3. エステサロン東海トップ   >
  5. 小顔オーガニックビューティー夢駅   >

【小顔キュッと肩スッと】エステティック夢駅

エステティック ユメエキ

• 愛知県名古屋市千種区稲舟通1丁目
  • 『本山駅』徒歩2分※予約画面確認事項をお読みくださいませ。

• makinkosmileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

初めてお伺いしましたが、物腰が柔らかく優しい雰囲気の担当スタッフさんで施術も楽しくしていただけました。
    身体の凝り具合やくせ、体型をみてアドバイスくださったり施術いただき大満足です。次の日はまだ筋肉痛のような疲労感は残るものの顔もスッキリとしてとても良かったです!次回またお伺いしたいと思います。!

• こまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/10

まだ2回目ですが、大好きな場所になりました。
    今までエステに通うタイプではありませんでしたが、30代後半になり、ホームケアだけでは納得できなくなってしまい、駆け込みました。

毎回、しっかり効果を実感できます。
    今回は目が重たいことを相談したら、施術後すぐに変化がありました。そうなってしまっていた原因も教えてくださるので、自分を知ることもできますし、普段の生活から気を付けようと意識が高まります。

美容について本当に詳しい方なので、コルギ以外のことでも何でもわかりやすく教えてくれます。
    世の中にはいろいろな美容情報が溢れていますが、人気のある施術が、必ずしも自分に合うとは限らないなと改めて感じました。
    勧誘などは一切なく、逆に、「そこまでは必要ない気がします
    」と正直に教えてくださるので信頼できます。
    お顔など美容について悩みがあるけれど、何をしたらいいのか自分には何が合うのかわからない方にもお勧めのサロンです。

• pinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/7

いつも施術していただくと、身体がとってもスッキリして軽くなります!本当にゴットハンドの持ち主だと思ってます!素敵なパックまでありがとうございました!

小顔オーガニックビューティー夢駅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー