リラックスしたくマッサージを予約したのですが、アドバイスを頂きコースの変更をしました。
腰の痛みがスッと抜けて本当にビックリしました!!
初めての感覚です。
とにかく生活が楽になりました!
ちい様
ご来店ありがとうございました。
当店では、お客様一人ひとりのニーズに合わせた施術を心掛けておりまして
リラックスしたい、痛みを和らげたい、そんなお客様のご要望をしっかりとヒアリングし、最適なコースをご提案させていただいております。
今回は腰の痛みに悩まされていたのでAKS療法腰痛コースを提案しました。
痛みが無くなったとの事で大変嬉しく思います。
またいつでもお気軽にご相談ください。
リラクゼーションサロン いけだや。池田
おかげさまで生理がかるくなりました。よもぎを厳選してくださったり、とても丁寧に施術していただいたおかげです。ありがとうございました。また伺います。
《ぽっかぽか温活よもぎ蒸し90分》よもぎ蒸し+アロマリンパマッサージ¥12300
いつも通りの丁寧なマッサージでした。
今回は本当に腰痛が酷く歩くと痛みがあり接骨院に何回か通いましたが痛みがとれず、家族からいつものマッサージ受けに行けば?という事で施術をお願いしました。終わったあと身体が軽く、翌日には歩いた時の痛みがとれました。本当にありがとうございました。
平日限定 ボディケア60分+10分+ヘッドマッサージ ¥6100
バリバリの身体をほぐしてもらいとても気持ち良かったです。
ありがとうございます♪
【女性限定リンパ足つぼセット120分】アロマリンパマッサージ+足つぼ¥16400
サトミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
かなり全身お疲れのご様子でしたのでラクになられて良かったです。
また是非疲れがたまりましたらいらしてください。
リラクゼーションサロンいけだや。 ししど
全身コリコリで、睡眠不足でしたので、強めにお願いしました。とても気持ち良くて、途中、寝ていたと思います。足浴後のフットマッサージ、うつ伏せでの肩背中のマッサージ、ベッドマッサージ、身体が動きやすくなりました、ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【やみつき得々セット100分】足つぼ+ボディケア+ヘッドマッサージ ¥9700
yumi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
だいふ疲れがたまっていらしたので動きやすくなって良かったです。
体がこっていると寝不足になりやすいので、少しでも改善されていたら嬉しいです。
また是非疲れを取りにいらして下さい。
リラクゼーションサロンいけだや。 ししど
強すぎず弱すぎずリラックス出来ました。
ぼん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
全身お疲れでしたから、リラックスできて良かったです。
ぜひまたお身体を整えにいらしてください。
リラクゼーションサロンいけだや。 澤
いつも丁寧で効果的な施術を有難うございます!
だいこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
とても励みになりましたし、これからもより良い施術ができるよう精進していきたいと思います。
また是非疲れを取りにいらして下さい。
リラクゼーションサロンいけだや。 ししど
当日予約で、整体と30分ボディマッサージをお願いしました。
腕が上がらなく、肩凝りもありましたが、終わった後はスッキリしました。
時々、通っています。
お勧めのお店です。
メロン様
ご来店ありがとうございました。
終わった後スッキリしたとの事で大変嬉しく思います。
定期的なケアで日常の疲れをスッと流し、心身共にリフレッシュしてください
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンいけだや。池田
久しぶりになってしまいましたので疲労がかなり溜まっていました。寒暖差で身体が悲鳴をあげていたのでほぐしていただき一度でかなりスッキリしました。いつもありがとうございます。
ドラゴンファミリー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
変な天気が続いてましたからお体も疲れてしまいますよね。
スッキリされたようで良かったです。
また是非疲れが溜まりましたらいらして下さい。
リラクゼーションサロンいけだや。 ししど
もうちよっと痛いの我慢してからにしようかなとか考えてましたが、やっぱり早めに行って大正解でした!いつも完璧な施術で身体が楽になります。ありがとうございます!
【ボディケア90分】ボディケア+ヘッドマッサージ ¥9200
ゆりちゃん様
ご来店ありがとうございました。
日々の疲れを感じた時、我慢せず
早めのケアが、思わぬ快適さと健康をもたらします。
いつでも最高の施術を提供し、心身のリラクゼーションを実感いただけるよう努めています。
早い対応と体の軽さを実感していただけることは、私たちにとって最大の喜びです。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
リラクゼーションサロンいけだや。池田
希望に沿ったマッサージをしてもらって助かりました。
ケニー様
ご来店ありがとうございました。
当店では、お客様一人ひとりのニーズに合わせた施術を心掛けておりますので
身体の不調や悩みなどお気軽にご相談下さい。
リラクゼーションサロンいけだや。池田
月に1回は行きたいと思いながら今回は2ヶ月振りになってしまいました。
久し振りのためか疲れすぎてたのか少しボーとし、夜は良く眠れ、翌日は少し脚がだるかったですが午後には身体の動きがスムーズになり、心も軽くなりました。
また、宜しくお願いします!
【女性限定 リンパ足つぼセット90分】アロマリンパマッサージ+足つぼ¥12300
ようこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
よく眠れたみたいでよかったです。
かなり疲れが溜まっていたので、ほぐした反動でだるさが出てしまったかもしれません。
その後ラクになられたようで良かったです。
また是非疲れが溜まりましたらいらしてください。
リラクゼーションサロンいけだや。 ししど
今回も同じコースでスッキリしました。
他店と比べて良いと思うところを考えながら施術受けてました。感じたことをいくつか。他にもありそうです。
・ギリギリ痛みを感じない程度の強さで丁寧にほぐしてくれる
・うつぶせの顔出しが苦しくない(私の顔が大きいだけかも笑)
・と思った時にはイビキかいてました。
さとさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お好みに合った力加減だったようで良かったです。
楽な寝姿勢でのもみほぐしは、心身がゆるむので眠くなりますよね。
またのご利用、心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンいけだや。 澤
足の張りと肩腰のだるさでいつものコースでお願いしました!いつもながら安定の気持ち良さで、終わった後は足も身体も軽くスッキリしました!今回も気持ちよくて寝落ちしてしまいました!疲れが溜まったらまたリフレッシュしに行こうと思います。
Rico様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お体軽くなられて良かったです。
肩周りだいぶ凝っていたので、エアコンの影響はあるかもしれません。
冷やしすぎないようにエアコン対策ができたらいいのですが、、。
また疲れが溜まりましたら是非いらして下さい。
リラクゼーションサロンいけだや。 ししど
整形外科で脊椎管狭窄症と言われ、何年も脚の痛みや痺れを誤魔化しながら生活をしています。肋骨や股関節の硬さが原因で血流が悪く、脚の痛みや痺れを増長しているとのご説明がとても腑に落ちて、納得しながら整体をして頂きました。帰り道は両脚がポカポカと温かく軽くなっていて、不思議なくらいでした。家でのストレッチも教えて頂き、続けていこうと思います。ありがとうございました。
なっこ様
ご来店ありがとうございました。
関節と筋肉を緩めたので血流が流れて下半身がポカポカしてきたんだと
思います。
脊柱狭窄症は3回ほど通っていただければ改善すると
おもいますのでご足労ですがご来店下さい。
リラクゼーションサロンいけだや。池田
毎回身体が軽くなるので有り難いです。
また伺います!
ゆきまる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体軽くなられたようで、良かったです。
アロマの香りに包まれての施術は、想像以上に癒しタイムにピッタリですからね。
ぜひまたいらしてください。
リラクゼーションサロンいけだや。 澤
今回もとてもリラックスできました!
以前初めて利用させていただいた際はマタニティのコースをお願いして、足つぼもアロマも力加減が程よく、固まった身体が気持ちよくほぐれました。
今回は足つぼとボディケアをお願いしたのですが、今回もとても気持ち良かったです!
足つぼの際には好きなアロマを選ばせてくださるので、慣れない育児で凝り固まっていた心と身体がほぐれました~
めぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご出産、お疲れ様でした。ご報告が聞けて私も嬉しくなりました。
改めておめでとうございます。
身体と心がほぐれて良かったです。
初めての育児ですと本当に慣れないことばかりで心身ともに疲れも溜まっていくと思います。
また是非お時間ありましたらリラックスしにいらして下さい。
いつでもお待ちしております。
リラクゼーションサロンいけだや。 ししど
突然、背中の痛みで寝返りも打てず、朝一で駆け込み、この強烈な痛みが和らぎ流石神の手。
そして一日明けて、さらに痛みは解消。
正明様
ご来店ありがとうございました。
骨盤の動きの改善と背中の関節を緩めました。
痛みが取れて良かったです。
またいつでも駆け込んで下さい。
リラクゼーションサロンいけだや。 池田
首、肩が辛くて今回も駆け込みました。いつもは別な方に施術して頂いてましたが、あいにくお休みで、本日は別な方に施術していただきました。マッサージは施術する人によって受ける側のスッキリ感も変わりますが、大変上手でやっていただいた後は首の凝りや背中が軽くなりスッキリしました。どちらの方にやって頂いても満足度が高いお店だということがわかりました。
ピロさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつものスタッフがお休みにも関わらずありがとうございました。
首肩ガチガチでしたのでスッキリされたようで良かったです。
またお辛いときはいつでもお越しください。
リラクゼーションサロンいけだや。 ししど
急な時間延長に対応していただきありがとうございます。
とても楽になりました。良かったです。
ケニー様
ご来店ありがとうございました。
身体が楽になったとの事とても嬉しく思います。
また時間変更などはお気軽に申し付け下さい。
リラクゼーションサロンいけだや。池田
痛いところを瞬時に察知して下さって力加減もちょうど良くて来てよかったな~って毎回思います!
延長すればよかったなって思うことも。
ひどくならないように気をつけつつ、また行った際はよろしくお願いします!
【ボディケア60分】ボディケア+ヘッドマッサージ ¥6100
ゆりちゃん様
ご来店ありがとうございました。
気になる箇所や延長ご希望の際など、小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。
みなさまの健康サポートをお任せいただけることを誇りに思い、心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンいけだや。池田
先日はありがとうございました。カカトの痛み、だいぶ楽になりました。次回はAKS療法でお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。
月桜様
ご来店ありがとうございました。
足底筋膜炎の症状が出てますので次回はAKS療法でお待ちしております。
リラクゼーションサロンいけだや。 池田
今回、特に肩こりと背中痛が辛くて伺いました。足浴から気持ちが落ち着き、途中、うとうとしてしまうこともありました。施術後は、全身スッキリして、身体がほぐれた実感がありました。担当のスタッフ様、本当にありがとうございました。
yumi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
結構お背中張っていたのでお体ラクになられたようで良かったです。
夜もぐっすり寝れているといいのですが。
また疲れが溜まりましたらいらしてください。
リラクゼーションサロンいけだや。 ししど
マッサージ後は重たかった体が軽くなり楽になりました。丁寧な接客で居心地の良い距離感で接して下さり安心感の中リラックスして過ごすことができました。
また是非利用したいと思っています。
ぽんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
かなり疲れが溜まっているご様子だったので、お体軽くなられて良かったです。
居心地が良いと感じていただけて嬉しく思います。
是非また疲れを取りにいらしてください。
リラクゼーションサロンいけだや。 ししど
いつものやみつき得々セット70分を利用しました。
年度末から年度始めの忙しさでたまっていた疲労が解消できて良かったです。
また利用したいと思います。
さとさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
本当に疲労感いっぱいの状態でしたよね。
お忙しいとき程、ぜひ意識して深い呼吸をしてみてください。
酸素を脳内にしっかり届けることで、脳疲労の回復効果が見込まれるので、疲れも軽減しますよ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンいけだや。 澤
歩くたびに響く痛みから、急遽来院。
坐骨神経痛との診断。
大丈夫!治ります!
との力強いお言葉。
今の所、再発していません。
正明様
ご来店ありがとうございました。
座骨神経痛が改善したとの事で非常に嬉しく思います。
AKS療法では座骨神経痛は改善しますので
いつでもまたご来店下さい。
リラクゼーションサロンいけだや。池田
今回も丁寧に施術いただきました。
アロマのフットバスから始まり、ボディの仕上げまで寝入ってしまう程リラックス出来ました。
Zekky様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
アロマオイルを入れた足浴は、香りの効果もあってホッとしますよね。
揉みほぐしもリラックスしていただけたようで本当によかったです。
またのご利用、心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンいけだや。 澤
いつもより少し長めに予約しました。
たっぷり色んな箇所をマッサージしていただき癒されました♪
担当スタッフさんのお話もトーンも大好きなので、とっても癒されました!
【やみつき得々セット100分】足つぼ+ボディケア+ヘッド ¥9700
ななち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスできたようでよかったです。
長いコースだとよりまんべんなくほぐせるので、ときどきご褒美にしていただくのおすすめです。
こちらこそいつもお話しできるの楽しみにしています。ありがとうございます。
また疲れを取りにいらして下さい。
リラクゼーションサロンいけだや。 ししど
心地よくあっという間に時が過ぎました。
日常生活のアドバイスも頂きありがたかったです。
なみ様
ご来店ありがとうございました。
当店での時間を心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様があっという間と思えるような、リラックスした環境をご提供できるよう努めております。
また、日常生活の中で少しでもお役に立てるアドバイスを差し上げられたとのこと、光栄です。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添いながら、心から満足いただけるサービスを心がけてまいります。
ご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
リラクゼーションサロンいけだや。池田
リラクゼーションサロン いけだや。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー