今回、赤みのある紫のまつエクにしてみました。
すごく気にいってます。
また違う色もやってみたいです!
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
カラーエクステのお久しぶりのカラーチェンジでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
お色味が変わると気分転換になりますね。
以前までのグリーン系とはまた違う雰囲気でとってもお似合いでした^^
またその都度ご相談しながら色んなお色味を楽しんでいきましょうね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回はフットケアをしていただきました。
角質でガサガサしていた足裏がすべすべになり、マッサージの力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
今後も定期的にしていきたいです!
☆ネイルができなくても綺麗な指先☆ネイルケアクーポン(コート塗布付き)
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
ご満足していただけてとても嬉しく思います。
フットケアとネイルもご一緒にできるお得なクーポンもありますのでよろしければお試しください!
思ったより時間も早く、仕上がりもキレイでよかったです。またお願いしたいです!
【伊藤担当】5900→3300!シャンプー込♪【6/30(金)まで限定】
先日はご来店ありがとうございます。
その後のパーマのもちはいかがでしょうか。
お手入れしにくいなどございましたら、次回ご予約の際にまたご相談しながら
デザインの方決めていきましょう。
Jr.さんでしたが、とても丁寧で仕上がりも可愛く大満足です。次もよろしくお願いいたします。
爪を大切にするネイルケア込みシンプルワンカラー¥6600→¥4900 他店オフ¥0
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
ご満足していただけて嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
自由にネイルが出来るようになったので、色々相談しながらやってもらいました。とても丁寧にやってもらいましたし、色も推しカラーでさわやかに、かわいく仕上げてもらいました。ネイル人生で初の色でしたが、とてもとても気に入りました!ありがとうございました。
お爪を大切にするネイルケア込みグラデ¥6600→¥4900 他店オフ¥0
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
施術中デザインを相談しながらたくさんお話できてとても楽しかったです。
次回のご来店お待ちしております。
シャンプーも丁寧にしていただき、デザインの説明もわかりやすくて良かったです。
仕上がりもとても可愛くしていただいて大変満足です♪
【伊藤担当】まつ毛パーマ5900→3300!シャンプー込♪【6/30(金)まで限定】
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上り気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
施術中のお話とても楽しかったです。
また、沢山話せたら嬉しいです。
次回、デザインのご変更も可能ですのでお気軽にお声がけ下さい。
デザインもしっかり相談に乗ってくれて可愛くパーマかけてもらいました!またよろしくお願いします♪
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
施術中のお話とっても楽しかったです!
また、デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです
デザインも沢山あるので、次回デザインの変更等したい場合かありましたら
また一緒にご相談しながら考えていきましょう!!
ぱっちり綺麗に上げてもらいました!
メイクが楽になって嬉しいです。
【サロンイチオシ】まつ毛パーマ(シャンプー込)+トリートメント¥5900
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
メイクが楽になったとの事でとても嬉しく思います♪♪
また、その後のパーマのもちはいかがでしょうか?
ご相談したいことなどありましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
めっちゃきれいにやっていただきありがとうございます
またいきます!!
【6/1~の施術予約受付中】佐々木or瀬川担当 ワンカラー¥4900 他店オフ¥0
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
ご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も技術の向上や接客面でより満足していただけるよう心がけていきたいと思います。
Jrの方にやっていただきました。
施術前の説明もしっかりあり、スムーズでまつげシャンプーの際も痛くなったりしみたりせず途中眠りに落ちるほど。安心して施術を受けられました。
それでいてJr料金でしたので、とてもラッキーでした。
ベテランの方も好きですが、初回にカールの種類の説明はなかったですし、シャンプーの時、目に当たりそうなくらい強めなのでこれが標準の施術方法なのかと思っていましたが、いい意味で違うパターンがあることも発見できました。次回は痛かったらお伝えしようと思います。
また利用したいのでよろしくお願いします。
【5/8分~受付中】Jrアイリスト担当まつ毛パーマ¥5600→3300(シャンプー込)
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!!
不慣れな所もありましたが 宜しければまた7月に新しいクーポンが出るので
是非お越しください。
次回のご来店お待ちしております。
今回も濃い緑色のまつエクをしてもらいました。
次は紫色に挑戦したいと思います!
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうござます!
カラーエクステを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
今回もいつも通りお気に入りのエバーグリーンというお色味でしたがやはり肌馴染みがよくとってもお似合いでしたね♪
次回は久々のカラーチェンジでわたしもワクワクしております!
可愛いお色を準備してお待ちしておりますね^^
希望通り、自然な仕上がりで大満足です。仕事柄ベースメイクだけですが、まつげが上がっているだけで気持ちも上がりますね。休日のアイメイクすごく楽になりました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
休日のアイメイク楽になったようで良かったです(*^^*)
その後のパーマのもちはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪
初めてマツエクをしてみました。
毎朝のメイクが短縮できてとても良かったです。
もともとまつ毛が短くて少ないので仕上がりはナチュラル
な仕上がりでとても良かったです。
また宜しくお願いします。
【ご新規限定クーポン】お得に初めてのマツエク☆100本まで¥6200
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
先日はご来店くださりありがとうございました。
マツエクをしたことで、お手入れに気を使う事もあると思いますが、
毎朝のメイクが短縮されてとてもよかったです。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよく、仕上がりも理想通りでした。また利用したいです!
先日はご来店ありがとうございます。
また当店の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
仕上がりにも満足していただけたようで良かったです!
また次回のご利用を心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧できれいにパーマがかかっており、良心的な金額でとてもありがたい内容に満足しています。ありがとうございました。
kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント
また、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
仕上がりにも満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
次回予約もありがとうございます!
次回ご来店時にもご満足頂けるよう精進して参ります。
ご来店お待ちしております。
キルカスネイル(kirkas nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー