3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ラ シュエット   >

リラクゼーションサロン ラ・シュエット

リラクゼーションサロン ラ シュエット

• 滋賀県草津市大路2丁目16-21 XYZ Court 301号
  • 草津駅徒歩9分ほど※お車でお越しの方はde愛広場、東側駐車場をご利用ください

ちいずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:17:08.0

身体全体に疲れがあり、伺いました。肩凝りが酷く、せいたいでも強めの力が好みですが、満足の行く力加減でした。(大抵のサロンでも強弱はリクエストできますが、より強く、というのはお願いし難いので…)
    お気遣いも行き届いていて、事前に動画等も交えて、どのような施術で進められるのかを、丁寧にご説明くださいますので、気になることがあれば、その時に相談させていただけます。
    施術以外のご対応全体を通して、終始安心して過ごしてもらえるように、という配慮が伺えました。
    1時間あっという間で、もう少し長めにすればよかったな…と後悔しました!

ちいず様

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ちいず様に安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

肩こりのお悩みに対して、ご満足いただける強さでの施術ができたことも、セラピストとして大変心強いです。

ちいず様のお言葉から、施術時間についてのご意見も拝読しました。
    予約の都合上、延長の声掛けができなかったこと残念に思います。

次回のご来店時には、90分コースを体験していただけると嬉しいです。

貴重なお時間を割いて励みになる口コミを書いていただいて、有り難うございました。

高橋竜真

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:58:11.0

4年ほど前から大ファンです。
    若い頃から肩こりが酷く、頭痛や吐き気がするほどで、大阪、横浜、滋賀、旅行先とたくさんのマッサージに行きました。
    どこもその時は気持ちよく感じても身体がスッキリすることはなかったのですが、ココは違います。
    施術中はもちろん、その後もスッキリです。
    こちらに通うようになってから肩こりで頭痛や吐き気がすることがなくなり、肩こりを感じることも少なくなりました。
    男性に裸に近い状態で施術をしてもらうのは初めは緊張しましたが、細かく気を使ってくれるので全く気になりません。
    強さや加減なども何故か絶妙にちょうど良くめちゃくちゃ気持ちいいです。
    私はたくさんお喋りをしてしまうのですが、全部聞いてくれて楽しく過ごすことができ、
    ゆっくりしたい時は何も言わなくてもゆったり過ごさせてくれるので、
    どんな時でも心身ともにスッキリします。
    お値段もお手頃なのに、何もかもがそれ以上なので本当に大満足です。

ゆー様

口コミありがとうございます。

セラピストにとって、お客様が心身共にリラックスし、肩こりや頭痛が軽減されたというお話は何よりも励みになります。

緊張をほぐすための細やかな配慮や、施術の強さの加減がゆー様にとって、ちょうどよいと感じていただけていることも、大変嬉しいです。

お客様一人ひとりの状態やその日のご気分に合わせて最適なケアを提供することは、私のサービスの核心です。

また、お話をすることで楽しく過ごしていただいたり、静かにリラックスしていただいたり、お客様のご希望に合わせた時間を提供できていることも私の大きな喜びです。

当店の価格設定がゆー様にとってリーズナブルであると同時に、ご満足いただけるクオリティを提供できていることに関しても、心より感謝申し上げます。

今後ともお客様の健康とリラクゼーションのために、質の高いサービスを提供し続けられるよう努めてまいります。

高橋竜真

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:38:16.0

とても丁寧にしてくださったと思います。
    男性セラピストということもあり、大変気を使いながら不快のないようにと細かく説明もしてくださいました。

ただ、施術中の会話の内容には注意した方がいいかと思います。詳細は省きますが、次はないかなと思いました。

あきちゃん様

ご指摘いただき、ありがとうございます。

あきちゃん様に不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

セラピストとして、お客様に安心して施術を受けていただくことが最も重要であり、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のコミュニケーションに生かして参ります。

再度、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

高橋竜真

• さはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:52:43.0

初めての男性セラピスト体験でした。男性の手ならではの力強さもあり、整体とリラクのいいとこどりを期待して予約しましたが、期待を上回るいい時間を過ごさせていただきました。肩首背中、かなりスッキリです!
    美容室も異性の方が会話が気楽だったりしますが、同じような感じかな?話しやすい温和なスタッフさんで、リピ確定です。ありがとうございました。

さはら様

この度は当店をご利用いただき、またご満足いただけたようで何よりです。

貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

さはら様が感じた「力強さ」や「整体とリラクのいいとこどり」についての期待を上回ることができたこと、肩、首、背中の問題に対してスッキリとした体感を提供できたこと大変嬉しく思います。

また、コミュニケーションが気楽で話しやすかったという点についても、非常に喜ばしい限りです。

お忙しい中での「リピ確定」というお言葉、大変励みになります。

高橋竜真

• ゆう5300さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:36:26.0

オイルマッサージでこんなに肩こりが効いたのは初めてで感動しました!オイルマッサージの癒しと肩こりの治療の両方していただいたみたいでお得感ありました!
    絶対また2回目も行きたいです!

【肩・背中・腰すっきり】アロマオイルトリートメント90分/9,000→6,480

ゆう5300様

ご感想をいただき、誠にありがとうございます。

当店のオイルマッサージが、肩こりに対する効果を実感していただけたこと、そしてその結果として感動を感じていただけたこと、大変うれしいです。

私は、リラクゼーションと症状の緩和を一度に提供できるような施術を目指しています。

そのため、オイルマッサージの癒やしと肩こりの緩和、両方を体験いただけたことは、私の目標に対する励みとなります。

また、再度当店を訪れたいとのお言葉をいただき、深く感謝しております。

ゆう5300様に感動体験をしていただけるよう、これからもサービスの向上に全力で取り組んで参ります。

高橋竜真

• きちきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:28:04.0

これ以上何を望めばいいのだろうと思うほど、大変満足しております!

きちきち様

素晴らしいフィードバックをいただき、大変光栄に思っております。

きちきち様が満足してくださったことは、私にとって最高の称賛です。

「これ以上何を望めばいいのだろう」というお言葉は、当店がきちきち様とって最高レベルのサービスを提供できている証だと受け取り、心から感謝しております。

ご意見やご要望がありましたら、いつでもお聞かせいただければ幸いです。

高橋竜真

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:48:55.0

日本で受けたマッサージでは一番良かったです。とても技術のある方と思います。鼠径部やデコルテなど触れる箇所については最初に説明、調整ができて安心。お店の雰囲気もアットホームでとても気に入りました。男性だから...と躊躇せず一度受けてみることをおすすめします!

【肩こりスッキリ】アロマオイルトリートメント60分/6,000→4,480

ゆき様

この度は、当店の施術を高く評価していただき、心より感謝申し上げます。

ゆき様が安心して施術を受けられ、快適に過ごせたとのお言葉は励みとなります。

お客様の施術をお任せいただくことは、私にとって大きな信頼の証です。

その信頼を裏切らないために、鼠径部やデコルテなどに触れる前には必ず説明と調整を行うようにしています。

そのような配慮が、ゆき様に安心感を提供できたことを嬉しく思います。

また、お店の雰囲気を気に入っていただけたことも嬉しい限りです。

私はアットホームな空間作りを心掛けていますので、「リラックスして施術を受けられるような環境を提供できている」とのお声をいただき、改めてその方針の重要性を認識することができました。

「男性だから」と躊躇している方々に対して、ゆき様が当店をお勧めしてくださったことに感謝します。

全てのお客様に最高の施術を提供できるよう、これからも日々研鑽を積んで参ります。

高橋竜真

• こむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 18:25:01.0

今まで受けたオイルマッサージの中でダントツでした。
    男性セラピストということで恐る恐る伺いましたが、色々警戒していた事自体申し訳ない程、真摯にマッサージに取り組んでおられる方です。
    男性セラピストということで躊躇される方多いと思いますが、本当におすすめします。また伺わせて頂きます。

【肩・背面・脚スッキリ】アロマオイルトリートメント120分/12,000→8,480

こむ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

心温まる口コミをいただき、大変嬉しく思います。

私のセラピストとしての技術を高く評価いただき、ありがとうございました。

男性セラピストへの初めての訪問に関する不安についてお話しいただき、感謝いたします。

私は、お客様がリラックスして心地よい経験をお楽しみいただけるような環境を作ることを最優先に考えています。

私の施術がご期待を超える結果につながったことを知り、安心しました。

高橋竜真

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:30:06.0

癒しと安らぎを感じる時間をありがとうございました。オイルリンパマッサージは何度か受けたことがあるのですが、初めて男性にしていただき、整体の時に受けた力強さを思い出しました。
    でも、力加減を緩めて頂いたお陰で、くつろいで普段話さないことまで、お話してしまいました。

皆さんの口コミにもあるように、ふわふわの柔らかい手のひらでの温もりに癒されました。

オイルの香りが、お風呂に入ってもしており、全身ツルツルでいられる心地よさを感じられました。ありがとうございました。また、ぜひ利用させて頂きます。

きみ様。

大変心地よいご感想を頂き、誠にありがとうございます。

きみ様に

・癒しと安らぎの時間を提供できたこと

・施術がお役に立てたこと

・私自身の施術が、きみ様にご満足いただけたこと

大変うれしく思います。

男性セラピストは、力強い手技も特徴の一つですが、それに加えて、お客様の心地よさを第一に考えて施術することを常に心がけています。

そのため、力加減を調整し、お客様がリラックスしてくつろげる空間を提供できたことは大変嬉しく思います。

アロマオイルトリートメントが、お風呂上がりのオイルの香りとともに、全身がツルツルになる心地よさを感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。

今後ともお客様が最高のリラクゼーションを得られるように、引き続き努力してまいります。

高橋竜真

• KNKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 18:12:42.0

最初から最後まで癒しを頂戴しました。感謝です!
    初めて伺ったのに凄くリラックスして、口数も増えて心も体も軽くなって帰れたのは間違いなくセラピストさんの技術とお人柄のおかげです。
    男性だからこその手の大きさと力強さ、
    精神的にも逆に安心感があります。
    ありがとうございました。また伺いますね!
    男性だから、、と迷っておられる方、
    安心してください!いけばわかりますよ!

KNK様

まず最初に、心からの感謝の気持ちをお伝えしたいと思います。

詳細なフィードバックと暖かい言葉、そしてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

私の施術がお客様の心と体に対する癒しとなり、リラックスして帰ることができたとのこと、大変嬉しく思います。
    その結果が、私の技術と人柄によるものだと言っていただけて、本当に光栄です。

男性セラピストとして、特有の力強さと手の大きさがお客様に安心感を与えられたとのこと、これからもその点を活かして施術を提供していきたいと思います。

また、「男性だから、、と迷っておられる方」へのお言葉も感謝いたします。

皆様が安心して施術に臨んでいただけるよう、私自身も常に自己改善に努めて参ります。

お体のメンテナンスだけでなく、心の癒しの場としても、私の施術がKNK様のお役に立てれば幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

高橋竜真

• kaori89さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 03:00:00.0

大阪から出張に来てタイミングが合えば伺ってます
    気持ちの良いマッサージとアロマの良い香りで今日もすごくリラックスできました‥

首や腰がダルかったのが身体が軽い軽い
    明日もがんばれそうです

仕事がら全国各地で様々なマッサージに行きますが、間違いなくトップレベルです☆オススメ

【プチ気分転換コース】オイルトリートメント60分/6,000→4,980

kaori89様

いつも、ご来店ありがとうございます。

今回も出張お疲れさまでした^^

kaori89様がリラックスできたこと、首、腰が軽くなっていただけたこと、そして「明日もがんばれそう」という嬉しいお言葉、ありがとうございます。

セラピストは、このお言葉を頂けるのが嬉しくて頑張ってるようなものですから、全国のセラピスト達に「明日もがんばれます」という喜びを与えるkaori89様がステキです。

高橋竜真

• なみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 07:43:27.0

いつも利用してます!今回もしっかり流して頂き、ありがとうございます☆お話も楽しくて、癒されながらもゆっくりと良い時間を過ごせました。男性セラピストならではの、手の大きさや温かさ、圧の強さなどの良さをたくさんお持ちで、安心して気持ちよくいつも受けれてます!トーンや空気感も落ち着きがあり優しく、是非おすすめです☆またお世話になります!近々行ける時間見つけて行きまーす!!

【肩こりスッキリ・気分スッキリ】オイルトリートメント90分/9,000→6,980

なみん様

いつも、ご来店ありがとうございます。

忙しい中、お話もしてくださってありがとうございます!
    女性を学ぶ良い勉強になってます。

「安心して気持ちよくいつも受けれてます!トーンや空気感も落ち着きがあり優しく」
    これ、物凄く嬉しい褒め言葉です!ありがとうございます。

高橋竜真

• にちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 16:36:26.0

初めてのオイルマッサージデビューに利用させて頂きました!
    すごく緊張してたのですが、フレンドリーなセラピストさんだったので、話しやすかったです。
    くだらない相談まで乗っていただいて、ありがとうございました(笑)
    施術のほうは、とても心地よく『あー、癒されるってこういうことだったのかぁ…』と気付かされました。。
    身体がほぐれて温まってくると気持ちよく寝てしまいそうだったので、勿体無いと感じる方は頑張って起きててください(笑)
    施術が終わると身体が芯からポカポカでお風呂上がりみたいな感じでした!

男性セラピストと聞いて不安な方もいらっしゃると思いますが、全然安心して大丈夫です!気遣いも完璧でした。

また予約して利用させて頂きたいと思います!

【しっかり専用】アロマオイルトリートメント90分/9,000→6,980

にちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

初めてのオイルマッサージを、緊張せずに受けていただいたようで安心しました^^

全然「くだらない相談」なんかじゃないですよ、にちゃん様にとっては大切な悩みですからね。
    ボクも真剣にお話を聴かせていただきました。

「癒やされるとは?」みたいなことがわかったいただけて、とても嬉しいです笑

次回も寝ずに頑張って起きててくださいね♪

高橋竜真

• クロスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 16:25:36.0

アロマオイルの説明が分かりづらく、効果や効能の説明が全くなかった。

浸透するオイルと浸透しないオイルの違いを聞いたのに、「そんなのも知らないのか?」みたいな顔をされ、全く説明になってなかった。浸透くらい知ってます。浸透する事によってどういった効能があるのか、施術者ならきちんと説明すべき。

オイルの選択時も、「オイルによってこういった効果などがある」といった説明書きもなく、種類が少ない。

オイルの施術の際は手は温かかったが、一番最初に足に触れられた時は手が冷たく、施術者としてどうなのかと思った。

マッサージは痛みもあったがしっかりやっていただけたように思う。

全体的な印象として、対応などに気配りや配慮が足りないと感じた。

【しっかり専用】アロマオイルマッサージ120分/12,000→8,980

クロス様

先日は、ご来店ありがとうございました。

この度は、クロス様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

そして「低評価」をつけていただき、ありがとうございました。

今までに、されたことのない質問でしたので戸惑いがあったのは事実です。

これを機に初心に戻り、接客サービスを見直したいと思います。

クロス様が気に入るサロンが見つかることを心より願っています。

シュエット

高橋竜真

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:45:17.0

この価格でこんなにしっかり長時間オイルマッサージをして頂いて嬉しかったです!
    価格からして親切だと思います!!
    足裏~ヘッドまでほぐして頂き、私の好みのがっつりめに。押さえるとこはしっかり押さえてほぐして、大満足です。

施術前はずっと肩ゴリゴリで疲れきってましたが、施術後に帰宅して椅子に座ってみて、肩も首も軽い。痛くない。
    手のひらからも香りからも癒されるのがわかって、こういう時間って大事だなー、癒しっていいなぁと思いました。
    またよろしくお願いいたします(о´∀`о)

【しっかり専用】アロマオイルマッサージ60分/6,000→4,980

ゆうママ様

ご来店ありがとうございます。

価格が親切とおっしゃっていただけたこと、とても嬉しいです。

リーズナブルな価格にしている理由は、

1,女性なら誰でも抵抗のある『男性セラピスト』だということ。

2,気軽にオイルマッサージの『良さ』を知ってほしいと思ったこと。

です。

肩、首もほぐれ、癒やし時間の大事さを感じていただけたこと、とても嬉しいです。

高橋竜真

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 23:21:13.0

【もみほぐし&膝下オイル 90分】
    会話も施術もとても丁寧で、癒されました。
    男性セラピストということもあって最初は緊張していましたが、会話をしてからの施術でしたので、始まるころにはリラックスしていました。
    恋愛アドバイザーの資格も持っている方なので、ちょっとした相談にも乗ってくれます。
    お部屋はアロマのいい香りが漂っていて、個室ですが広めでゆったりした雰囲気でした。
    他の口コミでも書いている通り、大きな手で力強く施術をしてくれるので、疲れが全然取れないような方にもお薦めです。

【もみほぐし&膝下オイル】もみほぐし+膝下オイル(脚)90分/9,000→6,980

ゆり様

ご来店ありがとうございます。

「会話」も「施術」も丁寧で癒やされたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

恋愛でお悩みのときでも、どうぞお越しください♪

高橋竜真

• リロちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 12:05:09.0

身も心も癒されました。施術も満足ですし、ちゃんとしているサロンです。男性セラピストでも安心してうけれます。なぜなら、事前説明を動画で説明してくれます。口だけだとなかなか理解できなくでも動画だと素人でもわかりやすいですよね。また利用します。場所はレンタカー目指せばわかります。

リロちゃん様

ご来店ありがとうございます。

「身も心も癒やされ施術に満足」「男性セラピストですが安心できた」このような嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

今後も「安心」「安全」「安定」でがんばります!

高橋竜真

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:29:06.0

何度もリピートしています。
    疲れたなぁと思った時に大きな手でしっかりマッサージしてもらえて帰る時には身体がスッキリ元気になってます。
    お部屋はいい雰囲気で色々楽しくお話しできるので
    毎回心も癒されてます。
    安心して続けて通えるサロンです。

【リラックス専用】アロマオイルマッサージ90分/9,000→6,980

まゆこ様

ご来店ありがとうございます。

まさか!まゆこ様から口コミをいただけるなんて!笑

今さら感タップリですが・・・「いつもご利用いただきありがとうございます!」

次回も貴重な「乙女のご意見」お待ちしています♪

高橋竜真

• ユキエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:34:03.0

場所も地図の案内で分かりやすく、(個人的には案内がなければ通りすぎてしまうかもしれませんでした)完全予約の落ち着いた空間の中施術の方の応対も丁寧に凄く気を遣って頂き、全身のコリをアロマオイルの香りにも癒やされながら解してもらえました。
    特に背中の肩甲骨周りの凝りがなくなり、また辛くなったら来させていただこうと思います。

ユキエ様

ご来店ありがとうございます。

「施術の対応が丁寧」や気遣いが伝わったこと、とても嬉しく思います。

アロマの香りも気に入っていただけ、背中、肩甲骨周りの凝りがなくなったなど嬉しいお言葉ありがとうございます。

お体が辛くなったら、いつでもお越しください。

高橋竜真

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:36:18.0

初めて行かせていただいたのになんだか居心地良い雰囲気で安心感がありました。しっかりマッサージしてもらって、帰りながら自然と肩や足が軽くなってるのに気づいた時は嬉しかったです♪色んな話もしやすくてぜひまた行きたいなと思います。

みなみ様

ご来店ありがとうございます。

初回の来店で「居心地が良い」「安心感があった」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

肩、足も軽くなっていただけたこと、話しやすいと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

お疲れを感じたら早めにお越しくださいね(^^)

高橋竜真

• なみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:25:21.0

今回もしっかりとした圧で気持ち良く受けれました!気に入ってますのでまた行きます☆また、お願い致します!

ご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

高橋竜真

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:07:51.0

明るく元気で親しみやすい方でとてもリラックスできました☆

手が大きく温かいので包まれるような感触がして心地よく、身体もポカポカでスッキリ軽くなりました☆

色んなお店行きましたが、今までで1番上手です!

haruka様

ご来店ありがとうございます。

「明るく元気で親しみやすい」とおっしゃっていただけたこと、めちゃくちゃ嬉しいです♪
    施術前にお客様に与える印象「安心とリラックス」を心がけているので、それが伝わったことが本当に嬉しいです。ありがとうございます。

施術も男性セラピストの特徴である「大きく温かい手で体が包まれるような感触」を体感していただけたこと、とても嬉しいです♪

色々なお店にはそれぞれの特徴、良いところがある中で当店の良いところが伝わってよかったです^^

高橋竜真

• なみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:52:29.0

しっかりとしたオイルマッサージを探していたので、男性スタッフで探して行ってとても良かったです!不快のないようにの心遣いも丁寧で、何も気にならなく、いつも通りリラックスして気持ちよく受けれました!しっかり流れたほぐれた感が最高でした!時間が合い次第また行きます!

ご来店ありがとうございます。

なみん様が求めるしっかりとした施術、色々な施術を受けてきた経験などお伺いして多少、緊張しましたが、合格点をいただけたようで、とても嬉しいです♪

男性スタッフでも、安心して施術を受けていただけたこと、本当に嬉しく思います。

高橋竜真

• はづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 14:39:27.0

翌日スッキリしていてまた利用したいと思いました!

はづ様

ご来店ありがとうございます。

施術の翌日にスッキリしていただけて、とても嬉しく思います!

高橋竜真

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:52:38.0

男性エステシャンに興味はありましたが、やはり、アロママッサージには躊躇したのが事実。
    際どい所までされるので、カウンセリング時にタブレットで説明を丁寧にして頂けました。
    かなり気を遣って施術をされているのも伺えたので安心して受ける事ができました。
    私が受けた施術の中では、かなり良いです。
    次も伺いたいと思えました。
    ただ、サロンまで行くのに、細い道やサロンが突き当たりにある為、女性としては少し不安になるかもですね。
    あと、田舎の家のイメージで訪れた感じした。
    施術部屋は普通の個人サロンさんと変わりないので、その辺りで不安になる事はなかったです。

ゆめ様

ご来店ありがとうございます。

カウンセリング時の施術動画で、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。

高橋竜真

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:23:48.0

男性セラピストの方にオイルマッサージしてもらうのは初めてでしたが、力が強くゴリゴリほぐしてもらえて身体が楽になりました。鼠蹊部やデコルテの部分は施術前に動画を見せてもらいながら、どこら辺まで施術するか聞いてくださり安心して施術を受けられました。恋愛アドバイザーの資格もお持ちで、施術前後にいろんなお話もできて楽しかったです!他のところに比べてお値段もリーズナブルで、施術も満足、さらに恋愛相談もできて、とてもいい時間でした(笑)またお願いします!

【ありがとう!開業5周年記念クーポン】組み合わせ自由90分コース9,000/6,480

m様

ご来店ありがとうございます。

施術後、m様のお身体が楽になっていただけたこと、動画での施術確認で安心して施術を受けていただけたこと、とて嬉しいです。

恋愛のお話も【正解】はありませんが、m様が【自分らしく過ごせる相手】が見つかることを願っています♪

人に話を聞いてもらうだけで、【心が楽になる】場合もあるのでお気軽にお越しください^^

高橋竜真

リラクゼーションサロン ラ シュエットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー