先ず担当スタッフさんのビッグスマイルに癒やされ、
施術やその他お気遣いに癒やされ、期待を大きく超えて
大満足でした!
歴が浅めという不安は一切ありません。
普段はいろいろ気になって施術中に眠りが浅めの私ですが、
心身お任せして熟睡爆睡しました!
素敵なサロンと出逢えて大変嬉しいです☆
またお伺いします!
【1日3名限定】全身バリ式リンパマッサージ+ヘッドスパ 80分 ¥10000→
beauty factory Bambooからの返信コメント
kyanaさま
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
新年から嬉しい気持ちでいっぱいです!
心身ともに、ゆっくりとお身体を休めていただけて嬉しいです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
冬らしく、ここ数日で寒さも増しています。
氷点下の予報も。。。
体調には気をつけてくださいね。
また、お身体も休めにいらしてくださいませ。
お目にかかれる時を楽しみにお待ちしています。
リピーターです。
自分へのご褒美で予約させていただきました!
施術開始後は基本会話なしでゆっくりさせて
いただけるのが好きで通い始めました。
ハーブ浴も身体が温まって快適でした!
【免疫力UP&疲労回復】バリ式リンパ60分+ハーブ浴葉マム30分 ¥11110→
さえさま
今回も、さえさまの大切なご褒美時間をご一緒させていただけて嬉しいです(*^^*)
お身体をいたわってあげるお時間にBambooを選んで頂けること、嬉しく思っております。
寒さが厳しいこの時期は、ハーブ浴は良いですよね。
マッサージ後は、特に発汗も促しデトックス効果も高まります(^_-)-☆
次回のご褒美時間も楽しみにお待ちしています。
本年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
施術して頂いて1週間、痛かった肩こりがマシです!
【ガチガチ凝りさんに!】バリ古式マッサージ+ストレッチ60分 ¥6,380→¥6,200
まっちゃん
先日もお越しいただきありがとうございます!
順調に肩こりの緩和が見られて嬉しい限りです。
自宅ケアをしてくださるだけ施術効果がアップしててホントに素晴らしい(*'ω'*)
柔軟な身体をキープしていきましょう!
嬉しい時間をいつもありがとうございます。
足湯に始まり、ゆったりとバリ風の雰囲気に癒されながら、リラックスできました。
強さの声かけもあり、とても気持ち良い強さであっという間に寝てしまいました!
フェイシャルもあるので、次はセットで癒されたいと思います!
【当店人気No.1!】全身バリ式リンパマッサージ+ヘッドスパ 80分 ¥10000→
メグさま
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
当日は、リラクゼーションのご気分との事でしたので、リラックスした時間を過ごして頂けて
嬉しいです(#^.^#)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
次回のセットメニューもご褒美の癒し時間になりますね。
楽しみにお待ちしています。
ここ数日、朝晩と日中の寒暖差もあります。
冷えには気をつけてお過ごしくださいね。
初めて利用させていただきましたが、とっても綺麗な仕上がり、とても嬉しかったです。施術中もとても快適で、気になっていた他施術についても、とても丁寧にご説明いただいたり、1つ1つが本当にありがたかったです。寒い中のお見送りまで、ご丁寧に本当にありがとうございました。
【プチマッサージで目元美人に♪】まつ毛パーマ&目元ケア パック付き
かびまる様
明けましておめでとうございます。
お正月はゆっくりできましたか?
先日はお越しくださいましてありがとうございました。
励みになるコメントありがとうございます!
こちらの方が気持ちよい時間を頂きました(#^.^#)
是非次回は気になるメニュー体験してみてください
お会いできるのを楽しみにしています。
自分へのプレゼントに奮発しました!とてもリラックスする良い時間でした!
【自分へのご褒美】バリ式リンパ60分&ドライヘッドスパ+腕60分¥13860→
まっちゃんさんへ
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます
プレゼントにご自身へご褒美時間(*^^*)
癒しの時間を大切にしてくださって嬉しいです
また、まっちゃんさんとリフレッシュ&リラックス時間を共有させていただける時間を
楽しみにしています(^^♪
自分でのマッサージが苦手な分
いつもしっかり解してもらっています。
【当店人気No.1!!】全身バリ式リンパマッサージ+ヘッド80分 ¥10230→¥8900
まっちゃんさん
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご自身のケアに、定期的なマッサージで、身体の変化に気づきやすくなったり、
お身体が軽くなっていただけることで、日々の生活もより楽しんでいただけますね(^^♪
週末かけて冷え込むようです。
体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
次回も楽しみにお待ちしています。
最近の楽しみになっています。急な予約にもご対応ありがとうございます!
まっちゃんさん
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
楽しみな時間と思っていただけることが、何よりうれしいです(*^^*)
継続されたケアで、お身体の循環もよくなっていますね!
この冬の寒さにも負けない身体づくり、これからもお役に立てるとうれしいです。
また、お身体の休息にいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしています。
度々の時間変更でご面倒をおかけしたにも関わらず、快くお迎えくださり感謝してます。身体的にも精神的にも疲れきって行っても、帰る時にはスッキリほっこりして心にゆとりがもてるようになるから、私にとってとても大切な時間が過ごせる場所です。お店に入ると、時間がゆっくり流れているように感じて心穏やかになれます。施術中の静かな時間も日常と離れられてひと息つけます。マッサージでほぐして、ハマムで汗を流すと本当にスッキリしますよ(o^^o)
maさんへ
先日は、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
いつも、ありがとうございます。
忙しく頑張られているご様子のなか、maさんのお身体を休めていただける「大切な時間が過ごせる場所」と想っていただけていること、ほんとうに嬉しいです。
わたしたちの方こそ、maさんの温かいお言葉に癒され励みとなって頑張れています(#^.^#)
また、お身体を緩めにいらしてくだいね。
お目にかかれる時間を楽しみにお待ちしています(^^♪
心身ともに元気をもらいました。また伺います!
【No,2★肩・目の疲れに】バリ式ドライヘッドスパ+デコルテ&腕付き60分¥6380
まっちゃんさんへ
先日もご来店いただきまして、ありがとうございます(^^♪
「ちょっと凝っているかな~」
と感じられた時に、ご自身のケアを想って選んでいただけて嬉しいです。
施術後のほっとされた、まっちゃんさんの表情に、こちらも元気をいただきました(#^^#)
またゆっくりとリフレッシュにいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしています。
ホットペッパービューティーで存在を知りました。行きつけのサロンがいっぱいだったので、試しに伺いました。重かった肩が特にスッキリしました!ありがとうございました。
まっちゃんさんへ
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(#^.^#)
口コミもいただき嬉しいです。
特に首から肩周りにかけてのコリが気になるご様子とのことでしたので、スッキリしていただけて嬉しいです!
ここ数日で一気に冬の寒さを感じます。
お身体を冷やさないように気をつけてお過ごしくださいね!
また、ゆっくりとお身体を休めにいらしてください。
お会いできる時間を楽しみにお待ちしています。
とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです。
通って、お肌を綺麗にしたいと思いました。
学割U24 【お化粧ノリが変わる!】毛穴DETOXフェイシャル ¥4,400→¥3,300
junaさんへ
嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪
当日の夜は違いを持続していたでしょうか?
仕事では外に出る機会も多いと思います。
ホームケアも一緒に頑張りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
毎回まつ毛パーマでお世話になってます。今回もとても綺麗な仕上がりです!パーマの後の目元ケアもとてもリフレッシュできました。またよろしくお願いします♪
たまさんへ
その後体調はいかがですか?
急に寒くなる予報、気をつけてくださいね!
何よりリフレッシュ出来たとの口コミを頂きとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
肌悩みもありフェイシャルもしてみましたが
ツルツルになり満足です。
居心地もよく、アドバイスもしていただけるので良かったです。
りほさんへ
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
今年の夏も猛暑だったので、秋に入ってのホームケアも大切になります!
是非健康な身体とお肌を維持して下さい!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
とても丁寧に施術していただきました。
あやみさんへ
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
ご近所さんになりましたね!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
口コミ頂きありがとうございます(^^♪
初めて伺いました
首や肩の凝りがひどく頭痛がするので予約しました。
最初のアンケートで強めと記入しても弱かったので何度かお伝えもさせて頂きましたが、撫でるマッサージで解消されなかったです。
施術途中に何もしない時間があり不思議に思いました。
目隠しを外してみたら店員さんが何故か座っていました。
あの時間はなんだったんでしょうか
不信に思いました。
しんどくて行ったのに残念です。
【目の疲れに!】バリ式ドライヘッドスパ+デコルテ&腕付き60分¥6380→
ありチャンさま
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お身体をはじめお気持ちのリラックスも解消までにいたらず、
配慮が足りず不信なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今一度、施術をはじめ気持ちよくお過ごしいただけるお時間の配慮を大切にして参ります。
貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
接客もサービスもとても良かったです。
妊娠中だったので気遣ってくださりありがとうございました。
オイルを選べたのも楽しかったです。
次はクリームのヘッドスパをお願いしてみようと思います!
チョコが美味しかったです。
【眼精疲労&全身の疲れに!】バリ式クリームヘッドスパ 60分 ¥6380→
ようこさま
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
カウンセリングで、ようこさまのご様子から、一部ボディケアも含んだヘッドメニューをご提案させて頂きました。
凝りやすい、首や肩も楽になるとお身体も楽になりますよね。
マッサージはお久しぶりとのことでしたが、その後の体調もいかがでしょうか?
アロマオイルも、その時の体調やご気分で、気になる香りが変わったりします。
また、次回はどんなご気分かお楽しみに選んでみてくださいね。
クリームヘッドスパでは、温かいクリームに包まれて、ゆっくりお身体も休めにいらしてくださいね。
お会いできる時間を楽しみにお待ちしています。
しっかりまつ毛を上げてくださるので、いつも信頼してお任せしています。バリの雰囲気も好きです。次回もよろしくお願いします!
☆ゆかすん☆さんへ
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
急に涼しくなってきましたが体調に気を付けて下さいね
またお会いできるのを楽しみにしてます!
早速の口コミもありがとうございました!
まつげパーマを、根本からしっかり施術してもらいました。仕上がりに満足です。また別メニューも試してみたいです。
みなちゃんさんへ
満足頂いてとても嬉しいです(^^♪
是非ボディーやフェイシャル、気になるメニューもお試しお待ちしています!
口コミも頂きありがとうございます!
初めて利用させて頂きました。ガチガチで重かった肩も施術後には軽くなり、全身もスッキリしました。担当してくださった方もとても感じが良かったです。また時間がある時に利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました。
まなみんさま
先日は、初めてご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^♪
お仕事柄、コリが溜まっていたご様子でしたが、スッキリ軽くなって頂けて嬉しいです。
お身体が楽になると、お気持ちも軽くなりますよね(*^^*)
少しずつ過ごしやすい気候になってきました。
夏のお疲れも出やすいころです。
体調にはお気をつけくださいね。
また、ゆっくりとお身体を休めにいらしてくださいね。
大満足しました
憂泉さま
先日は、母娘さまでのご来店、ありがとうございました。
仲の良さに、ほっこりさせていただきました(#^^#)
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです。
また、ゆっくりとお身体を休めにいらしてくださいませ。
お目にかかれる時間を楽しみにお待ちしております。
良かったです!
憂泉さま
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(#^^#)
口コミもありがとうございます!
ゆっくりお身体を休めていただけて嬉しいです。
少しずつ過ごしやすい季節になる頃ですが、夏のお疲れも出やすくなります。
体調にはお気をつけくださいね。
また、ゆっくりとお身体を休めにいらしてくださいね。
お目にかかれる時間を楽しみにお待ちしています。
いつもまつげの状態をみて、ラッシュをしたほうがいいのか時期を見ながら相談にのってくださいます。しっかりまつげをあげてもらえて、気分もあがって大満足です。施術中は、寝てしまっています。
まつ毛の状態はいかがでしょうか!
満足頂けて大変嬉しいです(^^♪
次回の来店もお会いできるのを楽しみにしています!
急に涼しくなって来ましたので体調に気をつけてくださいね♪
口コミもありがとうございます!
久々に施術をお願いしましたが、
やはり体が軽くなって快適です!
体を解してもらったからなのか、
心も何だか軽くなり、
おかげで家事や趣味が捗ってます(^^)
この度もありがとうございました。
また宜しくお願いいたします!
3710さま
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
3710さまの元気なお顔が見れて嬉しかったです(#^.^#)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体が軽くなると、気持ちも一緒に解れていきますよね。
家事や趣味も捗られるほどなんて、素敵です~(^_-)-☆
これからも、3710さんの楽しい時間や、趣味が増えていきますね(^^♪
また、ゆっくりとお身体を休めにいらしてください。
お目にかかれる時間を楽しみにお待ちしています。
約3年ぶりに予約しましたが、私のことを覚えてくださっていて嬉しかったです。
お店の雰囲気はゆったりとしていて、普段のストレスが軽減されました。今回は、久々のまつげパーマは&ドライヘッドスパでしたが、今度はフェイシャルやボディも試してみたいと思います。
【まつ毛パーマ+SPAセット☆】まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ ¥6,930→
みなちゃんさんへ
先日は久しぶりにお会いできて私も大変嬉しかったです!
日頃のストレスが少しでも軽減されて良かったです!
次回またお会いできる日を楽しみにしています。
是非色んなメニューをお試しください。
口コミを頂きありがとうございました!
私の目にあったまつげパーマを施術してくださりました!
まつげの癖なども丁寧に説明してくださり、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です♪
Kさんへ
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
大満足と聞かせて頂き大変嬉しいです!
気分あげて頑張ってくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
1年ぶりの利用でしたが覚えてくださっていました。今回はLINEクーポンもありいつもより、お得に施術を受けることができました。
LINEクーポンがなくても、ホットペッパーからのクーポンでじゅうぶんお得にいつも施術できます。
音楽もリラックスできるし、施術の服もとてもかわいい&汗を吸収してくれて、いつもついつい寝てしまいます。
今回は、特に、足のむくみが取れて、その後歩いていたら靴が脱げるくらいでした。リラックスもできて、施術技術&効果も間違いないです!
もう他のところには行けません、また行きます!
さんたろうさま
先月は、ご来店ありがとうございました。
とっても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
励みになります(^^♪
もちろん覚えていますよ~。
さんたろうさまも、Bambooを覚えてくださり、再びご来店頂けることが嬉しいです!
ゆっくりリラックスと共に、マッサージでお身体の効果もしっかり感じて頂けて嬉しいです。
足元が軽いと、スキップしたくなっちゃいますね(#^.^#)
また、ゆっくりとお身体を休めに、ご褒美時間♪にいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしています。
時間ができたらいつもこちらを利用しています。指圧やマッサージは、いたるところにチェーン店がありますが、やっぱり知識と経験豊富な人に施術してもらいたい!と思い、いつもこちらです。
お値段も、自分へのご褒美と考えたらちょうどいい価格だと思います。
ベッドも全身も利用したことがありますが、どちらも、『来てよかった!』と毎回思える内容です。
よしださま
いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
日々の励みになっています!
数あるサロンの中で、Bambooでの施術を必要としてくださり、安心してお身体を休めて頂けていること、
ほんとうに嬉しいです(#^.^#)
これからも、喜んでいただける施術や空間作りに努めてまいります。
またお目にかかれる時間を楽しみにお待ちしています!
めちゃくちゃ気持ちよくて最高でした。またいきます!
【脳疲れ/眼精疲労】バリ式リンパ60分&快眠シロダーラ75分 ¥19360→
ブー子さま
口コミもありがとうございます!
ご体験してみたかった「シロダーラ」
マッサージでお身体が緩んだこともあり、気持ちよさもしっかりと体感いただけて嬉しいです(^^♪
また、ゆっくりとお身体を休めにいらしてくだいませ。
お目にかかれる時間を楽しみにお待ちしています(#^^#)
仕事後にお伺いしました。
とても丁寧に接客していただき、リラックスして過ごせました。
またお伺いさせていただきます。
きょーこさま
ご来店前に、お電話もくださりありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お仕事後のお身体、リフレッシュしていただけて嬉しいです。
また、お仕事を頑張られたお身体のケアに、夏を乗り切ったお身体のケアに
ゆっくりとリフレッシュにいらしてくださいね。
お目にかかれる時間を楽しみにお待ちしています(*^^*)
ビューティファクトリー バンブー(beauty factory Bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー