はじめてのアイブロウ、まつ毛パーマでしたが、カウンセリングでご提案頂きその場で一部を変更して、一番おすすめなカールでお願いしました。仕上がりはとてもナチュラルかつクッと綺麗にまつ毛があがってとっても良かったです。
眉毛に関してもあまりに無知なわたしでしたが、日々の眉毛のメイクのしかたのアドバイスもいただけて助かりました。
若干肌が敏感なほうですが、眉、まつ毛ともに痛みや痒みがゼロだったのも嬉しかったです。
また宜しくお願い致します!
【新規 平日】人気No.1!パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリングSET
Carat Eyelash&Eyebrow 行徳店からの返信コメント
lululu様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのアイブロウとまつ毛パーマをお任せ頂き、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
日々のメイクのお役に立てたことも嬉しく思います。お肌へのご負担もなくお過ごしいただけたようで良かったです。
また次回も、より自然に素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願い致します(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Carat Eyelash&Eyebrow 行徳店 ユアサ
久しぶりに来店させていただいたのですが、かなり内装がキレイになっておりました。スタッフさんも優しい方で相談しやすかったです!今回はじめてLEDしたのですが、どのくらい違ってくるのかこれから楽しみです。
《新規》負担軽減・高持続フラットラッシュ 120本 ¥7150
しっかりカウンセリングしてくれ、施術も丁寧にやって頂けるのでいつもこちらにお願いしています。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング セット♪
毎回満足の仕上がりです!
誰に当たっても満足してます(^∇^)
毎月施術していただいております!
毎度可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中で、仕上がりも素敵で嬉しかったです。
ラッシュリフト or エクステ 来店してから相談したい方♪
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
久々のまつ毛パーマでしたが、雰囲気良く、不明な点が無いか確認しながら対応をしていただき安心してお願いすることができました。
【新規】オーダーメイド*ケラチンラッシュリフト/アイシャンプー付
カウンセリングもとても丁寧で、理想のまつ毛にしてくださいました。大満足です。ありがとうございました。
施術も早く仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いします(*^^*)
【再来】負担軽減!フラットラッシュ 100本 ¥6780
早くてキレイな仕上がりでした!
【再来】負担軽減!フラットラッシュ 80本 ¥5780
いつも平日に伺うのですが、大体他のお客様はいないためゆったり過ごすことができています
特にこだわりがなくてもデザインなど一緒に考えてくださいますし、何度か通うといつも通りでというだけで満足な仕上がりにしてくれて助かります
さぁ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ゆったりとした時間をお過ごしいただけているようで嬉しいです。
デザインもお任せいただけること、とても光栄です。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ナカタ
今回もしっかりまつげが上がっていて、目が大きく感じます。
roko様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
まつげがしっかりと上がり、目元が大きく感じられたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もより一層満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Carat Eyelash&Eyebrow 行徳店 ユアサ
仕上がりがすごく綺麗で持ちもいいです!
【再来】オーダーメイドケラチンラッシュリフト ¥6000
yu様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
仕上がりやモチにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもキレイなまつ毛をキープできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
Carat Eyelash&Eyebrow 行徳店 ユアサ
仕上がりは綺麗にしていただきましたが、工程の説明等なく進んだためコーティングやアイシャンプーはしたのかがわからなかったです。施術後に確認させていただきました。
機会があればまたお願いします。
【新規】王道♪パリジェンヌラッシュリフトコーテ付 ¥6000
初めてだったのですがいろいろ説明もわかりすくてとても好印象です!体調面も気遣ってくださりありがとうございました!また是非よろしくお願いします!
柔らかい雰囲気に*ブラウンボリュームラッシュ320本
ma様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたようで何よりです♪
今後も体調やお肌の状態に合わせて丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお越しください。
ナカタ
♪仕上げ時間はスピーディーでした。まつ毛は☆キレイにカールが出来ましたが、カールタイプは選ぶ前/当日にもう少し詳しい仕上げモデル/サンプルの写真があれば幸いです。座りソファチェアーは便利です。インテリアは可愛い~です。
よろしくお願い申し上げます
ノザ様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛のカールを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
仕上がりモデルやカールタイプのサンプルにつきましては、今後より分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。
サロンのインテリアやチェアについてもお褒めいただきありがとうございます(^^)
Carat Eyelash&Eyebrow 行徳店 ユアサ
きれいに仕上げていただきました!
【新規】オーダーメイド上下ケラチンラッシュリフト/下まつ毛パーマ ¥8500→
何回も利用しておりますが、過去1で仕上がりが良かった気がします!接客も笑顔で対応してくれてとても良い方でした!ありがとうございます!
【再来】負担軽減!フラットラッシュ 80本 ¥5780
落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗でした。
とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。ワックス初めてで緊張しましたが、リラックスさせていただきました。またよろしくお願いします。
【新規 平日】人気No.2!ケラチンラッシュリフト×美眉スタイリングSET
たかみー様
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
初めてのワックスとのことで緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけて嬉しいです☆
次回も快適にお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたしますので、またぜひお待ちしております♪
ナカタ
LEDマツエクをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!
一本一本がしっかりしていて、軽いのにボリューム感もあり、目元がはっきり見えます。
施術中のライトの眩しさもほとんど気にならず、スピーディーで快適でした。
スタッフさんの対応も丁寧で説明が分かりやすく、安心してお任せできました。
今までのマツエクよりモチも良く、朝のメイクがすごく楽になりました。
またぜひお願いしたいです!
ラッシュリフト or エクステ 来店してから相談したい方♪
みこ様
このたびはLEDマツエクの施術にご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
LEDエクステは軽さと持ちの良さが特長ですので、日々のお手入れも快適にお過ごしいただければ幸いです。
施術中もリラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の目元の魅力をさらに引き出せるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Carat Eyelash&Eyebrow 行徳店 ユアサ
まゆげのワックス脱毛で伺いました。
丁寧に綺麗にしていただき満足のいく仕上がりでした。
その後のメイクも綺麗で旦那にも褒められました!
【再来】美眉スタイリング1回/間引き込 ¥5000
ほのさん様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてご家族にも褒めていただけたと伺い、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様の魅力をより引き立てられるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
Carat Eyelash&Eyebrow 行徳店 ヤスダ
いつも丁寧にありがとうございます^ ^
m様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいります。
Carat Eyelash&Eyebrow 行徳店 ヤスダ
施術するときに細かな確認や、工程の説明をしてくれるので安心できました。また痛みも全然なくびっくりしました。次回以降ご指名も考えたいです。またよろしくお願いします!
【再来】美眉スタイリング1回/間引き込 ¥5000
ゆみ様
施術中に安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
痛みもなく快適に受けていただけたようで、安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ご指名についてもぜひご検討くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Carat Eyelash&Eyebrow 行徳店 ヤスダ
久しぶりの訪問でした。
丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい質問やリクエストにも丁寧に答えてくださいました。
仕上がりもイメージ通りで、施術後は眉メイクのポイントも教えていただけました。
お店の雰囲気もシックで素敵でした。
また次回よろしくお願いします。
てるみ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いでき、とても嬉しく思いました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
施術後の眉メイクのポイントもお役立ていただければ幸いです。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
今後もご期待に添えるよう、一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Carat Eyelash&Eyebrow 行徳店 カドクラ
毎月綺麗にしてもらいとても良くしていただき満足しています。
グルーで染みることが増えてきたので、今回気になっていたLEDのエクステに挑戦してみました。最後やっぱり、少しだけ染みることがありましたが直ぐに対応してもらえたので良かったです。
仕上がりがいつものように良かったので、次回も引き続き挑戦しようと思います!!
予約した際はよろしくお願いします。
ゆみ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
LEDエクステをお試しいただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術中に少し染みるような感覚があったとのこと、ご不安をおかけいたしましたが、
その後問題なかったとのことで安心いたしました。
これからもお客様のお目元に合わせて、快適で美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
長さが出るように
きれいに仕上げてくださって、大満足です。
メイク時間が短縮できて、助かります。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト♪コーテ付 ¥6500
カールの相談に乗ってもらい好きなカールを提案していただいて大変仕上がりに満足しています!ありがとうございます
どのスタッフさんも丁寧で優しくまた通いたい気持ちにさせてくれます。
【再来】オーダーメイドケラチンラッシュリフト ¥6000
あーみ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
カールのご相談にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様のお好みに合わせたデザインをご提案できるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Carat Eyelash&Eyebrow 行徳店 ユアサ
今回も丁寧な説明と仕上がりにしていただきありがとうございました。目頭を避けてマツエクを付けていただいたことにとても感謝しています。次回も是非よろしくお願いいたします
!いつもありがとうございます。
かえちむ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お目元の状態に合わせて丁寧に施術させていただいておりますので、その点を喜んでいただけて光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
Carat Eyelash&Eyebrow 行徳店 ユアサ
カラット 行徳店(Carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー