流れ作業チックでしたが
自分的には問題はありませんでした。
説明と外したアクセサリーの置き方とかが雑でびっくりしました。
【ゲリラセール】全身oilウェルネスリンパマッサージ+骨盤矯正6600円
とてもスッキリしました。いつもありがとうございます。
【ハイパー全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
店員さんも親切で、とても話しやすかったです!
施術後もすごくすっきりしていて驚きでした!
【初回お試】ハイパー腰+ウエストスリム 61%off お腹と腰周りの特別コース
久しぶりに行きましたが、やっぱり上手でした!
【健康】ふくらはぎリンパコース/指圧+骨盤+ふくらはぎリンパ6000→¥3850
気持ちも体も軽くなりとても良かったです。
また、ぜひ宜しくお願いします。アドバイスも大変参考になりました。ありがとうございました。
3回目ですが、毎回満足いく仕上がりです。気持ちよくてあっという間でした!また行きます
【健康】全身指圧+骨盤矯正 ☆自慢の骨盤調整で不調を改善☆産後/腰痛/肩凝
久しぶりに毛穴洗浄をしましたが、黒ずみがなくなりすっきりしました。また、小顔矯正も痛かったですが、輪郭がすっきりしたので嬉しかったです。また、来たいと思います!
【初回お試】小顔矯正+毛穴洗浄コース 毛穴の汚れを取ってWケア14300→5500¥
はじめてのマッサージでした。
体が重く自分でどこが疲れているのかもわからず、
担当者の方におすすめしていただいたプランでやっていただきました。
体も軽くなり、続けてやっていきたいと思いました。
また次回はハーブテント等
違うプラン等もやってみたいと思います。
痩身エステ・リンパマッサージ&アイブロウ・マツエクサロン「Natural」小禄店からの返信コメント
優様
ご来店ありがとうございました
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)♪
ハーブサウナも気にかけて頂きありがとうございます!!
当店こだわりのハーブサウナは末端の冷え・美肌・自律神経の乱れ・肩こり・腰痛・
婦人科系の悩み・腸活・免疫力向上・浮腫・不眠の改善など嬉しい効能がいっぱいです!!
ぜひお試し下さいね
食事面のアドバイスもして頂けました!
小顔はリフトアップを感じ、数日経っても、
むくみが出なくなりました!
挙式前のブライダルエステも兼ねて利用します。
接客もとても満足です^^
回数券でお得に通います!
【初回お試】マジック小顔矯正コース 小顔調整+温熱吸引で引き上げ¥5500
s.様
ご来店ありがとうございました
嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)♪
効果に満足していただけて、私たちも嬉しいです!!
これからもお客様がキレイで健康な笑顔を保てる
より良いサービスを提供できるよう努めます
またのご来店をお待ちしております!!
年末年始の疲れを全身くまなくしっかりケアして頂きスッキリ爽快です。スタッフの皆様も素敵な方々でより癒されました。
【大好評!顔+体】変身!痩せたい人ハイパーナイフ全身痩身+小顔フルコース
ゆーあ様
この度はご来店ありがとうございました!!
こちらこそ楽しい時間でした^^!!
スッキリできたようで何よりです♪
骨盤矯正も一緒に行っているので、歪みからくるむくみや疲れも解消できておりますよ♪
又のご来店心待ちにしております!
毛穴洗浄を始めてしてもらいました!
日頃のケアなどを教えてくださり満足です!
なお様
ご来店ありがとうございました!
当店のハイドロ毛穴洗浄は毛穴汚れをしっかり掻き出してくれるので、
ざらつき、黒ずみなどの毛穴汚れに効果的です!
続けることでどんどお肌もキレイになってきますよ^^!
すっきりしました!いつもありがとうございます。
【マジック全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
お蜜さん、いつもありがとうございます。
益々,綺麗になっていくお蜜さん、私達も嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いします。
初めて来店しましたが、とてもリラックスして受けることができました。
施術中、気持ちよくて実際にきいてるなぁというのを感じることができました。
今後続けて、サイズダウンを目指したいです!
なみ様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
これからも、ますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
又のご来店を心よりお待ちしております。
とっても優しくて楽しかったです!
その場で効果を実感できるのでとてもいいと思いました!!
【初回お試】小顔矯正リンパ 55%off実感!浮腫・二重顎が気になる方 ¥4400
ゆの様、先日はご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
又のご来店心よりお待ちしております。
ゆの様の綺麗のお手伝いをいたします。
背中とデコルテとヘッドマッサージをお願いしました。
めちゃくちゃ気持ちよくてまた来週に行きたいです。
Kumi様、いつもありがとうございます。
又いつでもお気軽にお越しください。
疲れを癒やして差し上げます。
Kumi様、いつもご愛顧頂きありがとうございます。
Kumi様のお顔を見ると、とても安心します。
又のご来店心よりお待ちしております。
噛み癖により顔の非対称が気になり口コミを見て予約しました。小顔矯正により1回目ですっきりした印象です。また宜しくお願いします!
りんご様、先日はご来店ありがとうございました。
その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
一回で効果か感じられて、私共も嬉しく思います。
又いつでもお越しください。
ご来店心よりお待ちしております。
初めてで不安だらけでしたが
会話もタメになることばかりで接客も丁寧適切で
心地良く、技術面でもすぐ効果が実感出来たりと
とっても良かったです!また通います!!
【健康】肩こりほぐし隊 ハーパーナイフ+リンパ+骨盤矯正 首肩の凝り集中
ユキナ様、先日はご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
すぐ効果が感じられて、私共も嬉しく思います。
今後とも、ますます努力していきますので、よろしくお願いいたします。
又のご来店心よりお待ちしております。
初めて施術してもらいましたが、触っただけでアドバイスや改善点を教えてくれてとてもよかったです!
施術終わってから体が軽くなりとても気に入りました♪
これからも通っていきたいなと思えたエステです^ ^
ゴリランダー様
ご来店ありがとうございました
ご満足いただけたようで私たちも嬉しいです!!
ぜひ次回もご来店お待ちしております(*^^*)♪
スタッフさんが、とても親切丁寧で、有り難かったです
また、利用の際は、宜しくお願い致します
今日は、有り難うございました
【12月限定】急な予定も!痩せた人へハイパーナイフ全身痩身+小顔術フルコース
とぉこぅ様
ご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉に感謝しています
これからも期待に添えるよう最善を尽くします
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
雰囲気もオシャレなお店でハーブのいい匂いしてリラックスできました。
リンパマッサージも少し痛かったけど、効果がすぐに感じられたので、大満足です!
【初回お試】ハイパー小顔矯正 顔ハイパーナイフ +小顔矯正 61%off ムクミ
みゆう様
嬉しいご感想ありがとうございます!!
効果に満足していただけて、私たちも嬉しいです!!
ハーブサウナも女性に嬉しい効能がたっぷりつまったオススメメニューと
なっておりますので、ぜひお試しくださいね!!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めての小顔矯正で、どんな感じか不安だったけど
スタッフの対応も良くて大満足でした。また行きたいです。
さくさく様
ご来店ありがとうございました!!
初めてのフェイシャルドキドキでしたね^^
水分、脂肪にアプローチしてくれるハイパーナイフと小顔矯正の組み合わせはお墨付きで、
ほんとにむくみが取れてスッキリ小顔になります^^!!
是非またメンテナンスでいらしてくらだいね^^
もみ返しがないため、プロだなあと思いました。
リンパは痛みがありましたが、状態に合わせた対応でかなり満足です。
【body&face】美容スペシャル全身リンパ+小顔+骨盤 全身ご褒美フルコース120
ひとみ様
ご来店ありがとうございました!
ボディとフェイシャルのフルコースでしたね♪
当店は整骨院が母体のため、筋肉や骨をみてアプローチを行っております!
しっかりした圧は病みつきになる方多数ですよ♪
また疲れた時にはいらしてくださいね♪
雰囲気もよく、今年の疲れがとてもほぐれました!
気持ち良すぎて、ウトウトしました!また、来年も通います!ありがとうございます♪
みーか様
ご来店ありがとうございました!!
痩身というと痛いイメージをお持ちの方も多いのですが、
当店はなんといっても気持ちいい♪
温かいマシンとしっかりした圧のマッサージ、
病みつきになる方多数です♪
毛穴洗浄をしてスッキリしました!小顔矯正した後も顔がスッキリして良かったです!
m様
ご来店ありがとうございました!
毛穴ケアと小顔矯正が一度に出来るコースで、とてもオススメのコースでした♪
当店は整骨院が母体のため、
表情筋や骨、噛み癖などの癖、ハリにしっかりアプローチしております!!
一度で効果がわかる、オススメの内容です^^
続けて頂くことで、どんどん形が定着され、むくみにくいお顔へと♪
小顔マッサージしてもらいながら、健康にいい話とか悩んでるニキビ改善の話も聞けたのでとても楽しかったし良かったです!
せな様
ご来店ありがとうございました!!
お顔とても小さくなってましたねー!!
ニキビ、肌あれだと、
毛穴洗浄とヒト幹細胞のセットがオススメですよ♪
是非お試しください☆彡
初めての利用。とても丁寧でした。
終わった後、とても軽くなり、ポカポカしてます。
スッキリしました。
ナーナ様
初めてのご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようで私たちも嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!!
毎回して頂くと、顔がモチモチして顔のむくみがすっきりして有り難いです!
デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです!!
クゥ様
嬉しいご感想ありがとうございます!!
効果に満足していただけて私たちも嬉しいです!!
これからもお客様がキレイで健康な笑顔を保てるよう努めます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪
毛穴の汚れもとれ、リラックスすることできました。
【初回お試】毛穴洗浄コース 毛穴吸引肌汚れ毛穴黒ずみ解消30分11000→3850¥
今日は小顔矯正をしてもらいました!
リンパの出口のことや細かく分かりやすく教えてもらえてすごく参考になりました!今日もスッキリしました~
【face】小顔矯正コース 老化/むくみ/二重アゴ/フェイスライン 9900→4950¥
ナチュラル 小禄店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー