5. リラクゼーションサロン いけだや。   >

リラクゼーションサロン いけだや。

リラクゼーションサロン イケダヤ

• 東京都清瀬市松山1-11-22
  • 清瀬駅南口徒歩3分

正明さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:39:17.0

背中の痛みが激しく、仕事も早く切り上げ駆け込みました。
    丁寧にいろいろと悪い所を探して頂き、あれ程歩いていても痛かった痛みが信じられない位消えました。
    ソフトタッチなのですが悪い所を的確に押さえて治してくれます。

AKS療法 腰痛改善コース

正明様

骨盤の歪みと背中の関節を緩めました。
    改善したとの事で良かったです。
    またいつもで駆け込んで下さい。

リラクゼーションサロン いけだや。池田

• ドラゴンファミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:17:40.0

久しぶりに行けたので気持ちよくて寝てしまいました。
    力加減がほどよくてリフレッシュできました。

【やみつき得々セット70分】足つぼ+ボディケア ¥6800

• 正明さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:47.0

回数券はお得です!
    そして毎月通ってリフレッシュ!
    明日からの仕事、頑張れます!

【やみつき得々セット70分】足つぼ+ボディケア ¥6800

• あきよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:00:42.0

この度もありがとうございました。カチカチの身体がほぐれていくのがわかりました。足ツボマッサージは、オイルを変えると気持ちも変わるのでオススメです。最後は、やはりウトウトしてしまいます。
    また、ぜひ、お願いします。

• M.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 23:26:29.0

おすすめなので、家族を連れて来ます。

【やみつき得々セット130分】足つぼ+ボディケア+ヘッド ¥12600

M.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    おすすめとおっしゃってくださりとても嬉しく思います。
    ご家族でお越しになられること楽しみにしております。
    土日でしたら、3名様まで同時にご案内できます(その内、アロマトリートメントは1名様のご案内となります)のでご参考になればと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンいけだや。 ししど

• ピロさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:04:59.0

おかげさまで、寝違えと背中の痛みがすっかりよくなりました。 また、よろしくお願いします。

ピロさん様

寝違えと背中の痛みが消えて良かったです。
    首と背中の関節が固まっていましたのでそこを緩めました。
    またいつでもお困りの際はいらしゃって下さい。

リラクゼーションサロンいけだや。 池田

• ようこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:26.0

凝りこりの背中をほぐして頂きありがとうございました(笑)
    自分ではあまり自覚が無かったので施術してもらうことで身体の調子に気付くことが出来ました。
    やはり定期的にメンテナンスすることは大切だと実感しています。
    アロママッサージでとても癒やされました。

【女性限定 リンパ足つぼセット90分】アロマリンパマッサージ+足つぼ¥12300

ようこ様

お体ラクになられて良かったです。
    つらいところは一箇所しか感じれないことが多いので、施術中に実感することも多いですよね。
    あと、ほぐれていくと他のところの疲れが現れたりもします。
    なので定期的に全体をほぐすのは大事だなと私も思います。
    また是非疲れを取りにいらして下さい。

リラクゼーションサロンいけだや。 ししど

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 11:13:01.0

先日お世話になりました。
    お店の雰囲気もとても良くて海外に来たような感じでした。
    施術中も気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    終わったあとは身体がスッキリしていて、来てよかったと感じました。ありがとうございました!

【ボディケア90分】ボディケア+ヘッドマッサージ ¥9200

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    非日常の空間はちょっとした気分転換にもなりますよね。
    大変お疲れでしたから、リラックスして受けていただけたようで良かったです。
    またお体を整えにぜひお越しください。心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンいけだや。澤

[投稿日] 2024-03-23 09:04:14.0

この度も、あらゆる身体のコリをほぐしていただきまして、ありがとうございました。ヒーリング音楽や水の音を聴きながら何度ウトウトしかけたことかわかりません。リラックスしながらの施術にあっと言う間に時間が経ってしまいます。終わったあとは身体が軽くなります。また、お願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    100分でもあっという間に感じますよね。施術する側もあっという間だなとかんじています。
    また是非疲れを取りにいらして下さい。

リラクゼーションサロンいけだや。 ししど

• まるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:53:36.0

身体を整えるために通っています。
    いつも丁寧な施術と対応で落ち着きます(^^)

まるる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、いつも整えにきてくださりありがとうございます。
    定期的に整えていただくと疲れも取れやすく不調も改善しやすくなりますよね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンいけだや。 ししど

• のりこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 08:06:24.0

とても、丁寧で気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も、とても素敵で癒やされました。

【やみつき得々セット100分】足つぼ+ボディケア+ヘッド ¥9700

のりこ様

お褒め言葉ありがとうございます。

これからもお客様にリラックスできるような空間を
    作っていきたいと思います。

リラクゼーションサロンいけだや。 池田

• ケニーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:54:42.0

良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れの際にはぜひまたお越しください。
    少しでもリラックスしていただけるよう、環境を整えてお待ちしております。

リラクゼーションサロンいけだや。澤

• ケニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:14:05.0

安定したソフトなマッサージに満足させてもらってます。

お褒め言葉ありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもお寄り下さい。

[投稿日] 2024-03-10 18:50:58.0

この度もガッツリとほぐしていただきまして、ありがとうございました。揉み返しが全く無く、素晴らしい押し加減でした。お陰様でその後、無事に身体が動けるようになりました。今後とも引き続きよろしくお願いします。

口コミ投稿頂いた方限定☆スタンプ5ポイント付加

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お体動けるようになって良かったです!
    一旦リセットしないと家事もままならないですよね。
    揉み返しもないとのことで安心いたしました。
    また次回お越しになられること心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンいけだや。 ししど

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:45:00.0

初めて肩こり改善コースを体験しましたが、
    一回でも肩がだいぶ軽くなりびっくりしました!
    施術中も分かりやすく説明してくださったので、
    大変嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います!
    改めて、ありがとうございました!

AKS療法 首・肩コリ改善コース

ちひろ様

肩が軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
    施術中にお伝えしましたが
    慢性的な肩こりは姿勢改善しないと解決しませんので
    AKS療法の姿勢改善プログラム(6回)で改善していきましょう。
    これからも宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンいけだや。池田

• あきよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:37:09.0

この度は、少し長めの90分の施術をお願いしました。いつも思うのですが、気持ち良すぎて寝てしまいます。みっちりほぐしていただいたので、かなり肩が楽になりました。また、お願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩周りラクになられて良かったです。
    今回の長いコースですとリラックス度も増しますし、お体もくまなく施術できるのでとてもおすすめなんです。
    結構疲れが溜まっていらしたのでみっちりできて良かったなと思いました。
    また次回ご来店いただけること心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンいけだや。 ししど

• こんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:22:44.0

仕事が忙しく疲れていたので、リピートしました。
    担当スタッフさんは丁寧で優しく安心してお任せ出来ます。
    マッサージの強さも加減してくれて私には
    丁度よく、とても楽になりました。

脚のアロママッサージがはまります。
    他の所には行きたくないのでまたお願いします。

こんこん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お体ラクになられて良かったです。
    途中でも強さ加減など気になることがあったときに伝えてくださるのは、私にとってもすごくありがたいことですので、今後も遠慮なく声をおかけください。
    それでは、また疲れを取りにいらしてください。

リラクゼーションサロンいけだや。 ししど

• いくぴりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:12.0

以前(病院では何もしてくれなかった)『足底筋膜炎』で足をつくと踵が痛くなる症状があった際にお願いしたところ、施術後2週間した時には、そんな事も忘れてしまうくらい、いつのまにか痛みが取れていてびっくり!

今回は腰というより、立ち座りの時や歩く時まで股関節が痛くなってしまっていたので、お願いしました。
    施術前の痛みが10としたら、施術後は1くらいまで痛みが治まっていました!
    少し残っている痛みに関しては「2週間様子を見てください」と言われたので、今から楽しみです。

これからもいざという時は必ず行かせていただきたい!
    頼りにしています!!

AKS療法 腰痛改善コース

いくぴりん様

足底筋膜炎と股関節痛が良くなったとの事で大変嬉しく思います。
    ASK療法により関節と筋肉を緩める事により改善したと思われますので
    安心してお過ごしください。
    また何かありましたらご気軽に相談ください。

リラクゼーションサロンいけだや。 池田

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:52:48.0

もみほぐしをして頂こうと思いましたが、腰痛が辛かったので整体の方がオススメと言われ、整体をして頂きました。

施術はあっという間で、かなりソフトタッチで少し想像と違った整体でした。

2週間後位に効果を感じると言われ、期待してますが、今の所大きな効果は無いです..

お値段を考えると少し物足りなさを感じてしまったので、機会が有ったら、もみほぐしの方を受けてみようと思います。お店の雰囲気は良かったです。

【ボディケア60分】ボディケア+ヘッドマッサージ ¥6100

れい様

施術から1週間ですのでもうしばらくお待ちください。

れい様の症状だと施術から早くて2週間、遅くても1か月後には

効果が出てくると思われます。

• ようこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:11:24.0

今回もアロマリンパマッサージの90分コースで。
    予約した日の午前中に軽いぎっくり腰の症状がありきつかったのですが、丁寧に施術して頂き心も癒され夜はグッスリ眠ることが出来ました。
    今日は施術後3日目ですがお陰様で腰の痛みはほぼなくなりました。

ようこ様

腰の痛み軽くなられたようでよかったです。
    ようこ様はお体のこといろいろと気を付けていらっしゃるので回復も早かったのではないかなと思います。
    また疲労などございましたらお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております

リラクゼーションサロンいけだや。 ししど

• 正明さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:29:00.0

いつも疲れた体をほぐして頂きありがとうございます

正明様

お疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 20:08:01.0

肩こりが酷かったのですが、施術していただいた後、肩こりがあったかのかと思うほどスッキリ治っていました。あまりの気持ちよさにウトウトしてしまいます。また、リピートします。よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    だいぶお疲れのご様子でしたので、肩がラクになられて良かったです。

リラクゼーションサロンいけだや。 ししど

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:39:34.0

店内も落ち着ける雰囲気で、とても良かったです。
    私は肩こりや頭痛が悩みでしたが、施術後肩が軽くなった気がしました!
    頭皮が固まってしまっている事や、自分の体の状態をアドバイスしてもらえたのも良かったです!
    色々お聞きするのを忘れていたので、また次回質問出来ればと思っています!

ちひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    頭痛や肩こりが軽減しているといいのですが、またお身体の状態などお聞かせください。
    質問もぜひお気軽にしてください。
    わかる範囲での回答になってしまうかもしれませんが、出来る限りお答えしてけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
    それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンいけだや。 ししど

• ケニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:33:40.0

ポイントの効いた良い足ツボとボディケアでした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお疲れの際にはぜひお越しください。心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン いけだや。 澤

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 14:44:33.0

脚を怪我し整形外科受診や鍼治療のため間が空き、5ヶ月振りに施術して頂きました。
    今回は、リラックスしたかったのでアロマリンパマッサージを選択。
    鍼でもマッサージしてもらっていますが、やはり鍼は治療。
    アロマオイルでのマッサージでは心身共にリラックス出来ました。
    脚の調子を見ながら定期的にお伺いしたいと改めて思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    脚の調子が落ち着いてきて本当に良かったです。
    お怪我と治療の繰り返しで心身共に疲れていたと思うので、アロマリンパマッサージで良かったなと私も思いました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

リラクゼーションサロンいけだや。 ししど

• ドジョウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:40:42.0

年末からの疲れが溜まっていたので、いつもより少し強めに施術していただきました。あまりの気持ちよさに寝てしまいもったいなかったです。でも起きたらスッキリ軽くなっていました!

平日限定 ボディケア90分+10分 ¥9200

ドジョウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    年末年始の疲労がかなりお体全身に出ていたように思いました。
    軽くなられて良かったです。

リラクゼーションサロンいけだや。 ししど

• 正明さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:05:55.0

老体に鞭打って駆け回った2週間のハードな旅行の疲れを一気に癒してくれました。

正明様

いつでもお疲れの際はご来店下さい。
    お待ちしております。

リラクゼーションサロン いけだや。池田

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:34:26.0

血行が良くなって毎回寝てしまうのですが、今回はリフレクソロジーの段階で既に寝ていたみたいで自分でもおどろきました。また定期的に通いたいです。

ぺん様

足裏は血行もよくなり身体がリラックスして眠くなりますよね。
    いつもよりお疲れだったかもしれませんね。
    いつでもまたご来店下さい。
    お待ちしております。

リラクゼーションサロン いけだや。 池田

• すいかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:36:02.0

数十年通っていますが、技術もさることながらいつも変わらぬ丁寧な対応でありがとうございます。
    また、伺います。今年もよろしくお願いいたします。

すいか様

お褒め言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

リラクゼーションサロン いけだや。池田

• ドラゴンファミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:34:53.0

年末に駆け込むことができました。
    1年の疲れをとる自分へのご褒美です。

ドラゴンファミリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ラストひと枠でしたのでご予約いただけて良かったです。
    ご褒美と思っていただけて大変嬉しく思っております。
    また疲れを取りにいらして下さい。

リラクゼーションサロンいけだや。 ししど

リラクゼーションサロン いけだや。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー