必ず行くようにしています。

これからもよろしくお願い致します

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:17:07.0

いつも通り満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

とも様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもとも様が満足のいく環境と施術を努めていきたいと思っています。

これからもよろしくお願い致します。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:24:34.0

いつもお世話になってます。
    ハイパーナイフEXはかなり効き目があり、施術後は顔がとてもすっきりします!!

【フェイシャル】ハイパ-ナイフEX+毛穴洗浄+ヒト幹細胞(首肩デコルテ付)90分

あいこ様

施術での効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

これからもあいこ様が満足のいく環境と施術を努めていきたいと思っています。

これからもよろしくお願い致します。

• あじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:02:17.0

チケットが残っていて、仕事で外に出る予定が増えてきたので久々に伺いました^ ^
    以前からのスタッフさんもいて、施術もスムーズでしっかり丁寧にしてくださり、以前よりも気持ち良かったですし、ポイントをおさえてくれてる対応が心地良かったです。また忙しくなる前の時間だったようで、スタッフさんの人数を増やして短時間での施術にしてもらえたのも嬉しかったです。背面をお願いしていたので、スタッフさんの様子は見えませんでしたが、あっちこっちから施術が移動していくのが面白くて、気持ちいいのと驚きとで楽しい時間でした笑笑
    行く時は全身疲労でガチガチなので、数日後にスッキリしていくのが自分でよくわかります。嬉しいかぎりです^ ^

あじゅ様

いつもお世話になっております!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

あじゅ様にとって気持ちの良い施術をご提供できたとのこととても嬉しく思います♪
    また、これからの季節は特にお身体にお疲れを溜め込みやすいので
    蓄積する前にぜひケアをしにいらして下さい

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:06:10.0

ハイフ・ハイパーナイフex・ハーブピーリングをしていただきましたがどれも効果が素晴らしいです!
    マッサージひとつをとってもスタッフさんの技術が光っています。
    また次もお願いいたします!

アキ様

先日ご来店ありがとうございました。
    また口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:32:55.0

今回もリンパをしっかりと流していただきありがとうございました!
    相変わらず痛かったですが、しっかり通ってスッキリフェイスラインを定着させていきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

あいり 様

[投稿日] 2023-06-08 23:39:45.0

通い始めて2ヶ月程です。脚のセルライトが小さく小さくなってきたためか、脚の浮腫みがほとんど出なくなりました。ひと回り脚が細くなりました。夏でも脚先が冷えていたのですが、代謝が良くなってきたのか、辛さも取れてきました。脚が軽くなると、身体も気持ちも軽くなります。セルライトは健康にも良くない!と実感しました。まだ残っているセルライトも、この機会にすっかり取ってもらおうと思います!

これからもよろしくお願い致します

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:15:59.0

回数券で通わせていただいてます。施術後は目に見えてわかるくらいフェイスラインがスッキリします。2.3日経ったくらいが一番自然にすっきりして見えるので、次は大事な日の数日前に伺おうかとおもいます。大雨だったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!

つさ様

素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

効果を実感出来て本当に良かったです。

これからもつさ様満足のいく環境と施術を努めていきたいと思っています。

これからもよろしくお願い致します

• kkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 23:27:55.0

光フェイシャルを続けていますが、くすみが取れてきたよえに思います。これからも続けていきたいと思っています。

kk様

施術での効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

これからもkk様が満足のいく環境と施術を努めていきたいと思っています。

[投稿日] 2023-06-02 23:07:55.0

ボディのあと、フェイシャルにハイパーナイフの施術をしていただきました。顔だけかと思っていたら、肩~首~頭部なども強力にマッサージがあり、とても流れが良くなった気がしています。肌艶も顔色も良くなりました。頬のたるみも、引き上がって引き締まった印象です。ハイパーナイフ、そしてエステティシャンの技術はすごい!と思います。

これからもよろしくお願い致します。

• meenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 01:56:06.0

いつものコースに毛穴汚れが目立ってるとのことで毛穴洗浄もお願いしました。
    施術中は任せきって自然と寝てしまっています。
    とてもリラックスできて綺麗にもなれて満足です。
    また来月よろしくお願い致します♪

meena様

これからもよろしくお願い致します

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:10:17.0

ハイフがとてもよかったです。

【5/20迄延長】極 小顔ハイフ打ち放題(全顔/首/デコルテ)+小顔リンパ¥9800

じゅん様

先日ご来店ありがとうございました。
    また口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 23:24:16.0

いつも自分に合ったサービスを提供してもらえて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

これからも技術を磨き、頑張って参ります。

スティージュ(STeeJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー