疲れていたのでとてもすっきりしました。
癒しの時間でした。またお願いします。
【肩・首こりのお悩みに】デコルテマッサージ ¥2,750→¥2,200
ESTHETIC BEYOND L'INK【エステティック ビヨンドリンク】からの返信コメント
Ri-ko様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます!
癒しのお時間お過ごし頂けて良かったです♪
ご質問、ご相談等あればお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
月1の楽しみです!施術後は肩が楽になるし、スタッフの方と楽しくお話もでき心身ともにリラックスできました。ありがとうございました!
なつ様
毎回楽しくお話できて私も嬉しいです(^^)
リラックスしていただけるよう今後も頑張りますので
是非よろしくお願い致します♪
里見優乃
メイクスペースやドライヤーがあるといいなと思いました
【肌質改善】ハーブピーリング 毛穴やほうれい線の気になる方に¥12000→8800
はー子様
貴重なご意見も、ありがとうございます(^^)
メイクはしてからお帰りいただいても大丈夫なので、
また機会があればお声がけ下さい♪
またのご来店もお待ちしております!
里見優乃
いつもお世話になってます。
週1でヨモギに行き始めてから3ヶ月が経ちました。
ホットヨガも週1で行ってますが、以前よりも新陳代謝が良くなったのか、汗の出る量が多くなりました。
これからも通わせて頂きたいと思います。
まゆんこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
暑くなってきているので体調にも、お気をつけてお過ごしくださいね♪
今後も是非、よろしくお願いいたします(^^)
里見優乃
ヒーリングミュージックの流れる穏やかな空間の中での 適度な力感のヘッドマッサージ
とフェイシャルにとても癒されました。
疲れの溜まった頭部をほぐしてもらうと、頭の中もスッキリとして、明日への活力になりそうで、オススメです!
【日頃の疲れ癒して】ヘッドマッサージ+フェイシャルマッサージ60分¥4,500
ケイ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけて良かったです♪
ご相談などございましたら気軽にご相談くださいませ!
またのご来店お待ちしております☆
力加減を調整して下さり、肩の凝りが軽減されました。
また宜しくお願いします。
きみっち様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます!
肩こりが緩和されて良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
今日は全身脱毛をお願いしました。
部分的には施術した事は有りましたが、全身脱毛はあまり無かったのですが、お店の方はとても丁寧な声かけをして下さり、しっかりと脱毛していただけました。フェイシャルエステやマッサージ等も充実していてまた来たいと思いました。
【美肌脱毛】 全身脱毛 顔・VIO除く お試し価格 ¥16,500→¥980
メグミン様
口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたら、お気軽にお尋ね下さい♪
次回予約もしてくださりありがとうございます☆
またお待ちしております!
1回でも効果が実感出来て良かったです。
【7月平日限定】ハーブピーリング☆毛穴・ほうれい線◎¥12,000→¥3,300
えりな様
先日はご来店ありがとうございました!!
効果実感していただけてよかったです(^^)
その後のお肌の調子はいかがですか??
またのご来店、是非お待ちしておりますね♪
里見優乃
今日はいつものよもぎ蒸しの後に
デトックスマッサージをお願いしました。
よもぎ蒸しでたっぷり汗を出し脱力した後の
全身マッサージは最高でした!
そのまま寝てしまいたかったです。
まゆんこ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです☆
その後の体調はいかがでしょうか?
ここ数ヶ月ずっと肩と背中が調子わるく重かったのがスッキリしました!翌日軽くてびっくりしました!
みさ様
スッキリしていただけて良かったです♪
施術後、お肌の調子はいかがですか??
またのご来店も是非、お待ちしておりますね(^^)
里見優乃
いつもお世話になってます。
よもぎ蒸しに週1で通うようになって3ヶ月がたちました。
3か月前と比べると、代謝がとても良くなり、家で半身浴をする時も汗がいっぱい出るようになりました。
これからもアンチエイジングの為に続けて行ければと思います。
まゆんこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿も毎回ありがとうございます☆
初回と比べるとたくさん汗が出るようになりましたね!
続けて通っていただきありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆
施術はとても丁寧でした。
特に肩と肩甲骨周りはとても気持ちが良くスッキリしました。また伺いたいです。
【里見指名限定】デコルテマッサージ+背中オイルマッサージ 40分 ¥3500
333MS様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
また是非、お待ちしておりますね♪
里見優乃
マッサージをしていただき、とても気持ちよかったです!
Akiko様
気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです(^^)
また是非よろしくお願い致します♪
里見優乃
ゆっくり過ごせてリラックス出来ました。
【2回目以降の方限定】よもぎ蒸し30分 ¥4,290→¥3,300
さとみ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
リラックスいただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
初めてエステに行って緊張したけど担当の方が話しやすいし優しくてとってもよかったです!気になる所もすごい楽になってまた行きたいと思いました^^
5月6月お誕生日の方特別コース!ボディ&フェイシャル&ヘッド¥16,500→9,900
わかは様
先日はご来店ありがとうございました!!
たくさんお話できて楽しい時間でした(^^)
スポーツなどで身体の疲れが溜まっていると思うので、
また是非、癒されに来てくださいね♪
里見優乃
いつも週1でよもぎ蒸ししてます。
色々なメニューがあるのでいつも楽しませて頂いてます。
これからもお得なクーポンを楽しみにしてます!
まゆんこ様
クーポンもチェックしてくださりありがとうございます☆
またいろいろ試してみてくださいね♪
また次回ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
雰囲気も、仕上がりも良かったです!
【平日限定】ハーブピーリング☆毛穴・ほうれい線気になる方¥12,000→¥3,300
iip様
先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけて良かっです♪
ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店お待ちしております☆
いつもお世話になっています。
絶対に寝ないように頑張っていますが、気持ち良いので毎回寝てしまいます。
特に脚のマッサージは良くてスッキリします。
M様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今回も脚が特にお疲れでしたね(>_<)
スッキリしていただけたようで嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても安くお試しが出来たのでよかったです。
二人でやってもらえたので時間も早く助かりました!
ただ、カルテを書いてるとき 着替えてるときに奥からスタッフ同士の雑談が思いっきり聞こえてきたのが残念でした。
メニューの種類が多いので また色々お願いしたいと思います。
ローズ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めます。
いつも、脱毛やマッサージでお世話になってます。
毎回、手際よく丁寧に施術して下さり、安心して施術を受けています。私の癒やしの時間です。
脱毛のコースが終わったら、マッサージも是非お願いしたいと思います。
ぼてちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
脱毛が終わりましたら、是非マッサージもご予約お待ちしておりますね☆☆
最初から最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました。優しくこまめに声を掛けて下さったお陰で最後まで気持ちよく過す事ができました。
足も軽くなりました!また宜しくお願いします。
もも様
先日はBEYONDLINKをご利用頂き、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、足の調子はいかがですか?
来月もご予約頂き、ありがとうございます!
また、もも様とお会い出来る日を楽しみにしております!
デコルテを中心に施術して頂くのは初めてで、すごく気持ちよかったです。
接客も丁寧にして頂きました。
こちらは託児があるとのことで利用させて頂いたのですが、この前平日に当日予約したら、現在は土曜日しか託児がやってないとの連絡があり、土曜日に再度予約させて貰いました。
説明文を見ると、いつでも託児がお願いできる雰囲気だったので、そこはもっとわかりやすくしてほしかったです。(今後、平日も託児お願い出来るようになっていくようでしたが‥)
あさ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
気持ちよくなって頂き良かったです♪
託児の説明文、もう訳ございません。
改善出来るように努めてまいります。
またのご来店お待ちしております☆
今回もよもぎ蒸しをしに行きました。
数分で汗がぽたぽたと落ちスッキリして帰りました。
まゆんこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
暑くなってきたので更に汗が出るようになりましたね!
またよもぎ蒸し以外でのご予約も是非お待ちしております♪
里見優乃
気楽に話しかけて下さり、リラックスする事が出来ました。とても明るい方で好印象でした!施術も気持ち良かったです!またお願いします。
なつ様
先日はありがとうございました!!
たくさんお話ができてあっという間でしたね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
里見優乃
とてもすっきりしました。
癒しの時間でした。ありがとうございました。
Ri-ko様
癒しの時間をご提供できて良かったです(^^)♪
またよろしくお願い致します!
里見優乃
丁寧に施術して下さりとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気もとてもリラックスできる感じで凄くよかったです。また宜しくお願いします。
もも様
口コミ投稿もありがとうございます♪
腰がお疲れとのことでしたので、念入りにマッサージさせていただきました(^^)
施術後の体調はいかがでしょうか?
次回もご予約いただきありがとうございます!
またお待ちしております(*^^*)
とても満足しました!また時間がある時に利用したいです。私におすすめのメニューを紹介してくださったり悩みに対してしっかりとしたアドバイスをしてくださいました。友達にも紹介させていただきました
【迷ったらコチラ☆】初めて方に☆小顔3Dハイフ60分 ¥5,000
aaa様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけて良かったです♪
ご相談したい事などございましたらお気軽にお聞きください!
またのご来店お待ちしております☆
いつもとても気持ちいいです。
力加減も丁度良かったです。また宜しくお願いします。
きみっち様
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回も肩こり首こりお辛そうでしたね…
梅雨の時期はなんだか身体がだるかったり、浮腫みやすかったりしますよね(;;)
またいつでもご来店下さい。
お待ちしております!!
今回はデコルテマッサージ気持ち良かったです。次回は上半身のマッサージ予約します。
ぶんぶん様
いつもBEYONDLINKをご利用頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
背中も凝ってらっしゃると思いますので、次回上半身マッサージでお待ちしておりますね!!
また会える日をお待ちしておりますね!
もう何回目のよもぎ蒸しかなぁ。
週1くらいのペースで行かせて頂いてるので
スタートして3分ほどで汗がぽたぽた落ちるようになりました♪
終わった後はこんなに出るものなの?
っていう程の量で驚きました。
次回はデコルテマッサージもセットでお願いしようかな?と思ってます。
まゆんこ様
また嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!
よもぎ蒸しは、定期的に入っていただくとより、効果がでやすいのでまゆんこ様のペースが理想となっております☆
また次回、デコルテマッサージでもご予約お待ちしておりますね!
ありがとうございます♪
ビヨンド リンク(BEYOND L'INK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー