丁寧な対応に心も体も癒されました
また行きます
限定!!★新人デビューキャンペーン★美脚リンパマッサージ¥4400→¥1980
マジックポット背中にやってよかったので、次回は足にしたいです。
2年前に利用してから久々に利用しました!
小顔矯正をしてもらいました!
痛みはありますがスッキリします
【初回お試】小顔矯正リンパ 55%off実感!浮腫・二重顎が気になる方
久しぶりに来店しました。顔のリンパマッサージも力加減が良く、気持ちよかったです。そして冬のよもぎ蒸し最高です!体がぽかぽかしてます。回数券購入しているので、寒い時期に通います。
今回2回目の来店です。初回の来店時、小顔矯正の効果にビックリ!終わった後、両手で顔を触ると一回り小さくなってるのを実感しました!リンパをぐりぐり流すのは痛みはありますが終わった後の効果を実感するためには我慢できます!スタッフさんの技は凄いなと思いました。定期的に通いたいお店です。
【22日まで限定】実感★速攻小顔矯正術キャンペーン¥6500→¥4400
今回もありがとうございました!!
丁寧な施術で毎回満足です!リンパマッサージも気持ちよかったです(^^)
普段骨盤の歪み、肩のコリがとても気になっているのですがこちらに通い始めて身体が軽くなりとてもリラックスもできるのでぜひ通い続けたいです。
また、施術も丁寧で接遇もとても親切なので安心して通うことが出来ます。
【健康】骨盤矯正コース 骨盤+指圧で姿勢を改善☆産後/腰痛/肩凝り 2800¥
いつもありがとうございます!久しぶりでしたが本当に気持ちよく
顔のむくみやおもだるさがスッキリしました
又お仕事頑張れます!
担当してくださった方がとても親切な対応で、丁寧に施術してくださいました!
リラックス出来て、気持ちよかったです!
また来たいと思いました。
初来!お疲れの方へ【全身oilリンパマッサージ+指圧骨盤矯正】75分9300→4500¥
痩身エステ・リンパマッサージ&アイブロウ・マツエクサロン「Natural」小禄店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。お客様が喜ばれたという事実が私たちの糧になります。またのご来店お待ちしております!!
とてもリラックス出来た、気持ちいい時間でした
ありがとうございました^^
【健康】全身リンパマッサージコース75分骨盤矯正+全身強押しoilリンパ50%off
お客様がリラックスできる空間を過ごせるよう、また技術向上のため私たちスタッフ一同精進していきます。ぜひまたお越しくださいませ♪
今回もとても居心地がよく寝てしまいました!
また来店したいと思います!ありがとうございました!
【初回お試】ハイパー小顔矯正 顔ハイパーナイフ +小顔矯正 61%off ムクミ
とっても気持ち良かったです、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。
いつも丁寧に対応してもらって満足してます(^^)お肌もツルツルになって今後も継続したいです!
1年ぶりに来たのですが、かなりコリがありほぐしてもらえました。通うのを再開したいです。
通い始めてフェイスラインが出てきました!そしてフェイスラインが定着してて、なかなかたるまなくなりました!毎回の施術も気持ち良くてリラックスでます!ありがとうございます!年末年始は、予定も沢山あるので、ぜひ通い続けたい思います^_^
今回の詐術で、身体がだいぶ楽になりました。
小顔矯正のプラン7回終わりましたが、大満足すぎたので延長しちゃいました!!施術後、友達との予定を入れると必ず痩せた?と言われくらいむくみもスッキリで毛穴洗浄もするので、肌のトーンも明るくなる気がします!!また延長で通う事になりましたが宜しくお願いします!^_^
行くたびにアドバイスを頂き、とてもありがたいです。
また次回よろしくお願いします。
1~2年ぶり?に来ましたが、以前と変わらず、優しく丁寧な接客を受けました。店内の雰囲気も良く、とても癒されます。施術前と後のドリンクサービスもとても嬉しいです。
今回は毛穴洗浄コースを利用し、施術後はお顔がとてもスッキリ&モチモチに仕上がり、満足です!!
気のせいか、トーンアップもした気がします!!笑
私に合ったお得なプランを紹介して頂いたので、これからもキレイなお肌を目指して通い続けたいと思います!!
【face】毛穴洗浄コース 水素毛穴吸引 毛穴の黒ずみ開きくすみ解消
顔周りがとてもスッキリしました!
【face】フルコース ヒト幹エアガン+毛穴洗浄+小顔矯正+ハイパーナイフ60分
沖縄旅行の際にお伺いしました。
凝り固まったところもしっかりとほぐしていただき、フェイスラインや気になる顔の左右差も軽減しました。
ハイパーナイフも初めてでしたが、すごく気持ちよくて寝てしまいそうでした。
スタッフの方がアドバイス等色々とお話して下さったりと、親切丁寧に対応していただきました!
また沖縄旅行の際にはお伺いしたいです。
さきちー様、この度は沖縄旅行の際にNatural小禄店にご来店していただきありがとうございます!!
次回もまたお待ちしております♪
小顔矯正コース、毎月通ってます。痛さもありますが、その分の効果は毎回実感、回数券のお得もあり、続けています。
【face】小顔矯正コース 老化/むくみ/二重アゴ/フェイスライン
毎月来ていただいて、嬉しいです。
お客様から効果ある、通い続けたいと言われるようスタッフ一同、気合をいれて技術向上いたします。
雰囲気が良く定期的に小顔矯正でお世話になってます。今後も引き続きよろしくお願いします☆
口コミ、ありがとうございます。励みになります!今後もよろしくお願いします。
小顔矯正の7回プランの5回目ですが、フェイスライン(特に顎下)がスッキリしたのが分かります!!小顔矯正の他にデコルテのリンパマッサージとやってもらっていますが、施術直後からほぐれたのが明らかに実感します!毎回通うのが楽しみです!
小顔矯正、ほんとに評判よいです。
スッキリしてきたとのことで、残りの2回もがんばって施術いたしますね!
ツヤツヤになりました!!雰囲気も良くて気に入ってます!
また来店したいと思います。
【face】ヒト幹細胞水光エアーガンで注入肌の内部補正。キメを整え潤いを保持
お帰りの時のお客様のお顔のツヤツヤさが伝わってきます。嬉しく思います。
今後もお客様が輝くようお手伝いさせていただきますね。
はじめてご利用しましたが丁寧に説明してくれて、わかりやすくてよかったです!
また利用したいです!
初来店【痩身ハイパーナイフスリム全身コース】 120分¥24,000→『¥10,000』
初来店ありがとうございます。
しっかりカウンセリングして、お客様の納得のいく施術ができるよう努めています。
初めて利用しましたが、雰囲気も含めてとても良かったです!美容のお話もたくさんありがとうございます!また来ます(^^)
初来店【face】技術集結小顔美肌フルフェイシャルコース 60分 ¥12,800→¥7000
たくさんのサロンからNatural小禄店を選んでいただき、ありがとうございます。
何かひとつでもお客様のお役に立てるお話や施術ができたようで嬉しく思います。
また来てくださいね。
小顔矯正を通い始めて1ヶ月経ちましたが、自分でも顔が小さくなったと感じるし、周りからも顔が小さくなったって言われる事が増えました!!よく飲酒をするのですが、むくみにくくなったので最高です!目指せ!小顔!!!
周りからの反応があると嬉しいですよね。そのお手伝いができてよかったです!!
小顔矯正、評判よいので、通い続けてくださいね。
昨年もお世話になって、周りの皆に小顔になったね!スッキリしてるね!と嬉しい言葉を頂いたので、今年も楽しみに来させて頂きました。スタッフの方々もお優しくて温かくて心地好いお時間を過ごさせて頂きました。骨盤の位置も正しく戻して頂いて益々元気になれたように思います。御丁寧な対応にも感謝です!本当に有り難う御座いました。また機会があれば是非!是非!お願いしたい素敵なお店です。
10月限定★ヘッド+小顔矯正コース→リフトupたるみケア☆顔引上げup¥6500
ふくらはぎのダルさが解消されました。
気持ち良かったです。
定期的に通います。
ナチュラル 小禄店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー