I feel like after the treatment my pores feel smaller and my skin looked so glossy! The staff were very nice and the lady who did my session was really good. I almost felt asleep :)
人気No1【毛穴ニキビケア】韓国ハーブピーリング+リンパマッサージ¥20100→
痩身・肌質改善 銀座STeeJU【ハイパーナイフ/毛穴洗浄/ハーブピーリング/ララピール】からの返信コメント
Dear Ms. Jupiter
Thank you for visiting our Salon.
Thank you for taking the time to write this review.
We are very happy to hear that you are satisfied with our services.
We will continue to strive to provide better service in the future.
We look forward to serving you again.
私はまさにいちご鼻なのですが、毛穴洗浄を一度していただいただけで、すっきりしました。洗浄後は毛穴が引き締まったように感じます。敏感肌の私でも、角質ピーリングがとてもやさしく、肌が荒れることもありませんでした。施術後、肌を触るとつるつるでもっちりしていて、大満足です。また、期待する効果が得られるまで、あと数回試してみたいと思います。
導入記念特価★【毛穴悩み◎】韓国式3D毛穴洗浄&角質ピーリング¥19800 →
森様
今月よりサービスがスタートしました毛穴洗浄は
毛穴汚れだけでなく、角質ピーリングでお肌全体がツヤ肌へ生まれ変わります。
早速実感いただけて大変嬉しいです!
今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので
またのご利用お待ちしております。
やっぱりとても上手です。
気持ちよくていつも爆睡できるし疲れが取れてスッキリします。
年末多忙だからこそ通って疲れを取ろうと思います。
またのご利用お待ちしております。
今後とも何卒、よろしくお願いいたします!
丁寧に施術してもらえてとても良かったです!
デコルテ周りと顔がスッキリしました。
小顔矯正【顔の歪み改善◎】3D小顔コルギ+ドライヘッドスパ 60分¥12800→
Fu様
またのご利用お待ちしております。
今後とも何卒、よろしくお願いいたします!
丁寧に施術していただけました。
終わった後は、説明以上に肌がツヤツヤモチモチでビックリ!
こちらの化粧品を使うと、さらに良くなるそうなので、しばらく通って頑張ってみようかと思います。
まっつん様
またのご利用お待ちしております。
リピーターですが今回新しいメニュー韓国式3D毛穴洗浄&角質ケアピーリングのコースを挑戦しました。
施術後肌モチモチ感と毛穴引き締め実感出来た。
次の日化粧ノリも良くて感動しました。
毛穴引き締めの化粧品もあって毛穴開き気になる私に助かります。受けたコースはすごく良かった、ホームケアも期待してます。
また伺います。次回もよろしくお願いします。
ミサト様
またのご利用お待ちしております。
韓国式3D毛穴洗浄をやって頂いたのですが、敏感肌で不安でしたが肌の調子も良くなり、仕上がりもツルツルになりました。店員さんの態度もとても親切で良かったです。
ここだったら、安心して任せられるサロンだと思います。
ゆり様
貴重なお時間で口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
ご愛顧されてとても嬉しいです。
これからも頑張りたいと思います。
こず様
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
大変お世話になっております。
またいつでも来てくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
予約10分前に来院し、出たい時間を伝えたところ大丈夫だと言って貰えて施術開始。
前半小顔マッサージを担当してくれた方はベテランのようで手際よくトークもお上手でした。でも途中から交代した新人?のような方はとにかく全ての動作が遅く手際が悪い。リラックスしに行ったのに一気に終わり時間が不安になり終始ハラハラしながら過ごしました。(2人目の方にも出たい時間は再度伝えてました)
時間の5分前になり、ここから着替えてお会計すればなんとか間に合うな、と思ったら「まだこれからパックをします」と言い出すのでビックリ。それでは出たい時間に間に合わないので断って施術の途中で帰りました。
パックを頂いて家でやっていいか聞くと渡せないと言うし謝罪もなし。時間配分が下手すぎると思います。
今まで沢山のエステに行ってきましたがこちらには二度と行くことは無いなと感じました。
人気No1【毛穴&ニキビケア◎】韓国ハーブピーリング+毛穴洗浄+小顔リンパ
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、
お客様にご不快・ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、
お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
フェイスラインが引き締まり小顔になりました。ありがとうございました。
ひょん様
ご来店して頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
効果を実感して頂けたようで本当に良かったです!
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます、とっても気持ちいいです。
また近々伺います。
ご満足して頂けたようで本当に良かったです。
またいつでも来てくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
駅からサロンまでの場所がわからず電話したところ、スタッフの方が親切に駅まで迎えに来ていただき、とてもありがたかったです。
施術内容もマシンを使って丁寧に施術してもらえてリラックスして受けることができました。
施術直後から肌はしっとり、気になっていたくすみが薄れ透明感がある白肌に。
数日後からは気にしていた頬のたるみがシュッとして小顔効果も感じられました。
また自分へのご褒美に行きたいと思います。
病みつきになりそう。
日本初キャビテーションで【小顔&毛穴ケア】リフトアップ+肌の透明感50分
リカ様
ご来店して頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ご満足して頂けたようで本当に良かったです!
次回のご来店もお待ちしております。
いつもながら、スタッフの皆さんのとても丁寧なご対応、素敵なお店の雰囲気で心身ともにリフレッシュ!
また頑張れます。
ぜひ次回もお願いします!
のりちゃn様
ご満足して頂けたようで本当に良かったです。
なるべく時間内に施術した上でより良いサービスを提供していきたいと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
いつものギフトチケットキがキャンペーンでとってもお得に買えました!
なので頻繁に通いたいと思うのでよろしくお願いします。
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
ひろにゃん様にご満足頂けるようにより良いサービスを提供していきたいと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
リピーターです。フェイシャルは丁寧に施術していただけるので安心しておまかせできます。今後もよろしくお願いします。
こず様
お世話になっております。口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
次回もこず様満足出来るため頑張ります。
次回のご来店お待ちしております。
当初予定していたメニューとは違うメニューを提案していただきありがたかったです。丁寧で気持ちよくしかも体がスッキリしました。近くだったら何度でも通いたいところですが、数回回数券買ったので変化が楽しみです!
【小顔&首肩こり解消】コルギ+ハイパーナイフ(首肩・腕・背中)ドライヘッド
あき様
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
疲れ解消出来て本当に良かったです。
ハイパーシェイプは最初痛かったですね、だんだん脂肪が柔らかくなって痛気持ちになりますよ。
定期的に受けてください。
次回のご来店お待ちしております。
小顔になって満足しました。とても気分が良いです。ありがとうございました。
ひょん様
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
効果を実感出来て本当に良かったです。
次回も頑張ります。
次回のご来店お待ちしております。
いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます!
【導入記念★】LHAララピール(韓国ピーリング)+アイドル美白パック
ご満足して頂けたようで本当に良かったです。
お肌がさらにキレイになるように一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来店もお待ちしております。
いつもいろいろなサービスをしてくださってありがとうございます。
日頃の疲れがリフレッシュできます。
ひろにゃん様
大変お世話になっております。
いつも口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
日頃の疲れがリフレッシュできて嬉しいです 。
次回の来店お待ちしております。
コルギは痛気持ちよくてとってもよかったです!ハイパーナイフEXは、施術後に目に見えてリフトアップしました。ハーブピーリングは初挑戦でしたが、直後の変化はあまり感じられず…数日後の変化を楽しみにしたいと思います。
ゆっきー様
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
ハイパーナイフEXとコルギの効果実感出来て良かったです。
ハーブピーリングの変化まだ分からないですか?重ねて受けると肌質だんだん変わってきますよ。
肌の透明感、トーンアップと毛穴もだんだん引き締まりますよ。
定期的にやってみて下さいね。
次回のご来店お待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございます。
また行きます!
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
担当させていただきましたフェンです。
満足出来て嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております。
スタッフの方がみなさん優しくてとても居心地が良い空間です。
施術も毎回とても気持ちいいです。
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
リラックスできたようでよかったです。
次回のご来店お待ちしております。
長時間メニューだったにもかかわらず丁寧にやってもらえて、結婚式当日はお肌ツヤツヤでした!
程よくお話つつふと寝てしまう時もあってとても癒されました。
かすたーど様
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
結婚式無事で終わりましたか?
結婚式当日お肌はツヤツヤですね^‐^嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております。
丁寧な施術で良かったです。
通いますのでよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
次回も丁寧な施術ができるように誠心誠意頑張ります。
次回のご来店お待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【W痩身】速攻×内臓脂肪燃焼◆ハイパ-ナイフEX+シェイプ120分時間延長あり
なお様
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
また次回のご来店もお待ちしております。
時間変更の依頼もメッセージでいただけて、お詫びに他メニューも追加してもらえました。
施術後には、他に気になるところがないか確認してもらえたのも安心できました。
次回も楽しみです。
かすたーど様
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
時間変更の依頼を受け入れて頂けて大変助かりました。
また次回のご来店もお待ちしております。
とても気持ちよくて爆睡してしまいました、またよろしくお願いします。
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
凄くお疲れのご様子だったので、疲れが取れたようで本当に良かったです。
次回のご来店お待ちしております。
毎度の事ながら、丁寧な施術をして頂き有難うございました。時間もオーバーしてしまったにもかかわらず追加料金もなく、顧客重視のサービスに感謝しています。また次回もお願いします。
びびちゃん様
次回のご来店もお待ちしております。
いつも担当してくださる方と予定が合わず、指名無しで予約しましたが、良かったです!
丁寧に施術してくださり、身体も軽くなりました。
また、お願いします!
なお様
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
いつも担当させていただきましたフェンです。
今回担当出来なくて大変申し訳ございません。
満足出来て本当に良かったです。
次回のご来店お待ちしております。
初めて伺ったのですが、スタッフの皆さんがとても丁寧で、施術の技術も素晴らしかったです。安心して受けることができ、満足のいく結果に大変満足しています。またぜひお願いしたいと思っています。次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。
【毛穴&ニキビケア★】幹細胞ハーブピーリング(剥離なし)+高保湿パック
ダイアナ様
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
スピキュールピーリングの効果を実感出来て本当によかったです、嬉しいです。
重ねて施術受けると肌質がだんだん改善できますよ。
次回のご予約お待ちしております♪
スティージュ(STeeJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー