5. スティージュ(STeeJU)   >

ギンザビューティーサロンスティージュ コガオ ハイパーナイフイーエックスソウシン ケアナケア

• 東京都中央区銀座6-4-5オリエントビル4F◆痩身/小顔
  • 銀座駅C2・C3出口2分/有楽町6分 【小顔コルギ/毛穴洗浄/ハイパーナイフEX痩身/脱毛】
  • そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 00:05:29.0

スタッフの方が気さくな方でとてもリラックスして施術を受けることができました。体もスッキリして満足です、またよろしくお願いします。

【口コミ割】脂肪燃焼☆ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ120分¥19000⇒13000

銀座BeautySalonSTeeJU 【スティージュ】小顔・ハイパーナイフEX痩身・毛穴ケアからの返信コメント

そら様

施術にご満足頂けてうれしいです!続けて頂いていた、
    ハイパーナイフxハイパーシェイプは脂肪を分解してリバウンドしづらい身体を作ってくれます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 22:41:35.0

前回フェイシャルで大変満足したので、今回はボディーでお世話になりました。全身くまなく施術していただいたおかげですっきりして、お肉も柔らかくなりました。本気でダイエットを始めるにあたり、ホームケアの他にエステでのケアを同時進行しようと考えていて良いサロンはないかと探していたのですが、巡り合えたような気がしています。こちらでお世話になりつつ-7キロ目指します!!今後ともよろしくお願い致します。

まー様

施術にご満足頂けてうれしいです!続けると更に持続しますよ!
    -7キロですね。一緒に頑張りましょうね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:11:37.0

施術中も痛みの確認しながら丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!効果がすぐ実感できました!

【口コミ割】小顔・艶肌フェイシャル ハイフ&ヒト幹細胞導入60分¥9000

りく様

次回も施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• CCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 15:59:14.0

全身ハイパーナイフとセル吸引をしていただきました。
    基本的に背面の施術が多くうつ伏せ状態が長いのでいつもは顔が痛くなってくるのですが、今回はふかふかのクッション?みたいなものやタオルをセットしていただいたのが私には合っていたみたいで全く痛くありませんでした。
    用意していただいた足枕も絶妙な位置でうつ伏せの時も仰向けの時も快適でした。
    疲れていたのと心地よいのとで速攻寝てしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    とてもリラックスできました。
    どうもありがとうございました。

【口コミ割】全身選べる!ハイフかけ放題+痩身ハイパーナイフ120分¥15000

次回も施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 02:38:54.0

説明も最初から最後まで丁寧で、何がどうどこにアプローチされてどのように結果が出るのかわかりやすかったです。実際施術が終わると顔がすっきりしていて気分が上がりました!痛みもなく眠ってしまうほどでしたが、ちゃんと効果があり嬉しかったです。次回はボディーでもお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【口コミ割】小顔ひき締めフェイシャル ハイフ打ち放題[顔/首/デコルテ]¥9900

まー様

先日ご来店頂き誠に有難う御座いました!
    またとても嬉しいお言葉のご投稿も有難う御座います♪
    もっと頑張りたいと思います。

施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    次回もボヂィーのお悩みも相談しましょうね。

• 風かざりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:33:52.0

下半身に疲れが溜まっていて、以前一度行ってからその足の軽さにびっくりして再来。
    色々、きいて調整してくださるので初めて行く方も安心です。

風かざり様

素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

もっと頑張りたいと思います。

風かざり様満足させるため努力致します。

次回のご来店お待ちしております。

• ひろにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 11:12:16.0

いつも色々なサービスをしてくださってありがとうございます。エステはこちら以外はもう通えないくらいお気に入りでふ。

ひろにゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:42:18.0

前回と同じプランでお願いしました。
    今回もハイパーシェイプは痛かったですが、前回より痛くなかったです。施術後は凄く足が軽くなって、また行きたいと思いました。

みゅー様

お忙しいところ口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
    ハイパーシェイプはちょっと痛いですね。レベルも調整できるので、痛い過ぎないように技術中に力加減教えてくださいね。
    だんだん脂肪が柔らかくなったら痛みも緩和になりますよ。

一緒に頑張りましょうね。

次回のご来店楽しみにしております。

• kkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 18:52:24.0

毎回とても丁寧な施術で満足しています。ありがとうございました。

【口コミ割】小顔フェイシャル ハイフ&ヒト幹細胞美顔液導入60分¥18000⇒9000

kk様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりちゃnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 06:58:26.0

今回もメニュー内容についていろいろと調整を入れていただき、自分の体調に合った施術を行っていただきました。
    いつもながらご丁寧な対応ですっかりリラックスできて、身も心も完全にリセットできました。ありがとうございました。
    次回を楽しみにしています!

のりちゃn様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを投稿して頂きありがとうございました。満足出来て大変嬉しいです。

定期的に通えばお肌質、ボディーラインが変化しますよ。

• Hajさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:52:13.0

今回も素晴らしい施術でした。初めてのご担当でしたが大変お上手ですっかりリラックスできて、心身ともに完全にリセットしました!
    ぜひまた近いうちに訪れたいと思います。最高でした、ありがとう!

Haj様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 13:03:21.0

痩身目的に通っているのですが、今回は体が怠く、疲れていたのでマッサージという感じでシェイプは少しレベルを下げて貰いました。気持ち良くて寝てしまいました。
    ハイパーナイフはEXでなく、旧型でした。旧型でも十分温まるのですが、やはりEXのほうが芯まで温まるのを感じます。(ただ、金銭的に私はEXはちょっと手が出しにくい…泣)
    ハイパーナイフを当てて頂いている時に私の体が冷えてることを感じとって頂き、今回はラドマット?なる発汗マットを追加してくれました。
    ハイパーナイフ+シェイプ+発汗で、来店前は重くて怠くて疲れてた体が、帰るときにはすっきり本当に軽くなっていました。

なお様

もっと頑張りたいと思います。

なお様満足させるため努力致します。

次回のご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:11:15.0

前回、コースを思い切って購入。今回はコース消化一回目でした。前回からちょっと時間が経ってしまったとのことでハイパーナイフを無料アップグレードしてくれました。サービス精神と気遣いに感謝です!
    コロナで激太りしましたが、これからが楽しみです。

なお様

施術にご満足頂けてうれしいです!続けて頂いていた、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 08:07:11.0

久しぶりにお邪魔致しましたが、スタッフの方もあたたかく迎えてくださり、施術も丁寧にしてくださり身体がスッキリしました!!いつもありがとうございます。またお邪魔させて頂きます。

エリ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• CCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:57:25.0

時間いっぱい施術してもらえました。
    前後の写真を見比べると明らかにスッキリしていて満足度も高かったです。
    またお願いいたします。

CC様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

スッキリして良かったです。冷房で体も結構冷えてますね。

次回も施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• ミサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:38:57.0

今回も大変満足です。

今回足を中心してやって貰いました。90分のコースでハイフとハイパーナイフEx出来て凄いお得な気分です。
    施術後足浮腫がスッキリあとはウエストのサイズダウンも実感した。凄く嬉しいです。

やりがいが出ました、これからダイエット頑張りたいと思います。
    又次回もよろしくお願いします。

【全身から選べる】痩身ハイフ+ハイパーナイフEX 90分¥26000

ミサト様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 13:31:43.0

相変わらず良かったです
    今回もスッキリ出来ました
    次回もお願いします

【9/26迄】小顔フェイシャル ハイフ&ヒト幹細胞美顔液導入60分¥18000⇒8800

A様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• CCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 13:22:39.0

アットホームな雰囲気で、スタッフのみなさんとても優しくちゃんと効果もでるからすごいです。
    続けて通おうと思います。

次回も施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 11:08:33.0

いつもお世話になっています。
    綺麗なサロンで、スタッフの皆さん技術力高く
    効果を感じることができます。
    また伺います

【痩身】深部まで★脂肪燃焼ハイパ-ナイフEX+シェイプ+ウェ-ブ180分¥38000

なおちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:14:48.0

大変満足です。
    肌の調子凄く良い、嬉しい。
    お得な回数券を買ったので、定期的に通えます。

ミサト様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

これからもミサト様に効果を実感して頂けるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので
    お時間のある時はぜひお気軽にご来店ください☆

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:53:59.0

いつも満足な仕上がりをありがとうございます!
    足のむくみもすっきり!また伺いますね♪

とも様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• CCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:52:06.0

毎月フェイシャルで通っています。
    施術後は必ず顔色が良くなってくすみが取れてます!
    毎回満足してます。これからも継続して通います。

もっと頑張りたいと思います。

CC様満足させるため努力致します。

次回のご来店お待ちしております。

• はこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:18:44.0

前回に引き続き、小顔ハイフとハイパーナイフのセットをお願いしました。
    前回は痛みが全くない!とびっくりしてましたが、今回は余分なむくみや脂肪が取れていたからか、ハイフでちょっとビリビリを感じました(めっちゃ痛いわけでは無いです!)
    ハイパーナイフやマッサージはスタッフさんによってか(またはこちらのコンディションによってか)、重点的にして下さる箇所が首肩と顔に別れるようです。今回は前回よりも首や肩をほぐしてもらう時間が長く、とても気持ちよかったです。

どちらの施術もしっかり小顔効果を感じてます!ありがとうございました♪

【小顔&首まで】引締めハイフ4000Shot+ハイパーナイフEX90分¥22000

はこ様

もっと頑張りたいと思います。

はこ様満足させるため努力致します。

次回のご来店お待ちしております。

• cr7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 01:54:44.0

とても丁寧な対応でした!
    本当にありがとうございました

【9/26迄★】フェイシャル ハイフ打ち放題[顔・首・デコルテ]¥9800毛穴/小顔

cr7様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。

継続するともっとお肌が綺麗になりますよ。

また次回のご来店をお待ちしております♪

• みゅーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-22 20:50:40.0

お店の中はとても綺麗でした。
    初めてハイフをやたのですが、途中ウトウトしてしまいました。
    ハイパーシェイプは、自分でも脂肪ついているなぁって思っている所は痛かったです。
    強さを調整してくれたので、耐えられない痛さではなかったです。翌日少し痛みが出るかもと言われ、その通りになりましたが2~3日後には取れました。
    2日後パンツの太腿に余裕が出来て、浮腫みが取れた実感をしましたが、痛みに弱い人はハイパーシェイプは苦手かも知れません。
    私は効果が実感出来たので、またやりたいなと思いました。

【9/26迄★】脂肪燃焼☆ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ120分¥13000

みゅー様

この度は、数あるサロンの内から銀座ビューティーサロンSTeeJUにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(#^ ^#)
    ハイパーシェイプはセルライトケアできますので、セルライトが多い所と詰まってる所が痛みが出ますね。
    頑張りましたね。脂肪がだんだん柔らかくなったら痛みもなくなりますよ。

一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店お待ちしております。

• Nimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 14:00:28.0

人生初めての顔光フェイシャルと口周りの脱毛しました。掛けた後は肌すべすべになりました。心から嬉しくて、口周りはずっと悩みでしたので。今回1回目で効果も凄くで、次回もすごく楽しみです。

施術中は痛みなく助かりました。
    体の光フォットもおすすめしてくれました。
    次回そちらもご一緒にお願いしたいです(^ ^)

今回はありがとうございました
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【フェイシャル&脱毛】ハリ艶◆光フェイシャル+お顔脱毛¥8000⇒7200

Nimi様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:22:55.0

長くお世話になっています。
    こちらで施術を受けた後はお肉が柔らかくなって詰まりが改善します。
    いつもお願いしている担当者さんは本当に施術も接客も丁寧で、体の状態を聴きながら施術をしてくれるので安心して通っています。
    これからも宜しくお願いします♪

mana様

大変お世話になっております。
    素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

毎回mana様毎回会えて楽しいです。
    技術しながらいつも話して頂いてありがとうございます。

詰まりが改善出来て本当に良かったですね。
    悩みが把握していますので、ご安心してお任せください。

次回のご来店楽しみにしております。

• のりちゃnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 13:06:07.0

フェイシャル、おなか、足に施術いただきました。
    すごく効き目があったように感じます。
    (ただよく効いているせいかちょっと筋肉痛のような感覚がしばらく残っていました)
    ぜひまたやっていただきたいと思います。

のりちゃn様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^)

のりちゃn様にそう言って頂けてスタッフもとても嬉しいです!
    でもちょっと痛み残ってしまいましたね、力加減は変えられるので次回痛いなら遠慮なくおっしゃって頂ければ幸いです。

これからものりちゃn様に効果を実感していただけるよう精一杯サポートさせていただきますので、
    何かご質問等ございましたら遠慮なくお聞きくださいね(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

• Hajさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:50:10.0

今回は新しいメニューで、フェイシャルに加えておなか・背中もやっていただきました。いつもながら担当スタッフさんは大変丁寧に一生懸命ご対応いただき、休日に最高にリラックスできる素晴らしい時間を過ごすことができました。いつもありがとうございます。
    顔と体もスッキリしますが、心もスッキリ晴れやかです!
    ぜひまたお願いします。

Haj様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 21:24:46.0

皆様、鍛えられた確かな技術力とホスピタリティで、とても安心して施術を受けられます。

スティージュに通ってもう50回くらいかもしれません。大好きなサロンです!

さくら様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    さくら様が来店されると店内がパッと明るくなって、私たちもとても楽しい気持ちになれます。

これからもさくら様の理想の身体づくりをサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

スティージュ(STeeJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー