初めてラメグラデーションをしました。
ちょ-可愛くて気に入っています。
爪の長さや甘皮も綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
【瀬川担当】シンプルワンカラーorグラデ¥6600→4980
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
お色もとてもお似合いでした!
生活していて、気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
初めてのまつぱだったのですが、丁寧に説明して頂き、またその説明がすごくわかりやすく、不安もなく施術もしてもらいました。仕上がりも想像以上に良く、ずっとするか悩んでいましたが、結婚式前と思いやっと予約してみましたが、もっと早くやってれば良かったと思うくらい良かったです。
また次もよろしくお願いします。
【新生活応援キャンペーン】まつ毛パーマ¥5900→特別価格¥5600!シャンプー込
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでしたので何かお手入れなどでわからないことなど
ございましたら、お気軽にお声がけください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
アイリスト伊藤
丁寧でとても眠くなります
多分いびきかいて寝ちゃいました^^
【SNSで話題!】メーテルロッド♪まつ毛シャンプー込パーマ¥5800!!
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
ごゆっくりしていただけてよかったです。
また、まつげも長いのでケアの方大変かと思いますが、何かお困りのことがございましたら
お気軽にお声がけください♪
アイリスト伊藤
キレイに仕上げて頂きありがとうございました♪
【瀬川担当】60分で完成!マグネットネイル♪ ¥5500
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
何か生活していて違和感などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
とっても可愛く仕上げていただきました。
見るたびに気分があがります♪
娘にも好評で娘もネイルしたいなぁと言ってました。
【瀬川担当】大人気☆サンプルから選ぶ定額プラン¥5800!
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
今回のデザインもとてもお似合いでした。満足いただけてとても嬉しく思います。
次もご満足いただけるよう責任を持って施術させていただきます。
また、生活してて気になることなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマではお邪魔したことはあるのですが、今回初めてネイルをお願いしました。とても丁寧で、綺麗なグラデーションに仕上げてくださいました。また次もお願いしたいと思っております!
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
何か気になることなどがございましたらお気軽にご連絡ください。
初めてのまつ毛パーマでしたが施術前も後も丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。仕上がりもパッチリ、ビューラーなんか比べ物にならないくらいはるかにきれい。目の印象がこんなに違うとはびっくりです。
【サロンイチオシ】まつ毛パーマ(シャンプー込)+トリートメント¥5900
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
初めてのまつげパーマを担当させていただけてとても光栄です^ ^
ビューラーでは出せないまつげパーマならではのカール感を実感していただけて嬉しいです。
お目元がさらにパッチリされてとてもお似合いでした♪
定期的にお手入れすることでパーマの持続力もよくなりますので、4月末から5月頭がちょうど良い周期となりますのでご検討ください。
ニーナ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
アイリスト 高橋花菜
私のまつ毛は長さがあり、くせもあるのですが丁寧に施術していただき、希望通りのまつ毛になりました!
ありがとうございますm(_ _)m
2月・3月限定!【伊藤担当♪】まつ毛パーマ¥5200(シャンプー込♪)
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かお手入れなどでお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト 伊藤
卒業式用にネイルをしていただきました。いろいろアドバイスをしてくださり、納得のいく仕上がりで大満足です。
娘に見せたら褒められました。
今度は入学式用にお邪魔したいと思います。
【瀬川担当】大人気☆サンプルから選ぶ定額プラン¥5800!
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
次は、入学式用のネイルということでまたご相談をしながら一緒にデザインを考えさせていただきたいと思っております。
次回もよろしくお願いいたします。ご来店心よりお待ちしております。
今回が2度目でしたが色々詳しく説明してくださり安心して任せることができました。次回もお願いしたいと思ってます。
☆3月2日☆9時 13:30まつ毛メニュー 予約可能☆
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました!
今回もまつ毛エクステを担当させていただきましたがその後いかがお過ごしでしょうか?
自まつ毛を労りながら長くいい状態でまつ毛エクステを楽しんでいただけるよう、安心安全の技術を提供させていただいております^^
また次回もまつ毛の状態をしっかり見ながら施術をさせていただきますので、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
なお、4月よりご指名料440円を頂戴いたしますがその分しっかりと責任を持って施術をさせていただきますのでご了承いただけますと幸いです。
kazuさんの次回のご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 高橋花菜
毎回、大満足の仕上がりです!!
カウンセリングの時もとても丁寧で
仕上がりの要望へのアドバイスも毎回下さって助かります!
【伊藤担当♪】まつ毛パーマ¥5200(シャンプー込♪)
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
みー様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、いつも口コミを書いてくださりありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今回はいつもよりカール感のあるデザインでしたがこちらのデザインもとてもお似合いでした♪
お手入れしづらいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
アイリスト伊藤
ずっとマツエクしてきて、まつげパーマは久しぶりにやったのですが物凄い綺麗にぱっちり仕上げて頂き感動しました!
パーマがあがりにくく苦手意識を持っていたのですが、これからはまつげパーマにして通わせて頂こうと思ってます。
本当にありがとうございました!
2月・3月限定!【伊藤担当】まつ毛パーマ¥5900→¥4400
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもご満足していただけるよう精進してまいります。
またお久しぶりのパーマでしたで何かご不安な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
パーマのデザインなどはご変更もできましたので都度ご相談しながら決めていきましょう。
アイリスト 伊藤
初めてでドキドキしましたが、丁寧に接客や施術をしていただき安心できました。仕上がりは思った以上に綺麗で大満足です。娘にも好評でした。またお願いします。
【瀬川担当】60分で完成!マグネットネイル♪ ¥5500
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもご満足していただけるよう精一杯頑張ります。
生活していて違和感や気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
ネイリスト 瀬川
可愛く仕上げていただきました。
丁寧で、居心地も良く、仕上がりも良く。
ぜひまたお願いしたいと思います。
お財布に優しいクーポン!フットワンカラー¥6600→4000
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて嬉しいです。お色もとてもお似合いでした。
生活していて違和感や気になるところなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご予約心よりお待ちしております。
ネイリスト 瀬川
いつもきれいに仕上げていただき、気分が上がっています。
お店が通いやすいエリアにあるのとお店の雰囲気居心地が良いのとで、まつパは生活必需品ではないけれどやめられなくなりました。
担当者も話しやすいのに施術の流れや説明などは毎回丁寧に伝えてくれてなぁなぁな感じがなく、程よい距離感を保ってくれる所も好きです。
次回予約をすると割引があるのも嬉しいところです。
【伊藤担当♪】まつ毛パーマ¥5200(シャンプー込♪)
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
どら様先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
私も施術の際にとても楽しくお話ししていただけてとても嬉しいです。
さらに次回ご予約を毎回していただき、次にお会いできることとても楽しみです。
次にご来店してくださった際も一緒にデザイン等ご相談しながら決めていきましょう。
アイリスト 伊藤
久々にネイル始めたのですがワンカラ-で肌に馴染む色で可愛かったです。乾燥や甘皮とかも気になってたんですが綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
また今度行けたら行きたいなって思います。
【瀬川担当】豊富な色から選べるワンカラーorグラデ¥ 6600→4000
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
先日はご来店にいただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
相談しながら決めさせていただいたカラーとてもお似合いでした。
生活していて違和感や扱いにくい所がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ネイリスト 瀬川
はじめてのマツパでしたが、説明も施術も丁寧でとても良かったです! 自分の目の形にあったデザインをおすすめしていただき、いい仕上がりにして貰うことが出来ました(*^^*)
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
初めてのまつ毛パーマを担当させていただきとても嬉しく思います♪
自まつ毛がとても長くてふさふさなので、まつ毛パーマをかけることでより存在感とパッチリ感が増しましたね!
今後もお目元に合ったデザインやお仕上がりになるようその都度調整しながら施術をさせていただきますので、ご要望などご遠慮なくお申し付けくださいね。
りん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
アイリスト 高橋花菜
今回は、娘も一緒にまつ毛パーマをお願いしました。クルンとなった自分のまつ毛を見てとても嬉しそうでした。私も、キレイな眉とまつ毛になったので、2人ともこのまま帰るのはヤダなぁという思いから、クラフトビールのお店に寄って、美味しいビールと食べ物を堪能しました。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。
【まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト】お得なセット料金¥11500♪
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
この度は大切な娘様も担当させていただきありがとうございました。
帰りに親子で良いひとときをお過ごしできたようでわたしもとても嬉しいです♪
サロン帰りにそのまま帰るのが勿体無いと思っていただけるなんて、アイリスト冥利に尽きます!
ご予約を調整して2人同時に施術することもできますので、またよろしければぜひお2人でご来店くださいね。
素敵なエピソードを投稿していただきありがとうございました^^
アイリスト 高橋花菜
まつげパーマをしてもらいました。しっかり根本から立ち上がりとても満足です。その他、施術前後の説明がかなり丁寧で安心して受けられました。
また利用します。
成人式プラン☆新成人特別価格!まつ毛パーマ¥4200!
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
あやや様先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
次回ご来店した際も一緒にデザイン等決めていきましょう。
アイリスト 伊藤
ハンドフット綺麗にしてもらい満足です。
前にやってもらった時よりは早くなってるし
よかったです。
私ごとですが色いつも迷ってしまうので色の相談ができれば
もっとよかったかもです。
次の時もよろしくお願いいたします
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
ハンドとフットの仕上がりに満足いただけてようで嬉しく思います。
お色の相談については、次回以降はよりしっかりとご相談のうえ決めていけたらとおもいます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも精進してまいります。
またのご予約お待ちしてます。
ネイリスト 瀬川
雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました!
左目が多分自分のまつ毛がカールしにくいのかあまりあがりませんでした(><)
右目のまつ毛はキレイにカールしていただき満足です!
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
しゅう様先日はご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気の良さを褒めてくださりありがとうございます。
左目のパーマがあまりなかったとのことで、大変申し訳ございません。
また、ご満足いただける様、技術、サービスの向上に努めていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
毎回カウンセリングでまつ毛の状態を見て頂き、提案してくださるので助かります!
月1の癒しの時間になってるので、また来月もよろしくお願いします♪
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
さおさんいつもご来店ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております♪
ボリュームラッシュに切り替えてから以前よりもちもよくなりわたしも嬉しいです。
またその都度まつ毛の状態に合わせていい状態でマツエクを楽しんでいただけるようにしていきますのでよろしくお願いいたします!
また来月お会いできるのを楽しみにしております^ ^
アイリスト 高橋花菜
とても満足しています。
前回娘の結婚式があり初めてまつエクしましたが仕上がりも良く満足でしたが今回はまつげ美容液の効果が凄くまつげが伸びて自まつげでも十分でまつ毛パーマにしました。下まつげにも効果大です。
まつエクしてたので今もまつエクと勘違いされます。
それくらい伸びたという事です(*^^*)
まつげ美容液お勧めです。
【サロンイチオシ♪】まつ毛パーマ(シャンプー込)+トリートメント ¥6300
時間を間違え、遅刻してしまったにも関わらず、臨機応変に対応していただきとても感謝しております。
また次回もお願いしたいと思っております。
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
ニマメ様、先日はご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
また、次回ご予約もしていただきありがとうございます。
次回もデザインから一緒にご相談しながら決めていきましょう。
パーマのことで何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト 伊藤
爪の状態が悪く折れたりしていたのですが、丁寧にケアと施術をしていただきました。デザインも可愛くて予定していた時間より早く終わり大変満足です!
【Jrネイリスト担当】大人気☆サンプルから選ぶ定額プラン¥5800!
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
お選びいただいたデザインとてもお似合いでした!
爪の長さやジェルの持ち等、扱いにくい場合はお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 佐々木
初めてで緊張しましたがとても大満足な仕上りでした!
また必ず行きたいと思います!ありがとうございました!
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
まいさん先日はご来店ありがとうございます!
初めてのご利用でご満足いただけてようでとても嬉しく思います。
またお褒めの言葉ありがとうございます。
次回のパーマをかけるお目安は、12月9日~23日の間でかけるのがベストかなと思います♪
12月はご予約が埋まりやすくなっておりましたので、ご予約される際はお早めのご予約を勧めいたします♪
アイリスト 伊藤
まつ毛パーマをお願いしました。
施術をしている間、薬剤がしみたりしなかったので、丁寧にやって頂けてありがたかったです。
自宅に帰宅後、左右差が気になり、次の日メイクをしてみたもののやはり気になったので、お直しをお願いしました。
お直し当日は、しっかりヒアリングをしてくださって、満足のいく仕上がりになりました!
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
お直しさせて頂きありがとうございます。
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
またなにかございましたらその都度ご相談しながら決めていきましょう!
ご来店お待ちしております♪♪
アイリスト 伊藤
いつもお世話になっております。まつげの状態をわかりやすく説明してくださったり、どのカールにしようか迷った際にも画像で見せてくださったりイメージがわきやすかったです。今回もありがとうございました!
【Jrアイリスト伊藤担当♪】まつ毛パーマ¥5200(シャンプー込♪)
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
少し期間が空いてのパーマでしたのでどこか扱いにくいところなどございましたら
お気軽にご連絡ください♪
次回も一緒にデザインをご相談しながら、決めていきましょう。
ご来店お待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくれて、こうなりたい!を叶えてくれてありがとうございます。
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回は髪色に合わせて赤みの入ったブラウンのカラーエクステを付けさせていただきましたが、ヘアーとまつ毛に統一感が出てとてもおしゃれなお仕上がりになりましたね♪
いつもカラーエクステをその時々の状況に合わせて楽しんでいただけていてとても嬉しく思います。
こちらこそ今後もご満足いただけるよう努めますので今後もよろしくお願いいたします!
10月7日に娘の結婚式がありその日に合わせてまつ毛パーマかまつエクかを悩みました。相談の結果まつエクに変えてとてもメイクが楽になり、涙しても大丈夫でした。
始めは違和感が合った家族も可愛いと褒めてくれるまでになりました(*^^*)
迷ったけど結果に大満足です。
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
いつもパーマでしたが、エクステもとても似合っておりました。
たまには雰囲気を変えてみるのも良いですね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちいたしております。
キルカスネイル(kirkas nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー