4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. アンジェリカくにたち   >

結果の出るリラクゼーションサロン~アンジェリカくにたち~

アンジェリカクニタチ

• 東京都国立市富士見台1-23-7 (一軒家裏側に入口有ります)
  • JR谷保駅北口から徒歩5分

きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

ここのサロンは リラクゼーションという枠を超えた
    技術があるなぁと感じます。

コリや歪みが整うのはもちろん
    いつの間にか気持ちが前向きになる不思議、

私の体がスケルトンで見えているかのような
    的確にピンポイントで施術していただけて、施術後の
    自分の身体は自分史上最高で驚きます。

気さくで温かいスタッフさんと話をするのも
    心がとても癒されます!
    また伺うのでよろしくお願いします。

結果の出るリラクゼーションサロン~アンジェリカくにたち~からの返信コメント

きょん様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    お会いするたびにどんどんお身体が良くなっていくのをわたしもとても
    楽しみにさせて頂いています♪(^^)

前向きな気持ちになるという光栄なお言葉まで頂き本当に嬉しく思います。
    こんなに嬉しいお言葉はありません。

これからもきょん様のお役に立てるよう 精進して参ります!
    (いつもマニアックなお話も聞いてくださりありがとうございます笑)

またのご来店日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

いつも大変お世話になってます(^-^)
    お陰さまでだいぶ身体が軽くなりました!!
    的確な箇所へのアプローチと丁寧な接客で心身共に満遍なくほぐされました。またぜひ宜しくお願いします♪

ゆゆ様

先日はが来店頂き誠にありがとうございます!
    心身ともに癒されたと 嬉しい口コミまでいただき光栄です(*^^*)

お身体のケアはお久しぶりとのことでしたので
    お帰りに頃にはお身体が大充電♪した状態になって頂けるよう施術を組んでまいりました。

お忙しいとは思いますが お身体を第一にあまりご無理なさらずにされてくださいね。
    うれしい~差し入れまでいただき! 本当にありがとうございます泣

またお時間できたらぜひいらしてくださいね
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/9/28

いつも施術していただいてます。
    前は中々いい姿勢で立とうとすると、体が硬くてなんだか気持ち悪かったのですが、ここに通い始めて、自分でも意識をするようになり、大分いい姿勢を保てるようになりました。
    自分で自分のことを労わろうとおもったとき、かならずおせわになっています。コスパはよすぎるくらいなので、、差し入れをしたいくらいです。笑

猫村様

この度はご来店頂き、大変光栄な口コミを頂き誠にありがとうがざいます!

お会いする度に姿勢が整ってきて 綺麗に立っているお姿を見てとても嬉しいです!(^^)!

普段から少しづつ意識してくだっさてる結果だと思います♪

背中はもちろんですが猫村様は鎖骨周りが整ってきていると感じます。
    姿勢はもちろん、呼吸のしやすさ=自律神経にも関わる部分なので
    身体にとって とってもいい傾向です(^^)

寒くなってまいりましたのでお身体を大切にしていただきたく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ftさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

施術後の変化が凄いので、かれこれ20回近くお世話になっています。
    不調がある箇所はもちろんのこと、全身くまなくケアしてくださります。

ft様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    最初のご来店の際の強い腰痛は再発していないことにお身体が変化してきているのを
    私自身とても感じていて嬉しく思います♪

ft様ご自身の健康美の意識の一助になっていたらとても光栄です(*^^*)
    またゆっくりケアさせていただけるのをとても楽しみにしております

この度はお忙しい中ありがとうございました!(^^)!またお待ちしております!

[投稿日] 2022/8/7

いつもいつも丁寧にありがとうございます。
    完全にお任せしていて、頼りにしています!

猫村様

引っ越しをされ 職場も変わられたにも関わらず
    ご来店頂けることに大変嬉しく思います。

そして回数を重ねる毎に、
    身体が整ってきていて循環しやすくなっているのを感じ
    私自身、とても嬉しくケアさせて頂いております。

いつも想いのあるお話もありがとうございます。

お身体大切に ご自愛されながらお仕事に注力されてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

いつも通り安定の癒しでした~ありがとうございました!
    技術はもちろんですが、アロマや内装など雰囲気も毎回パワーアップしていてさすがです!
    仕事頑張ってご褒美にまた行きます!

みずき様
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます♪
    お仕事に前向きなみずき様の、ご褒美にといらして頂けているのは
    とても光栄です(^^)

またゆっくりしにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/2/24

今回もお世話になりました。
    もう5回くらいはリピートして訪れています。
    いつも本当にありがとうございます。身体の疲れがとれるだけでなく、ボディラインも整うのは本当にありがたいです。個人的には当日に変わるというよりは、2、3日経ってあれ?くびれてる?みたいな感じです。
    頭肩首のメニューでお願いした時にも、全体の体の調整をみてくれるので、もう金額倍くらい払いたいです。
    お通じも良くなるし、いいことしかありません。
    くだらない話も優しく聞いていただき、一生ものの出会いをさせていただいたと思っております。

猫村様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ頂きまして本当に光栄です( ;  ; )

施術日の後日のお身体の変化、実感して頂けて良かったです!
    歪みを調整していく事により、身体の中でゆっくりと変化が
    起こってきます。
    施術直後の効果ももちろんですが、
    施術後の様子もとても重要視しているので
    猫村様にそのように感じていただけていて感激です。

新しい年度によりお忙しいと思いますが
    またゆっくりお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/12/24

今回も文句のつけようがないほど、よかったです。
    いつも丁寧に施術していただいて、とても助かっています。最近は短い時間でさくっとやっていただいていたのですが、年の終わりに疲労を吹き飛ばしたくて伺いました。また来年もよろしくお願い致します。

猫村様

年末はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きとても嬉しいですm(__)m♪

いつも前向きにお仕事と向き合われている猫村様の
    お役に立てて本当に光栄です!!

またゆっくりケアさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

この度は本当にありがとうございました。

今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/5

久しぶりの訪問でしたがとてもリラックス出来て、やっぱりここが1番私には合いました!
    身体はもちろん、お話もできて(まだまだ話したりませんでしたが..)気持ちもほぐれてかなりリフレッシュ出来ました!
    また時間を見つけてお願いしたいと思います!

ひろ様

口コミ頂きありがとうございますー!!

ライフステージが変わってもご来店くださっている事を
    とても嬉しく思います!

毎回、ルンルンな笑顔でいらっしゃるひろ様に
    嬉しいお言葉いただけて光栄です!

またお時間ある時ゆっくりいらして下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/10/3

すごく疲れていましたが、昔マッサージ店で嫌な思いをしたことがあって、誰かに体を触られることも抵抗があり、なかなか行けず。。しかし、口コミを見てこちらなら大丈夫かも、と思い、伺いました。
    結果、とても満足しています!余計なおしゃべりや、ここもここも体のバランスが悪い、などと言われることもなく、むしろここがいいですねって褒めていただけて、安心しました。自分の体に自信がなくなっていたので、、。
    施術してもらって二日ほど経ちますが、オイルマッサージの効果か血行が良くなったのか、腕がつやとしていますし、肌がすべすべです!
    肩も硬かったのが柔らかさを取り戻していて、嬉しいです。また伺おうと思います。

猫村さま

嬉しい口コミ投稿頂きとても嬉しいです!!

そして別のマッサージ店でそのようなご経験があったのですね。
    お聞き出来なかった申し訳なさと、
    安心して頂けたとの事とても嬉しく思います>_<♪

お悩みだった肩こりも柔らかさを感じていただいているとの事 良かったです!!

次は肩などを見ていきながら姿勢矯正も入れた施術を取り入れていけたらと思っておりますので
    お忙しい中と思いますがまたゆっくりいらしてくださいね^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

やはり行ってよかったです~。ありがとうございました。とても癒されました
    もうここ以外には行けない…

みずき様

本当に肩と首がお辛かったのが伝わってきましたので
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

環境の変化や 様々なことにいつも前向きで笑顔で乗り越えていかれている
    おっとりとしたパワフルさが大好きです(^^

なのでみずき様らしく日々お過ごし頂けるお手伝いをさせて頂けるのはとても嬉しい事です。

またゆっくりいらしてくださいね。
    ありがとうございました(^^♪

• emaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

はじめて施術していただいた際、この人だ!!と運命を感じました(笑)。
    次もお願いしたいと思える人がなかなかいなかったので、今回のスタッフさんに巡り合えたことは、本当にうれしいご縁です。
    体の不調についてだけでなく、世間話も交えながらリラックスして体を預ければ、帰るころには心も体も軽くなっていて、自然と笑顔になってしまいます。
    今後の人生でずっとお世話になりたいです(笑)。

emae様

emae様にそのようにおっしゃっていただけるのはとても嬉しいです!!

美意識の高いemae様に いつも刺激を頂き、

そして学びの指標にもさせて頂いております!(^^)!

施術後のすっきりとした笑顔が とても印象的で私がとても元気を頂いてしまいます。

この度はありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。(^^♪

(頂いたレースのマスク 愛用させていただいています~~♪)

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

施術料金以上の感動がありました。
    施術もすごく上手でプロです。
    また、コミニュケーション能力が高く
    安心度も抜群でした。
    ここぞという時に、伺いたいと思います。

のりこ様

この度は 数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。

同じ業界で大変ご活躍されているのりこ様のお身体をお任せ頂けたことを

大変光栄に思います。

そしてお仕事に対する想いや芯の強さがとても素敵で

お話をさせて頂く機会を頂けたこと嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

はじめて整体&リンパマッサージを受けましたが、施術後、身体が見違えるように軽くなりました。ツボをピンポイントで押され痛気持ち良く、このまま何時間でも受けていたいなぁと感じる程病みつきになりそうです。
    またお世話になります。

おけい様

先日は ご来店くださりありがとうございました。 嬉しい口コミ頂きまして光栄です!そしてお身体が見違えるほど軽くなったとのことで 良かったです~~~!!!

身体が辛いと感じる事が出来るだけ減っていくようケアさせていただきました。
    イタきもちいい~と感じて頂けて良かったです!(その位の圧が一番効果が出ます!)

またメンテナンスにいらしてくださいね♪
    お会いで来るのも楽しみにしております!

この度はありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

慢性化した肩こりと背中や腕の痛み(しびれ)、また、仕事上座りっぱなしなので、腰も悲鳴をあげていましたが、施術後は憑き物が落ちたような、身体も気持ちも軽くなりました。厄介だった腕のしびれもなくなり、とても感激しています。1時間なんてあっという間でしたので、今度は長いコースを頼みたいと思っています!
    意外だったのが、お尻の筋肉があんなに凝り固まっていたことは知らずとても驚きました。
    とても可愛らしい笑顔の担当スタッフさんとお話もでき、非常に充実した時間でした♪
    またぜひお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

上半身のお疲れもそうですか お尻周り骨盤の歪みが、
    背中と、腕の痺れを引き起こしてしまっていたように思いますが、 改善されたとお聞きして
    とても嬉しく思います~♪

あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

またお待ちしております!、

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/25

いつもたいへんお世話になっています。
    この時期 伺っていいものかどうかと思いましたが気持ちも身体もヘトヘトだったので ここのサロンに行きたいとずっと思っていたので予約させて頂きました。
    施術への想い 身体への想い わたしの事を想ってくれてるのを感じ 本当に楽になりました。
    好きな仕事をやり込んでいる方はやっぱり違いますね、
    また会いに行きます。  ありがとう!

きょん様

先日もご来店ありがとうございました。 口コミ頂きありがとうございます♪

緊急事態宣言が出ている中 普段と違う生活様式なので 身体もですが気持ちも疲れてしまうことがありますよねm(_ _)m

おかえりの明るい笑顔を拝見できて とても嬉しかったです!

楽しいお話もありがとうございました。 いつもお優しいきょん様のお人柄がにじみでていました~^ ^ そして私も癒されました。

このたびは ありがとうございました。  また次回のご来店日を楽しみにしております♪

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/19

ひと仕事終えた時のご褒美として、体の限界が来た時の救いの場として大変お世話になっています^ ^
    いろんな人にこの良さを体感して欲しいです笑!!

みずき様

「ご褒美」 としてのご来店ありがとうございました。

やり切ったみずき様のお顔を拝見することが出来てうれしかったです!

お身体は 酷使していたようでしたが今回の施術で 筋肉疲労と関節の動きを調整したので

積み重なっていた疲労が 回復に向かうと思います♪

お伝えしたセルフケアもぜひ実行して見てください~~!

ご来店ありがとうございました♪

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/3

今回もお世話になりました(^^)
    心も体もほぐれて癒されました!
    ほぐされてみて楽になったので、知らず知らずのうちに体に疲れが溜まってるんだな~と気づきました。
    また近いうちにお世話になろうと思います!

みずき様

先日は ご来店いただきありがとうございました。

お身体は知らず知らずのうちに お疲れが溜まってしまっていますよね。

施術させて頂き みずき様がとても目の前のことに気持ちを注いでおられたのが
    分かり 今回嬉しい口コミを頂き お役に立てたこととても嬉しかったです。

ラストスパート お身体ご自愛されながら 頑張ってくださいね♪

アンジェリカくにたちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー