対応や仕上がりも良かったです。
【学割U24】フラットラッシュ 100本まで 3850円
体調を壊しまつ毛に自信がなかった私に丁寧にデザインや長さの相談に乗ってくださり、仕上がりにも満足です。
これからもお世話になります!
道に迷ってしまい、初めてでギリギリの到着に関わらずとても親切丁寧にして頂きました。
仕上がりもくるっとカールで綺麗に上がり大満足です^ ^
ソファーや膝掛けが気持ち良く寝てしまいました。
また是非宜しくお願いします。
【 期間限定☆Daisyお試し☆】パリジェンヌラッシュリフト_7700円→
2回目でしたが安心して利用することが出来ました。とても丁寧に施術していただきとても満足です。
【学割U24】フラットラッシュ 100本まで 3850円
片方だけ取れやすいことを相談したら、一緒に仕上がりを考えてくださいました。施術も丁寧で仕上がりもキレイで満足です。
久しぶりでしたがぱっちりまつげにして貰えて良かったです!
マツエク初めてだったんですが、詳しく教えてくれてありがとうございました!好きな感じにしてくれて嬉しかったです
【学割U24】フラットラッシュ 100本まで 3000円
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
担当スタッフさんとの時間で、とても癒されています。
初めてのまつ毛パーマで行きました。担当の方に丁寧な施術をしていただき、出来上がりも満足でした!ありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
リペア40本まで♪ 21日以内→2640円/45日以内→2970円
まつげエクステクリニック Daisy【デイジー】からの返信コメント
りいてあ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
その後過ごしてみて気になった点などございましたでしょうか?
気がついた事やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
Daisy eyelash 山下
毎月お願いしている方ですが毎回施術する前に今日どうしたいかと前回の施術後どうだったかを丁寧に聞いて下さるのでありがたいです。今回の仕上がりも大満足でまた来月も楽しみです!!
kne様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます^^
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただき、
本当にありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたとのとこで本当に安心いたしました^^
過ごしてみてばらつきなど気になることがございましたら
次回ご相談くださいね^^
またkne様にお会いできる日を楽しみにしております^^
松岡
とても満足する仕上がりにしてもらいました!
また行きたいと思います
Shibata様
本当にありがとうございます!
お仕上がり満足していただき本当に安心いたしましたm(__)m
過ごしてみてデザインや扱いなど気になるところがありましたら
次回教えてくださいね^^
またShibata様にお会いできる日を楽しみにしております♪
松岡
店内は清潔感があって居心地もよく、対応もとても親切でした。希望をしっかり聞いていただけたので理想通りのまつ毛になり、とても嬉しいです。
【学割U24】フラットラッシュ 100本まで 3850円
なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
Daisy eyelash 山下
前回まで自分に合う長さが分からず迷走していましたが、今回1mm短くすること提案して頂きめちゃくちゃ丁度いいです!ありがとうございます!
周りにもめっちゃいい!どこでやってるの?と聞かれました(*^^*)
次回もこれでお願いいたします♪
【パリエク★】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本 11880円
きよぴよ様
本当にありがとうございます!
長さもちょうど良かったとのことでとても安心いたしましたm(__)m
1ミリでもイメージ変わりますので過ごしてみて
気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいね^^
パリエクがきよぴよ様にとってもお似合いだったのでとても嬉しいです♪
またきよぴよ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
松岡
お店の雰囲気もとってもよくリラックスした状態で受けれました。
またお願いします
【パリエク★】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 9680円
おっちょ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
Daisy eyelash 山下
片側のまつ毛が下がりやすかったような気がしたのでそのことを伝えるとそれに合わせてやってもらえてよかったです!
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またふ様にお会いできることを楽しみにしております♪
平賀
今回、体の不調で施術耐えられるかどうか心配していて、そう思いながらも気分を少しでも上げたくてキャンセルせずにお願いしました。
施術中、だんだん腰が辛くなってきてお話したところ、タオルを用意してくれて腰に敷いたおかげで最後まで楽に終えることが出来ました!
ご迷惑をおかけしながらもお気遣い頂いて、本当にありがたかったし、マツエクもフルになったので、気分もかなり上がりました。いつもありがとうございます。
今どきここまで気遣ってやってくれる方も少ないと思います。貴重なスタッフですね!
120本コース♪ 21日以内→7040円/45日以内→7920円
お昼寝している間に綺麗な仕上がり、大満足です。来月もよろしくお願いします。
ボリュームラッシュ3D 360本まで♪ 45日以内→10890円
ひーちゃん様
安心いたしました(*^^*)
ぜひこれからもリラックスして
お過ごしいただけますと嬉しいです☆
来月もお待ちしております!!
初めてのパリエクでしたがとても満足いくものになりました!
ま様
この度はご来店ありがとうございました♪
初めての施術で不安だったかと思いますが
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
松井
2回目だったんですが、今回も綺麗にやってもらいました
まつ毛を多く見せたい1部抜けてすかすかな所があると伝えやってもらいお店にあるいちばん太いのをつけてくれて抜けてすかすかな部分にもちゃんとつけてくれてとても綺麗に仕上がりましたありがとうございました
【学割U24】フラットラッシュ 100本まで 3850円
ぷん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
Daisy eyelash 山下
口コミ遅くなり申し訳ございません…!
今回もいつもお世話になっているスタッフ様に施術していただきました!ありがとうございました!!
毎回、私のまつ毛の状態や希望に合わせて丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
今回も仕上がりは完璧で、根元からしっかり自然に立ち上がっていて大満足!ビューラー要らずで、朝のメイク時間がかなり短縮されています。
モチもよくて、既に2週間経過しましたがまだまだカールがきれいに持続しているので、本当にありがたいです。
技術はもちろん、接客も丁寧で居心地の良い時間を過ごせるので、これからも通い続けたいと思います。安心して任せられる、信頼できるサロンです!
自己肯定感上げてくださる素敵なスタッフ様、大好きです!
り様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます^^
本当にありがとうございます!
カール具合心配しておりましたので喜んでいただけてとても嬉しいです!
そしてパーマも可愛いらしいり様にとってもお似合いでしたね^^
こちらこそとっても素敵なり様にいつも癒されております^^♪
本当にありがとうございますm(__)m
過ごしてみてカール具合や扱いなど、気になることがございましたら
遠慮なくご相談くださいね^^
またり様にお会いできる日を楽しみにしております^^♪
本当にいつもありがとうございます!
松岡
丁寧なカウンセリングから仕上がりまで大変満足です!
またお願いしたいです
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)
束感を作ってあげるとより可愛いデザインなので
ばらつき防止にもぜひコーティング剤をお使いくださいませ♪
またせりな様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
平賀
まつパをしていただきました。まぶたが暑いためまつ毛がつかないようにして欲しいとお伝えしたところ、ちょうどいい塩梅の仕上がりになり、とても満足しています。
めい様、先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです^_^
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
その後過ごしてみて気になった点などございましたでしょうか?
めい様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
Daisy eyelash 山下
いつもお世話になってます。丁寧な施術で居心地も仕上がりも良く、うれしいです^_^またよろしくお願いいたします。
あゆ様
松井
丁寧な接客と満足いく仕上がりでとても良かったです。
【学割U24】フラットラッシュ 100本まで 3000円
み様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
Daisy eyelash 山下
前回利用させていただきとても満足な仕上がりだったため、リピートさせていただきました。
今回もまつ毛をしっかりあげていただき満足の仕上がりです。
個人的には、もう少しだけ目尻の方を流したデザインをイメージしていたので、次回調整をお願いしたいです(*´ω`*)
とてもリラックスできる空間で、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
スティッチ様
この度はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも大変励みになります!
色々なロッドのご用意がございますので
次回またご相談させてください(*^^*)
次もお会いできるのを楽しみにしております!
松井
とても可愛くしてもらいました!安くて可愛くて大満足です!
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
デザイン気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)
違うデザインにしたい時や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またよしの様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
平賀
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!!
約2週間経ちましたが保てています!
あまね様
松井
丁寧な接客で、綺麗にマツエクして頂いて満足でした!
さくら様
本当にありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて本当に安心いたしましたm(__)m
過ごしてみてデザインや扱いなど気になることがございましたら
次回教えてくださいね^^♪
またさくら様にお会いできる日を楽しみにしております♪
松岡
久しぶりに利用させていただきました!
学生の頃からいつも可愛いまつげを作ってくださって
お気に入りのお店です!
また帰ったとき利用させていただきます!
りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
いつも担当していたスタッフが休日だった為、代わりに担当させて頂きました。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
また盛岡に帰省された際にはぜひお待ちしております☆
Daisy eyelash 山下
まつげエクステクリニック デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー