肩こりがあり、来店しました!
おすすめのメニューを教えてくださり、時間がなくてそのメニューは出来ませんでしたが、施術も身体が温まり肩こりはスッキリしました!
★全身リンパマッサージ 60分 15300円→ ★5500円★
初めてのマッサージでしたが
とても気持ちよく満足です♪
対応してくださった方もとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいです
SALE★健康応援!【全脚リンパ+骨盤矯正コース】 40分6050円→3300円
初めてのフェイシャルだったんですが、凄いどれも気持ちよかったです。小顔矯正の方はすごく分かりやすく浮腫もとれててまた通いたいと思いました。
【初回お試】faceフルコースヒト幹エアガン+小顔矯正+毛穴吸引+ハイパー70分
ハイパー全身スリムコースでお世話になりました。おかげさまで通う前よりマイナス2キロ、ウエストは3.5センチ細くなりました。
ナチュラルはカジュアルでとても通いやすいサロンです。スタッフのみなさん優しくて技術力が高いです。
今度はウェルネスリンパマッサージコースに通う予定です。
【ハイパー全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
毛穴も汚れが沢山取れました!
初めての小顔矯正で激痛だったけど
数分で思った以上に小さくなれたので我慢できました
【初回お試】小顔矯正+毛穴洗浄コース 毛穴の汚れを取ってWケア14300→5500¥
担当の方の気遣いが素晴らしく、マッサージもとても上手ですご~くリラックス出来ました。
来た時はかなり疲れていましたが、帰りにはとてもスッキリしていました。お話がとても楽しく素敵な時間を過ごすことができ、また色々勉強になり有意義な時間でした!
色々アドバイス頂き感謝です。また是非お願いしたいです。
【body&face】美容スペシャル全身リンパ+小顔+骨盤 全身ご褒美フルコース120
ずーっと気になってたハイパーナイフのフェイシャル。結果的にはすごく満足でした。小顔矯正もついてたので、ほっぺのぷにっとしたのもなくなっててモチベあがりました。モチベがあがって運動と食事も頑張ろうと思いました。また行きたいと思いました。
【 face 】 ハイパー小顔コース ハイパーナイフ+小顔矯正15400→ 7700¥45分
とてもスッキリしました!ありがとうございました。
2度目の利用です。
旅行で歩きすぎて、足や腰などが痛かったのですが、全身ほぐしてもらってだいぶすっきりしました!
ちょうど気温が下がって寒かったので、ホットストーンで体もあったまって気持ち良かったです。
ありがとうございます!ら
最近は全く自分の体に向き合うことが出来ず、とうとう体のあちこちに痛みを感じるようになったので、勇気を出して予約をさせて頂きました。
担当者の方に全身の健康診断をして貰ったように、沢山の私的やアドバイスを頂きました。
また、施術も優しいお声掛けにもとても癒された1時間で、心も体も軽くなっています。
また、駐車場も広く、サロン内も綺麗で大満足です。
本当にありがとう御座いました。
痩身エステ・リンパマッサージ&アイブロウ・マツエクサロン「Natural」小禄店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
とても、嬉しいコメントありがとうございます。
素敵なお時間をすごせるお手伝いができた事とても嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
とても気持ちよかったです!次もお願いしたいです!
口コミ高評価頂きありがとうございます。
次のご来店スタッフい一同心からお待ちしております。
よかったです!
【ハイパー全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
骨盤が大きくズレているということで、矯正後は自分でもわかるほど身体が違います。
リンパマッサージ後は、身体が軽くなりとても気持ちよかったです。定期的に通います。
ハイパー下半身スリムをお願いしました。
下半身が浮腫みやすく膝周りふくらはぎに脂肪がつきやすいなど身体の改善したい内容をお伝えして相談に乗っていただきました。
背術後はほんとスッキリしてむくみだけでなく膝が二回りも小さくなり大満足です。
初回【マジック下半身スリム集中コース】!脱脚太!脱セル脱むくみ脱ゴツ脚
スッキリしました
【初回お試】毛穴洗浄コース 毛穴吸引肌汚れ毛穴黒ずみ解消30分11000→3850¥
力加減や疲れ具合の確認をしながら、丁寧にマッサージしてくださいました。施術中から身体がすっきりする感覚があり、終わった後は疲労感が抜けていることを実感できました。また近くに来ることがあれば、お願いしたいと思います。
久しぶりにリンパマッサージをしてもらったのですが
とても気持ちよかったです!
ありがとうございます♪
また近々もお願いします^ ^
足がスッキリしました♪
肩がゴリゴリと鳴るくらい肩こりが酷かったですが、ハイパーナイフをやったおかげか施術後、全くゴリゴリと音がならなくなりました。
また、セルフでマッサージする方法なども教えていただいて勉強になりました。
また、次回も引き続き通いたいです。
【健康】骨盤改善コース 健康生活の源!骨盤矯正+指圧+ふくらはぎリンパ40分
とても喋りやすくて安心しました
丁寧に接客して頂いて
ものすごく体が軽くなりました。
有難うございます
【脂肪にアプローチ】結果重視痩身60%offハイパー全身コース32000→¥13000
要望に合わせて対応してくださり、体が軽くなりました!
【健康】肩こりほぐし隊 ハーパーナイフ+リンパ+骨盤矯正 首肩の凝り集中
ハイパー小顔の他にリンパマッサージも行ってもらいました!とっても丁寧で、スッキリして終わった後には疲れがすごく取れました^^
顔の浮腫みもスッキリしていつも有難うございます。お肌の悩みも相談できたので、また他に気になったコースあれば追加で検討しようと思います。
初めての来店でしたが、丁寧な施術やアドバイスがありとても良かったです!終わった直後から効果が実感できました。(顔の骨格が引き締まってる感じ)コリが凄く、リンパマッサージや指圧もお願いしたのですが、痛気持ちよくてリラックスできました!
お得な回数券のお話も聞けたので次回からはそちらで通おうと思います!
【初回お試】ハイパー小顔矯正 顔ハイパーナイフ +小顔矯正 61%off ムクミ
2回目でした。毛穴洗浄コースをやってもらい毛穴の汚れがたくさん取れました!!
生活面の改善するところや、スキンケアの仕方などのお話もためになりましたありがとうございました。
一言でいうと最高でした!!笑
普段、デスクワークで首こり、肩こり、肩甲骨のこりがあって、仕事が忙しかったこともあり、体中バキバキだったのですが。
あったかいベッドの上で、全身を満遍なくほぐしてくれて、こりが和らいでスッキリしました!ホットストーンを使ってマッサージもしてくれるので、体もあったまって、ほぐしもできて気持ちよかったです。普段の食生活やケア方法も教えてくれるので、アフターフォローもされていて、とても素敵なサロンでした♪
小顔矯正と毛穴洗浄を受けました!
毛穴洗浄も汚れがとれてるのも見せてくれて
小顔矯正も施術後鏡で見せてくれて
効果がでてるのがとてもよくわかります^ ^!
砂糖と添加物のお話も為になりました!
またお願いします^ ^
【face】小顔矯正コース 老化/むくみ/二重アゴ/フェイスライン 9900→4950¥
久しぶりの毛穴洗浄でしたが、たくさん汚れが取れスッキリしました!小顔矯正は筋肉が凝り固まってリンパも滞っているのがわかりました。続けて通いたいと思います!
【face】小顔矯正+毛穴洗浄コース 水素で汚れを取り骨格から小さくする¥7150
終わった後全身がとてもスッキリします。
毎回寝てしまうくらい気持ちいい時間です★
お店の雰囲気も良くてリラックスできます。
【ウェルネス全身リンパマッサージ回数券】をお持ちの方
久々の毛穴洗浄でした。
毛穴の汚れがとれてるような感覚もあるのと、
初めての小顔矯正は一回でも顔がスッキリするくらい痛気持ちよくてまたやりたいと思いました。
顔が重だるかったのが、すっきりしました!
ヘッドマッサージも気持ちよくて、頭も軽くなりました
心地よい曲が流れて、スタッフの方も優しくて丁寧で
癒しの時間を有難いです!
ナチュラル 小禄店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー