丁寧な施術で、思わず眠っちゃうほど気持ち良かったです!施術後は、顔もスッキリするし、デコルテもスッキリして、会う友達に痩せた?って言われるようになりました!
またいきます!!!
体全体が整いました。
また利用させていただきます。
【健康】骨盤矯正コース 骨盤+指圧で姿勢を改善☆産後/腰痛/肩凝り 2800¥
沖縄旅行の際に利用させて頂きました。
店内は、いつもわりと混んでいて、人気があるのだと思います。
リンパマッサージはしっかり強めにマッサージしてくれて、今回は新人さん応援キャンペーンを利用して足のみ、お得に体験しましたが、次回は全身のリンパマッサージをお願いしたいです。
無理な勧誘もなく、気持ちよかったです。
沖縄旅行の際は、是非また利用したいです。
【初回お試】ボディースカルプト 寝ながら筋肉増量健康的に痩身!
ホットペッパーを見て一番気になってたお店でした。
力加減は痛いくらいが好きなので気持ちよかったです!
会話が苦手なので静かなのも助かりました!
あとメニュー説明時に毛穴洗浄も気になってて、当日お願いしたら追加出来たのも嬉しかったですし、結構目立ってた頬の毛穴がキレイになって娘に羨ましがられました!
お会計時、無理に勧誘してこないとこも良かったです!
紹介クーポンをいただいたので今度は娘と利用させてもらいます!
初来店限定【健康】全身リラックスoilリンパマッサージ75分¥5,000!←¥9,300
初めてでしたが雰囲気も良く
とても気持ちよく満足です。
また宜しくお願い致します☆
初来店【痩身ハイパーナイフスリム全身コース】 120分¥24,000→『¥10,000』
超肩凝りで死んでましたが 施術してもらったら生き返りました。
気持ち良かったです。
全身マッサージとヘッドマッサージを受けました。
リラックスできて、気持ちよくすっきりしました。
腰や背中、肩周りがすごく凝っていて可動域が狭かったんですが、ほぐしてもらったおかげで痛みも柔らぎ、とても楽になりました!ストレッチの仕方も教えてもらい、お家でも実践してみたいと思います^ ^いつも大満足です!ありがとうございます!
10月限定★お試し痩身ハイパーナイフ全身スリムコース約90分16000円→9900円
お店の雰囲気もよく、丁寧な施術です!骨盤矯正して、腰も軽くなったし、小顔矯正して、浮腫みにくくなりました!!!絶対またきます!!!
ウエスト周りスッキリ!
ゴリゴリパワー強めでやってもらってとても気持ちよかったです!
ダイエットのモチベーションあがりました、頑張ります!
【ハイパー腰&ウエストスリムコース回数券】をお持ちの方
リピートです。
長くマシーンを使えるのが良いと思いました。
リンパマッサージの強さが丁度良いので、とてもリラックス出来ました。
また、よろしくお願いします。
秋季限定★マシンの時間たっぷり!ハイパー全身スリム約150分 27800→17600円
毎回リピートさせてもらってます♪
子供も連れていけるので助かります!
金額的にも通いやすいので周りにもオススメしてます!
いつも、症状にあわせて丁寧に施術して頂いてます。
体がとてもスッキリします!
【ウェルネス全身リンパマッサージ回数券】をお持ちの方
とても丁寧に施術していただき、気持ちよかったです。
オイルマッサージは、リンパの詰まっているところが
全て流れた感じがします。
全身が軽くなりました。
16日迄【台風接近中】健康ウェルネスマッサージ+ヘッド付 90分11100→¥8500
全身リンパを受けました。
文字通りほぼ全身をくまなく施術してもらい、大変気持ちの良い時間を過ごす事ができました!
聞き込みもしっかりしていて、安心して受けることもできました。
先にハーブサウナで温まってから全身コースを受けたからか、いつもより体がポカポカしている時間が長かったように思います。
気になる場所はないかと聞きながら丁寧にマッサージしてくれて、全身がほぐれました。
全身流していただいて、途中寝てしまったくらい気持ちよかったです!仕事が遅れて少し送れましたが丁寧に対応していただいて感謝です。全身スッキリしたので是非また来ます^_^
前回よ計測より体重が落ちており効果が見られて嬉しかったです!残りの施術も頑張ります!
【ハイパー全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
痩身エステ・リンパマッサージ&アイブロウ・マツエクサロン「Natural」小禄店からの返信コメント
りん様
いつもありがとうございます!!
結果がでて私もとっても嬉しいです♪^^
引き続き、理想のボディ目指して頑張りましょう!!
骨盤矯正と足のリンパマッサージをしてもらいました。
毎回来ることにマッサージで疲れをとってもらってます。
骨盤の歪みも目に見える程変わってきていて、身体が軽くなってきています。
これからもこの調子で通いたいと思っています。
いつも丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。
【健康】骨盤矯正コース 骨盤調整と指圧で体の不調を改善☆産後/腰痛/肩凝り
syo様
いつもありがとうございます^^
当店はしっかりと研修に合格したスタッフが施術を行います!!
腰痛、肩こり、頭痛、坐骨神経痛等、様々な症状の方も多くご来店されます!!
是非引き続きメンテナンスをして、疲れ知らずの身体を作っていきましょう!
とても丁寧に施術いただき、リラックスして過ごすことができました。
リフトアップ・トーンアップした感じがして満足です!
ホームケアのアドバイスもいただけたので、早速実践したいと思います!
初来店限定【face】小顔~美肌フルフェイシャルコース 60分 ¥7,000←¥12,800
マッサージがめちゃくちゃ上手です!
毎回気持ち良くさせていただきありがとうございます!
秋季限定★お試しハイパーナイフスリムコース 約90分16000円→9900円
yumi様
遠方からいつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
私たちも楽しくいつも入らさせていただいております^^!
引き続きyumi様の理想に近づけるべく、
全力で施術に入ってまいります!!
施術するたびに体が軽くなるので心も体も気持ちいいです!
りん様
回数券のご利用ありがとうございます!!
集中して通われているので全体的にすっきりしてきましたね!!
今後の変化もとっても楽しみです♪
引き続きよろしくお願い致します!
小顔矯正やデコルテのマッサージで、顔のむくみや重さがすっきりしましたー!!いつも丁寧な施術ありがとうございます!
とっても癒されました。又宜しくお願いしますm(_ _)m
クゥ様
いつもご利用ありがとうございます!!
小顔矯正、リンパを流す、コリをほぐす、骨格を整える、
これらを行い、お顔のあらゆる箇所を改善していきます!!
初回は歪みが大きい所を直すので多少痛みはありますが、
終わった後のお顔の軽さ、すっきり感に病みつきになる方多数です!!
久しぶりにリンパマッサージをして、かなり身体が楽になりました!
また定期的に通えるようにしたいと思います
【健康】全身リンパマッサージコース75分骨盤矯正+全身強押しoilリンパ50%off
マッサージもしっかり強さがあって、途中うとうとするほど、とても気持ちよかったです。
当日急に予約をしましたが、大満足でした!
他にもいろいろなメニューがあるようなので、試してみたいです。
とても丁寧な接客で、気持ちよくサービスを受けることができました。
施術中から、体がほぐれてくる体感があります。
痩せたいという私におすすめのストレッチを教えてくれました。
また行きます!
マッサージも全て気持ち良く、本日やって下さったスタッフさんの接客も素晴らしくて腰が痛いと言ったら楽になるようにマッサージや、腰にいいクリームまでつけてくださり至れり尽くせりでした!又行きたいと思わせてくれるサロンです!!
New【8月】サマーbodyハイパーナイフ痩身《お腹+腕or脚》集中コース★¥10000
今回娘と一緒にお世話になっています。
的確なアドバイスもしてくれるので今年は娘と一緒に綺麗になりたいと思います。
ゴリゴリ機械を当ててもらって、4回目で4キロ痩せました!
スタッフさん優しくて癒されます。
効果が出るのが楽しみです!
【ハイパー全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
ナチュラル 小禄店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー