3. エステサロン北信越トップ   >
  5. プレシャス(Precious)   >

Precious【プレシャス】

プレシャス

• 新潟県三条市塚野目5-7-20
  • ダイハツ様過ぎ右側。
  • みーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:20:49.0

初めての直伝よもぎ蒸しでしたが、アレルギーや体調の確認、注意事項などを事前に丁寧に説明してもらえたので不安なく受けられました。
    ハーブの読み取りは、普段好きなはずのハーブの匂いは選ばなかったので、その時の身体的&精神的な状態によって違うというのは本当だなと実感しました。選んだハーブから今の状態を的確に言語化してもらえるので気持ちもスッキリしました。
    ずっと入っていたい位で時間を少し延長してもらいましたが、温泉上がりのような心地よさ。
    次回はフェムケアとセットでお願いしたいです。

☆おかま直伝よもぎ蒸し☆(30分~)         ¥4,400~

みーみー様

いつも御来店頂きまして誠に有難うございます♪
     嬉しい嬉しい口コミと最高評価も、やる気が出て参ります!!
     今回は新メニューの《直伝よもぎ蒸し》早速お試し頂き♪ご満足頂けて良かったです(^^)

ハーブの読み取りも、毎回好きな香りが変わりますので、楽しいと思います♪
     フェムケアとの相性は最高ですので、ぜひぜひお試し下さいませ♪

precious 内山由加里

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:23:50.0

すごくツルツルになりました!写真を撮ってくださるおかげでビフォーアフターがわかりやすく、とてもありがたかったです。
    また行きたいと思います。

新潟県初!導入【韓国式3D毛穴洗浄】¥19,800→¥9,900

m 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び下さり誠に有難うございました♪
     併せて嬉しい口コミと最高評価!!本当に嬉しいです!とても励みになります!

もともと、そんなに毛穴汚れも少なめの【m様】そんなm様にもツルツルになったと、ご体感頂けて良かったです!!!

《韓国式3D毛穴洗浄》は、回数重ねれば重ねるほどツルツルになり、毛穴が目立たなくなって参ります♪ オススメは4週に1度を推奨しております!ぜひぜひ毛穴詰まりする前にお越し下さいませ♪

またのご予約心よりお待ち致しております(^^)

precious 内山由加里

• ベリーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:11:24.0

接客も丁寧でとてもリラックスできました。
    肌のツヤも出てとても良かったです。
    また是非行きたいです

プラズマ ZENO DUAL《照射+ヒト幹細胞導入》美肌コース¥16,500→¥13,200円

ベリー 様

併せて嬉しい口コミと最高評価!!本当に嬉しいです!!

ビックリする程、色白できめの細かい【ベリー様】美肌のベリー様にも『ツヤが出た』と言って頂け良かったです。。

当店のプラズマはシャワーとジェットのダブルで、強力殺菌&導入をして参ります!
    ニキビ・ニキビ後・ハリツヤに効果を発揮しますので、お困りの際はまたご利用下さいませ(^^)

またのご予約心よりお待ち致しております!

precious 内山由加里

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:46:34.0

初めて施術を受けましたが、つるつるになって感動しました。
    雰囲気が良く、説明も丁寧にしてもらえて分かりやすかったです。
    繰り返すともっと毛穴が無くなっていくとのことなので、是非またお願いしたいと思います。

えり 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び下さりありがとうございました♪
     併せて嬉しい口コミと、高評価!!本当に嬉しいです!(^^)

もともと色白でお美しい【えり様】
     ますます美肌になられて、良かったです!!

【韓国式3D毛穴洗浄】は繰り返し続けて頂く事で、毛穴詰まり&開きに効果絶大でございます♪
    2回目以降もお得なクーポンございますので、ご利用下さいませ(^^)

precious 内山由加里

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:15.0

お話させていただき、メニューを変更しました。
    マシーン?を使って小顔にするような施術です。
    私の話を聞いて寄り添った対応をしてくださいました。
    高いメニューをすすめるのではなく私に合ったメニューを提案してくださったり、家でできることを教えてくださってありがたかったです!とてもお勧めできるサロンです。実際友達にもおすすめしました!

最強小顔!《小顔矯正&クイック小顔》~とにかく小顔コース¥12,000→¥11,000

さ 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び下さり誠に有難うございました!!(^^)
     併せて、嬉しい嬉しい口コミと最高評価!!本当に嬉しいです♪♪♪
    【早速、お友達にもオススメ下さり、感動です(T ^ T)】

成人式やイベントがおありと言う事で、最短最大の効果が出る様にご提案させて頂きましたm(__)m
     他にも当店は、色々なメニューを取り揃えております。
    きっと【さ様】のお役に立てると思っております!

precious 内山由加里

• さきえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:00:51.0

卒業式前に顔の浮腫解消に期待して行きました。
    小顔の施術だけでなく、普段の立ち方や座り方のアドバイスまでいただけてとても良かったです!
    おかげさまで卒業式でいつもより写真映りのいいものが撮れました!また行きます!

【お試し】小顔矯正30分 ¥6,000→¥5,000  《バランスの整ったお顔に!》

さきえ 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠に有難うございました♪
    併せて嬉しい嬉しい口コミと高評価!!本当にありがとうございます♪

もともと、メチャクチャ小顔の【さきえ様】ご卒業おめでとうございます!!
     他にも色々なメニューを取り揃えておりますので、ぜひぜひお試し下さいませ(^^)

precious  内山由加里

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:48:56.0

もみほぐしから、諸事情によりオイルマッサージへの変更がありましたが凄く気持ちがよかったです。
    1,2月が仕事などで多忙で背中や腰の疲れ下半身の浮腫みなどかなり酷い状態でしたが、リンパなどを流して頂いて本当に体が軽くなりました
    。広くてゆったりとした空間で、丁寧な対応をして頂きリフレッシュできました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    他にも色々なメニューがあり、気になります。

【お試し~もみほぐし60分】¥6600~¥5500

ミルク 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠に有難うございました!
     併せて嬉しい嬉しい口コミと最高評価!セラピスト冥利に尽きます(^^)♪

本当に、こちらが心配になるほどお身体がお疲れの【ミルク様】・・
     お住まいがお近くでしたら、ぜひお身体のメンテナンスを担当させて頂きたい位で
    ございました。(少しでもお楽になられたら幸いでございます。)

他にも色々なメニューを取り揃えております。
    お一人お一人に寄り添って、ご提案させていただきます!

お近くにお越しの際は、またのご予約心よりお待ち致しております。

precious 内山 由加里

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:59:47.0

顔の脱毛をしていただきました。施術はとても丁寧で熱さもなく安心しておまかせしていました。効果はこれからですが、お肌もキレイになるとのことで楽しみです。脱毛以外の悩みにもアドバイスをいただき、お話もとても楽しかったです。お店の雰囲気もオシャレで素敵でまた別のメニューでお世話になりたいと思いました。

【最新脱毛機!】☆お顔《女性初回》¥5,500→¥3,600

カオリ 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び下さり誠にありがとうございました♪
     併せて嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

当店の脱毛は、産毛や白毛にも効果がありますので、お楽しみにお待ち下さい!
     ご興味頂きましたメニューにも、絶対的な自信がございます♪

ぜひぜひお試し下さいませ(^^)

[投稿日] 2024-03-02 16:01:34.0

いつも安心丁寧な施術にほんとに満足と癒されています!韓国式3D毛穴洗浄をしました!顔の汚れが全部落ちたかのようにスッキリで毛穴もキュッとして艶が出て驚いています!before、afterの写真もはっきりと分かり大変ありがたかったです!

かをり 様

いつも御来店頂きまして誠に有難うございます♪
     併せて嬉しい嬉しい口コミと最高評価♪本当に励みになります!!!

《かをり様》の【韓国式3D毛穴洗浄】後のお肌のキレイさ!私もビックリ致しました!
    定期的なお手入れで毛穴も小さくなって参りますので、ぜひぜひ!お続け頂く事を
     オススメ致します♪ 汚れを根こそぎ取る、洗顔もオススメです☆

他メニューも早速のご予約ありがとうございますm(_ _)m

次回も楽しみにお待ち致しております♪

precious 内山由加里

• T-KCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:54:29.0

先日毛穴洗浄の施術を受けました。
    スタッフの対応:施術内容や施術後のケアの仕方等細かく教えていただきました。勉強になります。
    施術の効果:自宅では到底できないほど綺麗に汚れが取れました。ビフォアアフターの写真もいただき効果を実感できます。家族からも目に見えて綺麗になったと言われました。

T-KC  様

併せて嬉しい嬉しい口コミと最高評価!本当に励みになります!!!

当店の毛穴洗浄は繰り返す事で、どんどん毛穴が引き締まって参ります♪
     4週に1回をオススメしており、次回お得なクーポンも出ております。

ぜひぜひご活用頂けたらと思います♪

precious  内山由加里

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:29:55.0

施術前と施術後で明らかに顔の大きさがちがってむくみもとれててすっきりしました!
    普段からこうした方がいいっていうアドバイスもくれてとても為になりました

はなちゃん 様

併せて嬉しい嬉しい口コミと最高評価!!本当にありがとうございます(^^)

もともと小さなお顔に、ハッキリとした目鼻立ちのお綺麗な【はなちゃん様】
     ますますハーフ顔になられましたね♪ 羨ましい限りです(≧∀≦)

当店は、他にも色々なメニューを取り揃えてございます♪
     ぜひぜひ!!またのご予約心よりお待ち致しております。

precious 内山由加里

• みつるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 05:15:07.0

身体がかなり凝ってから伺ったのですが、そうなる前にまたお願いしようと感じました。ケアリストさんのお話が、面白かったのと、揉み返しが来なかったので満足しています。

【お試し】オイルトリートメント50分¥7200

みつる 様

併せて嬉しい口コミも、ありがとうございました(^^)

なかなかのお疲れのお身体で、揉み返しを心配しておりましたが、大丈夫だった様で良かったです♪
     こちらこそ楽しいお時間を頂戴しまして、ありがとうございました!(//∇//)

次回、全身矯正も挟ませて頂けたら、もう少し緩むかなぁ~と思います♪

precious 内山由加里

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:07:46.0

初めてお伺いさせていただきました。接客が丁寧でとてもよかったです。自宅でできるトレーニングも頑張りたいと思います。

【悪い習慣を骨格から】美容全身矯正&小顔矯正¥14,500→¥12,100

まり 様

併せて嬉しい口コミもありがとうございます!

デスクワークが多いとの事で、猫背内股になりやすい傾向ですので、お伝え致しました
     美骨トレーニング頑張って頂けたらと思います!(^^)

またのご予約、心よりお待ち致しております!

precious 内山由加里

• チョコミントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:06:38.0

ビフォーアフターの変化が目に見えて分かり驚きました!
    細かく丁寧に説明していただき、自宅でも出来るメニューも教えていただき頑張って美に近づけるように頑張りたいと思います!

もっと早くからお願いしてればよかったと後悔です…

【歪み改善】全身矯正¥9600

チョコミント 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座います♪
    併せて嬉しい嬉しい口コミと、最高評価!!技術者冥利に尽きます!!

美骨トレーニングはやればやるだけ効果がありますので、隙間時間を見つけて
    頑張って頂けると嬉しいです♪(^^)

今月は新しいBODY用のメニューと商材が増えますので、お楽しみになさって下さい!

またのご予約、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

precious 内山由加里

• 白ぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:22:51.0

お正月、暴飲暴食、不摂生続きで身体が重くて心まで重くなってしまって、こんなのは、いかーーーーん!!って思って
    でも、自分じゃ何にもできる気がしないなぁ…
    と言うことで久しぶりにPreciousさんに正月に付いたお肉と弛んだ気持ちをキャビテーションとマッサージで流してもらってきました。
    相変わらず素晴らしい空間と施術で
    終わった頃には顔も小さくなって、お腹もすっきりして弛んだモチベーションもあがりましたね。
    プロの力を拝借しながら重くなった気持ちと身体を上に向かせ
    また、明日から踏ん張る綺麗と気持ちを貰いました。

また、お願いしまーす

【セット割】オイルトリートメント50分+キャビテーション15分 ¥ 13200→12100

白ぬこ 様

いつも御来店頂きまして、誠に有難うございます♪
     併せて嬉しい嬉しい口コミと、最高評価!涙が出る程嬉しかったです(T ^ T)

【白ぬこ様】の美意識の高さと聡明さ・・。
    お話が楽しすぎて、トリートメント中喋りすぎて、お休みさせず申し訳ありませんでした!

これからも、必要な時に思い出して頂けるお店作りを目指しますので、
    今後とも宜しくお願い申し上げます!!

またのご予約、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

precious 内山由加里、

• エリちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:08:24.0

初めて韓国式3D毛穴洗浄を体験しました。
    当日の予約でも素敵な笑顔で快く迎えていただき、また丁寧な説明で不安も無く安心して体験できました。
    施術後は肌もツルツルでとても嬉しく、気分が上がりました!ビフォーアフターの写真も撮影していただきましたが、すぐにでも分かる仕上がりに驚きました。
    またお願いしたいと思います。

えりちゃん 様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    そして、お時間の無い中時間を作って口コミ、好評価を頂き嬉しい限りでございます。
    毛穴洗浄は、角質ケアも一緒にできますので、えりちゃん様の透明感もアップされて、大変嬉しく思っております。

またの、お越しを心よりお待ちしております。

Precious松永

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:29:43.0

毛穴スッキリして肌がツルツルになりました。
    定期的に通いたいと思いました。

もっさん 様

併せて嬉しい口コミもありがとうございます!

《韓国式3D毛穴洗浄》は定期的に施術して頂く事で、毛穴詰まりが解消して開いた毛穴が
    引き締まって参ります♪

4週に1度を推奨しておりますので、お時間出来ましたらまたのお越しを
    心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-12-31 19:04:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回光フェイシャルをしました。施術した直後から肌の艶が出ていました!ハリも出てきて気分も上がりました!継続は力なり色素沈着のところが薄くなってきてほしいので続けていきたいと思います!

かをり 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
     今回初めての【光フェイシャル】をさせて頂きましたが、
    ハリが出てツヤツヤになられましたね♪

繰り返し施術する事により、効果が出てまいりますので、
    またお手伝いさせて頂けましたらと思います!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

precious 内山由加里

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:10:30.0

とても丁寧で気持ち良かったです。
    施術後は本当に顔が小さくなっていてびっくりしました!
    すぐに効果が実感できて嬉しいです!
    大事な前の日はまた伺います!

さちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、誠に有難うございます♪
    併せて嬉しい口コミと、高評価!本当に嬉しいです♪

当店の小顔矯正は、本来あるべき箇所に骨を戻すという施術になります。
    お身体の歪みが、お顔も歪ませる事もありますので、ぜひぜひお伝えしました
     自分メンテナンスもご継続下さいませ!必ず効果ございます!!

またのご予約心よりお待ち致しております♪

precious 内山由加里

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 01:09:32.0

とてもお店の雰囲気がよく、自宅でできる姿勢改善のアドバイスなど色々と教えていただいてすごくありがたいです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

みく 様

この度は嬉しい口コミと高評価!誠に有難うございます♪♪

これからもご満足頂けます様に精進して参ります!!!!!

当店の小顔矯正は、痛くなく、本来あるべき箇所にお骨を戻し、歪みを矯正していく施術で
     ございます♪
    お身体の歪みも、お顔に影響する事もございますので、自分メンテナンス頑張って下さいませ!

またのご予約、心よりお待ち致しております。

precious 内山由加里。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:09:12.0

初めての毛穴洗浄でした。
    肌が白く明るくなり、ツルツルになりました。
    また定期的に通わせて頂きたいです。

新潟県初!導入【韓国式3D毛穴洗浄】~4週間以内の再来者様☆専用

えみちゃん様

このたびは、数あるサロンの中から当店をお選び下さり、誠に有難うございます♪

併せて嬉しい嬉しい口コミと高評価!!本当にありがとうございます!!

毛穴洗浄は、定期的に続けて頂く事により、ますますご実感頂く内容となっております♪

今後とも宜しくお願い申し上げます(^^)

precious 内山由加里

• みーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:44:11.0

初めての韓国式3D洗浄でしたが、丁寧に説明してもらえたので不安なく受けられました。施術中は気持ち良くてウトウトするくらいでしたが、浮き出た汚れを見た時は衝撃的でした!顎のざらつきが取れて肌の調子が良く、化粧水の乗りが心地良かったです。毛穴洗浄なのに小顔にもなり大満足です。

みーみー様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミと最高評価して頂き、本当にありがとうございます。
     お肌の調子も良くなられて嬉しいです。

韓国式3D毛穴洗浄は、角質ケアも一緒に出来ますので、
    1ヶ月くらいを目安に来て頂けると、透明感も維持できると思います。
     ご質問など気になられた時はお気軽にご連絡くださいませ☆

またのご予約を心よりお待ち致しておりますm(._.)m

precious 松永雅子

[投稿日] 2023-12-10 18:52:46.0

期間限定のプラズマゼノ+プラズマニードルしていただきました!痛みはあるけど効果絶大です!肌が良くなっていくのが実感できます!施術後の鎮静を含めパック後の肌は更に美白になっていて大満足です!
    丁寧な施術にいつも感謝してます(^^)

☆期間限定☆【プラズマゼノデュアル+プラズマニードル】最大¥29700→¥19800

かをり 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
     併せて嬉しい嬉しい口コミと最高評価!!本当に嬉しいです。

定期的にプラズマを施術して頂き、どんどんお綺麗になられていく姿を拝見できるのは、技術者冥利に尽きます♪♪♪

今後とも宜しくお願い致します!

またのご予約、心よりお待ち致しております(^^)

precious 内山由加里

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:14:37.0

初めてハイフとヘッドスパをしました。

緊張しましたが
    丁寧に説明、対応をして頂き
    リラックスすることが出来ました。

とても良かったです。

【極楽ヘッドスパ】シャンプー込み。    ドライ別+¥1200

ルル 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!!
     併せて、嬉しい嬉しい口コミと、最高評価!本当に嬉しいです♪

今後とも、リラックスして喜んで頂ける、技術接客を目指してまいります。
     色々と他にもオススメメニューがございますので、ぜひぜひお試し下さいませ。

precious  内山由加里/ 松永雅子

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:42:07.0

初めての矯正でしたが、痛みはなくそのまま眠ってしまいそうなほどでした。
    顔全体がスッキリして効果の出る次の日が楽しみです。
    次は全身矯正をしてみたいです。

【お試し】小顔矯正30分 ¥6000→¥5500   《骨にシフト!》

はる 様

併せて嬉しい口コミと高評価!本当に嬉しいです。

お身体の全身矯正にも、ご興味を持って頂きありがとうございます!
     お身体の歪みをとる事で、お顔もスッキリ致しますので、ぜひぜひ!お試し下さいませ♪

またのご予約、心よりお待ちいたしております。

precious 内山由加里

• Sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:35:58.0

初めてお邪魔しました。
    フェムケア矯正に興味津々でした!
    話の一つ一つ全てにおいて「へ~!」と思うことばかりでした。そして、翌日はやや筋肉痛がありました。
    しかし、重心がいつもと違うことに気付きました。びっくりしました。数日すると正しい姿勢に慣れてきています。
    自宅でできるメニューをゆるく実施しています。
    継続して健康的な身体へもっていきたいです。

フェムケア矯正

Sarah 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠に有難うございます♪
     併せて嬉しい口コミと、高評価!!本当に嬉しいです♪(≧∇≦)

美意識もお高く、スタイル抜群の【Sarah様】
     美骨トレーニングを頑張って頂けてる様で、良かったです♪

やればやるほど、効果が実感できますので、美骨トレーニングがんばって下さいませ♪
     骨は、普段のクセを改善出来るまで、最低3ヶ月かかると言われております。

是非是非!歪む前に、ご来店下さいませ♪

precious 内山由加里

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 12:14:00.0

落ち着いた空間でとても居心地が良かったです。
    初めてのハイフで少し緊張しましたが丁寧に説明してくださり、リラックスしながら受けることができました。
    変化がとても楽しみです!
    次回は小顔矯正に伺いたいです!

ウル5ゴールドハイフ『お試しフェイスライン・頬外側』5,980円

さちゃん 様

併せて嬉しい口コミと高評価!本当にありがとうございます♪

変化していく間も、自撮りなどでお楽しみくださいませ(^^)
     当店の小顔矯正も、大変お喜び頂いています大人気メニューですので、ぜひぜひ一度お試し下さいませ♪

precious 内山由加里

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:59:17.0

今回、小顔矯正を施術して頂きました。
    施術に入る前も丁寧に説明して頂き、施術前の写真をパシャリ。
    施術も全然痛くなく、気持ちよくて寝そうになりました。終わってからも写真をパシャリ。
    違いがすごかった!続けていけば効果はかなり出るなと思いました。
    家でのお手入れも教えて頂き、お菓子もたくさん頂き大変満足です。
    また子供を見てもらえそうな時があったら行きたいです!

【当店人気NO.1】小顔美容整骨矯正スタンダード¥6,000

さおり 様

併せて嬉しい嬉しい口コミと、最高評価!!!本当に施術者冥利に尽きます!!!

とてもお若くお子様がいらっしゃる様には見えない【さおり様】
     小顔矯正は続ける事でクセ付けもできますし、他にも様々なメニューがございます♪

お時間できましたら、是非是非お越し下さいませ(^^)

またのご予約心よりお待ち致しております♪

precious 内山由加里

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:15:03.0

初めてのパワーMAXは鈍い痛みが続く感じですが、
    スタッフの方声掛けで安心できました。
    これから変化が楽しみです。
    小顔矯正も気になっています。

ウル5ゴールドハイフ『頬シングル』ぷっくり頬肉バイバーイ!~16,500円

はる 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
     併せて嬉しい口コミと高評価!本当にありがとうございます♪

解剖学に基づいて施術させて頂いておりますので、効果をお楽しみにお待ち下さいませ!
     小顔矯正は歪み、フェイスラインに特に効果がございますので、
    是非是非!お試し下さいませ♪(^^)

precious 内山由加里

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:58:20.0

いつものヘアカットと初めてのマイクロニードルでした。ヘアカットは途中扱いやすい毛量を確認しながらなので自宅でスタイリングする時も安心です。マイクロニードルは終わった後のケアや説明が丁寧で良かったです。顔が一回り小さくなったような気がします。
    これからも髪やお肌でお世話になってゆきたいです。
    何より担当スタッフさんの向上心が素晴らしい!

ひめ 様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます♪
     併せて嬉しい嬉しい口コミと、最高評価!とても励みになります!!!

毎回、楽しい会話と最新情報を下さり、とても刺激を頂いております♪
     美意識もお高く、髪から指先までセルフケアには脱帽でございます!m(__)m

今後とも宜しくお願い致します。
     またのご予約、心よりお待ち致しております(^^)

precious 内山由加里

プレシャス(Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー