5. アイラッシュサロン シー(SEE)   >

eyelash salon SEE

アイラッシュサロン シー

• 東京都渋谷区渋谷2-22-7 新生ビル903
  • 地下鉄 渋谷駅(ヒカリエ口)から徒歩1分 / JR渋谷駅東口徒歩3分
  • askさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:07:07.0

優しい雰囲気のお姉さんが担当してくれました。
    建物は古いですが、駅から近くて店内は綺麗でした。
    まつげもしっかり上がったので良かったです。
    また行きたいです。

ビューラー式まつ毛パーマ(上のみ)保湿美容液仕上げ♪3500円

ask 様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました阿彦です。
    少しバタバタしてしまった事、大変申し訳ありませんでしたが
    お褒めの言葉を頂き感謝致します。
    また仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    何卒宜しくお願い致します!!

• りくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 18:53:35.0

いつも、ありがとうございます!!

<再来のみ> ビューラー式まつげパーマ ダメージ予防トリートメント 3300円

りく様

いつもご来店下さりありがとうございます!!
    まつ毛がしっかりされてきていて、嬉しい限りです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当  Nozomi

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:49:51.0

本当に30分で終了して驚きました!
    担当の方も丁寧に説明してくださり、仕上がりも良かったです。

【平日10時~15時限定】まつパW保湿トリートメント&アイパック4800→4400円

まきこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    当店のまつ毛パーマはかかりにくいお客様でも
    35分以内に終わりますので、本当にあっという間ですよね!♪
    喜んでいただけて嬉しいです。
    立ち上がりの仕上がりが好みの方には
    とても相性が良いと思います。
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!
    担当 KIRICO

• kotralvさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:59:18.0

kotralv様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回口コミを書いてくださり
    とても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします♪

担当KIRICO

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 15:32:56.0

いつも時間通りにバッチリ仕上げてくれます。丁寧で素早い仕事に感謝しています。
    2ヶ月くらい持つイメージです。

りん様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    30分で終わり当店のまつ毛パーマは
    あっという間に終わるので楽ですよね♪
    早く終わっても、1ヶ月以上は保つ方が多いので
    2ヶ月もつとおっしゃっていただけで嬉しいです★
    当店では2ヶ月以内でのご来店ですと
    また3300円のメニューでご予約いただけます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 23:41:44.0

マツパでお世話になりました。
    短時間で綺麗にあげていただき感謝。
    ビューラータイプなのでぎゃんぎゃんに
    まつげをあげてもらって大満足です。

途中マスカラ塗るのが苦手なこと伝えたりしたところ
    プチアドバイスなどいただけたのも、すごくよかったです。

またよろしくお願いいたします!

ビューラー式まつげパーマ3300円 ダメージ予防トリートメント付き

みさ 様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ギャンギャンカールして目元印象も変わると、テンションUPでメイクも楽しくなりますよね!
    次回のご来店の際、マスカラの塗り方も含めてどうだったか教えて下さい。
    またお待ちしております。
    いつもありがとうございます!!

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:13:02.0

丁寧な施術、お手入れ方法等を沢山教えていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、何回もリピートしています。

■ 店長指名 ■ まつぱWトリートメント込みメニュー 4350円

ゆきんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいご報告も聞けてとっても嬉しかったです、おめでとうございます^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆきんこ様のまつげはとても長くて素敵なのでしっかりケアをして、綺麗なまつげをキープして行きましょう。
    夏に地元へ帰るとの事でしたので、それまで短い間ですが、またお話をたくさんできたら嬉しいです♪

担当 KIRICO

• いしださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:47:42.0

スピードも速く、価格もお手頃なのに、まつ毛の上がり方も綺麗だし長持ちするのでとてもお気に入りです!

【ダメージの気になる方へ】まつげパーマ3800円(上)予防&保湿ケア♪

いしだ様
    仕上がりも綺麗で長持ちとの感想をいただけて
    とても嬉しいです^^
    間が空くと、ビューラーをしてしまうとの事でしたが
    まつげが抜けちゃうほどのビューラーだと
    毛に負担が強くなりますので
    次回は是非、ビューラーしたくなっちゃう前のかけ直しを
    お勧めいたします♪

担当 KIRICO

• ちゃんみきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 14:46:03.0

ずっと行ってみたかったお店にやっと行けました!接客も施術も良く、居心地良い空間で癒されました!またお願いします!

《1番人気》ビューラー式まつ毛パーマ Wトリートメント+Q10アイパック 4800円

ちゃんみき様

以前から来てみたかったと大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そんなちゃんみき様の施術に入れてとても嬉しいです( ^ω^ )

あれからまつパのもちはどうでしょうか?
    技術も接客もまた来たいと思って頂けるように
    スタッフ一同頑張ります♪

担当 YUMEKA

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 14:43:24.0

いつもありがとうございます!まつげ美容液を頑張って塗っていたおかげか、まつげパーマ後、前よりもしっかりと長さが出てて、嬉しかったです。
    いつも安心してお願い出来ています、またよろしくお願い致します^ ^

あん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

ホームケアをしっかりしてくださっているので
    まつ毛が以前よりも伸びていて私も嬉しいです♪
    まつ育がんばりましょう( ^ω^ )☆
    ブラシタイプのまつ毛美容液だと毛先までコーティング
    してくれるのでまつパが落ちにくくばらつきも
    抑えてくれますよ!

担当 YUMEKA

• あおばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:20:39.0

いつも満足いく出来栄えです。

あおば様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足のいくお仕上がりになって大変嬉しいです♪
    技術や接客をより一層高めていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します(^ω^)!

スタッフ一同、あおば様とまた会えるのを楽しみにしております

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 01:51:09.0

初めてのまつげパーマでしたが、スタッフさんが親身に相談にのってくださってとても安心しました!!仕上がりもよかったです!!

ここね様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ストレスでまつげが減ってしまったとの事でしたが
    その後まつげの調子はいかかですか?
    仕上がりよかったとのお言葉をいただけて
    とても安心しています。
    まつげの本数が減っているときは
    こまめにケアしてあげたほうが良いので
    またわからないことなどあればご相談ください^^

担当 店長KIRICO

• ありピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 23:24:51.0

施術いただいてから1日経ちましたが、きちんと上向きのままで便利です。
    まつ毛が傷んでいるので、次回は美容液付きのプランもやってみようと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ありピー様

先日は、初めてのビューラー式パーマに当店を選んで頂きありがとうございます(^ω^)

施術する際につける美容液は種類があるのでまた
    いらした時にその時のまつ毛の状況に応じてつけていったら
    ダメージが少なくなりますよ!

なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:22:02.0

何度かお世話になっております。
    前はマツエクの時にお世話になり、今はマツパでお世話になっています。前の時も今も、いつも仕上がりが綺麗でなにをやっても長持ちで、素晴らしいです。これからも通いたいと思います。

【再来】ビューラー式まつパ + ブロウラミネーション 9300円→8600円

Coco様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がりが綺麗、長持ちとのお言葉とっても嬉しいです!
    これからもご希望に合う、ゆるっふわっとしたカールで
    可愛く仕上げさせていただきます。
    次回もお会いできるのが楽しみにしております!

担当KIRICO

• yuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 07:46:19.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に素早く施術していただけて大満足です。
    施術後にはカールが長持ちするメイク落としの方法も教えていただきました。
    メイクが楽になりそうで今からとても楽しみです、ありがとうございました。

学割U24 30分まつ毛パーマ美容液仕上げ・リップエステ4000円

yuri様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり、ありがとうございました!
    朝のメイクは時短でお過ごし頂けてますでしょうか^^?
    またご来店頂ける日を、楽しみにお待ちしております☆

担当  Nozomi

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:13:19.0

前回無断キャンセルしてしまった以来の訪問です。
    その節はたいへん申し訳ございませんでした。

そのようなことがあったにもかかわらず、サービスは変わらず対応いただき、満足の仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^^)

今後も利用させていただきます!

ビューラー式まつ毛パーマ3500円(上のみ)保湿美容液仕上げ♪

えみこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!

ご予約の当日中に連絡がないと次回ご来店した時
    キャンセル料2000円かかってしまうので、
    ご予約のお時間すぎても大丈夫なのでお電話
    よろしくお願いします(*^^*)!

お電話できない状態でしたら公式LINEに連絡くださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしてまります!

• なっとっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:50:09.0

なっとっと様

いつも御来店ありがとうございます♪
    口コミ嬉しいです!
    これからも接客、技術共に安心して提供できるよう
    頑張っていきますので
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^ ^

• hanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 09:32:04.0

もう何回もまつ毛パーマをお願いしていますが、毎回失敗することなくしっかりまつ毛をあげてくれて、コスパもよく、スタッフさんの対応もとっても良いです。いつもありがとうございます。またお願いします!

hana様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    この度はせっかくの結婚式のタイミングで
    ご指名いただき、施術に入らせていただきありがとうございました!
    長く通っていただいてる方に
    大事なイベントだから、と来店いただけてとても光栄です。
    今回もぱっちりとまつげをあげて
    とても可愛く仕上げさせていただきました!
    次回は結婚式のお話など聞けたら嬉しいです♪

担当 KIRICO

• セインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:40:35.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明と施術で安心しておまかせする事ができました。
    おすすめのフィルムタイプのマスカラもとてもいいです。
    どうもありがとうございます。

【平日10-15時限定】ビューラー式まつパ+リップエステコース4500円→4100円★

セイン様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマをご満足頂けたとお聞きすることができ、
    私もとても嬉しいです!
    マスカラも気に入って頂けて良かったです☆
    またご来店頂ける日を、楽しみにお待ちしております^^

担当 NOZOMI

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:33:05.0

何年もお世話になっていて、仕上がりも綺麗で価格も安く、スタッフさんの接客も良い意味で干渉しない感じが好きです。ビューラー式のお店がなかなかなく、家が遠くなった今も通っています。

今回担当していただいたスタッフさんが学生か社会人か聞いてきた後、社会人何年目なのか聞いてきて、10年以上だと話すと30代半ばと認識したのか、その後肌にハリがない気がするから保湿をしっかりした方がいいなど余計なお世話と思われる話をされ、非常に不快でした。
    その日だけの肌の状態を見てハリがないなど意見を言われても不調な時だってあるし、別に肌診断をしにきたわけでもないし、仲良いスタッフさんというわけでもないし、いきなりなんなんだと思いました。
    社会人10年以上だと答えた後も「若く見えますね」と言われましたがまだ20代なので若いです。タメ口なのも気になりました。

いつもお世話になっているのでこういうことは書きたくありませんがあまりにも不快だったので書かせていただきました。

まな 様

いつもご来店頂き、また数あるサロンの中から当店を選んで頂き引っ越しされてからも足を運んで下さり誠にありがとうございます。

この度は不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

徹底改善して参りますので、まな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• りくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:54:40.0

いつも、ありがとうございます!!!

りく様
    いつもご来店有難うございます^^
    毎回口コミをいただけて嬉しいです。
    今後も変わらぬ技術を提供できるよう精進してまいります!

担当KIRICO

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 06:28:07.0

いつも素敵なまつ毛にさせて頂いています!!

いつもご来店有難うございます^^
    他店に行かれてて数ヶ月会えておりませんでしたが、
    当店の仕上がりを気に入って再来いただけて
    とても嬉しかったのに、口コミも有難うございます!><
    これからも、あや様好みのガッツリとしたカールに仕上げて行きますね!

• せんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 21:55:45.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました^_^沢山通わせて頂きます!

せんちゃん様
    先日ははじめてのご来店
    ビューラー式のまつげパーマははじめてとの事でしたが
    素敵な仕上がりと言っていただけて嬉しいです★
    次回もまたかわいいカールが作れるよう
    せんちゃん様の目に合うカールを調整しながら仕上げていきたいと思います!

担当 KIRICO

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 13:26:19.0

初めてのまつパでしたが予想以上の仕上がりにとても感動しています^^ カウンセリングも丁寧にしていただいて施術中は気さくにお話ししてくださったので楽しい時間を過ごせました。施術後には沢山可愛いと言ってもらえて気分が上がりました^^ 次回は指名して伺いたいと思います♪ ありがとうございました。

みお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    人生初のまつぱという事でしたが
    「想像以上の仕上がり」との言葉をいただけて私もとても嬉しいです。
    仕上がりがとっても可愛かったので、ついたくさん褒めてしまいました笑が喜んでいただけて初めてのまつ毛パーマをたずさわれた事とても光栄に思います★
    次回は卒業後ですね^^新しい学校が始まる前にぜひ、より可愛くなって行きましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

担当*店長KIRICO

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 21:14:58.0

いつもの数倍くらいまつ毛が上がった!!!
    自分のまつ毛の潜在能力を引き出してくれる神でした
    眉毛もメイクしやすくなってとってもよかったです。
    とれてきたらリピートします
    カールがどのくらいもつのか楽しみ

【新規様】ビューラー式まつパ + ブロウラミネーション 8200円→7700円

まり様
    先日は初めてのまつ毛パーマに
    当店をお選びいただきありがとうございました^^
    眉毛とまつげセットのメニューでしたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回は、もう慣れたと思うので恐怖感なくビューラーをはめられるかな?と思います。
    持ちもより良くなるので、ぜひ1、2ヶ月以内に再来いただくことをお勧めいたします★
    またお会いできることを楽しみにしております。

担当 KIRICO

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 20:55:58.0

短時間で、そして理想通りに仕上げてくださって毎回満足です!ありがとうございます!

なな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    理想的の仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
    今後も引き続き
    可愛いまつげに仕上がるよう技術を磨いてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 KIRICO

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:22:47.0

まつぱをお願いしました!30分で終わり、持ちがいいのがとても気に入っていて渋谷まで遠いですが、通い始めて3回目でした!今日の担当の方は、施術中も仕事関係の雑談や美容の豆知識を話してくださりとっても楽しかったです!帰りもエレベーターまでお見送りしてくださりとても丁寧で嬉しかったです。
    仕事終わりで遅い時間に予約してしまい、かつ予約時間よりもかなり早く着いてしまったのですが快く迎えてくださりとてもありがたかったです^_^ぜひインスタやブログも見てみようと思います♪また行きます、ありがとうございました。

ちひろ 樣
    数あるサロンの中から、選んで頂きありがとうございました。
    とても美意識が高く、正しい知識など教えたくなり色々お話してしまいました。
    私も施術している時間はとても楽しい時間となりましたし、好評価で感謝します!
    頑張る活力となります!!
    またのご来店をお待ち致しておりますので、これからも何卒宜しくお願い致します!

• 豆腐そぼろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 19:37:14.0

いつも丁寧に施術してくれて、それなのに早い!
    ので、リピートしてます!
    スタッフさんもみんないい人なので、安心して通ってます。

豆腐そぼろ様

嬉しい評価の口コミも励みになります!
    これからもずっと安心して通っていただけるように
    より接客、技術の向上をしていきます。
    またのご来店お待ちしております☆

• てがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:28:26.0

30分でまつ毛も気持ちもくるりと上向きにしていただけました♪話を弾ませながらも痛くないか、しみないかという確認を小まめにして下さるので安心の施術です!リーズナブルに2ヶ月ほどは綺麗なカールを保てるのでお勧めです(^^)

eyelash salon SEEからの返信コメント

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    当店のカールも気に入って頂けてとても嬉しいです
    お家でのお手入れのおかげで、モチも、良いのかと思います
    たくさんお話もできて良かったです

またのご来店心よりお待ちしております

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:25:48.0

ビューラータイプのまつPは初めての施術でした。

今までロッドタイプでの施術しか受けたことがなく、
    少し不安でしたが・・・
    施術前に仕上がりなどについて
    しっかり伝えていただけたので、
    不安要素を全て解消していただき施術に入りました。

施術に入ってからはとてもスムーズで
    痛さも薬剤が染みることもなく、気が付いたら終わっていました!!

カウンセリングの際に共有して頂いた
    イメージ通りの仕上がりに大満足!!!

来店~カウンセリング~施術の流れで30分ちょっとで終わりました。
    早さにびっくりです!!
    (腰痛持ちなので時間がかかる施術だと辛くて…助かりました!)

パウダールームにもメイク道具がそろっているので
    手ぶらで行っても安心です!

また是非お願いしたいと思っております!

あち様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

ロッド式とビューラー式では仕上がりの感じが
    変わってくるのでカウンセリングの際に
    細かく説明させていただきました(o^^o)

ビューラー式は丸みが少なく毛先がストレートに
    立ち上がった印象になるのですが
    あち様のご希望は、
    ばっちりあげたいけど丸みも少し欲しいとの事でしたので
    根本に丸みを残すようなデザインに致しました!

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)☆

少しでも不安な事があればいつでもスタッフに
    お尋ねください!

また是非あち様に会える事を楽しみにしております!

担当YUMEKA

アイラッシュサロン シー(SEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー