3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ビューティファクトリー バンブー(beauty factory Bamboo)   >

beauty factory Bamboo

ビューティファクトリーバンブー

• 岡山県倉敷市上東1220-5
  • 中庄駅車7分/まつ毛パーマ中にヘッドスパが受けられるのはココだけ!約60分間¥6,500
  • なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 13:56:01.0

シロダーラ初体験でした。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【脳疲れ/眼精疲労】バリ式リンパ60分&快眠シロダーラ75分 ¥17930→¥16300

beauty factory Bambooからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

いつもいただく口コミ投稿も、とても嬉しく励みになります!

今回は、なほさんが気になっていたメニュー「シロダーラ」初体験(^_-)-☆
    気持よくお過ごしいただけて嬉しいです。

施術後に聞かせて頂いた感想も、とても新鮮で、なほさんの「幼少期」に興味深々でした。
    可愛らしい幼少期にタイムスリップ~
    まさに、不思議体験でしたね☆

また、ゆっくりとお身体を休めにいらしてくださいね。
    なほさんに、お目にかかれる時間を楽しみにお待ちしています。

• りらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 12:08:09.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。施術もとても良かったです。また利用させて頂きたいです!

【眼精疲労&全身の疲れに!】バリ式クリームヘッドスパ 60分 ¥5830→¥5600

りらさんへ

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カウンセリングで、りらさんの様子を聞かせていただいて、首~腕まわりのトリートメントも含まれた
    メニューでの施術をご案内させて頂きました。
    施術も喜んでいただけて嬉しいです(^_-)-☆

その後の体調はいかがですか?

また、ゆっくりとお身体を休めにいらしてくださいね。
    お目にかかれる時間を楽しみにお待ちしています。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:28:49.0

こだわった内装で雰囲気がありました。使用するオイルの香りを選べたり、最初の足湯にお花が浮かべてあるのが嬉しかったです。

詐術については満足です。ボディ全体とヘッドのコースでしたが、気持ち良くて寝てしまいました。翌日まで体の動きが軽かったり、傷んでいた髪が絡まなかったり、肌の調子が良かったりして効果を実感しています。ちなみに詐術後に、珍しいお茶とお茶菓子までいただけました。

気になる点としては、お手洗いに荷物を置いたり引っ掛けたりする場所が無いこと。詐術台に乗っている間足側が寒かったこと。ヘッドコースの後にシャンプー代へ移動する為にシャツワンピースをお借りするのですが、結構リラックスしたデザイン。それを着て併設している美容院と共用のシャンプー代に行くのは、私には恥ずかしかったこと、この3点ですね。

総合的には満足して利用させていただきました。ありがとうございました。

【極上】全身バリ式リンパ90分+クリームヘッドスパ60分¥15620→¥14800

あっちゃん 様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    お返事がおそくなり申し訳ございません。

貴重なご感想ありがとうございます!
    気になることを教えていただき、今後の改善点に繋げていきたいと思います!
    そんな中でも気に入ってくださり、ありがとうございました!

バリを感じてくださり、翌日のお身体の変化まで実感してくださって嬉しい限りです。

これから夏に向かっていくと暑さに体力を取たれやすくなりますので、
    また体を休めにいらしてくださいませ
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 06:25:32.0

2年ぶりに伺ったのですが、覚えていてくださりうれしかったです。
    その日の気分に合ったオイルを選んでのマッサージですごく気持ちが良くて至福の時間でした。バラの花びらが浮かんだフットバスも贅沢な気持ちになります。
    体が本当につらくて駆け込みましたが、すっきりしました。特に頭が痛くてふらふらしていたのですが、楽になりました。

【当店人気No.1!!】全身バリ式リンパマッサージ+ヘッド80分 ¥9130→¥8900

みかんさんへ

先日は、ご来店ありがとうございました。

お身体の駆け込みに、再びbambooで至福の時間、と想っていただけたことがとっても嬉しいです。
    施術後には、みかんさんの和らいだ表情が見れたときはほっとしました。

リラックスには、オイルの香りもとても重要ですよね(*^^*)
    次回もお好みの香りを選んで、お身体を休めにいらしてくださいね。

これからの季節、フットバスのお花も、バラをはじめ色とりどり華やかになります!
    こちらも、どうぞお楽しみに(^^♪

• りゅうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:49:31.0

いつも身体や気持ちが限界になった時に利用させて頂いています。定期的ではなくかなり間が空いての来店になるのですが、毎回とても暖かく出迎えて下さりサロンやスタッフさんの雰囲気も良く、心も身体も癒されて帰っていますす。また不定期にはなりますが、利用したいと思います。

【目の疲れに!】バリ式ドライヘッドスパ+デコルテ&腕付き60分¥5,830→5,600

りゅうひさんへ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつもbambooを癒しの空間に選んでいただけて、とっても嬉しいです(^^♪

ついつい頑張りすぎちゃうと限界を感じるとき、ありますよね。
    また、リフレッシュにいらしてくださいね。

スタッフ一同で、お待ちしています(*^-^*)

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:18:27.0

今回も癒されながら、でも、しっかりと引き締めていただきました♪
    回数を重ねるごとに確実に目に見えて実感出来るので、モチベーションを維持することができ、頑張れています(о´∀`о)今後も楽しみです♪
    便秘も改善されて、お化粧ノリも良くなった感じがして、本当にいいことづくしです♪

【代謝が落ちる前に!】バリ式スリミング(痩身) 80分¥14,300→¥11,000

ゆっこさんへ

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    わたし達も一緒にモチベーションがますます上がります!!

体は、正直ですよね!
    サロンでの施術も受けていただきながら、ゆっこさんの普段の生活の中での健康管理の相乗効果で
    理想の体にどんどん近づいていますね(^^♪

体質改善がお肌にもしっかり現れて嬉しいです(*^^*)

暖かい春の陽気の中、お肌のコンディションも良いとお出かけも楽しくなりますね!
    次回のご来店も、楽しみお待ちしています。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:32:23.0

いつもありがとうございます。今回もバッチリ綺麗に上げてくださいました!またお願いします♪

【プチマッサージで目元美人に♪】まつ毛パーマ&目元ケア パック付き

たま様

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    次回もご希望に添えられる様、努めさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• natsukinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 08:29:05.0

肩と肩甲骨周辺を念入りにほぐして整えていただき、ありがとうございました。じわりじわりとしてもらい、スッキリしました。その上に足もしてもらい、ポカポカしていました。
    まつげもしっかりあげてもらい、満足しています。

【ガチガチ凝りさんに!】バリ古式マッサージ+ストレッチ60分 ¥6,380→¥5,600

natsukin様

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    その後、肩周りはいかがでしょうか?
    しっかりほぐしてストレッチをしているので、可動域も広がりリンパも流れて
    温まったのかなと思います^ ^
    またお時間ある際は、まつ毛パーマと一緒にケアしてみて下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:57:33.0

初回バリ式リンパマッサージ、2回目はバリ式スリミングをしてもらいました!
    リンパマッサージもとても気持ちよかったのですが、2回目のバリ式スリミングは想像以上で、驚きました!
    肩こりも楽になり、施術後はスーツのパンツがスッと入り、お腹周りがスッキリしたのが即実感できました!
    楽しくおしゃべりしたり、心も身体も癒されました♪
    目標達成まで、お世話になりますm(_ _)m

ゆっこさんへ

嬉しい口コミも励みになります(*^-^*)

2回目のご来店でバリ式スリミングのメニューを選ばれて、理由を聞かせていただくと、
    「素敵な目標」を決められて、わたしたちもワクワクしています(^^♪

ゆっこさんのお身体が芯から温まると、代謝も促進されたことで、スッキリ感を即実感して
    いただけて嬉しいです!

目標達成に向けて、「未来の身体づくり」一緒に楽しくがんばりましょう(^^)/

• ナヲさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:54:08.0

初めてリンパマッサージをしましたが大満足です!アロマの匂いに癒されながらリラックスしすぎて施術中ウトウトしちゃいました(笑)前日に生理になってしまってマッサージ出来るのか不安で伺いましたがスタッフの方の対応も良く、安心してマッサージを受けることが出来ました。終わった後、暖かいはちみつレモンティーとチョコレートを頂き優しい味が身体に染みました^^また自分へのご褒美として通わせて頂きます!

【当店人気No.1!!】全身バリ式リンパマッサージ+ヘッド 80分 ¥9130→¥7900

ナヲさんへ

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります!

初めてのリンパマッサージに、Bambooを選んで遠方からお越しいただけたこと、
    本当にうれしかったです(*^^*)

普段、立ち仕事で足元のむくみが気になるご様子でしたが、マッサージ後の
    お身体の調子はいかがですか?

まだまだ、寒い日もあるのでお身体を冷やさないようにお過ごしくださいね。

ナヲさんのご褒美時間、またお目にかかれるときを楽しみにお待ちしています。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 12:17:03.0

リピーターです。
    スタッフの方も話しやすく、
    店内の雰囲気もとても落ち着くので
    通わせていただいています!

さえさんへ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも、口コミをありがとうございます。

お久しぶりに、さえさんにお目にかかれて、こちらも楽しい時間をご一緒させて
    いただきました(^^♪

腰と首の様子はいかがですか?
    無理されず、お過ごしくださいね。

また、ゆっくりとお身体を休めにいらしてください。
    楽しみにお待ちしています。

• ポムポムプリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 12:44:06.0

雨の日だったのですが、車まで傘を持ってお迎えに来てくださいました!
    スタッフさんと、お店の雰囲気が落ち着いてて、安心して施術を受けることができました!
    看板犬のワンちゃんもとっても可愛かったです!
    お花がたくさん浮いたフットバスからエステまでずっと良い香りでたくさん癒されました!
    また都合が合う時に葉マムをしてみたいです!

ポムポムプリンさんへ

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    嬉しいご感想もありがとうございます!

ご予約をいただいてから、当日のご来店を楽しみにしてくださっていたお話しを聞いた時は、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました(*^^*)

フラワーフットバスで足元から温まって、お好みの香りのオイルでボディーエステ。
    ポムポムプリンさんの休息時間を安心してゆっくりとお過ごしいただけて嬉しいです。

葉マムの温もりもぜひ、ご体感されてみてください。
    ポムポムプリンさんのお身体が緩んで楽になっていただけると思っています。

また、お目にかかれる時間を楽しみにお待ちしています!

• むらさきいもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 15:54:59.0

シロダーラ…死ぬまでに一度!!体験してみたくて♪
    その前にバリ式リンパも…(*^^*)
    意外にも凝り固まっていたボディー。
    ほぐしていただきその後のシロダーラは…
    一瞬にして眠りの森へ行くためのものでした(笑)
    次は…シロダーラとヘッドスパを組み合わせ
    頭皮を気持ち良く快適にしてもらいたい!!

【脳疲れ/眼精疲労】バリ式リンパ60分&快眠シロダーラ75分 ¥17930→¥15800

むらさきいもさんへ

先日は、念願の「シロダーラ」楽しみにご来店いただきまして
    ありがとうございました(*^-^*)

眠りの森へ行かれたご体験ありがとうございました。
    とても素敵な表現に嬉しく心躍りました♪

選ばれたメニューは、バリ式リンパで全身を緩めてからヘッドケアですので、よりリラックスも感じて
    頂けたのかなぁと思います。

写真好きとのことで、お気に入りの場面を撮影をされて楽しまれているお姿も嬉しく拝見しました。

また、ゆっくりとお身体を休めにいらしてくださいね。
    むらさきいもさんにお目にかかれる時間を楽しみにお待ちしています。

• れはのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 15:10:23.0

ありがとうございました^_^
    またお願いいたします。

【極上】全身オイルマッサージ90分+クリームバス60分¥15620→¥15000

れはのさんへ

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、Bambooを覚えてくださってお越し頂けて、とても嬉しいです(#^^#)
    口コミもありがとうございます!

「日々がんばられるご自身へのご褒美に」お役に立てて嬉しいです。
    選ばれた「アロマミスト」で、リラックスタイムをお楽しみくださいね。

また、お身体を休めにお越しくださいませ。
    れはのさんにお目にかかれる時間を楽しみにお待ちしています。

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:11:02.0

店員の皆さんがとても親切丁寧だったので、ゆったり落ち着いてマッサージしてもらえました。
    マッサージもちょうど良い強さでとても気持ちよかったです。
    溜まったリンパがゴリゴリ言うのを感じました。
    施術後は身体が軽くなりました。
    最後に頂いたドリンクとチョコレートは手作りらしく、そちらも美味しかったです。
    次はまた違うメニューで来店したいと思います!

ゆんさんへ

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(#^^#)

初めてのご来店に、bambooを選んでいただけて嬉しいです。
    身体が軽くなる体感♪、ゆんさんのお身体がしっかりほぐれた証拠ですね!
    施術後の、ゆんさんのほっとされた表情も見れて嬉しい気持ちになりました(*^^*)

ドリンク&スイーツもお口に合って良かったです。

お身体を冷やさないようにお気をつけくださいね。

また、バリニーズメニューでお身体を休めにいらしてください。
    ゆんさんに、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしています。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:01:12.0

いつもまつげを綺麗にしてもらってます。
    仕上がりも綺麗で満足です!

りほ様

ご来店&口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    励みにさせて頂いております(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

• なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 21:39:17.0

胸がスッキリしました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

なほさんへ

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪
    スッキリと気持ちよさを体感していただけて嬉しいです(*^^*)

胸元がスッキリすると、姿勢も呼吸も整いますよね。

今週は、極寒の毎日です。
    お身体を冷やされないように暖かくしてお過ごしくださいね。

また、ゆっくりとお身体を休めにいらしてください。
    なほさんに、お目にかかれる時間を楽しみにお待ちしています!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:55:55.0

初めてのマッサージでお邪魔しましたが、とても雰囲気がよかったです。なかなか自分の時間がとれない為今回の施術で癒しの時間を過ごせました。スタッフの方も柔らかい方で話しやすかったです。施術後の飲み物も美味しかったです。ありがとうございました。

まり様

ご来店&口コミありがとうございます!
    ご自身のお時間が取れない中、ご来店下さりありがとうございました。
    ゆっくりと過ごしていただけて良かったです(^^)/
    またBambooでゆっくりと過ごしていただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• みっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 01:33:07.0

今回も全身スッキリ!
    とてもいい香りのオイルで癒されました。またお願いします

みっきー様

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです♪
    また来月もお会いできることを楽しみにしております(^^)/
    体調に気をつけてお仕事頑張ってください!

• あ  や  かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:55:14.0

初めてのまつげパーマで何も分からずドキドキでしたが、いろいろ教えてくださり、リラックスして施術を受けることができました。

あ や か様へ

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂いてもの凄く嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    朝のメークの時間は短縮出来てるでしょうか?
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 19:14:47.0

はじめての利用でした。
    とても話しやすい上に
    マッサージも気持ちよくて最高でした!

次は母と行きたいです。
    またよろしくお願いします^_^
    チョコレート美味しすぎました!

ぱんださん

こんにちは
    お正月はゆっくりできましたか?

年末はお越しくださいませてありがとうございました!
    お会いできて楽しいお話し嬉しかったです★

次回はお母さんとご一緒に!!
    お待ちしてますね!
    チョコレート食べに来てくださいね^^

• みっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:17:09.0

とても疲れていましたが、施術が終わった後は全身がスッキリしてとても気持ちがよかったです!
    リラックスでき大満足です。

【免疫力UP&疲労回復】バリ式リンパ60分+ハーブ浴葉マム30分 ¥10230→¥9800

みっきーさんへ

先日は、ご来店ありがとうございました(#^^#)
    嬉しい口コミも励みになります!

忙しい毎日とお聞きしていたので、全身スッキリ&リラックスしていただけて良かったです。
    来年も充実した毎日が待ってますね~!

お疲れMAXになる前に、お身体を休めにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、お待ちしています(^^♪

良いお年をお迎えくださいませ。

• みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:35:57.0

いつも丁寧していただき、まつげパーマも長持ちで、ありがたいです。帰る時も、必ず、道に出て安全確認をしてくださり感謝してます。また、行きたいです。

みほこ様

ご来店&口コミありがとうございます!
    今回も長持ちするようにパーマを当てさせていただきました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:49:50.0

開始早々爆睡でした!
    オイルの香りも最高ですし、本当に本当にリラックスすることができました!
    体もスッキリしてどこが凝っているかも詳しく教えてくださり、最高の時間でした!ありがとうございました!

こっちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    ゆっくりして頂いて何よりです♪
    また一人時間をゆっくり過ごしてくださいね(*^^*)
    ご来店お待ちしております(^^)/

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:00:20.0

最近肩こり、頭痛で辛く睡眠も浅いので
    マッサージとリラックスどっちも
    欲しいと思い、前から気になっていた
    コチラにきました。
    雰囲気もバリ感もあるなかに
    スタッフさんの優しい雰囲気も
    合わさってとても落ち着く感じでした。
    施術は最初のアンケートでどのくらいの
    強さが良いかを選べるようになって
    いるので私の好みと状態に合わせて
    して頂きました。
    直ぐに寝落ちしてあっとゆうまの80分
    でした!
    また時間が出来たら行かさせて
    いただきたいと思います!

しほ様

先日はご来店いただき、早速の口コミもありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    身体の循環が良くなると、肩こりや頭痛も変わってくると思います♪
    自分の時間を取ってまたメンテンス&リラクゼーションにお越しください。
    またいろいろお話しできたら嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:51:03.0

疲労蓄積と冷えの緩和にボディトリートメントをお願いしました。
    生花のフットバス、オールハンドでのアロマトリートメントは優雅な気分になります。
    優しく、かつ、適度な圧で全身がほぐされ、ただ脱力です。
    施術後はめぐりがよくなったおかげで、手足までポカポカでした。
    スクラブでひざ下の確執除去をしていただき、ひざ小僧がツルツルになりました。
    オイルで全身しっとりになり、精油のほのかな香りがしばら残っていたので、家にかえってからも香りで癒されました。
    ゆったりリラックスでき、至福の時間でした。
    体の悩みに沿った施術をしてもらえるので、いつも整う感じがします。
    またメンテナンスお願いします。

ゆみりん様

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    冷えから体調を崩しやすくなりますのでお家ケアも頑張ってしてみてくださいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにいております(^^)/

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:54:41.0

いつもありがとうございます。中々行けないにも関わらず、前に話したことを覚えてくれていたり、施術後は本当に身体が楽になり、感動しました。またよろしくお願い致します。

さきさんへ

先日は、ご来店ありがとうございました(#^^#)
    久しぶりにお目にかかれて、とても嬉しかったです(*^^*)

色んなお話しをしてくださったこと、覚えていますよ~♪

「前日に、お祝いの席でうれし涙をたくさん流して、頭が痛いんです~」
    ご来店動機にも、ほっこりさせていただきました。

お身体も楽になっていただけて嬉しいです!
    冷えにもお気をつけください。

またゆっくりとお身体を休めにいらしてください。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

• つきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 19:12:09.0

前から気になっていて今回初めて行ってみました。
    海藻パックのエステとシミ改善をしてみました。
    シミ改善は初めてで、緊張でしたがシミがかさぶたになって取れるのを待っている所です。
    エステは優し~く丁寧にしてくれていて気持ちよかったです。
    お手入れの仕方も教えてくれたり、エステ後の肌の調子はどうですかとメールもくれるし、丁寧さに優しさがほんとによかったので初めて行ってよかったです。ぜひ、また行こうと思います。

【乾燥・くすみ】海藻パックでうる艶肌♪フェイシャル 60分¥7150→¥6300

つきちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    つきちゃん様の理想のお肌になれるようサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします☆
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:38:03.0

肌トラブルを起こし、レスキューで施術をお願いしました。
    弱った肌にオプションも追加してのスペシャルケアで、肌の底上げをしていただきました。
    敏感になった肌を丁寧にケアしてもらい、仕上がりはハリが蘇りました。
    肌質を理解していただいているので安心してお任せできます。

【乾燥・くすみ】海藻パックでうる艶肌♪フェイシャル60分 ¥7,150→¥6,800

ゆみりんさんへ

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    寒暖の差が激しい日々でお肌もストレスを抱える季節です。
    お家ケアも保湿をしっかりして頂いて普通肌を取り戻していきましょう!
    いつでもお手伝いさせて頂きます!
    いつも口コミをありがとうございます!

• えびねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 10:45:43.0

すごく気持ちよくて寝てました!また行きたいです!

えびね様

ご来店&口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    是非、お時間がある際はバリエステの全身も体験してみてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

ビューティファクトリー バンブー(beauty factory Bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー