相談にのってくださりとても楽しい時間でした!肌もキレイになったと思います!
【選べるMTパック】フェイシャルマッサージ 30分 ¥5,500→¥3,300
ESTHETIC BEYOND L'INK【エステティック ビヨンドリンク】からの返信コメント
aya様,ご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます!
お肌のくすみや血色感も良くってつやつやになってましたね☆
MTパック他にも色々な種類ございますので、その日のお肌状況に合わせて是非お試しください♪
ビヨンドリンク meiko
可愛いネイルありがとうございました。
右の中指の端が塗れてなかったのが
少し残念だけど、可愛いから満足です。
ただ集塵機があれば良かったな…
服が粉まみれになります。
エステ後だったからか、しっとりした顔に
粉が付いたのか、顔もザラザラに…涙
3月1日ネイルリニューアルオープン限定!¥4400指脱毛プレゼント♪
うさあや様、ご来店ありがとうございました!
ネイリストの代わりにお詫び申し上げます。
少し塗れていない所があったみたいで申し訳ありませんでした。
これからはもっと技術を磨きます!
貴重なご意見ありがとうございました!
次はエステでお待ちしております!
ビヨンドリンク meiko
担当のスタッフさんも丁寧で
すごく気持ち良いマッサージでした!
【選べるMTパック】フェイシャルマッサージ ¥5,500→¥3,300
うさあや様、ご来店ありがとうございました!
ご丁寧にネイルとエステで口コミ書いていただきありがとうございます♪
リラックスしてもらえてとても嬉しいです☆
肌もワントーン上がって明るくなっていたのが印象的に残っております!
また次回のご来店もお待ちしております!
ビヨンドリンク meiko
癒しの時間でした。とてもすっきりしました。
【むくみ・冷え】フットケア☆リンパオイルマッサージ30分¥3,300
Ri-ko様ご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!
リラックスしてもらえてよかったです!
またご来店お待ちしております!
ビヨンドリンク meiko
首、肩の凝りが酷かったため施術していただきました。
終始丁寧にして頂け、力加減もとても良かったです。
1度でとても楽になりました!また伺います!
ありがとうございました^^
【肩・首こりのお悩みに】デコルテマッサージ通¥3,300→ ¥2,200
あさの様、ご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!
とても肩凝ってましたがしっかり解れましたね☆
またお疲れの際いつでもご来店ください。
お待ちしております♪
ビヨンドリンク meiko
よもぎ蒸し+デコルテマッサージで癒やされました。
いつも久しぶりになってしまうのにあたたかく迎えてくれて嬉しいです( '-' )ありがとうございます。
17時以降の枠が増えるといいなぁと思いました。
温活・基礎代謝UP♪よもぎ蒸し+デコルテマッサージコース¥7,800→¥4,400
ムツ様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
ご予約でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
夕方の枠を増やせるようにしますので、またご確認いただければと思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
普段の生活で気をつけると良いことなどアドバイスくださって嬉しかったです。
前回受けたキャピテーションのお陰で酷い肩こりも楽になりオススメして頂いて助かりました!
みさ様、ご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!
キャビテーションをかけると身体全体がとっても解れますよね☆
身体がお辛い時はお任せください!
又のご来店をお待ちしております♪
ビヨンドリンク meiko
疲れていたのでとてもすっきりしました。
Ri-ko様、ご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございました!
とってもスッキリしたみたいで良かったです☆
又のご来店をお待ちしております♪
ビヨンドリンク meiko
久しぶりに大満足させて頂きました。
施術も対応も満足で身体もスッキリしました。
【目指せサイズダウン!】全身デトックスコース80分¥12100→¥8800
Ako様
久々にお会いできて嬉しかったです☆
満足していただけたようで安心しました♪
中々自分時間を確保するのも難しくなってしまうと思いますが、またゆっくりしにいらして下さいね(^^)
お待ちしております!
疲れていたのでとてもすっきりして楽になりました。
ご来店ありがとうございました♪
また素敵な口コミもとっても嬉しいです。
こちらのお願いも快く承諾して頂き嬉しかったです。
翌々日の化粧のりが良く感じました。
又宜しくお願いします。
【塗る金の糸】老化肌から肌質改善♪クリスタルパック¥12,000
初めてのよもぎ蒸しでした。わりと寒い日でもともと冷え症だったので、久しぶりに全身が温かくなってよかったです。体が冷えていたせいもあって、30分では顔まで汗をかく位にはなりませんでしたが、定期的に通って代謝がよくなるといいなと思います。
デコルテマッサージもゴリゴリしてましたが、とても気持ちが良くて、あっという間でした。前回に引き続き為になる知識を色々教えて頂いてありがとうございました♪
むーみんまま様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
よもぎ蒸しは漢方を入れていくため
ポカポカ感も持続しやすいので
冷え性のかたにオススメです。
日頃から水分こまめにとり、代謝を
あげていきましょうね。
背中、デコルテ等ゴリゴリと流していただき、短時間でしたが身体が軽くなりました。気になっていたよもぎ蒸しについても教えていただけたので、時間がある時に挑戦してみたいです。年末のおいそがしい時期にご対応ありがとうございました
EmiChan様、この度はご来店いただき
よもぎ蒸しで温めてからマッサージすると
さらにスッキリしますよ(^^)
ぜひ体験してみて下さい。
ビヨンドリンク 浅野
Instagramの広告で動画を見て気になっていました
施術中すこし肌のヒリつきがあるのとパックの液が垂れて耳に入ってくるのでそこは少し我慢が必要
でも本当に毛穴が綺麗になったので満足です!1回でこれだけ効果が目に見えるのは嬉しいですね(^_^)翌日ファンデーションもとても綺麗に付きました
【黒ずみ毛穴/毛穴詰まり】韓国式3D毛穴洗浄 ¥8,800
instagramから見てくださり、ありがとうございます♪
施術中、クレンジング液が
お肌のバリア機能が弱くなってしまっている部分や、
敏感になってしまっている部分などは
少しヒリヒリする場合もございますが、通常の反応なのでご安心くださいね♪
万一何かあればいつでもご相談ください!
また耳に液が垂れてきてしまったとのことで、
大変失礼いたしました。今一度工程を見直しますね。
貴重なご意見ありがとうございました。
その後、ご満足いただけたようで大変幸いです♪
チケットを使うととてもお得なので、今回は55000円のチケットを買わせて頂きました。
毎回会計も気にせず手ぶらで通えるのでオススメです♪
これからも週1でよもぎ蒸しに通いたいと思います!
【藤木:田川指名限定】よもぎ蒸し+デコルテマッサージ10分延長☆
まゆんこ様♪先日はご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
これから寒い季節になっていきますが、
よもぎ&デコルテマッサージで整ってくださいね♪
お得なクーポンやプランも豊富にご用意しておりますので
またのお越しを心よりお待ちしております。
肌の調子が悪かったのですが、パックをしてもらって落ち着きました。
マッサージもいつも気持ちよく、また来年からもよろしくお願いします。
【2回目以降の方限定】フェイシャルマッサージ ¥4,290→¥3,300
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます。
あれからフェイシャルのメニューも増え、
様々なお肌悩みに合わせて施術を選べるようになりましたので
ぜひお試しくださいね。
初めてでしたが、気さくに対応して頂いてリラックスできました。寒い日でしたので、ベッドの温度やマッサージ時の手の温かさにも気を遣って頂いてすごくよかったです。マッサージ中のトークも控えめにして頂きリラックスできました。次はオススメのよもぎ蒸し&デコルテマッサージやってみたいです!
【日頃の疲れ癒して】ヘッドマッサージ+フェイシャルマッサージ60分¥4,500
むーみんまま様
この度はご来店いただき
ありがとうございます♪
よもぎ蒸しはお身体の内側から
温まるので、寒いこの時期に
おススメです!
ぜひまた癒されにいらして下さいね。
ハーブティの、おかわりも頂きリラックスして過ごせました。
【2回目以降の方限定】よもぎ蒸し30分 ¥4,290→¥3,300
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからまた寒い季節になっていきますので
またぜひ、よもぎ蒸しで温まってくださいね。
毎回きめ細やかな気遣い、ありがとうございます。
施術後のジェルをホットタオルで拭いて頂いたのが、気持ち良かったです。
又お邪魔したいと思います。
いつも丁寧な施術で安心して受ける事が出来ます。
定期的にお邪魔したいと思います。
【迷ったらコチラ☆】初めて方に☆小顔フェイシャルコース60分 ¥5,000
もも様、いつもご来店いただき
機械を2種類使っていくので
一度でもスッキリしましたね。
定期的に当てることで持続していきますよ。
はじめてのよもぎ蒸しを体験しました。
身体から毒素が抜けてくのが分かり、全身が温まり血行が良くなりました。
サービスのハーブティーも美味しくて、デコルテのマッサージも癒されました。
施術していただいたスタッフさん含めお店の方が優しい方ばかりで良かったです。
【藤木限定】温活しながら香りで癒し効果♪よもぎ蒸し+デコルテマッサージ!
ふっきー様、この度はビヨンドリンクにお越しいただきありがとうございます!
ふっきー様に喜んでいただけたことを励みにこれからもスタッフ一同努力して参りますので今後とも是非よろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ビヨンドリンク
藤木
エステティシャンの方は知識がとても豊富で、穏やかな雰囲気の中ひとつひとつ丁寧に施術して下さり、とてもリラックスできました。
留まっていた老廃物もリンパマッサージで流していただき、終わったあとは肩が軽くなりかろやかな気持ちになりました(*´∀`)♪
こんなに丁寧にしっかりやって下さるのにこの料金なら、お値打ち満載です。オススメですよ!
また近いうちにお願いしたいです。
ゆかちゃん様
この度はご来店いただき、また
口コミありがとうございます♪
お身体だけでなく、気持ちも
軽くなっていただけたようで
とても嬉しいです。
今月中にご来店いただけますと
どのメニューも5%オフになりますので
お時間ある際、また癒されにいらして下さい♪
またお待ちしてます。
ビヨンドリンク 浅野
よもぎ蒸し初体験でした!とても気持ちよく
サロンも綺麗で
またお邪魔したいと思いました
接客もとても丁寧なので気持ちよく過ごせました。
なおちゃん様、ご来店いただき
また嬉しい口コミありがとうございます♪
またお疲れ溜まりましたら
癒されにいらして下さいね。
ご来店お待ちしております。
今回はフェイシャルをお願いしました。
説明も施術も丁寧で安心して受ける事が出来ました。
又お邪魔したいと思います。
【透明感UP!】肌悩み&マスク荒れを改善+パック ¥9,680→¥7,700
もも様、いつもご来店いただき
当てることで
肌のターンオーダーを整えてくれます。
またどんな肌トラブルにも万能といわれているので
続けることで、さらにお悩みを改善できますよ♪
またご来店お待ちしております。
いつもの部屋と雰囲気が変わっていて、とても良かったです。
うなじの脱毛2 回目だったのですが、色々と話でいるときに、カミソリは肌に良くないとか、脱毛後の保湿が大事ですよとか、中学生の子の脱毛とかについても色々とアドバイスを下さり、とても参考になりました。
あと数回は通ってみようと思います。
ぼてちゃん様、いつもご来店いただき
ありがとうございます♪
脱毛後はお肌も敏感になっているため
しっかり保湿してあげてくださいね。
またいつでもご相談ください。
ご来店お待ちしております(^^)
今日もよもぎ蒸しですっきりしました!
次回はチケット購入予定です。
またこれからも宜しくお願いします♪
久しぶりのよもぎ蒸しでした。
程よく汗もかけすっきりしました。
デコルテマッサージの力加減もよく癒しの時間でした。
Ri-ko様、ご来店いただき
また嬉しい口コミありがとうございます♪
マッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
またご来店お待ちしております(^^)
ビヨンドリンク浅野
今回初めてよもぎ蒸しをしました。
担当して頂いたスタッフさんに親切丁寧に対応して頂いたので不安なく行う事が出来ました。
又宜しくお願い申し上げます。
【よもぎ蒸し】着替え含60分 選べるエッセンス&Tea ¥4,290→¥2,500
もも様、ご来店いただき、また
嬉しい口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸しは免疫力もあがりますので
また温まりにいらしてくださいね。
ご来店お待ちしております(^^)
とても気持ち良かったです!
会話も弾み、リラックス出来ました。
【肩・首こりのお悩みに】デコルテマッサージ ¥2,750→¥2,200
なつ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスいただけて良かったです♪
私もお話できて楽しい時間をありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております☆
いつもの丁寧な接客と施術で私の癒やしの時間になっています。脱毛のコース消費でしたが、臨機応変に対応して頂き、とても感謝しております。また次回はパックやマッサージを予約させて頂ければと思います。
ぼてちゃん様
気になる毛もなくなり、キレイなお肌になりましたね☆
新しいコースもとても人気なので、ぜひお試しくださいね♪
またお待ちしております!
ビヨンド リンク(BEYOND L'INK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー