4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. リラクゼーションサロン いけだや。   >

リラクゼーションサロン いけだや。

リラクゼーションサロン イケダヤ

• 東京都清瀬市松山1-11-22
  • 清瀬駅南口徒歩3分

リラクゼーションサロン いけだや。の口コミ

えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

初キャンプでエアベットに寝た翌朝から腰が痛く、数日後には15分以上同じ体勢でいられないくらいのひどい腰痛になってしまいました。そんな時に、いけだやさんのAKS療法でギックリ腰が治った方の話を聞き、伺いました。施術をうけた翌日は痛みが増すけれども、その次の日からはだんだんに良くなりますと担当スタッフさんから言われその結果、担当スタッフさんの言う通り、本当に本当に痛みがなくなっていきました!! 二回通っただけで、まさか痛みが消えるとは、あんなに腰痛に悩まされていたのにビックリです。今では、30分以上電車に乗っても、朝起き上がる時も、くしゃみをする時もなんともありません。本当に感謝です。ありがとうございました!

• あぱっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/2/23

久し振りの来店でしたが、身体のハリがすっかり取れまして、その晩は大変良く眠れました。今回でポイントが一杯になりましたので、また辛くなったらお伺いさせて頂きます。
    どうぞまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

平日限定 ボディケア90分+ハンドマッサージ10分 ¥9200

あぱっちさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりということもあり、疲れが結構溜まっていらしたと思います。
    体が固まっていると睡眠への影響も出てきますので解消されたようで良かったです。
    ポイントカードのいっぱいになられたものは、有効期限はありませんので、特にお辛いときなどに使うのがオススメかなと思います。

またぜひいつでもいらしてください。

[投稿日] 2020/2/22

整体とオイルマッサージリフレ付きをお願いしました。
    昼夜仕事でパソコンをいじっている生活をしていると
    本当に目から首腰にかけてパンパンになるのですが嘘のように
    軽くなります。贅沢なセットですがこの二つのメニューは最高だと思っています。またお願いします!

ゆみちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆみちゃん様の疲れを取るには、AKS整体とリフレ&アロマトリートメントの組み合わせコースが最適ですね!私たちも最強な組み合わせだと思います。

またいつでもいらしてください。

リラクゼーションサロンいけだや。ししど

• ゆちおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/21

何年もお世話になっております。毎回熟睡してしまうほど心地よいです!

【やみつき得々セット70分】リフレクソロジー+ボディケア ¥6800

ゆちお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またいつでも疲れを取りにいらしてください。

リラクゼーションサロンいけだや。ししど

• 葉っぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

冬場にどうしても肩こりで辛くなる時があります。
    以前から見かけていたこちらをホットペッパーで見つけて予約してみました。
    それほど強くないけど、辛い所をドンドンほぐしてもらって、翌日になってももみ返しもなく体が軽くなりました。
    冬場は通わせてもらおうと思います。

【土・日・祝日限定 ボディケア60分】ボディケア+ハンドマッサージ ¥6100

• layjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

初めての利用でしたが、居心地良く施術も丁寧で良い印象を持ちました。また利用したいです。

layji様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    良い印象を持って頂けたことをとても嬉しく思っております。またお疲れの際は是非いけだや。へお立ち寄りくださいませ☆ 広川

[投稿日] 2020/2/10

もうだいぶ前から通ってますが、いつも丁寧な対応で変わらず、個室でゆっくりした気持ちになれます。 技術力もあり、いつもだいたい寝落ちしてしまいます。いつもありがとうございます。

《足つぼ温活 リフレソロジー50分》リフレクソロジー50分 アロマ足浴付き

[投稿日] 2020/1/30

いつも丁寧で優れた技術で施術していただけるので、
    安心して通っています。マッサージしていただきながら、寝るのが至福の時です。個室なので、ゆったりと隣を気にせずに過ごせます。清瀬では超おすすめです。

口コミ投稿頂いた方限定☆スタンプ5ポイント付加

• チャップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

何度か施術してもらっていますが、毎回体が軽くなり効果が感じれます。

足湯からのフットマッサージとボディマッサージのプランが
    一番寛げておススメですね。

腰痛があるので次回はAKS療法も試してみようかと思っています。

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

首と肩凝りが続いていたので、マッサージしていただきましたが、翌日かなり楽になりました。
    いつも、痛みが限界まで達した時に行ってるので
    痛みがひどくなる前に定期的に通えたらいいなと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/19

今回もAKS療法とリフレクソロジーを受けました。
    2~3日前に仕事で腰を痛めていたので、前より柔らかくなっていると伺いほっとしました。
    なるべく定期的に施術を受け、心身の調子を整えようと思います。また宜しくお願いします(^^)

• じなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

全身の疲れがとれ、とても楽になりました。

【やみつき得々セット100分】リフレクソロジー+ボディケア+ハンド ¥9700

じな様

お体ラクになられたようで良かったです。
    またリラックスしにいらしてください。

リラクゼーションサロンいけだや。ししど

• ケニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

いつも柔らかい対応で癒されます。
    新しいメニューも増えて、前向きな態度に感心いたします。

• @さぬきうどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

昨日はこちらの都合で短時間に施術をしていただき、ありがとうございました。お陰さまで遅刻せずに着くことができました。とても強め?にお願いしましたが、恐れていたもみ返しもなく、今日は一日うとうととしていました。年末からずっと忙しかったので、疲れがどっとでたのかな…しっかりほぐしていただき、ありがとうございました。

平日限定 ボディケア60分+ハンドマッサージ10分 ¥6100

@さぬきうどん様

揉み返しもなく、お体がゆるんだようで良かったです。
    強さは、お体がほぐされるのに慣れてきたんだなと思います。
    今回かなり疲れていらしたのでいつもより強いくらいがちょうどよかったのかもしれません。
    またゆっくりメンテナンスにいらしてください。

リラクゼーションサロンいけだや。ししど

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

首がまわらず、かなり体がバキバキでしたが、マッサージしていただき楽になりました。

あいちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

かなりお身体がバキバキでしたので、正直お時間内で間に合うかなと思いましたが、楽になられたようで良かったです。
    ぜひまたおつらい時はいらしてください。あまり無理をなさらないようにお気をつけ下さいね。
    またお待ちしております。

リラクゼーションサロンいけだや。ししど

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/5

半年ぶりにお世話になりました。
    5%還元対象だったり、メニューが増えていたり、進化してるなぁと感じました。
    相変わらず、スタッフさんの指圧は私好みで、リラックスした時間を過ごせました。
    育児中なので、通う間隔は開きますが、たまのご褒美に、これからも、ずっと通いたいです。

• トランクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

雰囲気も技術も良く、とてもリラックスできてご褒美をもらっている気分になります。

トランク様

自分へのご褒美ってとても大事だと思うので、当店でそういった気持ちになっていただけて嬉しく思います。
    また是非癒されにいらしてください。

[投稿日] 2020/1/2

その年の疲れはその年のうちにって事で前回から1週間もたたないうちに130分極上マッサージでシメていただきました。寝まいと思っていたのに気持ち良すぎて寝てしまい自分のイビキで起きました(笑)失礼いたしました。期待通り疲れを残さず年越しができて大感謝です。今年もよろしくお願い致します!

• ガガエンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

久しぶりに行きましたが変わらない気持ち良さに大満足です。また行きます

ガガエンジェル様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また是非メンテナンスにいらしてください!

[投稿日] 2019/12/27

整体、オイルマッサージそれぞれお二人に施術していただきました。贅沢で至福の時間をありがとうございます。一ヶ月根付いていたコリが吹っ飛びビックリするほど楽になります。この2コース合わせると最強かなー。またお願いします!

AKS療法 首・肩コリ改善コース

[投稿日] 2019/12/16

かなり前からこちらに通っていますが、清瀬界隈ではこちらが一番かと思います。完全個室なのもリラックスできますし、心地の良い音楽とアロマで癒されますし、施術も上手いので、ついつい眠ってしまいます。

• サムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

何度目かの訪問で、いつものようにリラックスできました。足裏と首まわりが疲れていることを伝え、そのあたりを念入りに施術してもらいました。とくに首肩がカチカチになっていたのですが、ほんとに軽くなり、頭もすっきりしてリフレッシュできました。またお願いしたいです。

サム様

お体、ラクになられたようで良かったです。
    最初にリフレクソロジーをやると、全体の血流が良くなるので、よりほぐれやすくなります。
    またぜひ疲れを取りにいらしてください。

リラクゼーションサロンいけだや。 ししど

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/28

身体のメンテナンスのために月に1度は行きたいと思いながら3ヶ月位行けませんでした。
    そのせいか疲れが貯まっていて長年の腰痛とこの時は肩も頸も凝っていて始めてAKS療法を受けました。
    今日で施術3日目ですが施術を受けた直後より腰痛は楽になりました。
    ありがとうございます(*^^*)
    やみつきコースと組み合わせながらまた施術を受けに伺いたいと思います。

• ドラゴンファミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

首の凝りから頭痛がひどくて駆け込みました。
    おかげで血流がよくなりスッキリしました。
    また疲労を溜め過ぎないうちに伺いたいです。

ドラゴンファミリー様

かなり疲れがたまっていたので、解消されたようで良かったです!
    また気軽にメンテナンスにいらしてください。

リラクゼーションサロンいけだや。ししど

• ピロさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/25

前回AKS療法がよかったのか、肩の痛みが楽になりました。  毎日のように貼っていた痛み止の湿布も、週に一度くらいになりました。
    頭全体が重くてホントに辛いときに行くと、嘘のように楽になります。さっきまでのは、何だったんだろうとまた、明日も頑張れる気持ちになります。
    しかも、痛くなく気持ち良いのでヤミつきになります。

[投稿日] 2019/11/14

いつどんな時でも変わらぬ丁寧な対応で、技術も高く
    安心して任せられます。ひとりひとり個室で施術してくれるので、人の目も気にせずゆったりした気持ちで、大抵は寝落ちしてしまいます。

• さらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/14

酷い腰痛でしたが、施術後2~3日で治りました。痛い所を全部言わなくても理解して頂けるので助かります。いつもありがとうございます。

口コミ投稿頂いた方限定☆スタンプ5ポイント付加

• @さぬきうどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

昨日もとても気持ちよくマッサージしていただき、ありがとうございました。
    いつもの通り、とても緊張している身体だと言われましたが、おかげさまで途中で寝てしまうほどの気持ち良さでした。また、寄らせていただきます!

@さぬきうどん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできる環境を提供できたようでうれしく思います。
    緊張が取れていない場合は心からリラックスしていただくこともとても大切です。
    ぜひまたいらしてください。

リラクゼーションサロンいけだや。 ししど

• まゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

肩と腰が痛かったので、今回初めて利用させて頂きました。
    マッサージが始まった瞬間からとても気持ちよくて、終わった後は体がとても軽く、帰りは靴がゆるくなっていました!
    全身60分のコースでしたが、頭から指先、足先まで全身くまなくマッサージしてもらえてとても良かったです。
    (なかなか指先、足先まで手を抜かずマッサージしてくれる所ってないので、、)
    そして足首にくびれが出来ておりとても感動しました!
    また利用したいお店です!

まゆりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お体、軽くなられたようで良かったです。
    お背中全体がとても固くなっていたので肩も腰もつらくなってしまったのだと思います。
    またぜひ疲れを取りにいらしてください。

[投稿日] 2019/10/3

いつも満足ですが今回特に満足でした!
    リフレ、整体、オイルマッサージのスペシャルでびっくりするほど体がすっきり肩首楽になりました。
    肩甲骨念入りにやってもらったおかげでなんかつまりがなくなって広がった感じ。ありがとうございました!

AKS療法 首・肩コリ改善コース

ゆみちゃん様

PCなどをよく使う方などは肩甲骨が外に開いてしまいます。
    AKS療法首・肩こり改善コースは肩甲骨を正常な位置に戻しますので
    肩甲骨の動きも良くなりその後のオイルトリートメントで老廃物が流れて
    全体的に軽くなっていると思います。

またいつでもご来店ください。お待ちしております。

リラクゼーションサロン いけだや。 池田

リラクゼーションサロン いけだや。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー