Assemble Tokyo アッサンブレ トウキョウ 月島店からの返信コメント
みちや様
先日はご来店して頂き誠に有難うございます!
技術面で有難いお言葉を頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また分からない事などありましたら、いつでも相談お待ちしております♪
eyelist 吉田
今回もまつげパーマをしました。
希望通りの自然なUP仕上がりで、満足しています。
施術用ソファが気持ちがよくて、いつも爆睡してます。
あいちん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
eyelist 上野
ざっくりした要望しかお伝えしなかったのに、とっても綺麗に仕上げていただきました!
一つ一つの工程ごとに必ず声をかけてくださるので、安心してお任せすることができよかったです。
希望のまつ毛にしていただけて大変嬉しかったです!
ありがとうございました。またお伺いしたいです。
【ご新規様限定】まつげパーマ5500円→3900円
なな様
先日はご来店して頂き誠に有難うございました!
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また分からない事などございましたら、いつでも相談の方お待ちしております♪
eyelist 吉田
以前とても良かったので久しぶりにまつ毛パーマで伺いました。仕上がり直後からばらつきが凄く、毛先も曲がっているまつ毛が沢山あったので、特に曲がり方がひどいまつ毛の先のみ切って下さいとお願いしたら、ばっさり切られてしまい、、切って欲しいとお願いした一箇所だけとても短く、マスカラを塗っても浮いています。あまりにも思っていた仕上がりとは程遠かったので、当て直しも含めて検討してほしい事を伝えると本日中に上の者より連絡します!と言われ、1週間ほど経ちますが一度も連絡がないままです。信頼していた分、仕上がり技術、対応共にとても残念です。
えり様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望に沿うことができなかったこと、
また、ご来店後は何度かやり取りをさせていただきましたが、
不快なお気持ちにさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
2回目の来店です。
前回はベットでしたが今回は椅子でした。
今回の方がリラックス出来ました。
とても手際良く施術してくださり、とても満足な仕上がりです。
前回モチが良かったので今回も楽しみです。
みなこ様
先日は当店をご利用下さり誠に有難うございます!
仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思っております(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでも相談して下さいね♪
eyelist 吉田
初めてのお店でのまつげパーマで心配でしたが、綺麗にかけてもらい安心しました。またお願い致します。
家から近いのでよく利用しています。
丁寧な技術と接客でいつも安心して気づいたら眠りについてます。
ずっと同じ人にやってもらっていますが、目元のデザインにも拘ってくれるので助かってます!
今後とも宜しくお願いします。
ふゆ様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
またデザインなどご相談させて下さい!
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
eyelist 白石
スタッフさんたちも活気があって、雰囲気もよく
施術も丁寧で大満足です!
【ご新規様限定】まつげパーマ5500円→3900円
りょうこ様
先日は当店をご利用下さり誠に有難うございます!
お店の雰囲気や施術に満足して下さり大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かあり次第いつでも相談して下さいね♪
eyelist 吉田
初めて行きましたが、カウンセリングをしっかりしていただき施術も丁寧で安心しました!
自分の好きなデザインにしていただきとっても満足です!
【新規オフ無料】最高の軽さと高持続力★フラットマットラッシュ100本¥6600
わちゃん様
先日は当店をご利用下さり誠に有難うございます!
まつ毛の仕上がりに満足して下さり大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かあり次第いつでも相談して下さいね♪
eyelist 吉田
前回も今回もとても丁寧な接客と仕上がりの良さです。
が、お店の雰囲気が....
ネイルされている方と隣の方の会話が全て聞こえてしまいます。それは仕方ないにしても声が大きく、、一人一人のマナーが必要かなと。
salon様
先日は当店をご利用下さり誠に有難うございます。
仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思っております。
そして貴重なご意見も有難うございます。
会話の件に関しましては、スタッフ一同もう少し声のボリュームを落としお客様が快適に施術を受けて頂けるよう心がけていきます。
またの機会があればどうぞ宜しくお願い致します。
Assemble Tokyo
いつも通っています。悩みを覚えててくださっており、早いですし丁寧です。リラックスしながら施術を受けています。
おりる様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
励みになります♪
今後とも宜しくお願い致します(^^)
eyelist 阿部
いつも感じよく、施術も痛くなく、仕上がりもナチュラルで満足です。1週間ほど経ちますがしっかりカールできていて楽ちんです。長持ちするといいです。
へいた様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
eyelist 阿部
毎回すごく綺麗に仕上げてくださって大満足です。また宜しくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト“ケラチンTR”9900円→6600円
さえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けた様でとても嬉しいです(^^)
これからも技術向上に務めて参ります!
またお会い出来ること楽しみにしています☆
eyelist 上野
いつもきれいな仕上がりで満足してます。
【★4週間以内再来★】新感覚!フラットマットラッシュ80本まで
りのりの様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛の状態を見ながら施術させて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します(^^)
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
eyelist 白石
アッサンブレ トウキョウ 月島店(Assemble Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー