3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイラッシュサロン シー(SEE)   >

eyelash salon SEE

アイラッシュサロン シー

• 東京都渋谷区渋谷2-22-7 新生ビル903
  • 地下鉄 渋谷駅(ヒカリエ口)から徒歩1分 / JR渋谷駅東口徒歩3分 [渋谷 まつぱ]
  • ねこみやちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-09 19:41:52.0

前回よりまつ毛上がってて、回数重なる毎に良くなってるのを実感します!ありがとうございました!

中顔面短縮☆ 上下まつげパーマ 7650円 → 7500円

ねこみやち様

今回2ヶ月サイクルでのご来店でしたので、前回より下まつ毛が下がって良かったです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 Nozomi

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 23:46:44.0

マツパ施術をしていただきました。
    ビューラーであげた形のマツパをしていただきました!めちゃめちゃギュインと上がってテンション上がりました♪( ´▽`)
    初めてのマツパだったのですが、注意事項や長く持たせる方法などいろいろ教えてくださいました!
    ありがとうございました!またお願いします!!

ビューラー式まつげパーマ+ ダメージ予防トリートメント♪3500円

a様

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    初めてのまつぱを気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 Nozomi

• りくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-08 17:55:15.0

いつも、ありがとうございます!!

<再来のみ> ビューラー式まつげパーマ ダメージ予防トリートメント 3300円

りく様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます^^
    まつ毛にハリコシが出ていてとても嬉しいです!!
    また次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 Nozomi

• たくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 09:20:11.0

お世話になります。
    今回もしっかりとまつ毛パーマをかけていただきました。
    今回は、若干腰痛があり仰向けの体勢が少し不安でしたが、施術時間も30分くらいでスピーディーで丁寧に施術して下さるので大丈夫でした。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

たくちゃん 様
    体勢がキツい時は無理のないよう、気兼ねなくお声掛けください。
    施術も早くきちんとした仕上がりに出来るよう精進していきますので
    また宜しくお願い申し上げます!
    いつもありがとうございます!!

• ペコりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 13:16:24.0

これまで他のサロンでマツパをした時は、目に染みて痛いことが何度もありましたが、ここは痛くないです!
    また染みないかをこまめに確認して下さったり、丁寧なヒアリングも事前にあります。
    普段のまつ毛ケアやアイメイクについても自分が知らなかったことを教えていただけて良かったです!
    どれくれい持つかは様子見ですが、施術当日はつっぱり感もなく、でも仕上がりはまつ毛がしっかり上がっていて嬉しいです!!ありがとうございました!

ペコりん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    いつもマスカラをするとバラ付きが気になると仰ってましたが、その後いかがでしょうか…!
    カールが持続していることを願いつつ、またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております☆

担当 Nozomi

• こぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 21:16:28.0

今までいろんなまつぱ通いましたが、ここがダントツコスパがいいです。仕上がりは根本からぱっちりで、ビューラー式だからといってカクカクすることもなくくるっと仕上がります。しかも早いのであっという間に終わります。根本からがっつりばっちり上げたい方おすすめ。

こぺ様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    今まででダントツとお言葉をいただけて嬉しいです。
    おっしゃる通り、ビューラー式は仕上がりをバッチリさせたい方にとってもぴったりの上げ方になりますので、しっかりと目力を出すことができます★
    こぺ様のまつげもすごくしっかりしているのでビューラー式と相性バッチリで濃さがより引き立ちますね♪
    また次回も楽しく会話しながら施術させていただけたらと思います。

KIRICO

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 17:24:02.0

私のまつ毛は並びが悪くなかなか難しいとは思うのですが、様子をみてみたいと思います。コスパはよいと思います。ありがとうございました。

まみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    まみ様も仰っていたように層が広いので少しバラつきが出やすい毛の生え方ではあるので、まつげ美容液でしっかり保湿いただいたり長さを出す美容液で長さがより出ますとデザインの幅も広がってきますので、そちらも是非ご検討ください。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:07:33.0

いつもビューラー式まつ毛パーマをお願いしてます。
    毎回、綺麗に仕上げてくれますが、今回、右側のまつ毛が全然アップしてないです。
    まつ毛のコンディションが悪かったのでしょうか?
    すぐにパーマしたいですが、まつ毛に良くないと思うので、少し我慢してから、また伺います。

みき様

いつもご利用ご来店ありがとうございます
    そして、口コミありがとうございます
    ずっと通って頂いているにも関わらず右のまつ毛だけ上がっていないとのことで、
    仕上がりに不憫な思いをさせてしまいました

みき様のまつ毛の状態把握できております。どの、スタッフでも対応ができますので
    また次回のご来店お待ちしています

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:23:05.0

早くて、仕上がりも綺麗で、値段も安くて、毎回満足です!

【美容液仕上げ】ビューラー式まつげパーマ ダメージ予防&保湿ケア♪3800円

なな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    当店の仕上がりに大変ご満足いただけているようで
    とても嬉しいです!!
    次回もかわいく仕上げていきますね。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 23:38:54.0

前回の口コミの内容から好みをもっとヒアリングしていただき、より好みの素敵な仕上がりにしていただきました!!
    規定のカールだけかと思っていましたが、好みに合わせて上げてもらえたのがとても良かったです。
    またよろしくお願いします♪

れい様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    自分好みのまつ毛になるとテンション上がりますよねっ
    仕上がりとても気に入って頂けて良かったです^_^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしてます

• nmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 06:34:50.0

いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします♪

nm様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    定期的にかけて下さっているので、綺麗なお目元が持続出来ていて
    とても素晴らしいです!!!
    またご来店下さる日を楽しみにお待ちしておりますね^^♪

担当 Nozomi

• こーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-23 20:34:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧にして頂きました
    次は根元からお願いしようと思います!

《2番人気》ビューラー式まつげパーマWトリートメント&リップエステ 4500円

こーた様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきとても光栄です。
    仕上がり、もう少し強くても大丈夫そうですかね?
    バチッと上がりすぎず、ふんわりした上がり具合の方がお似合いかと思いますので、次回もまた相談しながら上げていきましょう。
    またお会い出来るのをたのしみにしております。

担当 KIRICO

• りくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 17:44:54.0

いつも、ありがとうございます!!!

eyelash salon SEEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

毎度、口コミも頂き感謝です^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 19:36:50.0

いつも安心感のある施術でリピートしております。
    持ちも良くて最高です!

さっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!^^
    仕上がりもご満足いただけて
    もちも良いとおっしゃっていただけて嬉しいです。

担当KIRICO

• あじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 23:13:50.0

何年も通ってます!
    30分でバッチリまつ毛が上がるし毎回仕上がりが本当に大満足です^ ^
    今回は娘とお願いしました!
    また来月お伺いします。
    ありがとうございました^_^

■ 店長KIRICO指名 ■まつげパーマWトリートメント込みメニュー 4350円

あじゅ様
    娘さんと一緒にご来店いただけるのとても嬉しいです。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです。
    また次回もぱっちり上げていきましょうね^^
    ご来店お待ちしております。

担当KIRICO

• ますださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 09:19:29.0

時間内に的確に施術して頂けました。

【 本日限定 】フラットラッシュ140本 ブラック 8200円 → 6000円

ますだ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    ご満足いただけていましたら幸いです。
    口コミいただけてとても嬉しいです。

• こっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-08 20:22:02.0

今回もばっちり上げて下さいました!
    まつ毛パーマをしていないと目元が寂しいですが、まつ毛パーマをしていたらアイメイク無しでもいいかと思えるくらいまつ毛だけで印象が格段に良くなります。
    それでいてこのお値段なのでコスパもとても良くて嬉しいです!
    スタッフさんとのお話も楽しかったです!

こっこ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    まつげが上がってないと目元さみしくなるの分かります><
    メイクをしてもなんだか盛れなかったりしますよね。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    来月もたくさんおしゃべりしながら
    可愛いを手に入れちゃいましょう!

担当KIRICO

• めぐみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 19:41:45.0

きれいにカールされているだけでなく、
    一回の施術で持ちも良いので、信頼してお願いできます。

めぐみぃ様
    「一回の施術で持ちも良いので、信頼してお願いできます。」とのお言葉とても嬉しいです!
    何回来ても、そう思っていただけるよう精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております^^

担当KIRICO

• e---liさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 17:52:00.0

マツパリピートで通ってます。
    30分で終わるし、持ちも良くてお気に入りのお店です
    スタッフさんも丁寧で、優しくて、話しやすくて
    居心地がとても良いです。

e―-li様

いつもご来店ありがとうございます!!
    持ちが良かったとお聞きできて、とても嬉しいです☆
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております^^

担当 Nozomi

• MIMIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-08 17:41:01.0

今回もスピーディーにとても丁寧に仕上げていただきました!形も綺麗で持ちも良くて気に入ってます!
    メイクも映えるし、朝がとても楽です(^^)

MIMI様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    大事なイベントの前にご来店いただけて
    とても嬉しいです。
    仕上がりも、持ちも気に入っていただけて光栄です!
    また次回もたくさんおしゃべりしながら
    可愛い目元にしていきましょうね★

担当 KIRICO

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 14:13:48.0

いつもとても丁寧な対応と大満足な施術をありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いいたします!

(ナチュラル派の方)フラットラッシュ100本7000円→5600円

s様
    気に入ってくださっているLCカールのマツエク
    とても可愛いですよね!
    とってもお似合いです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 22:45:02.0

居心地の良い雰囲気で、時間内ですごく綺麗に仕上げていただき大満足です。またお願いします!

まりこ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたとお聞き出来てとても嬉しいです!
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

担当 Nozomi

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 20:25:33.0

ビューラー式まつ毛パーマを、口コミと値段で選んだのですが、大正解でした。
    早いし安いし、なによりお話が楽しくてリラックスできました。また行きます。

おはる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!
    私のくだらないおしゃべりにリラックスいただけて、何よりです笑
    またたくさんおしゃべりできたら嬉しいです。
    仕上がりもとっても可愛く上がってお似合いでした。
    まつげパーマもあんまり頻度は高くないとおっしゃっておりましたがぜひまたお会いできたら嬉しいです。
    ご来店お待ちしております!

担当KIRICO

• 豆腐そぼろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-02 12:11:05.0

毎月マツパで利用してます!
    スタッフさんみんな穏やかでリラックスして施術してもらえて、それなのに30分という爆速で終わるので重宝してます!
    パーマの保ちを長くするケアとかも教えてもらってます^^
    いつもありがとうございます!!

豆腐そぼろ様
    毎月ご来店ありがとうございます^^
    リラックスされてるとのお言葉とても嬉しいです。
    ビューラー式は30分なので
    あっという間にぱちっと上がって楽チンですよね。
    次回のまつげの調子を楽しみですね。
    来月もお待ちしております。

担当KIRICO

• noripenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 21:12:45.0

2色カラエクで伺いました。渋谷駅から近く店内も清潔感あり、キレイに仕上げて頂きありがとうございます。またお願いする際は宜しくお願い致します!

(ナチュラル派の方)フラットラッシュ ブラウン/カラー 100本 5900円

noripen様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    カラーエクステ気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    同じブラウンの中でも種類があるので
    変えてみるだけで雰囲気も変わって可愛いですよね^^
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

担当KIRICO

• ゆみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 17:35:34.0

いつも予約が取りやすく、リーズナブルなのに長持ちして、感謝してます。

ゆみみ様
    長く通ってくださるお客様に
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うさこやすさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-29 18:10:44.0

ビューラーを使わなくて済むので、
    まつげのケアにもなると思います。
    時間も短くて気軽に行けます。

うさこやす様
    いつもご来店+素敵な口コミ
    ありがとうございます^^
    着々とまつげの調子が良くなっているのを毎回感じ、
    しっかりとケアされている事に嬉しく思います!
    次回も毎日が楽になるように
    ぱちっと可愛く仕上げていきますね!

担当KIRICO

• 長尾しか勝たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 16:28:30.0

初めて行きましたが、道に迷って遅れそうになっても丁寧に対応していただきました。
    まつ毛の角度も迷っていた時相談にのってもらい、理想の角度に合わせていただきました。下まつ毛もセットでやることをおすすめされたので次回も行きたいです!

eyelash salon SEEからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです
    まつ毛の長さやボリュームもしっかりあるので、Cの角度でバッチリでしたね^_^

次回は是非下まつ毛もセットメニューがありますので、そちらでのご来店お待ちしております

この度は、嬉しい口コミ本当に有り難うございました

• にもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 17:30:53.0

とてもかわいい!

《1番人気》ビューラー式まつげパーマ Wトリートメント+Q10アイパック 4900円

にも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    バチっとあげた仕上がり
    とっても可愛かったですね^^
    もちは大体1~1ヶ月半くらいですので
    またぜひバチっとあげにいらしてください
    お待ちしております♪

担当KIRICO

• lily-flowerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 16:27:41.0

今回もマツパをお願いさせて頂きました!いつもしっかり上がる為にリピートしております!可愛い店内と穏やかな音楽で毎回寝てしまいます笑
    なぜか右だけが落ちやすいので星4にしましたが、多分私のまつ毛の問題です。
    また、本日はアイパックを行って頂きましたが、普段は乾燥でポロポロになる目の下にも綺麗にファンデが乗って感動しました!
    またお願いしようと思います♪

lily-flower様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    よろこんでいただけてとても嬉しいです。
    右が落ちやすいとのことですが、毎回でしょうか?
    次回のご来店の際は
    仕上がりを調整することもできますので
    相談しながらよりストレスのない持ちや仕上がりを目指していきましょう!

アイラッシュサロン シー(SEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー