5. ルコラ(rucola)   >

眉毛・ハーブピーリング専門サロンrucola【ルコラ】

マユゲハーブピーリングセンモンサロンルコラ

• 東京都世田谷区上馬1-32  ※プライベートサロンのため以降の住所はメールにてお伝え致します
  • 三軒茶屋駅(徒歩7分)
  • ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:23:59.0

毎月眉ワックスとカラーでお世話になってます。
    毎回眉の仕上がりを見て感動してます!!
    ワックスのおかげで毛が生えてくるのも遅くなり、メイクもだいぶ楽になり助かってます♪
    お話も楽しいのでいつも時間があっという間です(笑)
    今後もお世話になります♪

【眉スタイリング】前回より1ヵ月以内のお客様限定!新規クーポン同額 6600→

眉毛・ハーブピーリング専門サロンrucola【ルコラ】からの返信コメント

ひまわり様

いつも当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    眉スタイリングの仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思っております。

今回は髪色をトーンダウンさせるとの事でしたので、眉カラーも調整させて頂きました!
    落ちついたお色もお似合いでしたね^ ^

また眉スタイリングにおけるWax脱毛におきましては、繰り返し行う事で
    毛の生えるスピードが遅くなったり、細い産毛になってきますので形のもちも長くなってきます☆

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

担当 Yuya

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:07:22.0

20代の頃からニキビに悩まされ、皮膚科に通うも改善が見られず…30代は不安定で超敏感肌が定着してしまいました。

ハーブピーリングの評判を聞きやってみたいとは思いつつも、剥離したりいわゆるダウンタイムがあるものはとても怖くて中々手が出ませんでした。
    知人から、こちらのサロンさんのハーブが良い!と勧められてマスクで隠れているうちに…と思い切って予約致しました。

翌朝からメイクもできるので仕事にも支障なく、みるみる肌が良くなるのを感じます♪

年々くすんでいく肌にも透明感が出て長く持続する気がします。
    これは値打ちがあるな~!と。

定期的に通いたいと思まいます^ ^

当店NO1!  即効性あり☆ツヤ美肌へ【剥離なしハ-ブ+フルオプション】46800→

ちひろ様

先日は当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございました!

ハーブピーリングの効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております。

カウンセリングをさせて頂き、剥離あり、無しをお迷いとの事、今回ダウンタイムを取りやすいタイミングでもありましたので、より効果が期待できる剥離ありハーブを施術させて頂きました^ ^

剥離ありハーブは一週間でお肌を再生させるため古い角質がポロポロと剥がれおちます。ダウンタイムも気になる程ではなくよかったです。

定期的に行う事でより美肌へと強化されますので、ぜひこれからも続けてみて下さいね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 Yuya

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:57:25.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    仕上がる度にテンションが上がります。

先日は急な要望に対応して下さり、ありがとうございました。
    またご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願いいたします!!

【眉スタイリング】前回の眉スタイリングから1ヵ月以降のお客様

みーちゃん様

いつも当サロンルコラをご利用頂き誠にとにありがとうございます!

眉スタイリングの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。

みーちゃん様のスタイリングにおきましては、ご希望に伴い並行眉をベースにした似合わせ眉になります^ ^

また出来るだけ柔らかい雰囲気を出す為、間引きも少し多めさせて頂きました☆

ぜひ普段のメイクも色々と試してみてくださいね。

担当 Yuya

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:33:17.0

ワックスを使った眉毛のスタイリングは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に整えていただきました。
    近くすっぴんになる用事があったので、「描かなくても不自然にならないくらいで」というリクエストをしたのですが、しっかり希望通りに応えていただけて嬉しかったです。

【似合わせ眉スタイリング】(眉カラー・お顔ワックス 当日追加可能☆) 6600→

ちひろ様

前日は当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございました!

ご要望にもありましたように、メイクをすると更にキレイに。又メイクオフの状態でも薄くなり過ぎ無いよう、間引きを調整してスタイリングさせて頂きました☆

形や、太さでも眉の印象はがらりと変わりますが、間引きの加減でも随分と印象を変える事ができます。

今回は季節的にも少しこっくりとした雰囲気眉になりとても良いお似合いでした^ ^

担当 Yuya

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:39:37.0

初めての眉毛サロン。とても満足しました。
    少し緊張していたのですが、場所が分からずお電話した時の対応がとてもていねいで、そこでまず緊張がほぐれました。
    施術中も、こちらの話をよく聞いてださったうえでのほどよい会話、とても居心地が良かったです。
    眉毛自体も、予想以上でとても嬉しかったです。
    今まで前髪で隠していましたが、その日からずっと前髪を流しておでこを出しています。
    周りからも、眉毛が綺麗と褒められるようになりました。

施術は少し痛みが伴いますが、その時も声をかけていただき、嬉しかったです。我慢できる程度の痛みです。
    おでこのワックス脱毛も追加でお願いし、いつも以上に保湿を心がけてくださいと言ってくださったのですが、、私の保湿が足りなかったのか、もともと肌荒れしやすいからか、いくつもニキビができてしまいました。1週間経ってニキビは落ち着きました。次からはもっとしっかり保湿を心がけたいなと思います。

今後も通わせていただきます!

りお様

眉毛スタイリングの仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

今回のデザインは眉尻を少し長めに残した平行ストレート、眉の位置を下めにとることで中顔面が縮小され、可愛い印象になるようデザインさせて頂きました^_^

またWAXによる額の好転反応は、不要な角質が取れた事により、こもっていたニキビが出てきたようですね!
    その後は元のお肌よりキレイになったとのことで、ご来店時にご報告を受け安堵致しました^_^

お顔のWAXは産毛だけでなく、角質や詰まっていた皮脂も取れるので透明感もアップし毛穴も引き締まるのが特徴です!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    次回よろしくご来店も心よりお待ちしております!

担当Yuya

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:25:07.0

とても柔らかい雰囲気の方で終始リラックスして施術を受けられました
    効果も施術直後から感じて大変満足です!継続して続けたいと思いました^^

超強力body痩身【ハイフ・スタンプ】脂肪狙い撃ち!(贅沢16スタンプ) 32000→

ちー様

ハイフの効果、また即効性を実感して頂けた様で大変嬉しく思っております。

ハイフスタンプは今までにないショット数を一度に放出する事ができるため、広範囲に時短で効果を出す事のできるマシーンとなっております☆

余分な脂肪細胞を瞬時に壊すため、施術直後にも効果が現れますが、時間が経つごとに引き締まりの効果も高まってきますので今後の経過もぜひお楽しみになさってくださいね!

担当Yuya

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:12:40.0

雰囲気がとても素敵でマッサージも気持ち良く、お肌の調子も良くなりまた来月行きたいなとおもいました(^-^)

【剥離なしハーブ+酵素パウダー】最新ハーブピーリングで水光艶肌へ 19800→

r様

お肌の調子が良くなったとの事、ハーブピーリングの効果を実感して頂けて大変嬉しく思っております。

今回は剥離しないハーブピーリングに酵素パウダーをブレンドさせて頂き、
    お肌ののターンオーバの正常化、皮脂詰まりによる毛穴の開き&引き締めをより強化させて頂きました^_^

また当店の酵素パウダーは発酵した生の酵素になりますので、即効性がより期待されております☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

担当Yuya

• なつみくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 13:45:30.0

2度目のハイフです。毎回お肌の状態をきちんと確認していただけます。どこを引き締めたいか、脂肪を無くしたくない部位は照射の方法を変えてくれたり、など。 事細かに説明してくてくれるので、とても安心してお任せできます。

施術中も部位が変わるごとに「大丈夫ですか?」と優しく聞いて下さるのでリラックスして受けることができます。

また施術後は毎回サロンの鏡でみた時に、たるみで長かった顔が短くなってる!!とびっくりです。
    2日経ちましたが、自分の顔を見るたびにその変化を実感し、嬉しい日々です。また程よい引き締り感があり、赤みなども全く出ていません。
    これでマスクを取ることも恥ずかしくなくなりました。
    大満足です。有難うございました。また伺います!!

【ブラック・ハイフ】フェイシャル脂肪タルミ改善 5200st!shot数追加可能☆

なつみく様

いつも当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ハイフの効果にご満足頂けて大変嬉しく思っております^_^

お顔はなるだけ卵型に近づけることで理想的なバランスの取れた小顔になります。
    その為リフトアップさせるところ、またこコメカミや頬などはお客様によっては脂肪を取りすぎないようデザインしてまいります♪

なつみく様は卵型かつ顎はシャープな印象がお好みとの事でフェイスラインはよりしっかりと引き上げさせて頂きました☆

担当Yuya

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:03:23.0

先日はありがとうございます。毛穴や皮脂詰まりが気になっていてなかなか安定せず日頃のケアも何が良いのか分からないので思い切ってお任せすることにしました。担当してくださった方は気さくな方で、とても丁寧な施術で大満足でした。施術中もお肌の状態を見てスキンケアや今の肌の状態などアドバイスをくださり、すごくお肌について熟知されているのだなと安心してお任せできました。数日経ちますがお肌の状態も良くて鏡を何度も見てしまいます。おすすめのサロンです。次回も宜しくお願い致します。

当店NO1!  即効性あり☆ツヤ卵肌へ【剥離なしハ-ブ+フルオプション】46800→

ひろこ様

先日は当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございました。

ハーブピーリングの効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お悩みの毛穴開きや皮脂詰まりですが、こちらは大半がターンオーバーの乱れとそれによる不要な角質の溜まりからおこります。

ハーブピーリングではその大元の原因である、不要な角質をおとしハーブによって肌細胞を新しいものへと再生していきます。

数日後のお肌の調子が良いのもターンオーバーが正常に行われているあかしですね!
    日頃のスキンケアも楽しんでいただければ何よりです^_^

[投稿日] 2023-04-02 22:24:28.0

本日もありがとうございました!
    大寝坊してしまい、予約時間を変更していただいて大変ありがたかったです。
    お話はとても楽しかったのですが、右眉毛の下と右の眉間が少し傷になってしまっていて、ヒリヒリします、、
    前に通っていたサロンでもなったことがあり、私自身の肌が弱くてWAXの刺激が強かったのは自覚しているんですが、明日の大事な予定の前に整えに伺っていることと、傷になってしまったことはともかく帰りの際に何も言われなかったことが少しだけ残念でした。
    自分の肌は頑張って強くしていきますが、もしなにかあったときには正直に言っていただきたいと思いました。

みーちゃん様

当サロンでは痛みやお肌が敏感な方に安心してお受け頂けるよう、お肌に優しい低刺激性WAXを採用し、施術にも細心の注意を払いより痛みの少ないスタイリング法で施術させていだいております。
    しかしながら今回は眉下間が少し傷になってしまったとの事、また気づかずにお帰ししてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後お肌に問題なかったとの事みーちゃん様より確認とれまして安堵いたしました。これからもより細い注意を払い、様々な超敏感肌の方にも対応できるよう技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中大変貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当 Yuya

• ひびきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:15:36.0

医療ハイフなど何度も受けていますが、エステのハイフでここまで効果を感じられたのは初めてです!

スタッフの人も気さくに話しかけてくれて安心して受けることができました。

また施術直後から顔がスッキリしてしっかり効いてる感がありました!

仕上げのマッサージも気持ちよく、くすみがちだった顔も明るくなり大満足です!

また伺います!

超新型【ブラック・ハイフ】脂肪タルミ改善に!(満足3層打 6500shot) 25000→

ひびき様

ハイフの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思っております(^ ^)

ハイフは経過と共に効果を実感頂ける施術になりますが、当サロンではできる限りの即効性を促すためのアプローチをしております。
    ハイフで溶かした脂肪細胞をリンパに乗せて流すマッサージでお仕上げさせていただいております。
    その為、当日の変化を体感いただく方が多くいらっしゃいます♪
    経過の変化もぜひお楽しみくださいませ☆

[投稿日] 2023-03-03 21:11:16.0

本日も眉毛をきれいにしていただきありがとうございました!
    前回から1ヶ月以上あいてしまったので、とっても綺麗になり満足です!ちゃんとボーボーにしていって正解でした(笑)
    早く定着させて、ほとんど描かなくてよくなったり、眉上の青みがなくなると嬉しいです^ ^

仕事後だったので寝るかと思ったら意外と眠くなくていろんなお話ができて楽しかったですし、彼に会う前日だったので、綺麗にしていただいてありがたいです!
    近いうちにボディーのピーリングも受けたいです!(部位は例えば上半身なら360度施術可能なんでしょうか?その場合、料金等クーポンと違いがありましたら知りたいです)
    早く身体のかゆみ、傷、傷跡、色素沈着をなくせたらいいなーと思います!
    また来月の施術を楽しみに頑張ります(^-^)

みーちゃん様

いつも当サロンrucolaをご利用頂きありがとうございます^_^

眉スタイリングの仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております! 眉毛は毛が生え揃うことで自然な毛流れや、ふんわり感がでてきます。これからも自眉を育てて、よりキレイな形に整えていきましょうね☆

ご質問のハーブピーリング(ボディ)に関しまして、こちらは1部位でクーポン、メニュー価格になっております。 1部位と申しますのは例えば上半身なら、背中or首~デコルテとなります。

気になる範囲に合わせての施術も可能ですので、なんなりとご相談頂ければ幸いです♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当 Yuya

• ちーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:58:25.0

いつも信用しているサロンです!通って2年以上になります!

ちーの様

いつも当サロンrucolaをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お通い頂いて2年以上、長らく愛用してくださり大変嬉しく思っております^_^

定期的なメンテナンスで、持続性もよくなりキレイな状態を長くキープできるようになりました♪

ちーの様の眉はお顔に似合わせた【平行ベースの眉尻少しアーチ】 カラーはヘアに合わせて都度調整させて頂いております^_^

眉毛だけでキレイな型に仕上がっておりますので、ほぼ眉メイクもいらないですね!【自眉を活かした眉スタイリングです】
    パウダーなどで、日々の変化を楽しむのもオススメです。
    ぜひお試しくださいませ♪

担当Yuya

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:20:59.0

いつも眉を綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    今回も楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けられました。
    またお願いいたします!

あかり様

今回の眉スタイリングもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

お通い頂いてから、はや2年になります^_^  いまでも定期的にメンテナンスして頂いているお陰でで眉スタイリングの持続性も長くなりましたね!

また、たくさんのお話にこちらこそいつも楽しませて頂いております☆

担当Yuya

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:45:49.0

毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

眉スタイリングの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^_^

当サロンの眉スタイリング方法は、
    1、まずWax脱毛で型を作っていきます。
    2、ピンセットで濃いところを間引き、毛量調整。(柔らかい毛質にみせます)
    3、カラーリングで色味を調整

繰り返しメンテナンスする事で眉の型や毛量も定着していきます♪

あや様も定期的にメンテナンスして頂いておりますので、崩れがほとんどなくなってきましたね^_^
    眉に合わせて毎日のメイクも楽しんでくださいね!

担当Yuya

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:40:02.0

いつもお世話になっています。
    今回はハイフと眉、マグネットを受けさせて頂きました(*^^*)
    仕事で疲れたときに伺うと見た目も変わり、担当スタッフさんのトークにも元気をもらえます!
    まずハイフはすぐに頬の高さが低くなり輪郭も変わるので、人に合う予定がある前に駆け込んでいます。2週間ほどで脂肪も落ちてくるのも楽しみです。
    眉も整えて頂き、やはり眉で顔の印象変わるなと感じました。
    マグネットも同時に受けました、たるんでた下腹がスッキリするので定期的に受けています。

今後ともよろしくお願いします^^

みかん様

いつもrucolaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また当サロンの施術にご満足頂けて大変嬉しく思っております^_^

まずハイフはみかん様のお顔に合わせてデザインさせて頂いております。フェイスラインや頬に、よりアプローチを効かせて速攻性がでるように^_^ またハイフはその後も溶かした脂肪が排出されるので、経過も楽しみですね!

ハイパーマグネットにおいては、今までの痩身機器とは違い筋肉の奥深くインナーマッスルを鍛え、同時に脂肪も破壊していくマシーンにございます♪  少しづつ慣れてこられましたので、今回はより効果のあるハイパワーでトリートメントさせて頂きました☆

この度はお忙しい中大変貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!   担当Yuya

[投稿日] 2023-01-27 21:21:22.0

初来店でした。
    電車遅延で少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    もともと眉毛が長くなってしまうのが悩みで切ってしまっていましたが、間引いていただき、仕上がりもふんわりとしてとてもきれいになりました。
    サロンに行くために眉毛をかなり我慢して頑張って伸ばしていたのでスッキリ感に感動しています!
    施術中には鏡をみて確認しながら進めてくださり、毛の足りない部分やメイクの仕方も細かく教えていただいてとてもありがたかったです!
    自分のメイクにも取り入れていきたいと思います!

脚を伸ばすのではなくクッションに脚を乗せられたり、お部屋の雰囲気も優しくいい香りがして終始リラックスしてうとうとしていました。
    お茶やお菓子もありがとうございました。

眉毛はできるだけいじらずに来店を続けて早く定着させたいです。

もともと小さい頃から肌が弱く、腕や脚の傷跡や色素沈着がずっとコンプレックスなので眉毛のケアのほかにもピーリングに通って夏前に綺麗になったらいいなと思いました。

みーちゃん様

先日は当サロンrucolaへお越し頂き誠にありがとうございました。
    眉スタイリングの仕上がりやサロンの雰囲気などご満足いただけ大変嬉しく思っております^_^

今回はお悩みでもある長く伸びやすい毛や太い毛を間引き、柔らかい毛を中心に残させて頂きました。
    毛質をそろえ、フンワリとした質感がでるよにスタイリング♪♪

またカラーリングをしてあげることで、眉メイク時の色味が合うようにショコラカラーを使用いたしました☆

お気にされておりましたハーブピーリング☆こちらはお顔だけでなく、ボディの肌トラブルにも効果を発揮致します^_^

ぜひお試しくださいませ♪  この度はお忙しい中大変貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!    担当Yuya

• いなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:25:54.0

先日ハイフでお世話になりました。

結果は大満足です!親身になってカウンセリングしていただき、私の顔に合った施術方法で安心しておまかせできました。

元々頬がコケやすいタイプなのですが骨格に合わせて丁寧にデザインしてもらえ、
    終わった直後から口元とフェイスラインのもたつきが引き上がり、輪郭がすごく整いました!

想像以上の効果だったのでびっくりです! また伺いたいと思います。

いなまる様

先日は当サロンrucolaをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ハイフの効果や即効性にご満足頂き大変嬉しく思っております^_^

ハイフは主にリフトアップと脂肪を燃焼する施術となりますが、
    頬やこめかみなどは脂肪を摂り過ぎるとコケて見える(かえって老けてみえる)ことがございます。

当店では一人一人のお客様のお顔に合わせてデザインさせて頂いております☆

ハイフは当日の効果はもちろん、数日かけてより結果がでてきますのでお楽しみになさって下さい^_^

担当Yuya

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 13:29:22.0

年末の疲れが肌に出ていたので予約しました。
    今まで受けたハイフで1番効果を実感しました。
    事前に丁寧なカウンセリングをして頂いたので安心して受けることが出来ました。
    またクレンジングや仕上げもとても心地良かったです。
    肌の引き上げだけではなく、表皮にもアプローチがあったのでお化粧ノリが良くなり嬉しいです。
    他にも魅力的なメニューがあるので、次回も楽しみにしています!

めめ様

先日はサロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ハイフの効果や仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております!

また他ハイフとのご比較での高評価ありがとうございます^_^

ハイフは皮下組織や筋膜に超音波を照射して、熱によって肌を内部から引き締め、引き上げ、脂肪を破壊していきます。

当サロン取扱いのブラックハイフは、他機と比べ超音波出力のレベルが高く、痛みも少ないモデルとなっております☆

この後2週間かけてより効果がアップしますのでぜひお楽しみになさってくださいね!

担当 Yuya

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 09:27:21.0

今話題のハーブピーリング、初めて受けてきました。
    剥離するタイプのハーブピーリングでしたが、特に痛みもなく、5日程度で向け終わりました。

剥離後の肌はターンアップ、毛穴の引き締まり、化粧のりの違いが目に見えて感じることができ感動しました!

1番気になっていた、小鼻の黒ずみ、ニキビ後も無くなりツルツルで何度も触ってしまいます笑

今後も定期的にお願いしたいです!

オススメ☆【ハ-ブピ-リング・ハ-ド】 結果重視の方必見!(※剥離)   33900→

ねね様

ハーブピーリングの効果を実感頂け大変嬉しく思っております^_^

今回施術の剥離するハーブピーリングは、お肌のターンオーバーを1週間で促進させ、お肌を再生していくトリートメントとなります。

新しいお肌に生まれ変わることで、色素沈着していたニキビ跡が薄くなったり、くすみもとれ、
    コラーゲンやヒアルロン酸などの増加によりハリ間、たるみ毛穴なども解消されます。

一度でも効果のあるトリートメントになりますが、ぜひ定期的に行い美肌をキープしてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当Yuya

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 08:26:07.0

毎回丁寧な施術で安心してお任せしてます。

眉スタイリングの仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思っております^_^

今回の眉スタイリングではお顔の骨格や目などのパーツから割り出す『黄金比眉毛』
    に加え、あや様の素敵な印象をより引き立たせるよう総合した、平行眉をベースに『似合わせデザイン』させて頂きました!

また眉カラーもお肌の透明感がアップするラベンダーアッシュを使用いたしました^_^

次回のご来店も心よりお待ちしてまおります♪

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 22:28:02.0

眉毛のお手入れで1年ほどお世話になってますが、すっかりリピーターです。細かなお手入れは自分では絶対できない仕上がりで、毎回「感動まゆげ」が仕上がります。本当にその仕事っぶりに感動します。
    スタッフさんもとっても話しやすく、お店の内装もドライフラワーがセンス良く、ほっとできる空間です。

ナッツ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

眉スタイリングの仕上がりや、施術中もお寛ぎ頂けているようで、大変嬉しく思っております^_^

一年ほどお通い頂いているおかげで、最近では形の崩れも少なくなりキレイな眉が定着してきましたね!

眉カラーや間引きもナッツ様の雰囲気に合わせて、柔らかいふんわりとした眉をイメージしてスタイリングさせて頂きました^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当Yuya

• みぃやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 15:07:24.0

ハイフをお願いしました。
    今まで他店のエステハイフは何度かやったことがありましたが、今までで一番即効性と効果がありました。
    その分少し痛みはありましたが、我慢していると気付いてくれてパワーを調整してくれたのがすごく良かったです。
    次はハーブピーリングでお伺いしようかと思います。
    よろしくお願いします。

みぃや様

先日は当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございました^_^

ハイフの効果や即効性にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今回は全体のリフトアップともたつきをを中心に、
    また頬はこけて見えない様にとのご要望を頂き、お顔全体の施術の中でも部位ごとにショット数やアプローチする深さを調節し、施術させて頂きました^_^

また即効性のあるハイフになりますが、お日にちが経つにつれ更に効果も増してきますのでご期待下さいませ。

ハーブピーリングはくすみ、黒ずみやニキビなど肌トラブルに効果敵でこの季節の乾燥対策にもぴったりです!
    ぜひお試しくださいませ♪

担当 Yuya

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:56:27.0

毎回丁寧な施術で綺麗にしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^_^

眉スタイリングの仕上がりにご満足頂けている様で大変嬉しく思っております!

あや様の毛質は元々細く柔らかいため、クセのある毛や周囲より太い毛だけをピンポイントで間引き、自眉の良さを活かしたスタイリングにさせて頂いております☆

またカラーリングもその時の髪色に合わせて変えておりますが、今回は少し秋冬にあった透明感のあるモカブラウンを^_^

季節によって眉メイクのペンシルやパウダーで雰囲気を変えるのもオススメです。毎日の眉メイク楽しんで頂けると嬉しいです☆

担当 Yuya

• ロミオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 18:59:14.0

アイブロウをお願いしました。
    とてもきれいに仕上げていただけました。

ロミオン様

眉スタイリングの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!

ふんわり柔らかな印象をご希望されておりましたので、カラーリングは抜け感のあるラベンダーアッシュを。 また型はあまり、縁取りをハッキリさせず、間引きでふんわり感を演出してみました^_^

『元々このふんわり眉なんです』とゆうナチュラル感を大切にお仕上げさせて頂きました☆

普段の眉メイクも楽しんで頂けていると幸いです。

担当 Yuya

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:40:42.0

毎回素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。安心して毎回おまかせさせてもらってます。また次回もよろしくお願いします。

眉スタイリングの仕上がりにご毎回ご満足頂け大変嬉しく思っております^_^

眉デザインは形は同じでも、少しの変化で季節感を出す事ができます☆

今ですと冬に向けて少しこっくりした眉もオススメです♪ 毛量を間引き過ぎず、カラーリングは暖色系に…などなど^_^

これからも色々なご提案とご要望にお応えできるよう努めて参ります^_^

担当 Yuya

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:04:41.0

おでこやこめかみは、脂肪は取らないでシワだけにハイフをかけてもらいました。
    とても話しやすくてよかったです。
    効果はこの後2週間かけて出てくるそうです。

こと様

リラックスしてお受け頂けたこと大変嬉しく思っております^_^

ハイフはアプローチする深さを設定することで、効果が異なってまいります☆

今回はフェイスライン、頬~ほうれい線はリフトアップと脂肪取りを、
    コメカミ、額は脂肪は取らずにリフトアップだけを施術させて頂きました^_^

ご要望や、お顔に合わせてデザインできるハイフになります☆
    2週間後の効果をぜひお楽しみなさっていて下さい^_^

担当 Yuya

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 12:35:53.0

毎回イメージどおりの仕上がりになるのでとっても信頼してます。話も面白くて、お喋りしてるうちにあっという間に終わっちゃいます。今回も扱いやすい眉毛に仕上げてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

マイマイ様

眉スタイリングの仕上がりやリラックスしてお過ごし頂けたこと大変嬉しく思っております^_^

マイマイ様のスタイリングではご要望に合わせた平行ストレートをベースに、全体的に柔らかさが出るように間引きや、眉間の広さを微調整しながらお仕上げさせて頂きました☆

間引きは太い毛を摘んで、細い毛を残し毛質をふんわり魅せております。
    また眉間は少し幅を持たせることで、幼い印象に^_^

この度はお忙しい中大変大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当 Yuya

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:48:57.0

眉毛綺麗になりました!またよろしくお願いします◎

まき様

いつも当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございます^_^

まき様のスタイリングではお顔の骨格に合わせて、並行ベースのストレート眉☆
    眉尻は少しシャープに締めてキレイめ眉にお仕上げさせて頂いております^_^

またお肌が白いので眉だけが浮かないよう、間引きを多めに透明感が出るよう調整させて頂きました!

普段のメイクもパウダーでふんわり仕上げて頂けるとナチュラルな印象になりますので、お試しくださいませ^_^

時間のご来店も心よりお待ちしております!

担当 Yuya

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 08:46:43.0

初めてのハイフでしたが、気になり始めていたほうれい線やたるみが見事に消えました!
    また肌のキメも細かくなり、化粧ノリも良くなりました。
    定期的に受けたいと思います(*^^*)

みかん様

ハイフの効果にご満足頂け大変嬉しく思っております^_^

みかん様のお気になされていたフェイスライン、ほうれい線などはとくに効果が出るよう、
    調整して施術させて頂きました!

ハイフはアプローチする深さや打ち方によっても効果が変わって参ります♪

ぜひ次回も気になる箇所や改善したい部位など、お気軽にご相談下さいませ^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 Yuya

ルコラ(rucola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー