今回も大満足な仕上がりです。妊娠中であることをお伝えいただいたところ、お気遣いもいただき感謝です。臨月になる前にもう一度お願いしたいと思っています。ありがとうございました!
Assemble Tokyo アッサンブレ トウキョウ 月島店からの返信コメント
ひぃ 様
お褒めの言葉いただけて嬉しいです(^^)
お仕上がりはいかがだったでしょうか?
またお会いできる日を楽しみにしております!
eyelist 小松
いつも時間通りで手早くやっていただき助かります。
今回もちもよく、満足しています。また伺います。
【再来のお客様】似合わせまつげパーマ5500円→4900円
担当してくださった方がとっても親切でした!
【ご新規様】似合わせまつげパーマ《コーディング付き》5500円→3900円
はん様
この度は数ある中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
私もはん様のお人柄にとても癒された60分でした。
何か気になることやご要望がありましたら
ぜひ次回ご来店の際にご相談ください♪
----------------------------
マツエクしてもらいました。
上手い!モチもよき。またよろしくお願いしますー!
【★4週間以内再来★】高品質セーブル ♪80本まで¥5500
ka様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉や高評価大変嬉しいです。お忙しい中ありがとうございます!!
何か気になることやご不明なございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
次回もka様にお会いできることを楽しみにしております。
----------------------------
仕上がりがとても気に入りました
【ご新規様】似合わせまつげパーマ5500円→3900円
ゆめ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
高評価いただけて大変嬉しく思っております。
今回はご希望とお目元に合わせてロッドを選定させていただきました。
次回もご要望がありましたら他のデザインも試せますのでぜひお気軽にご相談くださいませ。
----------------------------
いつも親身になって施術していただき、左右で違う強さでお願いしているのですが仕上がりにも満足しています。またお願いします!
おりる 様
まつ毛パーマのお仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
何かあればお気軽にご相談くださいね(o^^o)
----------------------------
眉毛脱毛で伺いました。
初来店だったためイメージ写真も持参したのですが、写真や伝えたイメージと全く異なる、すごく細く離れた眉毛になってしまいました。ラインもガタついていました。ショックでした。
【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛¥4,400(6週間以上経過4,900)
hoshitsu様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
次回ご来店の際はご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
----------------------------
少なくなっているまつ毛の説明も事前に聞き、まつ毛パーマをかけました。クルッとまつ毛が上がり、目もパッチリして、毎日のお化粧が楽になりました^_^
たかちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
まつげの状態は毛周期や美容液の使用により変化がありますので
次回ご来店の際にまたお目元拝見させてくださいね。
次回もたかちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
----------------------------
仕上がりが綺麗で満足です。
りのりの様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
いつも口コミのご投稿いただきまして大変嬉しいです!!
高評価もいただけてとても励みになります!!
次回もりのりの様にお会いできるこを楽しみにしております♪
----------------------------
今回もマツエクをお願いしました。前回、持ちもよく満足していたので同じメニューでお願いしまして、今回も満足しています。
ひぃ様
先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつも楽しくお話しさせていただけて素敵な時間をありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけてとても光栄です。
次回もひぃ様にお会いできることを楽しみにしております♪
----------------------------
残念ながら今まで行ったサロンの中で一番まつ毛が上がらなかったです。
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト9900円→5500円
かな様
先日は数ある中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、日々技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
---------------------------
スタッフの方の対応がとても丁寧で、親切に詳しく解説して下さりました。右目の黒目の上部分が少しとれかかっていますが、カールを可愛く仕上げてくださったので満足です
【ご新規様】似合わせまつげパーマ5500円→3900円
平尾様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿大変嬉しいです!!
ありがとうございます(^^)
また少し取れかかっている部分がおありとのこと大変申し訳ございませんでした。
左右差がおありの場合はお薬やロッドの選定で調整させていただきますので
他にも気になった点がございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。
----------------------------
いつもきれいに仕上げて頂くのですが、今回は右側がかかっておらず残念な仕上がりでした。
夕方の予約で仕事終わりなのでメイクしていたのですが、落とすのがめんどくさいという空気が伝わりました。
er..icco様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
技術不足により、納得のいくお仕上がりにできず、
大変申し訳ありません。
今回のご意見を真摯に受け止めて、
改善していくよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき
初めて伺ったサロンだったのですが、接客やパーマの仕上がりなどとても満足です。
上下のまつげパーマは初めてだったので、下まつ毛のパーマのかかり具合についてやロッドの説明など、細かく教えて下さって有り難かったです。
みやこ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
初めての上下パーマということで、
気に入っていただき大変嬉しく思っております♪
またデザインなどご相談させて下さい(^^)
お会いできるのを楽しみにしております!
eyelist 白石
アイブロウワックスを初めてやってもらいました。
眉毛の書き方がよくわからなかったのですが
やっぱりプロに整えてもらうと全然違って
とてもスッキリ、メイクが楽しくなりました。
自分で言うのも恥ずかしいのですが
垢抜けました笑
これからも定期的にやろうと思いました。
たまご様
この度は数あるサロンの中からAssemble Tokyo月島店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回は『不自然ではない並行眉』をご希望でしたので、
お顔の黄金比のバランスを見て、自然な丸みをつけつつご希望の平行眉にさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです!!(^^)
何度かWAXを行うと徐々に来店頻度を減らしても形が定着して参りますので
最初のうちは1ヶ月くらいを目安にお越しいただくのがおすすめです。
次回もたまご様にお会いできることを楽しみにしております。
---------------------------
----------------------------
闘病後何年かぶりのマツエクだったので色々説明して頂きました フラットマットラッシュというマツエクを施術してもらい久々ぱっちり目元に満足しています!
【新規オフ無料】最高の軽さと高持続力★フラットマットラッシュ100本¥6600
もこちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきますので
色々ご相談くださいませ(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelist 白石
今回まつ毛パーマをお願いしました
思い通りナチュラルな仕上がりにとても満足です
また利用したいと思います
ピピ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです(^^)
次回もまつ毛の状態見ながら、やっていきましょう!
小松美樹
お久しぶりに伺いました。
丁寧なカウンセリングで悩んでいたまつ毛の生え癖に合わせてロットを巻いていただき、とても綺麗に揃ったカールになりました。
また宜しくお願いいたします。
まな 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉いただけて嬉しいです(^^)
その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください!
リナ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりも満足いただけみたいでよかったです。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もお任せいただけたら嬉しいです。
小松美樹
短時間でまつげカールを綺麗に仕上げてくれたので、
よかった
あいちん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりも気に入ってくださり私も嬉しいです(^^)
今後も変わらぬ施術を提供できるように精進してまいります。
小松美樹
初めてお伺いし、マツエクをしていただきました。お店の看板からは、まつ毛パーマ推しな雰囲気があり不安もありましたが、丁寧に説明いただき、エクステも綺麗な仕上がりでとても満足しています。
ひい様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなど、色々ご相談下さいませ。
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております★
りのりの 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今後も満足していただけるよう努めてまいります。
初めてでした。
態度も悪いし、やり方も乱暴でまつ毛も沢山抜けました。
施術中ため息するし、イラついてる感じでした。
私は絶対行かないです。
こんぶ様
この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
今回ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘くださった件に関して、深く受け止め、
今後このようなことがないように、技術、接客ともに見直していく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
何回もリピートさせて頂いております。
いつも要望を聞いて頂きありがたいです。
また伺わせて頂きます。
かな様
いつもAssemble Tokyoをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿をいただけて大変嬉しく思っております!
かな様には今までいろんなデザインを試していただいておりますが、
今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)
また次回も一緒可愛いお目元を追求していきましょうね♪
いつも、高校生になる娘が、まつ毛パーマでお世話になっております。仕上がりがよく、ビューラーを使っていた時は、まつげが切れてしまっていたんですが、こちらのまつ毛パーマをやってからは、まつ毛も伸びてきて、目がパッチリになり、持ちも大変よいです
ここちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お嬢様を長く担当させて頂き、大変嬉しく思っております(^^)
新しいロットで巻いてみましたがお仕上がりいかがでしょうか?
また次回色々ご相談させて下さい。
更に美しく綺麗になる為のサポートが少しでもできたらと思っております。
今後とも美容のことは是非お任せ下さいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
eyelist 白石
久しぶりのまつ毛施術で、パリジェンヌを予約しましたが、私に合う方とお安い方のまつ毛パーマで提案してくださいました。仕上がりもよく問題ありません。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト9900円→5500円
tako 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お名前覚えてくださっていてとても嬉しいです!!
お目元がパッと映えてとてもお似合いでいらっしゃいました。
何か気になることがございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
次回もtako様にお会いできることを楽しみにしております!
まつげパーマを施術いただきました。1時間くらいで、丁寧な施術でした。
目に少し染みるのは仕方ないかなと思います。
私のまつげはパーマーがかかりにくい方ですが、綺麗なカールがかかって、よかったです。
【ご新規様限定】似合わせまつげパーマ5500円→3900円
maho777様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインなどご相談させて下さい(^^)
次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
eyelist 白石
とにかく明るい方で技術もすごいです。友人にどこでパーマしてるの?と良く聞かれます!
みおさん
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
また新しいロットなど沢山入ったので
デザインなどご相談させて下さい!
今後とも宜しくお願い致します(^^)
次お会いできるのを楽しみにしております♪
eyelist 白石
丁寧なカウンセリング、施術できれいに仕上げていただきました。どうもありがとうございました!
【ご新規様限定】まつげパーマ5500円→3900円
こば様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
更に良いサービスをご提供できるよう、努力して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)
eyelist 白石
とっても心地よく素敵なネイルしてもらいました。
また、お願いします。
【初回オフ無料】シンプルデザインコース¥12100→¥8250
ひまわり様
先日は当店をご利用いただありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
更により良いサービスをご提供できるよう、技術向上も含め努力して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ネイリスト 宮城
アッサンブレ トウキョウ 月島店(Assemble Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー