5. 検索結果一覧  >
  6. アンジェリカくにたち   >

結果の出るリラクゼーションサロン~アンジェリカくにたち~

アンジェリカクニタチ

• 東京都国立市富士見台1-23-7 (一軒家裏側に入口有ります)
  • JR谷保駅北口から徒歩5分

• マスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:38:03.0

長く通っていますが、こちらのサロンは技術がとても高く、身体の変化が自分でもよくわかります。体の細部まで丁寧に、心を込めて施術をしてくださったお陰で、疲れをしっかり取ることができました。

[投稿日] 2023-08-04 23:56:23.0

満足以外の言葉がありませんが、しいていうなら、悪いところを確実に言い当て?押し当ててくれます!なので、自分でも痛かったところは押してみたり、これ以上固くならないようにしています。

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:24:35.0

カウンセリングの後は泡の入った足湯から始まり、整体、アロマトリートメントと充分な時間をかけて施術していただきましてありがとうございました。いつのまにか眠っていました。施術後は身体がとても軽くなりスッキリしました。普段の疲れも放置しておくとコリもひどくなるので、こまめにケアが必要と思いました。整体とアロマトリートメントの相乗効果が働き、身体も心も癒されました。

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 20:48:11.0

笑顔で迎え入れていただき、お話もしやすく、
    とっても気持ちよかったです!
    終始丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!

• 猫村さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 23:35:01.0

いつもほぐしていただき、毎月毎週伺いたいくらいです。。きちんと備考に書いた要望も読んでいただいていました。

結果の出るリラクゼーションサロン~アンジェリカくにたち~からの返信コメント

猫村様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大切なお仕事、さらに躍進されていて私もとても嬉しい気持ちになりそして刺激を頂きました。

ひとつひとつに丁寧に向き合っているからこそ 時に大変なこともおるかと思いますが
    信念を通す強さが とても素敵です(:_;)♪

お帰りのすっきりされた笑顔嬉しかったです。
    またゆっくりしにいらしてくださいね♪お話しできるのを楽しみにしております!

• ななくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:43:05.0

初めて伺いました。ゆっくりじっくり施術していただいた時間はとてもリラックスができました。私の体の状態は、相当良くない状態だったので、施術も大変だったと思いますが、これを機に良い状態にできるようまた伺いたいです。

ななくろ様

先日はインスタをご覧いただき はじめてのご来店ありがとうございました。

日々のお身体の様子、日常のことなどお話しいただけたことで施術に組み込むことが出来ました<m(__)m>

ななくろ様が 身体の痛みや不調を感じる事がなく 心地良くお過ごし頂けるようにケアさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございました。お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-27 07:11:02.0

毎度毎度この値段でこんなにやっていただいていいのか、と不安になるくらい時間をかけて丁寧にやっていただいています。姿勢も整うようになったと言われるたび、さらに姿勢に気をつけてすごそうと思えます。時間をみつけては、行きたくなるサロンです。

大変光栄な口コミを頂き ありがとうございます<m(__)m>

お会いして施術をさせて頂く毎に 身体のラインがきれいにスリムになっていかれていて
    とても嬉しいです!!

それも 猫村様が普段から姿勢を崩さないように意識を重ねていらっしゃる賜物なのだと思います。

いつもお身体お任せいただきありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております(*^^*)

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:34:55.0

いつも大変お世話になってます(^-^)
    お陰さまでだいぶ身体が軽くなりました!!
    的確な箇所へのアプローチと丁寧な接客で心身共に満遍なくほぐされました。またぜひ宜しくお願いします♪

ゆゆ様

先日はが来店頂き誠にありがとうございます!
    心身ともに癒されたと 嬉しい口コミまでいただき光栄です(*^^*)

お身体のケアはお久しぶりとのことでしたので
    お帰りに頃にはお身体が大充電♪した状態になって頂けるよう施術を組んでまいりました。

お忙しいとは思いますが お身体を第一にあまりご無理なさらずにされてくださいね。
    うれしい~差し入れまでいただき! 本当にありがとうございます泣

またお時間できたらぜひいらしてくださいね
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-28 06:41:03.0

いつも施術していただいてます。
    前は中々いい姿勢で立とうとすると、体が硬くてなんだか気持ち悪かったのですが、ここに通い始めて、自分でも意識をするようになり、大分いい姿勢を保てるようになりました。
    自分で自分のことを労わろうとおもったとき、かならずおせわになっています。コスパはよすぎるくらいなので、、差し入れをしたいくらいです。笑

猫村様

この度はご来店頂き、大変光栄な口コミを頂き誠にありがとうがざいます!

お会いする度に姿勢が整ってきて 綺麗に立っているお姿を見てとても嬉しいです!(^^)!

普段から少しづつ意識してくだっさてる結果だと思います♪

背中はもちろんですが猫村様は鎖骨周りが整ってきていると感じます。
    姿勢はもちろん、呼吸のしやすさ=自律神経にも関わる部分なので
    身体にとって とってもいい傾向です(^^)

寒くなってまいりましたのでお身体を大切にしていただきたく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ftさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:02:32.0

施術後の変化が凄いので、かれこれ20回近くお世話になっています。
    不調がある箇所はもちろんのこと、全身くまなくケアしてくださります。

ft様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    最初のご来店の際の強い腰痛は再発していないことにお身体が変化してきているのを
    私自身とても感じていて嬉しく思います♪

ft様ご自身の健康美の意識の一助になっていたらとても光栄です(*^^*)
    またゆっくりケアさせていただけるのをとても楽しみにしております

この度はお忙しい中ありがとうございました!(^^)!またお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-07 20:39:09.0

いつもいつも丁寧にありがとうございます。
    完全にお任せしていて、頼りにしています!

猫村様

引っ越しをされ 職場も変わられたにも関わらず
    ご来店頂けることに大変嬉しく思います。

そして回数を重ねる毎に、
    身体が整ってきていて循環しやすくなっているのを感じ
    私自身、とても嬉しくケアさせて頂いております。

いつも想いのあるお話もありがとうございます。

お身体大切に ご自愛されながらお仕事に注力されてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリカくにたちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー