2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. ヒロ銀座 銀座並木通り店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザナミキドオリテン

• ネイル
  • 東京都港区新橋1-11-4 銀座三栄ビル1F
  • JR新橋駅徒歩1分/東京メトロ新橋駅3番出口徒歩5秒【新橋駅】
    4.0
    4.3

ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:36:01.0

式3日前ということもありとても丁寧に対応していただき赤身も特に出なかったです!お肌がツルツルツヤツヤになりました!スタッフの方の対応がとてもよかったです!

【5月ご来店の方はこちら】ドレスフルシェービング(★肘上まで)60分 ¥16900

Shaving & Bridal HIRO GINZA 銀座並木通り店【シェービング&ブライダル】  からの返信コメント

ちなつ さま

この度は大切な ご予定の前に お任せいただき、本当に ありがとうございました♪

大切な時期だからこそ、いつも以上に慎重に、丁寧に…と思っていたので、
    「赤みも出ず、お肌がツヤツヤになった」と聞いて、心からホッとしております。

お式が素敵な1日になりますよう、心から お祈りしています。
    また機会があれば、いつでも お肌の お手入れの お手伝いさせてくださいね!

オオタ アヤネ

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:31:18.0

和装前撮り前に伺いました。
    今の状態を教えていただきつつ、相談しながらできたので良かったです。

ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分6600円

ゆうり さま

大切な ご予定の前に お任せいただき ありがとうございました。
    お肌の状態を見ながら一緒に相談できたこと、私自身も嬉しかったです。

前撮り の ご準備に、少しでも お力添えできていましたら幸いです。
    また機会が ありましたら、ぜひ お手伝いさせてくださいね o(^-^)o

オオタ アヤネ

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:04:30.0

優しくフレンドリーな女性の方が対応してくださいました。
    施術もとても丁寧で良かったです!

ろん さま

この度は ご来店、また あたたかいお言葉まで ありがとうございます。
    リラックスして お過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後も ご期待に応えられるよう、丁寧に、そして気持ちのいい時間を ご提供できるよう努めてまいります!

また お会いできる日を楽しみにしております。

オオタ アヤネ

• ほしのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 11:48:36.0

感じの良いお姉さんが丁寧にシェービングしてくれました。
    パックも買えて大満足です、ありがとうございました!

ほしの さま

ご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当に ありがとうございます!
    施術もパックも ご満足いただけたようで とても嬉しいです!

今後も安心して お任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております (^-^)

オオタ アヤネ

• さわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:59:21.0

全体を通してとても丁寧で分かりやすく説明してくださりとても居心地のよい環境、雰囲気でした!
    また、利用したいと思いました!

★美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4950円

さわちゃん さま

あたたかい ご感想を ありがとうございます。

ご説明や雰囲気づくり において、「居心地が よかった」と思っていただけたこと、私に とって何よりの励み です。施術だけでなく、空間ごと安心して過ごしていただけるよう、これからも丁寧に向き合っていきたいと改めて思えました ^ ^

また お肌のケアや気分転換として、いつでも お気軽に いらしてくださいね。
    また お会いできる日を楽しみにしています!

ヒロ銀座ヘアーサロン 新橋店 オオタ アヤネ

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:30:35.0

丁寧に剃ってくださり、肌が明るくなりました。襟足や眉の形も細やかに尋ねてくださるので、安心できます。またお願いしたいと思います!

【結婚式参列の方に】美肌シェービング(顔襟足背中)+美肌パック¥8800

おけい さま

先日は ご来店、そして嬉しい ご感想を ありがとうございますo(^_^)o

お肌のトーンアップをご実感いただけたとのこと、私も とても嬉しいです!
    襟足や眉の形なども、ひとつひとつ丁寧に確認しながら進めさせていただくことを大切にしているので、「安心できた」との お言葉が本当に励み になります。

また季節の変わり目など、お肌が ゆらぎやすい時期などにも ぜひお任せくださいね。
    また お会いできるのを楽しみにしております!

オオタ アヤネ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:57:35.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりにもとても満足しています。
    肌のトーンが上がり、化粧ノリも良くなるので、定期的に通いたいと思います。

まい様、いつも新橋・銀座エリアのヒロ銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

レディースシェービング後のお肌のトーンアップや化粧ノリの変化を実感していただけて何よりです。
    今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 09:19:29.0

はじめてのシェービングですが、痛みもなくきれいにご対応いただけました。心配事も話しやすく、安心して受けることができました。今回は、お試しでしたが、結婚式前の本番も行いたいと思います。

【摩擦レス】ブライダルシェーピング+エニシーグローパック【スッキリ小顔】

ああああ様、この度は新橋・銀座エリアのヒロ銀座にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのレディースシェービングを安心してお受けいただけたこと、とても嬉しく思います。

痛みもなく仕上がりにもご満足いただけたようで、心配事も気軽にご相談いただけたことが何よりです。
    ご結婚式前の本番も、ぜひお任せください。心を込めて施術いたします。

• もふもふさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 18:11:14.0

ブライダル用にうなじと背中を剃っていただきました。
    素早く対応していただき満足です。

もふもふ様、この度は新橋・銀座エリアのヒロ銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ブライダル前の大切なシーンで、うなじと背中のレディースシェービングをお任せいただけたこと、大変光栄です。

仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
    スムーズな施術を心がけておりますので、お急ぎの方も安心してご相談ください。

• maicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:55:45.0

後撮り前のシェービングで初めて伺いました。個室で女性スタッフの方が丁寧にシェービングしてくだって満足しています!外から店内を覗くと男性も多く入るのに少し躊躇しましたが、女性向けサロンではないので仕方ないですね。手際よく綺麗にしてくださるので個人的にはおすすめです!

大切な後撮り前のレディースシェービングをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

個室での施術や女性スタッフの対応が安心につながったとのこと、私たちも嬉しく思います。
    男性のお客様も多くいらっしゃいますが、女性の方にも安心してご利用いただけるよう、配慮を心がけております。

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 05:55:50.0

こちらに伺ったのは2回目ですが、初回も今回もとても丁寧にヒアリングしながら施術いただきました。
    私は試し剃り時全く肌荒れなどトラブルなく、今回もひりつきなどもなく安心しています。

【人気no1クーポン】ブライダルフルコース+高濃度美容液パック付 60分

まつ様、2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    新橋・銀座エリアのヒロ銀座を再びお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

毎回の丁寧なヒアリングを通して、お客様のお肌に合ったレディースシェービングをご提供できるよう心がけております。
    肌トラブルもなく安心して施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同ほっとしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 07:39:11.0

前撮り前に初めてのシェービングで利用しました。
    担当の方が優しく、うなじや眉毛の形もその都度伺ってくださり、お声がけも丁寧で素晴らしい対応でした。
    お肌もツルツルになりとても満足な仕上がりになりました!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてました。

M様、この度は新橋・銀座エリアのヒロ銀座にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大切な前撮り前の初めてのレディースシェービングをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

うなじや眉毛など細やかなご要望にも寄り添い、リラックスしていただける空間づくりを大切にしております。
    楽しいお時間を過ごしていただけたとのお言葉、担当スタッフも喜んでおります。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:47:10.0

挙式前にお伺いしましたが、丁寧な説明と温かい接客で安心して施術が受けられました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

りか様、この度は大切な挙式前に新橋・銀座エリアのヒロ銀座をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    丁寧な説明と接客に安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

レディースシェービングの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    特別な日のサポートができたこと、スタッフ一同心より光栄に感じております。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:24:36.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    脱毛しているためシェービングは初めてだったのですが、肌が1トーン明るくなって大満足です。
    ご担当いただいたスタッフさんはお話が面白くて、楽しい時間を過ごせました!本番前もまたお願いします!

ゆきこ様、この度は新橋・銀座エリアのヒロ銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのレディースシェービングにご満足いただけたこと、嬉しい限りです!
    肌のトーンアップを実感いただけたのも、丁寧なケアの賜物です。

担当スタッフとの会話もお楽しみいただけたとのことで、リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
    本番前のご来店も、心よりお待ちしております。お気軽にご相談くださいね。

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 19:31:00.0

ブライダルシェービングをお願いしました。とても丁寧にやって頂きありがとうございました。ただ丁寧すぎて、施術が70分予定とこちらには書いてありましたが結局2時間かかったので、次の予定に間に合うか焦ってしまいました。ブライダル直前は予定を詰め込んでいる方が多いと思うので、時間は気にして頂けたら嬉しかったです。施術内容は満足でした。

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 70分19800円

ひろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切なブライダル前にレディースシェービングをお任せいただけたこと、大変光栄です。
    施術にご満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います。

一方でお時間についてご不安にさせてしまい、申し訳ございません。
    今後は銀座・新橋エリアで安心してご利用いただけるよう、施術時間の管理を徹底してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:41:38.0

前撮り前のお試しで行きましたが、とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!
    前撮りの直前にも行こうと思います。

わかな様、先日はご来店ありがとうございました!
    お試しでご満足いただけて嬉しいです!
    前撮り直前のご来店も心よりお待ちしております!
    またよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 09:35:44.0

丁寧にご対応いただきました!顔もトーンアップした気がします!ありがとうございました。

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術にご満足いただけて嬉しいです!
    お肌のトーンアップも実感していただけて何よりです!
    またのご利用をお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:31:15.0

ブライダルシェービングをしてもらいました。
    ツルツルになって肌もワントーン上がりとても満足です!
    ただ、お店の雰囲気が男性の理髪店という感じで戸惑いました。(施術はカーテンで仕切られた個室でやってもらえます。)

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ブライダルシェービングにご満足いただけて嬉しいです!
    今後はより女性のお客様にも安心してご来店いただける環境づくりに努めます!
    またのご利用をお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 06:38:37.0

とても丁寧で仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
    お化粧のノリも良いのでまた、利用したいです。

なお様、先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お化粧のノリも良くなったとのことで安心しました!
    またのご利用をお待ちしております!

• ももにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 18:14:41.0

担当してくれた方の雰囲気もよくシェービングも丁寧で良かったです!

【ブライダル】ドレスフルシェービング(★肘上まで)60分12100円

ももにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当の雰囲気やシェービングにご満足いただけて嬉しいです!
    次回も丁寧に施術させていただきます!
    またお待ちしております!

• あっぽちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 20:07:50.0

担当していただいた方はとても感じ良く、とても気持ちの良い接客をしていただきました。
    ですが、男性スタッフが多く着替えから出るとカーテンの後ろにすぐ立っており怖かったです。
    またクリームを忘れてしまって電話した際の対応は良かったのですが、忘れ物があったら連絡いただけたら嬉しかったです。

【挙式前集中ケアコース】1dayブライダルフルコース27600→18150円75分

あっぽちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    一方でご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はより安心してご利用いただけるよう、改善に努めてまいります!

• ぶりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 15:04:42.0

結婚式を1週間後に控えているので、顔、襟足、背中1/3のシェービングをお願いしました。
    個室になっており、施術も女性の方で、安心してリラックスしながら受けることができました。
    丁寧な接客で大変満足な仕上がりでした。

ぶり様、先日はご来店ありがとうございました!
    大切なご予定前にお任せいただけて光栄です!
    リラックスしていただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております!

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 21:02:46.0

シェービングをお願いしました。
    店内に入ったところみなさん接客中でしばらく待っていましたが、途中で気づいてくださり無事案内していただけました。
    一つ一つ声かけを丁寧にしてくださってとても安心感がありましたし、綺麗に整えていただけました。
    また機会があればお願いしたいです。

ゆきりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまいましたが、安心して施術を受けていただけて何よりです!
    丁寧なシェービングをこれからも心がけます!
    またお待ちしております!

• ひつじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 22:44:19.0

とても丁寧でした!!マッサージも上手でした
    別店舗も行きましたが狭くて開放感がないのだけ残念です

【花嫁様&花婿様】カップルブライダルコース/2人一緒に特別な日に向けて60分

ひつじ様、先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術とマッサージにご満足いただけて嬉しいです!
    店舗環境も含めて改善に努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 13:32:43.0

シェービング自体が初めてだったのでちょっと緊張しましたが、メニューの内容からアフターケアについてまで丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、赤みなどのトラブルも一切出ませんでした。また利用させていただきます!

N様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのシェービングで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで、赤みなどのトラブルもなく過ごせたことに、私たちもほっとしております。

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 12:41:15.0

清潔感は普通です。
    料金が安いので価格相当かなと思いました。

まゆ 様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、率直なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

価格に関してご納得いただけたとのこと安心いたしましたが、清潔感においてご期待に添えなかった点、真摯に受け止めております。今後より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-10 18:44:22.0

結婚式のためにお願いしました。
    丁寧に接客していただき、ツルツルになって大満足です!
    次の動作に入る前に声掛けしていただけるので安心でした。
    剃り残しがないか都度確認させてもらえたので良かったです。
    そして、気持ち良すぎてそのまま眠ってしまい、気がついたら終わっていました笑

もも様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご結婚式という特別な日のために、当店のブライダルシェービングをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
    「ツルツルになって大満足」とのお言葉や、施術中にリラックスしてお休みいただけたことなど、嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同大きな励みとなりました。

今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。

改めまして、ご結婚おめでとうございます。おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-08 18:05:09.0

スッキリしました☆

A様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたようで、私たちも大変励みになります。今後もより一層丁寧な施術を心がけて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:17:32.0

とても丁寧な施術をありがとうございました!

a 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後も丁寧な施術を心がけ、お客様に安心してお過ごしいただける時間をご提供できるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:07:24.0

前撮りの試しで伺わせていただきました。
    綺麗にしていただき、赤みが出ることもないです。
    前撮り前にもう一度伺いたいと思います!

ゆうり 様

この度は当店をご利用いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お肌の状態も良好とのことで、安心いたしました。大切な前撮りを迎えるにあたり、お手伝いができましたことを大変光栄に存じます。
    今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヒロ銀座 銀座並木通り店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー