3. エステサロン東海トップ   >
  5. 小顔オーガニックビューティー夢駅   >

【小顔キュッと肩スッと】エステティック夢駅

エステティック ユメエキ

• 愛知県名古屋市千種区稲舟通1丁目
  • 『本山駅』徒歩2分※予約画面確認事項をお読みくださいませ。

小顔オーガニックビューティー夢駅の口コミ

はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/9/15

効果が実感できる大好きなエステサロン☆★
    しっかり長してもらえるので本当にスッキリします!!

小顔に健康的になっていくのが
    毎回楽しみです♪

終わった後は顔が動かしやすく、
    大事な日前の駆け込み寺です。笑

駅からも近くてビル隣にコインパーキングもあるから通いやすい(^-^)
    店内はリフォーム後らしく居心地も良かったです☆

いつも丁寧にありがとうございます。
    今後とも通わせて頂きます!!

まずはご体験♪小顔スペシャル上半身とお顔骨気+お悩み別オプション【90分】

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

初めてのコルギでドキドキでした。
    痛さも我慢できるのか不安でしたが、確かに痛かったけど我慢できるくらいでした。
    翌日は流してもらったところに少し痛みは残りましたが、痛くて何もできない!と言うほどではありません。
    終わったあとは視界が広くなったし、体もスッキリ!
    睡眠が浅かったのに、ぐっすり寝ることが出来ました。
    また通いたくて、チケットも買いました。
    これから楽しみです。

当日要相談☆コルギ美顔と上半身造形+選択オプション(90min)

• ちょこもかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/16

やっと予約が取れ体験できました!

スタッフさんはとても美しく、説明もしっかりしてくださり、安心して施術を受けることができました。

コインパーキングがあり、車で行けるところもよかったです。
    今後も通いたいと思います。

スペシャルコース!!オーガニックハーブ2gとコルギ小顔+上半身(120min)

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

施術一回で、驚くほど効果があり感動。
    少し痛いですが、この効果であれば我慢できます。
    美容の知識も多く、質問には的確に答えが返ってくるので、とても参考になります。

• たなこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

娘の紹介できました。これだ!と思うエステサロンはなかったのですが、
    こちらでは、終始気持ちよく過ごせ通わせて頂くようすぐ予約もとらせて頂きました。笑
    エステティシャンの方の気持ちが伝わり結果はもちろん、お家でも頑張ろう!と思えるサロンです。
    目のひらきがよく、息がしやすいです。毎回の変化を楽しみにしてます☆

• kaotanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

いつも細やかな施術に癒されています。身体やお肌の悩みについて丁寧にアドバイスをくださいます。施術後には必ず顔小さくなった?痩せた?などお声をかけられます^_^

• ててさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

今までエステに行ったことがなく、かなり緊張して行ったのですがとても親切に対応してくださって安心しました。

新規のクーポンでも通常のコースと同じ内容で施術してくれ、すぐに効果が出ました。
    今までピチピチだったカーデガンの二の腕部分がすっと入り、一番気になっていたほうれい線も薄くなりました。
    自分では肩こりなど感じていなかったのですが、相当老廃物が溜まっていたらしく、
    「ここのところのお客様ではそうそうないコリ具合!やりがいがあって楽しい!」と最上級の誉め言葉(?笑)も頂戴しました。

確かに痛かったですが、途中から痛気持ちよくてまどろんでしまいました。
    施術の後には、腕の付け根や背中の真ん中あたりに合った丸い塊がなくなっていました。自分では体が硬いから筋肉が固まっているのだとばかり思っていたのですが、これが老廃物の塊だったようです。
    今まで自分にエステなどの投資してこなかった分、しばらく通いたいと思います。

一番人気!!ユルコル美顔と上半身造形+魔法のパック付☆(90min)

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

通って3回程になりますが、むくみやすい顔がむくみにくくなり顔がスッキリとしていて満足しています。肌の調子も良く思います。
    施術後はくすみも取れ、肩コリ、首コリも一緒に流してもらえるので助かります。
    今後も変化が楽しみですし、この状態を維持したいのでお世話になりたいと思います。
    駐車料金をサービスしてくださったり、いつもとても親切にしてくださって感謝しています。サロンで色々とお話が出来るのも楽しみにしています。

• ゆりちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/16

スタッフさんの知識が豊富で、いろいろなことを教えてくださいます。一回でも効果があったことはもちろん良かったですが、それ以上にお客さん1人1人のにしっかり向き合ってくれる、気持ちのこもった施術だったことが、これからも通いたいと思う理由になりました。
    そしてスタッフさんがかわいくて綺麗なので、こんな風になりたいなという目標ができたことも嬉しいです。

お顔出しOKモニター様☆お得クーポン!!ユルコル美顔と上半身(75min×10)

• ゆうずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

初めてコルギを体験しました。
    痛そうだとは思っていました…やっぱり痛い(笑)
    だけど結果がすぐにでてビックリしました。
    鎖骨下のハミ肉がなくなっていて、さらに数日後フェイスラインもスッキリになったと実感しました。

スタッフさんもスッゴく素敵だし美容に関しての知識がとても豊富で感心します。

すぐに変化が現れるエステは初めてです。
    こらから定期的に通いたいと思っております!

• miki.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/4

いつもお世話になっております。10回程通わせて頂きました。
    比較写真を見て、自分が思っている以上に変化していることが分かり嬉しいです。また毎回スッキリしたのが実感出来ますし、毎回身体に合わせて施術して頂けるので嬉しいです。
    スタッフの方もとても素敵で、いつも優しくお話を聞いてくださり、親身になってお悩みも聞いて頂けるので、毎回楽しく通っています。今後もメンテナンスとして、維持していけるように通いたいと思います。ありがとうございます!またお願いします!

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

成人式の前撮りのためにお邪魔しました。
    二年程前にコルギに行っていましたが、全然効果が出なかったため不安でしたが、初回から直ぐに効果が分かり、別のサロンにも行く予定でしたが辞めて、全てこちらでお願いすることにしました。
    スタッフの方が1人なので、他のお客さんがおらず、とても落ち着けます。
    3回通いましたが、毎回効果が分かり、周りにも痩せた?と言ってもらえるほど変化がありました!
    何よりもスタッフの方がとても良い方で、無理な押し売りもなく、分かりやすく色々教えてくださるし、毎回通うのがとても楽しみでした!
    時間とお金があれば通い続けたいぐらいでした…!
    一回でもとても効果があるので、また特別な日の前はお世話になります。

• rlnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めて伺いました。施術はかなり痛かったですが、終わったあとのすっきり感は病みつきになりそうです。スタッフの方が仰っていたように当日よりも数日後の方がより効果を実感できました。また伺いたいと思います。

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

先日はありがとうございました
    久しぶりのコルギ痛みはありましたが
    1日1日フェイスラインがすっきりとし
    肌にハリも戻り滞って部分も解され血行が良くなったこともあり肌のトーンもパッと明るくなりました
    また次回も楽しみにしています

クーポン搭載3/27まで!!早めのご予約を!!肩こりに+上半身とお顔骨気【90分】

• SHEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

初めてコルギを受けました。
    聞いていた通りかなり痛かったのですが、終わった後顔が一回り小さくなっており非常に驚きました!
    これから定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

上半身とお顔骨気小顔スペシャル+お悩み別オプション付【しっかりの120分】

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

通いやすいところを求めて近隣のコルギや小顔矯正のサロンのページを熟読した上で、こちらのサロンなら根本的な解決をしてくれそうな気がして予約してみました。予約は混んでいて1ヶ月先しか取れませんでした。人気があるようです。
    そして、実際受けてみて期待以上の施術で大満足でした。お人柄もとても素敵な方で同時に大満足。楽しそうに施術くださいまして、安心して受ける事ができました。次回の予約もさせていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• すあまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/27

丁寧な対応で、リラックスしてうける事ができました。

流れが滞ってる場所や体質なども説明しながら施術をして下さり、ずっと気になっていた
    フェイスラインと悩んでいた慢性の肩こりも、今後良くなりそうで楽しみです。

これから定期的に通ってみたいと思っています。

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

サロンによって対応や効果が違うのでコルギ巡りをしていました。口コミを参考にしながら探してた時に見つけたのがこちらのサロンでした。ここの評価は正真正銘の効果があるからこその口コミだなと思いました。だから、皆さん通いたくなるし予約が取りにくかったのかと。担当スタッフさんの美に対する追求意識が素晴らしくてとーーーっても処置は痛いのですが(笑)その分効果は抜群で2・3日後からコルギの効果が出てきました。またお世話になります!

• まーがれっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

結婚式に向けて少しでも顔をすっきりできれば、と思い初めてコルギにうかがいました。
    予想していましたが、やはり痛かった!でも体の中の滞っていたものが流れていくように感じました。
    コルギについて丁寧に説明いただけますし、『〇カ月後にこうなっていたい』と具体的な目標を聞いていただけるので、それに向けてプランニングしていただけるのが頼もしいです。
    これから通い、体の循環も改善させながらすっきりできたらいいな、と思います。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/22

私の求めていた理想的なコルギでした!
    ただ痛いだけではなく気持ち良い時もあり、終わった後はかなりスッキリしました。
    お話しも楽しく料金も良心的で、迷わず通おうと思えました!
    高リピート率というのも納得です!
    これからよろしくお願いします。

しっかり美脚コルギでむくみ知らずの足へ【45分】

• ココちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/3

初めてのコルギでした!痛かったですが、すっきりしました(^^)またお願いします☆

美脚形成+上半身とお顔骨気小顔スペシャル【90分】

• よりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/29

初コルギでした。
    肩、首、背中のコリがひどく慢性化していたので半分諦めていました。
    でもまだ1回しか施術を受けてないのに首から肩にかけての盛り上がりがスッキリなくなりました!
    二の腕の固まっていた盛り上がりも無くなりました!
    全てリンパのつまりだったそうです。
    説明で続けるとリンパの流れが当たり前のように出来るようになるということなので、そこにも期待大です。
    痛気持ちよく眠くなりました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

安定の痛さですが、体はすっきりしました!

• ひぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

コルギが好きで今まで何度もコルギを経験したことありますが、こちらのお店はとても丁寧に施術してくださり、また知識も豊富でとても技術力が高かったです。予約で一杯なのも納得です!カウンセリング後個人個人に合った施術をしてくださいます。施術後すぐにお肌のトーンが上がりむくみが取れリフトアップしていたので、数日後も楽しみです。お姉さんの柔らかい雰囲気もとても癒されました(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

いつも楽しいお話と施術ありがとうございます。毎回施術が終わるごとに小顔になって行くのを実感します。これからもよろしくお願いいたします。

• なおぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/27

今年に入ってから、肩、背中、腕が痛いのがずっと続いていたのですが、しっかり肩甲骨と肩をやっていただきました。老廃物がたまってたので、足や顔も痛かったですが、終わってからはかなりスッキリ。
    これからも通いたいと思います。

良くならなかった肩こりに+上半身とお顔骨気小顔スペシャル【90分】

• なな平さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

冷え性でむくみやすい体質を改善したくて初めて施術していただきました!滞っていた分、痛みは多少感じましたが終わったあとは目に見えてスッキリしていました。スタッフさんのようにスラッとなりたいので今後も通いたいと思います♪ありがとうございました!

• ちかたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/25

初めてリラクに行ったのですがすごく心地よいです!
    美容の話しや相談にも乗ってくれてすごくいいです!

• やんやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

結婚式の前にむくみをとりたいと思いおじゃましました。
    一人だけのプライベートな空間で、リラックスできました。上半身コルギと足コルギ、石膏パックをしていただきました。老廃物がたまっているといわれ、ゴリゴリされたときは本当に痛かったです。でも3日後が一番効果が出る!といわれ、3日後を楽しみにしていましたが、本当でした!すっきりして、顔の筋肉がほぐれる感じがしました。またお邪魔したいです。

• みろすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/10

初めての施術でしたがアットホームな雰囲気でリラックスして受けることができました。施術後は気になっていた顔のむくみがすっきりし、小鼻もきれいになったことが実感でき大満足です(*^^*)担当スタッフさんとの話も楽しく、また伺わせていただきたいです。

小鼻黒ずみケア+上半身とお顔骨気小顔スペシャル【90分】

小顔オーガニックビューティー夢駅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー