60分ボディ気持ち良かった。シェイブ痛気持ちでちょっと良かった。ありがとうございました。またやりたいです。宜しくお願い致します。
11月限定【時間内自由に選べる】オイルリンパマッサージ+ハイパーナイフ90分
痩身・肌質改善 銀座STeeJU【ハイパーナイフ/毛穴洗浄/ハーブピーリング/ララピール】からの返信コメント
レイ様
お忙しいところ口コミを投稿して頂き
誠にありがとうございました。
レイ様満足出来てとても嬉しいです。
又次回ご来店お待ちしております。
何度も通っていますが、全てが最高でした!
特にマッサージは激痛ですが、終わったあとのフェイスラインと目の大きさが本当に違って驚きました。
また次回も、宜しくお願いします!
人気No1【11月限定】極小顔ハイフ打ち放題(全顔/首/デコルテ)小顔リンパ¥9800
あいり様
忙しいところ口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
効果実感出来て本当に良かったです
次回のご予約はお待ちしております。
いつも丁寧で
お話が盛り上がるので、心も体もリフレッシュ^ - ^
Riara様
いつもご利用ありがとうございます。
Riara様と色々話して頂いてとても楽しかったです。
次回のご予約楽しみお待ちしております。
今回6回目のハイフ施術をして頂きました。
毎回引き締る感じは感動します。
顔のマッサージも気持ち良かったです。
おすすめです。
ミサト様
いつもご来店くださりありがとうございます。
ハイフの施術気に入ってくださりとても嬉しいです!!
しばらくはこのままハイフ継続しながら、
お顔スッキリさせていきましょうね♪
次回も宜しくお願いいたします。
いつも丁寧に、高い技術力でケアをしてもらえるので、 安心してお任せできます。発汗コースが身体に合っているのもあり、ボディラインがだんだん変わってきました 。体調もよくなり、健康面でも嬉しい変化を感じていま す。いろんなエステに行きましたが、今の担当が力強くて、でも、繊細でとてもオススメできます。
筋膜リリースも好きなので、毎回、何をお願いしようか迷いますが、どのメニューも痩身効果が高くて、気に入 っています。また近いうちに伺います。
エイカ様
先日はサロンにお越しくださりありがとうございました!
お背中しっかりほぐしたのでお身体・お顔とスッキリしましたね!!
変化もしっかり感じてくださって大変嬉しく思います♪
エイカ様の理想に近づけられるようにこれからも精一杯施術させて頂きます!
これからも変化を楽しみにしていただければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)
いつもいろんなサービスをありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
ひろにゃん様満足出来てとても嬉しいです。
又次回ご来店お待ちしております。
今回も強めで施術してくれて フェイシャルもボディも効果抜群でとっても良かったです。 全身スッキリしました。最高のエステサロンです。来週もまた、宜しくお願いしますねえ。
エイカ様
大変お世話になっております。
お顔、体の疲れも改善出来たので本当に良かったですね。
次回もエイカ様のお悩みに合わせて技術させて頂きます。
次回のご来店お待ちしております。
月一くらいで利用しています。担当がどなたでも丁寧に対応いただけて、リフトアップの左右差は本当に感動します。ハーブピーリングは肌が柔らかくなってとても良かったです。
こず様
次回のご来店お待ちしております。
結婚式を控えていることもあり、当日全身施術に切り替えて対応してもらいました。顔も体もスッキリ!ありがとうございました!
また、お褒めの言葉を頂けて非常に嬉しいです♪
次回もとも様のお悩みに合わせて技術させて頂きます。
次回のご来店お待ちしております。
顔のハイフは頬骨と顎あたりがきーんとして痛むことがありましたが耐えられる程度でした。
それよりその後のリンパマッサージが辛すぎました。。。それだけ詰まってる自分が悪いんですけど。。後悔したほどです笑
頬の位置が上がった気がします!
痛すぎたので、自分でマッサージ頑張ろうと思えました、、、笑
もも様
先日はご来店ありがとうございます!
さっそく効果を感じていただけてとても良かったです!!
次回も痛みを調整しながらしっかり上げていきましょう
楽しいお話しもありがとうございました!
もも様のまたのご来店楽しみにしてますね!
はじめて伺って、急な時間変更も快く受けてくださってありがたかったです。
終始気持ち良い接客でした。例えば、着いて出されるお水飲むのをちゃんと待ってから案内に来てくださったりなど、細かい心配りがされていて、教育が行き届いてるんだろうなと思いました。
お部屋も広くて綺麗で安心して受けられました。
【痩身】ハイパーナイフ選べる上半身or下半身集中60分¥13000⇒7800
もも様
忙しいところ口コミを投稿して頂き嬉しく思います。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
いろんなキャンペーンをやっていて、
いろいろな施術を試せるのが魅力的です。
ひろにゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
これからもひろにゃん様が満足のいく環境と施術を努めていきたいと思っています。
これからもよろしくお願い致します
以前利用していました。また行きたいと思いながら忙しくて間があいてしまっていましたが、久しぶりに伺うと、昔と変わらず、感じのよいスタッフのみなさんが、強さが適切かこまめに確認しながら、高い技術力でしっかり施術してくれ、心身ともに気持ちよく過ごせました。終了後は肩が軽くなり、靴がぶかぶかに。今回は背面全体をお願いしたのですが、帰宅して鏡を見たら、まったく触ってもらっていない顔のむくみも取れて顎のラインがシャープになっていました。3時間経ってもまだ身体がぽかぽかしています。また伺います。
NO.1★速攻×内臓脂肪燃焼◆痩身ハイパ-ナイフEX+シェイプ120分¥25000
すずきみほ様
また、お褒めの言葉を頂けて非常に嬉しいです♪
お顔のむくみを取れて、体の疲れも改善出来たので本当に良かったですね。
次回もすずきみほ様のお悩みに合わせて技術させて頂きます。
次回のご来店お待ちしております。
毎回スタッフさんが違いますが、どなたも
素敵なお人柄です。
ともやん様
次回のご来店お待ちしております。
いつもは下半身をお願いしていますが、結婚式も近いので上半身を施術してもらいました。
とてもスッキリして大満足です!
とも様
いつも大変お世話になっております。
忙しいところ口コミを投稿して頂き嬉しく思います。
ご結婚おめでとうございます。
満足出来て本当に良かったです。
次回のご来店お待ちしております。
今回はいつもと違う方でしたが、しっかり情報共有いただいていて、かつ本当に丁寧に施術いただき、どなたに頼んでも大丈夫という安心感がもてました。
また前回、初めてコルギを試したのですが、当日のスッキリ感はもちろん、翌日の顔の小ささに驚き!!
今回もやろうと思いましたがもう少し期間を空けないといけないようなので、次回またお願いしようと思ってます。
コルギ、まだ試されていない方おすすめです(^^)!
アメリ様
また、お褒めの言葉を頂けて非常に嬉しいです♪
コルギの効果も実感出来て良かったですね。
引き続きセルフケアを頑張ってください!
また次回もお待ちしております!
とっても気持ちよかったです。
リラックスできました。
ハーブピーリングをしまきたが、毛穴の黒ずみが薄くなった気がします。
にゃあ様
満足出来て本当に嬉しいです
ハーブピーリングの効果も実感出来て良かったです。
だんだん肌キレイになったらいいですね。
次回のご来店楽しみにしております。
親しみやすいスタッフの方々で、話しやすくフレンドリー。
すずか様
これからも技術を磨き、頑張って参ります。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
リフレッシュできてまた次も早く行きたいです。
忙しいところ口コミを投稿して頂き嬉しく思います。
満足出来て本当に良かったです。
次回のご来店お待ちしております。
いつもお世話になっています。
大事な仕事前やイベント前など、毎回綺麗に仕上げていただけます。個人的にはハイパーナイフEXが大好きで、体がすごく温まるので、冷え性の私には欠かせないものになってます。回数券もあるのでまた伺います。
きのこ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
施術での効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
これからもきのこが満足のいく環境と施術を努めていきたいと思っています。
これからもよろしくお願い致します
今回はハイフを受けました。顔は小さくなってびっくりした。
ありがとうございました。定期的に受けたいです。
よろしくお願いします。
人気No1【10月限定】極小顔ハイフ打ち放題(全顔/首/デコルテ)小顔リンパ¥9900
ミサト様
忙しいところ口コミを投稿して頂き嬉しく思います。
効果を実感出来て本当に良かったです。
次回のご来店お待ちしております。
顔、おなか、足のハイフ、ハイパーナイフEXを施術いただきました。
とても丁寧で親切なご対応でリラックスできました。
体もすっきり、気分もリフレッシュです。
のりちゃn様
忙しいところ口コミを投稿して頂き嬉しく思います。
効果を実感出来て本当に良かったです。
次回のご来店お待ちしております。
とても丁寧にご対応いただき今回も大満足。
心も体もすっかりリフレッシュさせていただきました。
ぜひまたお願いします。
Haj様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お身体の疲れに解消出来ているようで嬉しいです!
楽しく結果出し出来るよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します♪
次回のご予約お待ちしております
何回か通ってますけどいつもすごく満足出来ます
お顔がスッキリアップした気がします
お肌もツルツルになりました
今後も通いたいです
A様
お忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
満点評価とても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
宜しくお願い致します!
楽しくお話しながら施術してくださりました。最後は静かに眠りに落ちしまう気持ちの良さで、日々の疲れが癒されました!いつもありがとうございます。
さくゆ様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
色々な話して頂いてとても楽しかったです。
これからも技術を磨き、頑張って参ります。
むくみがだいぶスッキリして大満足です!
またよろしくお願いします♪
とも様
先日はお疲れ様でした♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一緒に頑張っていきたいのでまた次回も楽しみにお待ちしております。
また宜しくお願いいたします。
kk様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからも技術を磨き、頑張って参ります。
人生初ハイフでしたが、丁寧に施術していただいて終わった後もスッキリしてました。まだ数日ですが、少し細くなったような気がします。お話も楽しくしてくださり、とても雰囲気がいいお店でした。また行こうと思います。
【10月限定】痩身&内臓脂肪燃焼ハイフBody時間内かけ放題+ハイパーナイフEX⇒
あゆ様
これからも技術を磨き、頑張って参ります。
久しぶりに行けたのですが、毛穴がすごく綺麗になって嬉しいです。
また人幹細胞の施術が個人的には大好きで美顔器も使ってやってくれるのでツヤツヤになり、なおかつ顔がシュッとしました。
いつも毛穴ケアが中心ですが人幹細胞も定期的に行いたいです。
ひろにゃん様
いつもご利用ありがとうございました。
毛穴も綺麗になって本当に良かったです。
ヒト幹細胞導入して肌がツヤツヤになってますね。
次回もひろにゃん様の悩みを合わせて施術させていただきます。
又お待ちしております。
フェイシャルと上半身の施術をお願いしました。フェイシャルは浮腫がとれて目の開きが大きくなるくらいすっきりしました。上半身は二の腕にハイフと背中の凝りをほぐしてもらいリラックスできました。また宜しくお願いします!
こず様
これからも技術を磨き、頑張って参ります。
スティージュ(STeeJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー